Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Шестое чувство

Our own people
  • Content count

    2937
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6405 Хороший

1 Follower

About Шестое чувство

  • Rank
    Семьянин

Информация

  • Sex
    женский
  1. Я у мамы самая плохая дочь на свете-2

    Разъехаться. Подальше. Подальше.
  2. Я у мамы самая плохая дочь на свете-2

    Вы знаете, обычно я бы согласилась с таким утверждением. Я за то, чтобы не тащить на себе груз обид. Но иногда нужно ответить. Чтобы человек понял.
  3. Я у мамы самая плохая дочь на свете-2

    Она дочь своей матери.
  4. Я у мамы самая плохая дочь на свете-2

    Человек занедужил. Это не ее выбор. Не для форума. Для нее.
  5. Я у мамы самая плохая дочь на свете-2

    Если человек болен, к нему нет тех претензий, которые были бы предъявлены к здоровому. Правда, в этой истории любви матери не вижу. Этот вопрос всегда актуальный. На кладбище ползти? 40 лет это еще молодость для многих людей. Нет никаких "следует". Есть "твое". Или вы имели в виду, что надо задаться вопросом, как маме прислуживать?
  6. Я у мамы самая плохая дочь на свете-2

    Блин, человек спросил - любит ли его мать.
  7. Я у мамы самая плохая дочь на свете-2

    И что? Лучше никакой.
  8. Я у мамы самая плохая дочь на свете-2

    А нормальные родители не берегут своих детей?
  9. Я у мамы самая плохая дочь на свете-2

    Я не задавала того вопроса, на который вы ответили. Я спросила - зачем заботиться и любить эту мать. Потому что дочь думала, что ее недуг вызовет у матери чувство заботы о ней. Не дождалась. А это разочарование. И пусть хоть сколько ей лет, эмоций она не может не испытывать по этому поводу.
  10. Я у мамы самая плохая дочь на свете-2

    Бывает так. Всю жизнь дочь не любила, всегда на стороне муженька дочери. Чужих людей поддерживает против дочери. Кого и за что там уважать и жалеть? Кстати, вот да. Пришла пора собирать камни.
  11. Я у мамы самая плохая дочь на свете-2

    Почему это? Ошибаются все. Вот и мать автора ошиблась, думая, что ее влияние на дочь будет безграничным. В одном она не ошиблась: ее никто не выкинет на улицу. И домик отписали, то есть имущество все же есть. Потому что некоторым людям ничем иным уважение или благодарность к себе не вызвать. Не за что их любить. Так хоть потыкать матблагами, которые они не факт, что сами заработали. Автор спросила про отношения. А некоторые люди только так и видят отношения: купи - продай.
  12. Я у мамы самая плохая дочь на свете-2

    И на старуху бывает проруха.
  13. Я у мамы самая плохая дочь на свете-2

    Как и что с чем связано? Удобно считать, что бедную старушку обманули, ваше дело. Я имею другое мнение. Такую интриганку не обмануть. Все, что она делает, она делает осознанно. Пока так точно.
  14. Я у мамы самая плохая дочь на свете-2

    Мне вам ссылку на прежние темы дать? Мне и не интересно. Я беру за основу ваши слова о том, как у вас нет слов, то есть для вас мое мировоззрение "необычно". То есть у вас по-другому. На что я написала, что у всех по-другому. Тут все комментируют чужую жизнь. Исходя из своего опыта и своих представлений. Может, оттуда, что она была ее хозяйкой и без ее подписи не состоялся бы акт купли-продажи? Или считаете, что под дулом пистолета она совершала все действия, связанные с продажей квартиры? Вопросы риторические. Это не важно. Решение было за хозяйкой. Она его приняла. И это верно. Никто бы не мучился: ни она, ни ее дочь.
  15. Я у мамы самая плохая дочь на свете-2

    И что? Как это говорит о том, что мать нужна как повар? Автор обо всем в основном мужа просила. Он к теще бросился. Автор думает, вероятно, что ее давление маме важно и ждет, ждет от той обеспокоенности. Выдавливает ее. Мучает себя зачем-то. Эта ситуация ей дана для того, чтобы она поняла, что нельзя изводить себя, нельзя столько лет топтаться на месте. Пора и давно уже изменить свое мировоззрение. Она пыталась любовь выпросить у матери? Не получилось. Значит, больше не надо этого делать. Она пыталась приноровиться к той жизни, что была последние годы? Не получается. Значит, не надо. Она пыталась любить мать, думая, что это будет взаимным? Увы. Значит, не надо. Вот о чем сигнализирует ей ее давление. Не вывозит она воз. И насчет мужа тоже есть, о чем подумать. Об отношениях с ним. Не комментируйте. Потому как у всех разная жизнь. И ваши правила для других неприемлемы. А вы не эталон и даже не пример.
×