Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Флокси

Our own people
  • Content count

    725
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2215 Обычный

About Флокси

  • Rank
    Родственник

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

2195 profile views
  1. Денег нет, а пожрать по пять раз в день не дурак, ага. А у вас продукты бесплатные, наверно. Он ещё и ест за двоих. Я уже не говорю, что это все ещё обслуживать надо, приготовь, подай, помой. Геморрой какой. Хорошо так отдыхать, за чужой счёт. Ещё ишь, недовольный в магазин пошёл.
  2. Джеклберри так кратко пишет, что вообще почти ничего не ясно. Если это женщина с ребёнком вообще без денег, то кроме кризисных центров и вселения по месту прописки, как написали выше, не вижу. Отца ребёнка тоже нет? И прописки тоже? Родители неадекват? Непонятно.
  3. Не совсем там понятно, ребёнок есть или нет или просто одинокая женщина. Ну да, если денег вообще ни копейки нет, то какой уж тут съем, даже угол снять не получится. Только если кто-то жалостливый у себя приютит.
  4. Варианты тогда, наверно, примерно такие: аренда дешёвой комнаты (в свои самые нищие студенческие времена я снимала маленькую комнату в трешке), аренда комнаты совместно с кем-то, то есть с подселением. Какие-то семейные общежития. Аренда жилья с удобствами на улице, но у нас это скорее садоводства. Или ещё ближайший пригород, там дешевле (живу в Питере). Если денег нет вообще, то тогда только если кто-то приютит... Других вариантов не знаю.
  5. Я никак не могу понять, к чему вы тут это пишете. Не дай Бог, конечно, кому-то оказаться в такой ситуации, быть выкинутым с ребёнком из родительского дома, но разве эти вопросы как-то касаются арендодателей? Это вообще посторонние люди. Квартиры сдаются не для того, чтобы там жили все несчастные и беспомощные бесплатно. Я думаю, если человек снимает давно, несколько лет, то в случае форс - мажора нормальный арендодатель пойдёт разово навстречу. А когда такой кардебалет начинается с первого же месяца, то извините. Не тянете съёмное жилье, тогда будьте любезны освободить.
  6. Ага, и ни друзей, ни коллег, ни родственников, ни родителей, ни прописки, никого.... Поможите, люди добрые, проживу в вашей квартире бесплатно. Если что, я сама в свое время снимала и комнату, и квартиру, проблемы квартирантов прекрасно знаю, но как-то денежные вопросы приходилось решать вовремя, съёмное жилье оно на то и съёмное.
  7. Какой же гад этот мужик. Ишь, ещё и детям его, видите ли есть из-за неё нечего. Не расчитала, видите ли, что вирус этот грянет и всё обрубит. Ещё и отсчитывал, как провинившуюся девочку. Ну пусть теперь поищет жильцов. Скупой платит дважды. А за коммуналку жить - это тоже как-то чересчур . Проще действительно закрыть квартиру и не нервничать. Проблем меньше будет.
  8. Пользователи-2

    Так а разве с этим кто-то спорит? Я ж про свое упущение. Прошу администрацию внести изменения в мой профиль, раз сами пользователи теперь этого сделать не могут. Или дать возможность внести город. Благодарю.
  9. Пользователи-2

    Я тоже не видела объявление. И тоже первый раз слышу, что обязана заходить первым делом в Управдом. А теперь ничего не редактируется. Если возможно, исправьте, пожалуйста. Город Санкт-Петербург.
  10. @Никеша, озвучьте, конечно. Поверьте, хозяйке точно так же не хочется терять хороших постоянных жильцов, так что уверена, она пойдёт вам навстречу. Тем более, ситуация реальная, и вы просто вернётесь к родителям. Мы лично своему жильцу решили пока убрать в этом месяце коммунальные услуги ( это в районе 4000), хоть он и не просил и работает дистанционно. Но он живёт у нас второй год, проблем мы с ним не знаем, квартира содержится в чистоте, вот и решили, что с нашей стороны это будет порядочно.
  11. Ага, в этом и загвоздка. Сидите-ка, граждане, в своих квартирах, будьте ответственными, а что вы жрать будете и чем платить за коммунальные услуги (потребление которых сейчас в разы вырастет, кстати), нас не волнует. Мне ещё нравится, как по телеку показывают разных ведущих весёлых, которые радостно вещают, какой канал и какие передачи можно теперь смотреть. Всё так здорово. Блин, люди мечутся в поисках денег, жрать некоторым нечего, частники реально рискуют потерять свой бизнес, а по телевизору все так хорошо, сидите дома.
  12. Я получаю пособие на ребёнка, и в эти дни его как раз надо продлять. Мфц на этом неделе не работали, позвонила в отдел соц. защиты, трубку сняли и ехидно сказали:"А почему вы думаете, что мы вообще работаем?", а по существу моего вопроса было сказано, что никаких дополнительных распоряжений им не поступало. Классно. Сегодня прочитала в интернете, что 23 пособия будет выплачено ( без уточнения, каких именно) без заявлений. С трудом верится. Отдел соц. защиты сегодня уже не отвечал вообще. Люди оказались просто в жопе. Половину моих знакомых принудительно посадили по домам БЕЗ сохранения зарплаты. Её просто платить нечем мелким частникам. Эти частники сами в полном шоке, со своими проблемами, кредитами один на один, как всегда. Подруга бьётся в истерике. Ипотеку нечем платить. Мужа посадили на голый оклад, её услуги сейчас триста лет никому не нужны. И она предполагает, что не нужны будут ещё не один месяц, людям просто будет не до того, не до её услуг, они будут разгребать свои проблемы. А значит, она будет без денег. Что делать одиноким мамам, лишившимся единственного заработка? Что делать работающим мамам, куда девать детей? Садики-то позакрывали, а дежурных садиков катастрофически не хватает. Многие берут больничные, но теперь целый месяц??? Что делать людям, живущим на квартирах, чем платить, если работы лишились? Такие, как правило, ещё и неофициально трудоустроены. На улицу выселяться? Я рада за тех, кто не паникует и соблюдает самоизоляцию, но что делать всем остальным? У кого нет никаких запасов? Люди остались один на один со своими проблемами, впрочем, как всегда.
  13. Прочитала всю тему, даже несмотря на то, что автор свои первые посты удалила, смысл понятен. Я просто в шоке. Как виртуозно этот человек задурил голову, это же полный мутняк. Я не согласна, что он просто не умеет зарабатывать, тут что-то посерьезнее - мошенник, игрок, сиделец. Он правда, на полном серьёзе, заикался ( нет, даже не заикался, а почти требовал) о прописке в чужую ипотечную квартиру, к которой он не имеет никакого отношения и к хозяевам тоже, собственно, чтобы его якобы бабушка получила субсидию? Я охреневаю, дорогая редакция. Про такси уже написали, что это полное вранье - и про новогодние заработки, и про 12-часовую работу и вечное отсутствие денег. Это просто наглое вранье. Про вахты тоже какая-то мутность. То зарплата не та, то на медкомиссию дочь высылает. Мне кажется, ни на какие вахты он вообще не ездил, просто врет. Я так поняла, он вообще много отсутствует дома, якобы работая, у него какая-то двойная жизнь. Паспорт-то хоть за то время его вы видели или дочь? ФИО точно известны? Пробить бы его хотя бы по интернету ( вам, Танита, уже писали про базы должников, хотя бы то проверить). Я правильно поняла, что никто с его родственниками не знаком? Сколько они уже в отношениях? Я так поняла, больше трех лет? Где его родители, мама, почему дочь с ней не знакома? Как они с мамой общаются, интересно? И про деньги на лизинговую машину - это обговаривалось, что в долг? Сколько времени прошло? Про окна, унитазы и прочее тоже не верю, не тот типаж действительно. Врет всем, может, выяснится, что и у родственников берет. Может, кредит у него или долги. Или игруля. Мутный он, причем, очень мутный, по-моему. Где проводит время - непонятно. Дочка-то с ребенком уже, по идее, должна за двоих думать, а тут такое... Танита, про вашу опрометчивость и медвежью услугу уже написали не один раз.. Как бы теперь дочери мозги на место поставить, да хоть бы ума хватило не беременнеть. Мутно все, очень мутно. Это не просто неумение заработать.
  14. Зачем папаша это делает? Совсем дебил? Зачем настраивать собственного сына против матери? На что расчёт? Что долги сами собой испарятся и рассосутся? Ну и мужик. А сына - то почему к домашним делам не привлекают? Принципиально растят бытового инвалида?
  15. Конечно, невыносимо. Нервно, неприятно, ещё и свои деньги отдавать за их косяки. Уж лучше на другое отделение сходить, а что делать. Что за оператор, ужас.
×