Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

18 регион

Our own people
  • Content count

    450
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1568 Обычный

About 18 регион

  • Rank
    Сосед
  • Birthday 10/04/75

Информация

  • Name
    ольга
  • Sex
    женский
  • Residency
    ижевск
  1. Нет. Мало ли у кого какие подозрения, не будут они проверять. Цинично звучит, но это не их работа, им за это не платят. Если только знакомый неофициально "пробьет".
  2. Имя для нового человека - 2

    А я на днях случайно услышала как бабушка с внуком по телефону общается. Его зовут Никифор, только в литературе имя это встречала, в жизни нет.
  3. Дамские сумочки и их содержимое

    Носила до определенного момента, потом как отрезало. Сейчас расскажу. Очень я боялась потерять где-нибудь свою сумку,даже сны такие видела, просыпалась в ужасе. И как-то еду в маршрутке, треплюсь по телефону, с собой был пакет с учебниками (дело было перед первым сентября) и сумочка с паспортом, пропуском, ключами, две зарплатные карты, денег немного. Заговорилась, проехала свою остановку, повернули после нее, я подскочила и на выход. Маршрутка закрылась и уехала, я осталась с одним пакетом и телефоном, а сумки нет. КАК я испугалась, припустила за маршруткой, но бесполезно, естественно. Перешла на другую сторону, жду, когда поедет обратно, а вдруг кто-нибудь водителю сумку отдаст? Но бесполезно, это был последний рейс. Пошла домой, карты заблокировала, в милицию сообщила, утром на работу разовый пропуск выписали, оттуда дозвонилась до диспетчера, она обрадовала, что лежит моя сумка рядом с ней, попросила описать содержимое. Как я прыгала в прямом смысле слова, такси вызвала (контора за городом находиться), торт огромный купила и рванула туда. Забрала, вот с тех пор паспорт не ношу.
  4. Я, когда ходила в подобный центр, жила в 10 минутах ходьбы. Во-первых, не люблю общественные души, бани, сауны, во-вторых - я страшный мерзляк, и даже если после душа хорошо просушиться и выйти на мороз, точно заболею. Не мылась, после занятий снимала форму, все нижнее белье, обтиралась салфетками и домой в родной душ, одежду сразу в стирку. Ну и не потею я почти совсем, если бы текло с меня "в три ручья", может и пришлось бы мыться. Специально не наблюдала, кто моется, кто нет, но в душ ходили немногие. Больше удивляло, что белье не меняли после занятий, но это уже "мой таракан".
  5. у меня бывают гнойные ангины, температура в таких случаях дня 2-3 держится выше 38, несмотря на прием антибиотиков. Врач со "Скорой" как-то посоветовал, взять стерильный бинт, намотать на палец и смочить его перекисью. Этой повязкой собрать гной с миндалин (не давить и не мазать!). А полоскать пока гной есть можно хоть чем, хоть водой, главное этот налет удалить механически. Как его не станет, мне сразу намного легче. Уже потом на чистые миндалины имеют смысл все лечебные полоскания, спреи, леденцы.
  6. Секонд-хенд, вторые руки, №5

    Красота какая !
  7. А что на вас падало из окна?

    Коляска закрытая была, вряд ли пепельница крышу пробила. Вспомнила. У нас в подъезде сквозной выход на обе стороны. И как-то на козырек того выхода, который постоянно закрыт, но отлично просматривается из окон подьезда, кто-то скинул старый матрас. Долго он там лежал, уборщица же не полезет убирать.
  8. А что на вас падало из окна?

    Недавно на работе вспоминали, что в 80-е частенько яйцами из окон "пуляли". На асфальте много пятен красовалось от них, сейчас едой не раскидываются. Гуляла как-то с дочкой, она еще в коляске лежала, пепельница прямо перед нами просвистела, еще чуть-чуть и все окурки были бы на ребенке, ужас. Специально скинули или случайно упало, не знаю, но неприятно все равно.
  9. Вряд ли я бы влезла в чужую личную жизнь, тем более случай здесь клинический, вряд ли какие доводы воспримет Хитростью надо действовать. Я бы предложила его проверить, сказать, что подумала и решила квартиру сыну подарить, а сама так к тебе приеду. Примешь? Вот и посмотрит, как "любит".
  10. Что готовят в обычные дни.

    На завтрак ела йогурт, перемешанный с льняными отрубями и кофе пила с мармеладом. Дочери сварила кашу гречневую, у нее сутра экзамен был, поплотнее позавтракала. Сама пообедала этой же кашей, сыр вприкуску с зелень, чай с "Наполеоном".Котлеты были, но не захотелось. На ужин салат огуречный со всякой травой нарежу, горбушу в омлете с помидорами поставила в духовку. Сливы, яблоки, бананы есть.
  11. Жила и в частном доме, и в квартирах.Нигде в уличной обуви по дому не ходили и не ходят. У каждого у нас есть своя домашняя обувь, есть тапочки для гостей (моющиеся), на всякий случай держу упаковку бахил для медиков, ремонтников и т.п. В гости женщины обычно приходят со своими туфлями, я уж точно, чужие тапочки надевать брезгливо, да и вид в них бывает комичный. Недавно по рекомендации начала ходить к девушке домой на маникюр. Взяла с собой разовые тапочки из гостиницы, чем очень ее удивила, никто до меня так не приходил. А как? В колготках шлепать не хочу, чужие тапки даже не предлагайте. В следующий раз, чтобы не шокировать, носки принесла.
  12. И хорошо, что съел, для них и поставлено было. НЕ люблю, когда после гостей остается. Другое дело, КАК он это сделал. Может возраст у него такой, что есть хочется постоянно, особенно мясо? У меня дочь без таких "закидонов" выросла, но от многих слышала,"что вот ребенок в рост пошел, ест как не в себя или только накормишь, опять голодный" и т.п. Воспитания да не хватает, но мама пусть сама дома воспитывает. У меня принцип, на людях дочь никогда не ругать и не воспитывать. Дома все выскажу, но в обществе никогда.
  13. У меня и форма, и инструкция сохранились, но собраться сделать все не могу. А рецепты вот. Печенье рассыпчатое. Маргарин- 250 гр, яйцо - 3 шт, молоко - 3 ст. ложки, сах. песок - 1 стакан, мука - 2 стакана, сода, соль на кончике ножа. Размягченный маргарин перемешать с сахаром, добавить муку, соль, соду, вымесить тесто. Потом добавить яйца и молоко, еще раз тщательно вымесить и дать отстоятся 15 минут. Печенье сдобное. Маргарин - 200 гр, яйцо - 3 шт, сметана - 100 гр, сах. песок - 1 стакан, мука - 1 стакан, сода, соль на кончике ножа. Растопить маргарин. Всыпать сахар, соль, соду, хорошо перемешать. Добавить сметану и яйца и вымесить тесто. Печенье сахарное. Маргарин 200 гр, яйцо -5 шт, сахар - 1 стакан, мука 1 1/4 стакана. Растопить маргарин. Перемешать с сахаром и мукой и добавить взбитые яйца. Печенье песочное. Мука - 2 стакана, сметана- 0,5 стакана, сахар - 1 стакан, масло сливочное - 100 гр, сода - 0,5 чайн. ложки, ванилин. Муку смешать с сахаром, содой, ванилином. Добавить сметану, размягченное масло. Выдержать тесто 20-30 мин. Домашнее печенье. Мука - 3 стакана, яйцо - 3 шт, масло слив. - 250 гр, сахар 1 стакан, сода - 0, 5 чайн. ложки. Яйцо с сахаром перетереть, добавить размягченное масло, соду, перемешать и , добавляя муку, замесить тесто. Рецепты 1988 года.
  14. Какой ужас переживает сейчас автор, даже подумать страшно. Как и все здесь, ежедневно захожу сюда с надеждой на хорошие новости. Тут уже советовали наседать на полицию, но по своему жизненному опыту посоветую выйти на знакомого, знакомого знакомых, неважно и действовать уже через него, пусть даже за деньги. Полиция вправе допросить всех одноклассников, друзей, опросить соседей, может кто что видел, слышал, даже случайный обрывок разговора. Сами Вы обыскали комнату дочку, в прямом смысле этого слова? Перетрясти каждую книжку, просмотреть каждую тетрадь, прощупать каждую майку-футболку, заглянуть и за шкафы, и под диваны. Еще раз повторюсь, не надейтесь на полицию, сами найдите хакера, путь взламывает все соцсети.
  15. Я бы в заявлении обязательно приписала, что прошу вернуть с процентами, как по вкладу.
×