-
Число публикаций
4 016 -
Последнее посещение
-
Звание
Старейшина рода
- День рождения 10 Декабря
Информация
-
-
Где живёт
Западная Сибирь
Недавние посетители профиля
-
Буква - не воробей, напишут - не повторяй (2)
Домна Платоновна ответил на тема форума автора Бамбошка в Приятное с полезным
г а р п у н к н о п к а в ы м п е л с л е п о й э к и п а ж х о с п и с т р я п ь ё -
Мошенничество всех видов. Часть 6
Домна Платоновна ответил на тема форума автора Фобос в Жизнь и кошелёк
Обмануть можно того, кто не привык отстаивать свои интересы и живет так, что кто-то что-то за него решит. По принципу: зачем мне суетиться, если за меня все сделают. Первый раз мне мошенники позвонили из "банка" с вопросом : вы переводили деньги такому то? Я реально поверила, мне предложили все исправить. Нет, все сделаю сама в банке. Сама, мне помощь не нужна. И чем больше меня пугали, тем больше у меня росло чувство протеста. Швырнула трубку, позвонила на горячую линию пожаловаться на хама, а меня там приземлили: это мошенники. -
г а р п у н к н о п к а в ы м п е л с л е п о й э к и п а ж -
г а р п у н к н о п к а в ы м п е л -
Муж переписывается и общается с коллегой
Домна Платоновна ответил на тема форума автора Ольгаморозова в Муж и жена
Это сколько они на свадьбу накопили, что машину можно купить! А главное, все денежки у него в кармане хранились. Удобная племянница, во всех отношениях удобная: накормит, кров и постель предоставит, денежки в карман положит. -
Продолжи цитату цитатой - 64
Домна Платоновна ответил на тема форума автора Удивительное рядом в Приятное с полезным
Вот так бы разбежалась, подняла руки и полетела. Попробовать нешто теперь? "Гроза" Островский -
а к у л а г р у д ь р а у н д с м у з и в п у с к ш т у р м -
Продолжи цитату цитатой - 64
Домна Платоновна ответил на тема форума автора Удивительное рядом в Приятное с полезным
И, утратив скромность, одуревши в доску, Как жену чужую, обнимал березку. С. Есенин -
а к у л а г р у д ь р а у н д с м у з и -
а к у л а г р у д ь -
Бестолковый словарь - 2
Домна Платоновна ответил на тема форума автора Флер де Лиз в Приятное с полезным
Эскалатор — локатор экстра класса Жимолость — зажим для ости Цыплёнок — союз цыпы и теленка (мезальянс, короче) Кормилица — Корми-лица -жители города Корми (Мальта) Магазин — машина для транспортировки газа -
Это и есть критическое мышление, вбитое в подсознание: человек верит только своим действиям, а не голосу из трубки. Она моментально сообразила, что надо делать, когда деньги со счета уплывают. Голос из трубки только успел информацию донести, а подруге этого достаточно, дальше она полагается только на себя, такой характер. -
А мошенника от ФСБ отличить не мог. Бывает. Поверил, что нужен Родине. На самолюбии сыграли. -
Он выполняет "спецзадание", помогает безопасности. Он же не в бизнесе деньги заработал, там люди крученные, а читал лекции да в книгах время проводил. Параллельный мир. -
Такие профессора в быту, как правило, не приспособлены. Они мыслят другими категориями, слишком уж они интеллигентны, чтобы заподозрить подвох.