Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Домна Платоновна

Our own people
  • Content count

3940
  • Last visited

Community Reputation

13400 Очень хороший

About Домна Платоновна

• Rank
    Старейшина рода
  • Birthday December 10

Информация

• Sex
    женский
  • Residency
    Западная Сибирь

Recent Profile Visitors

6973 profile views
  1. з а с т о й е р е т и к п л а т ь е
  2. О женской дружбе и наших подругах - 11

Ну да, поделилась тревогой, а что врач заподозрила, сказать забыла.
  3. О женской дружбе и наших подругах - 11

Ну, вообще то не мешало бы ответить на "странный" вопрос подруги : почему ты решила что у тебя это есть.
  4. О женской дружбе и наших подругах - 11

Не подтвердился. Напрасно подругу ввели в волнение. Извиниться религия не позволяет? Типа, извини, Маша, напрасно тебя побеспокоила. Нет, Маша не так отреагировала, как хотелось бы и вообще задала "странный" вопрос.
  5. О женской дружбе и наших подругах - 11

Напрасно переживать и волноваться.
  6. О женской дружбе и наших подругах - 11

Да, это лично моя позиция. Я своих подруг жалею.
  7. О женской дружбе и наших подругах - 11

По моей логике не следует публично недоумевать о реакции подруги на сообщение. Даже если вам (обобщенно) это реакция не понравилась..
  8. О женской дружбе и наших подругах - 11

Именно, про свою "бессердечную" подругу рассказала другому человеку. Промолчать не смогла, значимость свою показала.
  9. О женской дружбе и наших подругах - 11

Совершенно верно. Думаю, надо уметь это принять, а не предъявлять претензии, что не так отреагировала, как хотелось бы.
  10. О женской дружбе и наших подругах - 11

Даже близкие по духу подруги могут с годами меняться.
  11. О женской дружбе и наших подругах - 11

Видите, какие мы все разные. Поэтому, какие претензии к подруге за отсутствие бурной радости и отказ выпить шампанского?
  12. О женской дружбе и наших подругах - 11

Не. Почти правильно. И если тревожишь подругу несуществующими проблемами, то извинись, имей мужество.
  13. О женской дружбе и наших подругах - 11

Подозрения не подтвердились. Вместо того, чтобы извиниться перед подругой за излишнюю тревожность , начинают обвинять ее в бессердечности. Как мило. Про отметить шампанским вообще перебор.
  14. О женской дружбе и наших подругах - 11

Считаю, нормально, это когда Маша сначала получает анализы своего исследования на несуществующую болезнь, а не заранее третирует подругу своими фобиями. Я бы тоже задала этот "странный" вопрос: с чего ты решила, что оно у тебя есть? Для меня реакция подруги весьма закономерна: не выноси другому мозги своими фантазиями.
  15. д е н д и е в н у х п а н н о к и н з а и з н о с а г н е ц о ч н и к