Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Serhio

Новички
  • Число публикаций

    90
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

44 Продвинутый

О Serhio

  • Звание
    Знакомый

Информация

  • Пол
    мужской
  • Где живёт
    ЦФО

Недавние посетители профиля

513 просмотров профиля
  1. А ведь недаром говорят, что сапожник нередко без сапог бывает сам. Поэтому требовательная по части гигиены мама врач-инфекционист, наверно, скорее исключение из правил.
  2. У Вас что-то с цитированием произошло. Вы процитировали якобы меня, но сообщение не мое.
  3. Подросток "развлекается", а педагога под суд?

    О чем вообще тогда речь? Какое может быть доведение до самоубийства без самоубийства? Халатность - состав материальный, там всегда требуются последствия. В данном случае последствий нет - нет смерти человека. Будет всего лишь отказной материал. Это я как юрист могут заявить, следователь прокуратуры в прошлом.
  4. А стирать потом сколько? А трусы-то от каждой стирки свежести и прочности не прибавляют. Богатая девушка, наверно. Часто трусы новые покупала.
  5. Вот Вы зря смеетесь, однако! Я раньше в силу профессии часто женские трусы отыскивал и осматривал на предмет различных загрязнений. А два раза в день можно запросто гадить, если есть пищу, богатую клетчаткой.
  6. Я бы не стал ставить диагнозы по интернету. Возможно, что девушка просто чистоплотная, а "по 5 раз на день" - просто фигура речи. Может она гадила только по утрам и вечерам, после чего ходила мыться и менять трусы. Однозначно затрудняюсь объективный вывод, не побеседовав с той девушкой. Возможно, что для объективности и трусы надо изучить на предмет загрязнений.
  7. Может она дома работала? Кабинет - рабочее место, а туалет и другие помещения - дом.
  8. Истинно говорю, что никогда не прислушаюсь к мнению человека, который считает подмывание после акта дефекации неврозом.
  9. Почему странные? К чему мне сочинять что-то? Вы знаете, что Россия - большая страна? И не все так оперативно происходит в некоторых забытых Богом уголках, как в Москве? Труп оказался не криминальный (это и подтвердила экспертиза), человек умер дома, нигде не валялся, но возраст женщины был довольно молодой, что-то около 40-45 лет, поэтому обоснованно возникли сомнения в причине смерти. Как только милиции стало известно о таком трупе, мы сразу выехали.
  10. Раньше была такая профессия следователь прокуратуры. Вот именно им я и работал. Мы выезжали на убийства, а также на иные случаи смерти, где мог быть криминальный характер (самоубийцы, смерть детей, утопленники, несчастные случаи на производстве и другое). Вот как раз за таким "непонятным" трупом мы и приехали в деревню, когда нам стало известно, что тело уже собираются хоронить. Приезжаем, а там уже гроб на табуретках перед выходом из хаты стоит, выносить собрались. Причина смерти не была установлена. Человек не болел хроническим заболеванием, поэтому врач никакой справки не давал. Пришлось "вступать в бой" с родственниками и забирать тело.
  11. На ночь витамины...Глотать или не глотать?

    У мужчин тоже мнением как бы интересовались в этой теме, поэтому отвечу. Мне, конечно, нравится минет с окончанием в рот. Дальше уже все равно глотает или нет. Я полагаю, что жидкость эта не очень вкусная, а точнее, почти всегда очень невкусная, поэтому не настаиваю на глотании.
  12. Моя работа одно время была связана непосредственно со смертью и всем тем, что за этим стоит: ритуалы, гробы, тела и прочее. Одно из неприятных воспоминаний было, когда отбивали труп у родственников, чтобы отвезти на экспертизу и узнать причину смерти. Нас тогда чуть не поколотили.
  13. Семейная жизнь - штука сложная 2

    У нас, к примеру, не влияет никак. Я сплю отдельно уже года три, работаю допоздна за компом, жена ложится раньше, я ей не мешаю и ложусь в другой комнате. Тем более что в последнее время все равно сплю на полу только, у меня так спина меньше болит. Секс такой же, отношения остались такими же.
  14. Развод из-за животных

    Я бы не стал из-за кота ссориться.
  15. Вспомнил! Есть один человек, которому я никогда не отказываю есть в машине! Сыну же дозволено! Но он пока питается очень аккуратно, там по определению ничего не крошится ))) Причмокивает только )))
×