Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Флокси

Our own people
  • Content count

    616
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1687 Обычный

About Флокси

  • Rank
    Родственник

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    Город северных ветров

Recent Profile Visitors

1366 profile views
  1. У свекрови очередное обострение

    Тратил сын, еще до появления у него семьи, это он строил, потому что на отдельное жилье не было денег. А вот улучшения, ремонты бесконечные я бы, конечно, не стала бы делать, я бы мозг бы проела, чтобы как-то отделиться вообще. Очень уж шаткое положение. Еще и досмотр свекрови маячит.
  2. У свекрови очередное обострение

    Да 12 лет уже, не так уж и временно. Жизнь уже превратилась в невроз. Я прекрасно знаю, что в провинции почти нереально купить жилье с нуля, заработки не те. И не от хорошей жизни все эти пристройки вторых этажей над гаражами. То, что свекровь с прибабахом, никто не спорит. Но она такая с самого начала была. Жаль, что времени упущено уже слишком много. Конечно, надо было решать как-то вопрос с жильем. Может, если вопрос бы остро стоял, и родная мать бы посодействовала. Потихоньку бы и наскребли. Тут проблема, наверно, в другом. Мне кажется, что мужу не так уж и плохо таким колхозом живется. Для него не так страшно, что мать шарится по их комнате ( раньше было, когда замка не было), по холодильникам, когда нет разделения на "твой" и "мой" сын, и получается один сплошной колхоз. Либо он не умеет и не хочет максимально отстоять и отделить свою личную семью. Для него все они - одна большая семья. Иначе давно бы уже придумали бы и с холодильником что-то, и с кухней, чтобы минимально пересекаться. Тут еще какой момент. Вот @счастье есть! пишет, что досмотр свекрови будет полностью на муже и на его брате. А на деле так не получится, сто процентов. Живя в одном доме, придется опять впрягаться. Будет опять и уколы делать и досматривать вместе с мужем. А потом - раз - и окажется, что дом внуку завещан. Меня бы одно это максимально сподвигло бы уехать из этого дома. И так жизнь проходит в сплошных нервах.
  3. У свекрови очередное обострение

    Вот удивительные люди, в своем жабьем алкашном болоте разобраться не могут годами, зато по всем темам скачут. Какие деньги на машины? Вы читали вообще? Деньги бабушка давала на машину внуку, а не мать. Разбил и разбил, теперь никаких денег и кредитов не будет. Кто вам сказал, что 180 тысяч выплатить не могут? Написано же, что 180 тысяч взято было в кредит, выплачивают же. У меня, конечно, в теме Инны есть вопросы по поводу ремонтов в чужой собственности, но вас здесь вообще смешно читать. Со своими жабами, бухлом и безденежьем разберитесь для начала.
  4. У свекрови очередное обострение

    Мне почему-то тоже так кажется, что мужу не так уж и плохо совместно жить. И он не до конца понимает, насколько плохо живется Инне.
  5. У свекрови очередное обострение

    Насчет банок - а точно овчинка выделки стоит? Вы точно съедаете такие объемы за зиму? Нужно ли так упахиваться?Я почему спрашиваю - наша мама тоже раньше катала в жару эти банки, а мы их не ели особо, так, только если одну-две баночки определенного вида, не больше. К счастью, удалось маму через несколько лет убедить не закатывать такое количество. Сейчас она не закатывает ничего. Насчет поездки в Москву по здоровью мужа - говорить обязательно! Как и про кредит на лекарства! Взрослые сыновья обязаны это знать. А то вы свои проблемы не особо озвучиваете, а они и рады их не знать, эти ваши проблемы, только "дай-дай" получается. P.S. Про банки прочитала уже, что не закатываете такое количество, вот и хорошо.
  6. У свекрови очередное обострение

    Надеюсь, НИКУДА не будет бегать есть. Пусть с невестой у бабушки и готовят. Или я наивная? А то еще будут приходить " к бабушке" со своей невестой, а она их из вашего холодильника будет щедро угощать. Этого еще не хватало. Ага, расчитывали. Отец болеет, деньги самим позарез нужны. Я пропустила - там на лекарства еще и кредит пришлось брать? Стесняюсь спросить, а сынок это знает? Отец берет кредит на лекарства, а тут на свадьбу откуда-то вытащит и даст, ага, из тайного сундука, наверно. Такие простые, не могу.
  7. У свекрови очередное обострение

    Да хотя бы пусть не помогали, но не тянули бы без конца.А тут - один сын кредит просит оформить и обижается, что отказали ( и причины отказа-то - объективные!), второй пожрать поесть каждый день приходит и на сватовство деньги просит. Как будто и не знают про здоровье отца-отчима. Только и успевай кошелек открывать, капец какой-то. При этом, ведь общего ребенка еще надо вырастить.
  8. У свекрови очередное обострение

    Собственноручно покажите ему, какое из висящих полотенец бабушкино, пусть хорошенько запомнит и пользуется в следующий раз, раз бабушка не может. Блин, с полотенцами же тоже не в первый раз ситуация. Выход - хранить у себя в комнате, либо в ванной комнате, но где-то отдельно, либо крупно пришить бирки с вышивкой: "Полотенце Инны. Не брать!".
  9. У свекрови очередное обострение

    А вы ему на это что? Может, так же, как и про полотенце, сказать лично ему, что каждый день есть продукты из ВАШЕГО холодильника - слишком жирно, пусть приносит свои продукты. Я еще не поняла момент - вот он приходит каждый день, а отец в это время где? Дома? Он с отцом каждый день приходит общаться или к бабушке? Если к бабушке, то пусть бабушка его и кормит, своей едой, собственноручно приготовленной. А про холодильник... Я бы давно перенесла этот холодильник к себе на второй этаж. Тем более, ведь ситуация, когда милая бабуля лазит в холодильник невестки-сына, уже далеко не в первый раз. Я понимаю, как это раздражает. Вот я приготовила, поставила, знаю, что там у меня лежит и на сколько этого должно хватить, а тут - раз - и святая простота залезла и угостила. Это неприятно. И, повторюсь, я бы молча перенесла холодильник на второй этаж. Я когда-то жила в общаге, моя комната была самая последняя по коридору, на кухню приходилось ходить и ничего страшного в этом не было - берешь все продукты и несешь. Тут проблема действительно, скорее всего, в другом. В том, что муж обидится, что для его сына вроде как еду жалеют. Вот и приходится делать хорошую мину при плохой игре. Эх, сложно это все - и дети от предыдущих браков, и заработки в провинции на ахти, и здоровье мужа, и это "дай, дай" бесконечное, и главное - проживание не на своей территории...
  10. Ага, случайно завалялись лишние диван и холодильник. И ведь ясно же в объявлении написано, что без мебели. Нет, за эту цену ( цена-то, я так понимаю, ниже) найти ещё диван и холодильник.
  11. На самом деле, довольно распостраненная ситуация. У нас было примерно так: первая девушка, которой на словах очень понравилась наша квартира на фото и она хотела бы ее снять, за час до встречи перестала снимать трубку. Второй, который очень просил подождать два дня до приезда его девушки, оказался агентом ( вбила его номер в поисковик и увидела). Третьим понравилась наша квартира, но они нам не понравились. Четвертые, наоборот, понравились нам, но они выбрали другую квартиру. Был еще парень, который писал мне длинные-предлинные смс, что ему с женой очень-очень подходит наш вариант квартиры, но который в итоге даже не позвонил. Пятые сходу захотели вместо кровати диван ( да-да, чтобы мы им сразу купили и поставили). Так что, помня такие случаи, в прошлом году мы сдали первому же парню. Не первому попавшемуся, а тому, кому понравилась наша квартира и , главное, кто понравился нам. Тьфу-тьфу, живет, платит вовремя, без нареканий вообще. Так что, не надо никому ничего обещать, сдача квартиры - это не акт доброй воли, а заработок.
  12. Животные нашей семьи.

    К какой другой семье, ёлки! Да вы его просто убили, причем жестоко убили, домашнего кота отвезли и бросили на голодную, холодную смерть! Неужели вы правда этого не понимаете? Причем, ведь ваш поступок уже обсуждался прошлой осенью или зимой, другая бы на вашей месте уже молчала бы, а вы опять это озвучиваете.
  13. Животные нашей семьи.

    Ага, еще и отдельная тема зачем-то. Если честно, сижу, негодую. Это ж надо, домашнего кота, вместо того, чтобы кастрировать, в деревню увезти и бросить на верную, тяжелую смерть и сидеть, рассуждать о кошечке.
  14. Спасти семью в случае автора - это просто закрывать глаза на его загулы и всё. Скорее всего, автор так и сделает, если столько лет это терпелось, и дальше так и будет. Причем тут ребенок от другого мужчины, уж ерунду не пишите, пожалуйста. Это нереально в этом браке. Если оба бы хотели, давно бы пытались либо усыновить, либо ЭКО. Там, возможно, мужу-то вообще ничего не нужно, уж тем более дети от другого мужика.
  15. Это просто слова. Муж просто хочет гулять и не хочет делить имущество, вот и все. И не разбежится он воспитывать ребенка от другого мужчины. Это как вообще? Ну о чем тут договариваться? Либо просто терпеть его загулы и жить как жили, либо разводиться и пытаться построить свою отдельную жизнь.
×