Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Шестое чувство

Users
  • Content count

    3609
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7822 Хороший

1 Follower

About Шестое чувство

  • Rank
    Старейшина рода

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    Россия
  1. Не открыли Америку. Обычная работа. Ребенка весьма легко занять. При условии, что его воспитанием и образованием не пренебрегали никогда.Никак не может мешать ребенок, который не обуза. А общение с ним в радость. Если сам по себе этот ребенок интересен и важен родителю. Сюр какой-то: родители устают от присутствия собственных детей и мечтают быстрее спроводить их.
  2. Бодифлекс

    Ерунда-не ерунда, но у меня через несколько лет занятий пошел обратный эффект: резко стала полнеть, появились головные боли, давление повысилось, изменился гормональный фон. И после занятий стала себя чувствовать плохо, наваливалась усталость. Когда прекратила заниматься, состояние относительно стабилизировалось. Первые годы такого не было.
  3. И снова причину не там ищете.
  4. А при чем здесь я? Если проблема не во мне. Проблемы у мамаш, которых напрягают их дети.
  5. Сочувствую их детям, мамы у них так себе - свои дети им в тягость, морально устрадались бедняги от присутствия своих же детей, которых рожать точно никто не заставлял. Ах, душевные ресурсы свой же ребенок вытягивает, проще сбагрить его в сад или школу. Нет никакой моральной тяжести от общения со своим ребенком. А если есть - причина задуматься о том, что ты за мать и зачем ею стала. Если твой ребенок не может себя занять - а ты(обобщ.) чем занималась и занимаешься в вопросах воспитания, если не смогла научить его быть интересным себе и уметь находить интересные занятия? И какая такая трудность занять обычного мелкого? Ответ один напрашивается: свой ребенок обуза. Вот и стонут мамаши.
  6. Родители обвинили сына в воровстве

    А пускание слуха, что человек вор? В окружение ушла информация, которая порочит доброе имя сына, его репутацию. Есть свидетели. Даже если все сплетники откажутся от своих слов, вперед будет наука, как язык распускать. Не потому, что не стал бегать по округе с криками о том, что не виноват, а потому, что до сих пор общался с такими родителями.
  7. Родители обвинили сына в воровстве

    Зачем? Они уже поверили в его вину. Они не стали разбираться, кто на ком там стоял. Зачем таким что-то объяснять хоть твердым, хоть спокойным, хоть грозным тоном? Нафига ему сдалось их идиотское мнение о нем? Так я и говорю, не надо глотать - иск по статье "клевета".
  8. Родители обвинили сына в воровстве

    Я имею в виду статью УК РФ о клевете. Попытка оправдания перед теми, кто без тени сомнения подхватил сплетню и стал ее разносить, выглядит жалкой и унижает достоинство честного человека. Это как вору пытаться доказать, что воровать плохо. И глупо, и бессмысленно. Перспектива реального наказания поумерила бы пыл родственничков в будущем столь легко бросаться необоснованными обвинениями.
  9. Родители обвинили сына в воровстве

    Не жаль ни капли его. Взрослый человек позволил случиться ситуации, когда из-за кого попало подорвал свое здоровье. Начал переживать. Блин, из-за чего. Это же не неожиданностью стало - скотское отношение родителей. Но нет, таскается к ним в гости, помогает, выслушивает их бред, да еще перед родственниками оправдывается. Уважающий себя индивид даже разговаривать бы не стал ни с кем: ни с этими подобиями родителей, ни с родней. Не мешало бы проучить их, подав встречное заявление. Рано или поздно не мешало бы решать проблему отношений с этими так называемыми родителями. Лучше рано. Когда будет поздно, на плечи жены ляжет уход за нервным дураком.
  10. Бодифлекс

    Согласно словам одной из тех, кто профессионально занимается им в качестве тренера, эти упражнения, вернее дыхание провоцируют рост узлов на щитовидке, если с ней есть проблемы. И категорически запрещается даже думать о бодифлексе.А этой информации не было в книге основательницы.
  11. Зависть мамы. Так бывает?

    Мы не она. Она не мы. Человек может чувствовать иначе. Потому что и мать, и жизнь другая. И если она обратилась за помощью, значит, есть проблема. А не каприз, как пытаются это выдать некоторые мадам с тягой к дедовщине.
  12. Зависть мамы. Так бывает?

    Вы знаете многие мамы не сношают мозг дочерям именно по этой же причине: любят их и не хотят, чтобы их дочери нервничали. Так в чем разница? А я скажу. Не в разнице в годах. Она в отношениях. И снова пример со своей приведу: когда мне было пять - ну, я же мама, а ты маленькая. Когда мне было пятнадцать - ну, кто ты и кто я, я же дольше живу. Когда мне было двадцать пять - ну, не порть мне нервы, уступи. Когда мне стало тридцать с лишним - побереги меня. Всю жизнь береги ЕЕ. заботься о НЕЙ. Но мою жизнь. Но мой вопрос - а когда же будет взаимность, был ответ: требуй ее от своего ребенка, иначе зачем он тебе. Что? И этого тупого эмоционально и интеллектуально человека я должна любить и уважать? Сократила и упростила рассказ, но суть осталась. И многие такие. Кроме себя никого не видят. И поэтому не заслуживают никакого ответа, кроме - никто никому ничего не должен. Так проще. А теперь подумайте об ощущениях дочери.
  13. Бодифлекс

    Как человек, много лет занимавшийся, не советую бодифлекс тем, кто хоть что-то не знает о состоянии своего здоровья.
  14. Зависть мамы. Так бывает?

    Да я даже против резко высказанного мнения ничего против не скажу. Потому что мнение. Имеют люди право. Есть реакция, когда стереотипы продвигают. Например, как в данном случае - это же мамамама. Типа, автор не такой же человек. Типа, она хуже.
  15. Зависть мамы. Так бывает?

    Верно. Поэтому не нам с вами судить, насколько важны переживания автора. Для нее важны. Без сомнения. Так зачем стыдить автора? Я не о вас вообще. А подытоживая. Начали некоторые ее тут строить: как ты можешь так думать, это ж мать. Ишь, нашлась неженка. А автор дочь. И человек. Этим все сказано. Она не обязана терпеть ничьи выкрутасы. Священные коровы это выдумка.
×