Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Шестое чувство

Our own people
  • Content count

    1639
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3374 Обычный

About Шестое чувство

  • Rank
    Семьянин

Информация

  1. Запрет на мобильные телефоны в школах

    Из разумных родителей и педагогов. Эти вопросы своему начальству пусть задают. И было бы прекрасно, если бы в случае утраты или поломки мобильного ответственность ложилась на конкретного педагога. Это стимул отказывать и жестко родителям в их ``я не против вручить заинтересованность в досуге своего ребенка кому угодно, но не себе´´.
  2. Запрет на мобильные телефоны в школах

    Телефон - личная вещь. И родители будут умницами, если в ответ на инициативу забирать мобильники выступят с требованиями подписывать договора о том, что школа несет полную ответственность за их сохранность. Материальную. За все эти айфоны и прочая. Тогда, возможно, в кои-то веки получится тандем из родителей и педагов. Потому как никому эта галиматья не нужна.
  3. Муж выгнал жену из дома, дети его поддержали

    Как все просто. Раз и с 10-15т.р. взял человек и накопил на домик, пусть даже и недорогой. ****** Жаль, что женщина позволяла с собой обращаться по-свински: способствовала тому, что сыновья были воспитаны по образу и подобию папаши. Ее ошибка.
  4. Я просила вас об этом? Это к слову о том, что вы осуждаете. Я сама прекрасно знаю, почему люди психуют от озвученных фактов подобного толка. Пусть лучше со своими комплексами разбираются, чем годами рефлексируют на тему, какие кругом бесчувственные, злорадные хамы. Да, это так. Но дело своего спокойствия только наша забота. Если не поняли, повторю еще раз: меня не волнует тема хамов, не волнует тема ранимости толстяков, не интересны пояснения, о которых я не просила. Единственное, что я хотела сказать, участвуя в ветке: дзен наше все. И тогда ни один комментарий со стороны беспардонных людей не затронет.И высказынный в ответ посыл сходить в одно место не будет идти рука об руку с раздражением.
  5. Я на эту тему не заводила разговор. Меня не интересуют мотивы правдорубов. В цитате, которую вы использовали, речь о совсем других вещах. О том, почему людей так задевает очевидное. Потому как если бы не задевало, то они не переживали по два дня из-за ерунды. Но я потеряла надежду увидеть понимание разницы между тем, о чем я говорю, и тем, как оппоненты понимают написанное: что-то свое. Поэтому продолжать спор о мотивах хамов, которых я ни разу не оправдала, не хочу. Что касается женщины, которая истрадалась по поводу единожды озвученного факта про ее толщину - проблема в ее комплексе. А поведение окражающих - вторично.
  6. "Подвези меня! У тебя же машина!"

    Возможно, я вас не поняла. Но я и сейчас, перечитав, не вникла. Поясните, пожалуйста.
  7. "Подвези меня! У тебя же машина!"

    Не знаю. Серьезно?)
  8. "Подвези меня! У тебя же машина!"

    Так мы все в жизни намеренно делаем. Просто у вас своя таблица намеренности. Как и у всех. И вы в своем праве. А они в своем делать выводы.
  9. "Подвези меня! У тебя же машина!"

    Мне главное, чтоб каждый человек был доволен тем, что имеет. Не потому, что мне люди важны, а потому, что я тоже человек. И мне все равно, кто прав. Если это не касается меня. В моем случае: я делала вещи, от которых теряла комфорт, ради друзей. Оно того стоило. Было дело.
  10. "Подвези меня! У тебя же машина!"

    Да и ладно. Всех слушать, что ли. Считайте.) Они разве знали заранее?)
  11. "Подвези меня! У тебя же машина!"

    Странный вопрос. Будем спорить о степени оказываемой помощи со стороны разных лиц и служб или все же речь о помощи друзей? Я же не о халяве говорю. Друг - дорогой человек. Таких единицы. Если есть. И я ему счет не выставлю. Но и его, если надо, буду просить об услуге. Не о прихоти. Не о капризе. Обсуждаемый случай -не пример дружбы. Хобя бы потому, что там нет согласованности и понимания.
  12. "Подвези меня! У тебя же машина!"

    Вы так думаете. И это ваша правда. А представьте, что другой человек испытывает необходимость по каким-то причинам позвать друга. Это его правда. И если оба друг друга устраивают. Называют это дружбой. Довольны. То кому сдались рассуждения посторонних людей, что дОлжно быть?
  13. "Подвези меня! У тебя же машина!"

    Да. Хотелось бы уточнить - о чем именно мы сейчас беседуем?
  14. "Подвези меня! У тебя же машина!"

    Это когда человеку необходима сила со стороны.
×