Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Домна Платоновна

Our own people
  • Content count

    3691
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

12623 Очень хороший

About Домна Платоновна

  • Rank
    Старейшина рода
  • Birthday December 10

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    Западная Сибирь

Recent Profile Visitors

  1. т а б а к р е б у с г у б к а о т б о р ф о б и я а м б р е
  2. Бестолковый словарь

    Аргамак - мак аргонавтов Голенище - Гооол!!!!!!! Иждивенство - ожидание, когда прочистят вентиляцию Мадаполам - техничка Свежевальщик -лесоруб
  3. Дресскод в церкви. В чём можно войти в храм?

    Я сама зимой хожу в храм в брюках и удлиненной куртке и ни разу не встречала, чтобы женщин в таком виде изгоняли или делали замечания. Про бабок вообще ничего говорить не буду, они старые женщины и не являются лицом храма.
  4. Дресскод в церкви. В чём можно войти в храм?

    Я все понимаю. Но церковь то здесь причем? А какую травму нанесет купальный наряд в театре? Вы хотите оспорить правила посещения церкви?
  5. Дресскод в церкви. В чём можно войти в храм?

    Мы все по жизни "скованы" правилами. Иначе жизнь бы превратилась в хаос. Все уставы и правила придуманы людьми. И не просто так. Попробуйте без правил перейти дорогу. Или посетить кинотеатр. Или попробуйте без правил сесть за руль и выехать на оживленную трассу, где нет правил. В театр вас не пустят в купальнике, в библиотеку с бутылкой пива. Церковь не исключение, она тоже имеет свои правила посещения, расписание служб. Человек или принимает правила или не садится за руль, не посещает церковь или бассейн, если правила его не устраивают.
  6. Дресскод в церкви. В чём можно войти в храм?

    Так это замечательно, когда человек не впечатляется от замечаний, а уж тем более старушки с измененным в силу возраста мозгом не являются причиной отказа посещения церкви.
  7. Дресскод в церкви. В чём можно войти в храм?

    Если вы ощущаете необходимость прийти поблагодарить Создателя, облегчить душу и т.п., то в знак благодарности и вести себя не плохо бы в соответствии с уставом. Любое общественное место имеет свои правила посещения: парк, больница, библиотека и т.п.
  8. Дресскод в церкви. В чём можно войти в храм?

    Простите, но физически с Богом вообще уединиться никому не удастся. Уединение может быть, разумеется, только духовное.
  9. Дресскод в церкви. В чём можно войти в храм?

    И при этом никому не придет в голову сказать: мне в поликлинике бабка-гардеробщица нахамила, теперь я все больницы обхожу по дуге, ноги моей там не будет
  10. Дресскод в церкви. В чём можно войти в храм?

    В храме вряд ли удастся побыть наедине с Богом , а уж тем более с собой. Для этого нужно уединение, а в храме всегда кто то есть, те же служащие. Отшельники для такого дела находили глухое место и там жили какое то время. Если действительно есть нужда, никакой охранник и бабки не остановят. В храмах есть платки, палантины для прикрытия коленок специально для таких "случайных" прихожан, которые идут мимо и решают зайти. А про бабок при церквях, так на форуме целая тема есть :"Старость не радость" . То же самое возрастное изменение мозга.
  11. т а б а к р е б у с г у б к а о т б о р
  12. с в а л к а ш к а ф у т г р а а л ь а н а т о м п л а н е р т и а м и н о п а р ы ш
  13. с в а л к а ш к а ф у т г р а а л ь
  14. Экранизации

    Слух резало это панибратское к Ленскому "Володя" со стороны посторонних дам. По имени-отчеству звали, в крайнем случае- Владимир. Ляпов много: незамужнюю Татьяну называют барыня, а не барышня, замужнюю- княжна вместо княгиня.
  15. Бестолковый словарь

    Все молодцы! @Мечта поэта, вам водить вместе с наркоманом и первоклашкой с букварем.
×