Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Шестое чувство

Users
  • Content count

    4204
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9808 Хороший

1 Follower

About Шестое чувство

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    Россия
  1. Новая конституция 2.

    Да зачем мне ваше посягание?Речь о поправках. Какое забавное требование? Доказать, что за вашими словами есть аргументы? Это вас забавляет? Законы? Мне плевать на ваше мнение. Я вас спросила об аргументе. А мнение оставьте себе. Аргумент появился? Как изменилась 15 статья?
  2. Новая конституция 2.

    Я говорю о том, что было. Речь о поправках и статьях. Я спросила. Вы привели один пункт из статьи. Я ответила. С вопросом, а где слова, заметьте, слова о приоритете? В ответ тишина Потом я спросила, а ничего, что в первом же пункте 15статьи говорится о высшей силе уже бывшей конституции. Что вы ответили? Ничего. Мне не нужны подоплеки и прочая хрень, я не люблю приемчики. Я вам задала вопросы по теме, по статьям. Где ответы по статьям? Я не лукавила. То есть не врала. Когда я спорю, то я или уверена полностью в себе, или могу признать неправоту.Не конец света. Но когда оппонент умный, компетентный, а не унылое эмоциональное чучело. Конечно же, речь не о вас. Вам есть, что возразить по существу?
  3. Новая конституция 2.

    Шутите? Лучше начать смотреть, как начнут создавать федеральные территории. Вообще, будет интересно понаблюдать, что начнут проворачивать, тем более сама конституция велела. Не обольщайтесь. Многие люди с полпинка видят, кто перед ними, как бы те, другие, не оттягивали мизинец, когда чай хлебают. Если порассуждать: суть дерьма не меняется.Куда его не кинь. И все прекрасно понимают, ху есть кто. Если захотите ответить, то сначала статью о независимости, о которой болтали, да недовыболтали. Еще Екатеринбург, вроде, тоже оказался нормальным.
  4. Новая конституция 2.

    Те, кто против своей воли по желанию начальников идут голосовать и отчитываются. О, как вы не далеки от правды. Но тсс..у нас демократия. Нет. Я же все ясно написала. Даже вот вы не смогли мне противостоять аргументами. Казалось бы: статья, которая как доказательство. Давайте. Я вам в ответ даю А вы: мне нечего сказать, я в домике. Типа, я выше. Ну, выше. Что относительно. Важна точка отсчета. Без доказательной базы все ваши слова ничто. Именно так. Но меняют строй. Вот в чем истинный смысл этого шапито. Я другого не понимаю: чего так привязались к этому имени? Не имеет же значения.
  5. Новая конституция 2.

    Нет. Это то, как вы что-то там поняли. Я не в ответе за ваш понятийный аппарат. Что я думаю, я написала. Четко. Не надо мне приписывать ваше виденье.
  6. Новая конституция 2.

    Да. Это уточнение важное. Это ваши слова. Но и мнение скажу. Многие не читали поправки. Умея читать. Тв смотрели. Им хватило. Для любого решения. Вторые заинтересованы в поддержке всего, что делает эта власть. Те, кто из группки ``согнать гостей´´ даже за людей не считаю. Чего о них говорить. Про умных напоминать? Вы их не любите.
  7. Новая конституция 2.

    Я, я пыталась обсуждать. В ответ - тишина или вода. И лишь немногие форумчане поддержали эту тему: обсуждение статей и поправок к ним. Остальные даже не читают того, за что галочку ткнули. Я всегда была и есть готова обсудить конкретные статьи. Мне не нужны толкования. Лишь номер. Побеседуем. Где? Я всегда аргументирую свои ответы, если они не выходят за рамки заданной темы. Где ответное? @Венеция, не 30, 7 пожизненных, если мне память не изменяет.В демократическом государстве.
  8. Новая конституция 2.

    И как и зачем? Мне не совсем очевидно, есть разные варианты, зачем они это сделали. Ведь им не нужно наше одобрение. А деньги потрачены немалые, а уж какие силы были приложены - начиная от идиотских роликов с распиаренными людьми в главных ролях и заканчивая давлением на тему социальных проблем. Перед мировым сообществом отметиться? Так оно - сообщество-то, не дураки. А то шоу, что было разыграно, не назовешь никаким приличным словом.(опрос чуть ли не на мусорках) Легитимность юридическая? Какая еще легитимность, если по еще действующей Конституции процедур для узаконивания не так много - одобрение внутри их дум или референдум. Если учитывать новый закон о принятии поправок (о нем я упоминала ранее), то даже согласно ему поправка об обнулении стала действовать сразу после одобрения думой и субъектами федерации. Я вижу в опросе совсем другой смысл. И это не проверка на лояльность каких-то там глав регионов и того, как быстро они берут под козырек. Это люди, их реакции, их действия. Вот что проверялось.
  9. Новая конституция 2.

    Блиин, как все убого. И каким местом тут слово референдум. Риторический вопрос, конечно же. Из моего окружения все против. Это из тех, кто вообще ходил-то на опрос. А еще если посмотреть тот же ютюб - люди против. Нищета и холодильник сильнее тв с некоторых пор. Будут. Те, ради которых была затеяна эта так сказать опросная.(опрос на "пеньках", это ж надо такое придумать, это ж надо так поглумиться)
  10. Гости и гостеприимство - 6

    Вот кто угодно они, но не подруги, извините. Вы такая бойкая, имеете твердый характер. Поставить их на место не составит у вас труда. А если обидятся и гордо пропадут с радаров - это только подтвердит факт того, что не друзья они. Друзья не играют в одни ворота. Счет в виде халявы на даче выставили? Хороши друзья. Языков-то нет.
  11. Новая Конституция.

    Я не сомневалась, что вы уйдете от ответа. Потому что указать статью это значит в дальнейшем признать, что поправки не дают ничего нового. Мне ликбез не нужен, да еще от такой как вы, я в состоянии сама разбираться в том, что обсуждаю. А не выражаться общими фразами ни о чем. Я статьи обсуждаю, изменения в них, а говорильня подобная вашей, когда вы аж подпрыгиваете, как хотите меня задеть, мне не интересна. Поэтому если вам конкретно по теме нечего сказать, не трудитесь придумывать типа колкости. Мимо. Уничтожение природы с ее флорой и фауной.
  12. Новая Конституция.

    Какая статья? И не нервничайте так. Если бы люди мне отвечали со ссылками на статьи, которые что-то именно меняли, а не дублировали уже существующее, вопросов бы не было. Вы-то ответите или тоже воду разольете и сольетесь? Ну и что требовалось услышать. Да читала я. никакой конкретики, одни эмоции и упор на личностные ощущения, которые, как известно, очень субъективные и часто не имеют никакого отношения к действительности, которая выражается числами, статистикой и прочим, если речь заходит о сравнении, развитии.
  13. Новая Конституция.

    Со мной не согласятся и многие племена Африки, но мы-то о нашей стране, которая входит в определенную группу развития, говорим. Что же касается ваших слов про каменный век, так то-то и оно - развитие пошло, вернее, его направили, по другому пути, но за красивым фантиком из достижений прогресса это заметно не сразу и далеко не всем. И я не понимаю, как текст может изменить жизнь к лучшему, если ее, эту жизнь меняют действия. А нынешняя Конституция ну вот вообще не мешает улучшать жизнь людей. там есть все, на что можно опираться для "строительства рая". А то, что лично мне в ней не нравится, так оно даже не было задето ни буквочкой. Если убрать воду, популизм и рекламные поправки, в голом остатке мы видим изменение строя через поправки. А люди получили индексацию каждый год - этот смех на палочке и защиту от орд геев, которые все ждали, чтобы захватить наших детей, а вот теперь им такой облом, а проголосовавших из-за них за радость. Видимо.
  14. Новая Конституция.

    И какая наглость при этом у этой глупой женщины. Знает кошка, чье мясо съела, а поди же ты. Ютюб ломится от подобных видео, зато нам отрапортуют сейчас про офигенский размер явки и про дружно проголосовавших за. Такое низкопробное шоу. И ведь таким как эта тетка нормально принять участие во лжи с этими липовыми подписями, с обманом бабушек. А кто эта тетка? Потом будет жаловаться, что зарплата у нее маленькая, права нарушаются, начальство в упор не видит в ней человека. Так и правильно, что не видит, некого там уважать. Это не заслуга политиканов. Это прогресс вперед шел со всеми вытекающими в виде телефонов и прочей техники, облегчающей жизнь, дешевой еды(оставим вопрос ее качества в стороне). Вот вам и кажется, что жить-то стало лучше. Но если хотите действительно анализировать, начните сравнивать, какие изменения произошли в сфере образования, медицины, развития с\х, строительства социальной инфраструктуры и производства, в плане отношения к людям, да элементарно сравните цены за последние 20 лет, но с учетом инфляции и главного критерия - что можно было купить на одну и ту же сумму(с учетом изменений, конечно) тогда и сейчас. Что же касается войны, вот только не надо - не ради вас их начинают и заканчивают. Но зато вы можете решать, принять в них участие или нет. Если вы считаете, что поправки улучшат нашу жизнь, можете сказать, какие именно поправки раньше вам жить мешали, а теперь изменят положение дел?
  15. Новая Конституция.

    Так если терпят. Кто мешает людям пользоваться своими конституционными правами и нагнуть таких начальников в позе трудового кодекса? На каком основании такие уволят или лишат премии, если знать и защищать свои права? Они никто, если нарушают закон. Они никто, если свои законные права защищают десятки, а не единицы. Помните, был разговор про тех, кого заставляют выходить в выходные? Мой знакомый не вышел ни 24, ни сегодня. Потому что нерабочие дни. Да, на него давят и начальнички, и коллектив в лице шестерок. Но пока закон и Конституция еще есть. А согласно ей нет господ и холопов. А есть права. Одна простая вещь, она закреплена в Конституции. Народ - единственный источник власти. Но народ. Не толпа.
×