Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Домна Платоновна

Наши люди
  • Число публикаций

4 016
  • Последнее посещение

13 773 Мудрец

О Домна Платоновна

• Звание
    Старейшина рода
  • День рождения 10 Декабря

Информация

• Где живёт
    Западная Сибирь

Недавние посетители профиля

7 328 просмотров профиля
  1. Буква - не воробей, напишут - не повторяй (2)

г а р п у н к н о п к а в ы м п е л с л е п о й э к и п а ж х о с п и с т р я п ь ё
  2. Мошенничество всех видов. Часть 6

Обмануть можно того, кто не привык отстаивать свои интересы и живет так, что кто-то что-то за него решит. По принципу: зачем мне суетиться, если за меня все сделают. Первый раз мне мошенники позвонили из "банка" с вопросом : вы переводили деньги такому то? Я реально поверила, мне предложили все исправить. Нет, все сделаю сама в банке. Сама, мне помощь не нужна. И чем больше меня пугали, тем больше у меня росло чувство протеста. Швырнула трубку, позвонила на горячую линию пожаловаться на хама, а меня там приземлили: это мошенники.
  3. Буква - не воробей, напишут - не повторяй (2)

г а р п у н к н о п к а в ы м п е л с л е п о й э к и п а ж
  4. Буква - не воробей, напишут - не повторяй (2)

г а р п у н к н о п к а в ы м п е л
  5. Муж переписывается и общается с коллегой

Это сколько они на свадьбу накопили, что машину можно купить! А главное, все денежки у него в кармане хранились. Удобная племянница, во всех отношениях удобная: накормит, кров и постель предоставит, денежки в карман положит.
  6. Продолжи цитату цитатой - 64

Вот так бы разбежалась, подняла руки и полетела. Попробовать нешто теперь? "Гроза" Островский
  7. Буква - не воробей, напишут - не повторяй (2)

а к у л а г р у д ь р а у н д с м у з и в п у с к ш т у р м
  8. Продолжи цитату цитатой - 64

И, утратив скромность, одуревши в доску, Как жену чужую, обнимал березку. С. Есенин
  9. Буква - не воробей, напишут - не повторяй (2)

а к у л а г р у д ь р а у н д с м у з и
  10. Буква - не воробей, напишут - не повторяй (2)

а к у л а г р у д ь
  11. Бестолковый словарь - 2

Эскалатор — локатор экстра класса Жимолость — зажим для ости Цыплёнок — союз цыпы и теленка (мезальянс, короче) Кормилица — Корми-лица -жители города Корми (Мальта) Магазин — машина для транспортировки газа
  12. Мошенничество всех видов. Часть 6

Это и есть критическое мышление, вбитое в подсознание: человек верит только своим действиям, а не голосу из трубки. Она моментально сообразила, что надо делать, когда деньги со счета уплывают. Голос из трубки только успел информацию донести, а подруге этого достаточно, дальше она полагается только на себя, такой характер.
  13. Мошенничество всех видов. Часть 6

А мошенника от ФСБ отличить не мог. Бывает. Поверил, что нужен Родине. На самолюбии сыграли.
  14. Мошенничество всех видов. Часть 6

Он выполняет "спецзадание", помогает безопасности. Он же не в бизнесе деньги заработал, там люди крученные, а читал лекции да в книгах время проводил. Параллельный мир.
  15. Мошенничество всех видов. Часть 6

Такие профессора в быту, как правило, не приспособлены. Они мыслят другими категориями, слишком уж они интеллигентны, чтобы заподозрить подвох.