-
Content count
4325 -
Last visited
-
*Честные* отношения в длительной разлуке с семьей
Домна Платоновна replied to Лелька's topic in Муж и жена
Все подробности в разделе о мошенниках. Они звонят и любыми способами выманивают код. Там и схемы описаны Если он секрет от супруга, то это нехороший симптом. -
Смогут. Поменяют пароль, войдут в госуслуги. Код приходит на телефон смской. -
Я беременна (родила) от любовника...Сложные ситуации
Домна Платоновна replied to Роза востока's topic in О любви
Ну, это если отец-одиночка. А полноценная семья, когда ежемесячно деньги в семью, прибить-отремонтировать, содержать, оплатить, поехать вместе на отдых. Постоянно. У меня так соседка жила. Любовник на протяжение 20 лет содержал ее, квартиру купил, двоих детей с ней вырастили, учебу их оплачивает, полноценный отец. Правда, года четыре назад ее променял на барышню помоложе. Так ей и сказал. А так у него есть законная жена, взрослые дети, внуки, он живет в 70 км от города, акционер молкомбината и местный депутат. Полагаете, жена не знала о второй полноценной семье? Как бы не так, закрывала глаза, а дети даже общаются между собой. -
Для чего сказки, когда можно сложить два и два. В начале 90-х у знакомой муж ездил работать механиком в таежный поселок. Жена его настирывала, наглаживала, он уезжал, через две недели приезжал с кучей грязного белья. Потом вдруг стал приезжать с чистым и наглаженным. А главное, не через две недели, как положено, а через месяц- полтора. Со сказками, да. Но кто бы в эти сказки верил? -
Я беременна (родила) от любовника...Сложные ситуации
Домна Платоновна replied to Роза востока's topic in О любви
Не верю, чтобы вы на протяжение нескольких лет не заметили бы его вторую семью и внебрачных детей. Не ве-рю. Разовые походы налево, ясно, можно и не заметить. Но чтобы муж в течение 5 и более лет имел на стороне полноценную семью с детьми, то даже не знаю, как охарактеризовать его жену, которая это "не замечала". -
Причины и способы ухода от супругов. Тайные браки при многолетних отношениях с другими
Домна Платоновна replied to Проходите раздевайтесь's topic in Муж и жена
Ну разумеется, это ясно. Кроме этой цели она ни о чем не думала. Именно этому я и удивляюсь: забыла все, даже себя. Я не знаю, как можно не обращать внимание на происходящее и игнорировать реальность, когда уже дети растут, а жена предпочитает ничего не знать и пребывать в неведении. Это что за женщина такая: только он, свет очей, а куда исчезают деньги - неважно. Ладно, 10 тыс, но ведь налево покупаются квартиры! -
Причины и способы ухода от супругов. Тайные браки при многолетних отношениях с другими
Домна Платоновна replied to Проходите раздевайтесь's topic in Муж и жена
Меня всегда удивляло безрассудство людей. Муж уже при смерти, а она свою квартиру продает. Сама то где жить собиралась? Если в его квартире, то есть ли еще наследники или завещание? Никогда не понимала такой жертвенности. Одно дело ради ребенка, а здесь у него квартира, у нее квартира и продать нужно именно свою и именно тогда, когда больной уже под препаратами и при смерти. Раньше, до препаратов, подумать о своей дальнейшей судьбе при нескольких вариантах исхода ситуации мозги не позволяли? Соглашусь, что муж подлец. Но и жена половичок у порога. -
У нового мужа слишком много проблем от первого брака. Готова к разводу
Домна Платоновна replied to Camilla's topic in Муж и жена
Она ничего не будет доказывать. На момент угона это добрачная собственность жены. (А у мужа вообще нет водительских прав, чтобы сесть за руль, значит, за руль сел посторонний) Пусть муж что то доказывает и оправдывается. Он уже не был в браке. И он, как адекватный и осознающий свои действия, может не только дать деньги на машину мимо проходящей женщине, но и перевести все свои сбережения. в фонд защиты животных. Вряд ли он сможет потом доказать, что в этот момент был невменяемым и пришел в себя только через два года -
Старческий маразм, болезнь Альцгеймера, деменция, онкология. Пансионат / хоспис или домашний уход?
Домна Платоновна replied to Змееныш's topic in На что жалуетесь
Все, кто получает пенсию в первых числах месяца, получают ее в конце декабря уже проиндексированную. Это давняя практика. Т.е в декабре пенсию получают два раза, в начале и в конце: за декабрь и за январь.- 1923 replies
-
- 3
-
-
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Допустим, иск удовлетворили, в результате автор нажила себе врага. Иметь долевую собственность с врагом? Пользоваться ею? Продавать? Автор последние нервы себе измотает. Неужели нельзя просто отстраниться, деньги на суды и налоги не тратить, подождать, когда он соберется недвижимость продавать и обратится к ней за разрешением продажи совместно нажитого? -
Это семейные деньги, что там доказывать. Принес муж деньги в семью, сказал, будем строить дом. Так принес, как приносят в семью зарплату, премию, как приносят деньги при неработающей жене/ муже. Не хочет иметь совместного имущества, пусть не вступает в брак или не строит дом, не приносит деньги от продажи добрачного имущества. У чужого никто не отнимает, муж это не чужой. -
Так я про конечный результат. Зачем спорить и судиться, оставьте все как есть, пусть он платит налоги, ищет покупателя, при продаже она заберет свое, если захочет. -
Из жизненного опыта моего знакомого. Он женился на ней, возраст у обоих 50+ Прожили лет 5. За это время совместное- дом с участком в деревне, деньги его. Разошлись, она уехала в свой город, При разводе она имущественных вопросов не имела. Он, как собственник, платил за дом и землю налоги, через 2-3 года решил продать, нашел покупателя. И сюрпрайз : это покупалось во время брака, нужно согласие бывшей жены. Приехала, сказала : деньги пополам, потом согласилась на четверть. Пришлось ему согласиться. Автору тоже советую не суетиться, пусть потом муж попробует продать без вашего согласия. Не знаю как дом, а землю вряд ли продаст. Так что пусть муж строит и налоги платит.- 2240 replies
-
- 16
-
-
-
Автор, сходите к нотариусу, напишите завещание. Всем советую всегда иметь завещание, даже если после него проживете 100 лет. -
Медовуха – молодая жена медведя Ромштекс – коктейль из рома и шнапса Отдушина – чай с душицей Минарет – склад оружия Скрамасакс – скрытый за маской Максим