Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Шестое чувство

Наши люди
  • Число публикаций

    602
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 113 Благоразумный

О Шестое чувство

  • Звание
    Родственник

Информация

  1. Зонт для "принцессы" или развод

    Зависть?) Если найдет замену бывшему, ему и его семье облегчение.
  2. Зонт для "принцессы" или развод

    Закончиличь чувства у пары, правильно сделали, что развелись, незачем отнимать время друг у друга. В истории хороши оба. Она ни к месту выдвинула требования о том, что о ее комфорте могли позаботиться люди, которые не давали ей обязательств: свекры. Он поступил весьма показательно - бросил, такие качества было бы полезно показывать перед отношениями, чтобы будущие пусть и `принцессы´ знали, что за продукт перед ними и на что им стоит в будущем рассчитывать.
  3. Режим ожидания. Воздержание. Жизнь без секса

    Не знаю, куда приткнуть вопрос: как вы справляетесь, девушки, со своим желанием после развода?
  4. Жизнь после развода - 24

    Вам нравится, когда жертва выставляется волком и на нее навешиваются все грехи мира? Мне, вам станет легче, если на нас спустить лайку?
  5. Жизнь после развода - 24

    Чуваку, который маньяк и педофил то же скажете? Ну, а что. Давайте в одной куче всех мешать.
  6. Жизнь после развода - 24

    Идите. Можно я вам еще посыл дам? Ей персонально. Само собой. Человек отвечает так, как будто я ей что-то сделала. Я не против негатива. Но его нужно пояснить. Я вас слушаю.
  7. Жизнь после развода - 24

    Нене). Вы об уровне будды. Куда мне. Пока же я достигла. Уровень. Уже не злюсь. Дорогой человек из прошлого. При возможности и не вспоминала бы. Каков ваш отрицательный вердикт?) Мне научиться подскакивать с прихлопом, чтоб Вам угодить? А то вдруг я НЕ ТАК с незвестным вам мужиком рассталась. Чем я вам насолила?
  8. Жизнь после развода - 24

    Вы знаете, а я радуюсь. Я когда вижу мужа, я только хорошего ему желаю. Просто я и себе счастья хочу.
  9. Жизнь после развода - 24

    И в этом правда.) Я искренне благодарна поддержке форума. Без нее мне было бы хуже. Я очень ценю помощь. Спасибо.
  10. Жизнь после развода - 24

    Как интересную книгу прочла .) Вы незаурядная личность. Как я поняла, вы нашли свою точку `дзен´ в понимании. Кстати, я последние годы тоже не ревную. Это если говорить о практиках. Понимаю, что за поездами бегать глупо.Сама поняла.
  11. Жизнь после развода - 24

    Как верно указала Вольный ветер, пора взрослеть. Она агрессивна не по делу. Вы делаете плохое дело. Я никого гулящими и брехливыми не называла. Это сделали вы. Если бы я так думала о форумчанках, я бы не обратилась за помощью. Я же уважаю их. Вы сейчас совершили гадкий поступок. Вы зачем-то обливаете грязью меня. Поделитесь?)
  12. Жизнь после развода - 24

    Я не против подачи материала. Но я против агрессии. Она есть. Если я агрессивна - я учту. Но на ровном месте я не буду терпеть негатив. Полностью со стороны вы ничего не видите. Только с моих слов. Это как улыбка.) У вас не неудобные вопросы. У вас домыслы.
  13. Жизнь после развода - 24

    На какую? от Вольного ветра? От мужа? Вольный ветер мне ничего не обещала, ей не о чем мне врать. А вы не на месте моего мужа. Вы хотели сказать, что давая слово вы тоже его нарушаете и считаете себя правой? Ваше дело. Нет. Для вас странно слышать, что у женщины может быть меньше двух любовников в стаже? Ну, вот такая я убогая. Зачем вы задали этот вопрос? опытная? Я за вас рада. А еще люди могут ошибаться. Но главное: вот именно к вам я не обращалась точно.
  14. Жизнь после развода - 24

    Возможно. Но это ужасно. Нет. Вы не правы. Он обещал верность. При верности измены не предусмотрены. Приплели синее к мокрому. Я же взрослая тетя:да, меня уже не прибить не нежным словом. Только какое ЭТО имеет отношение к тому, что пишется в теме о разводах? Вы не хотите дружить.
  15. Жизнь после развода - 24

    Я не думала, как лучше им. Но для меня вами описанное гадость. Не позиция. Реальность. Человеком-то я не перестала при этом быть. Это элементарно - желать честного отношения. Вольный ветер, если я вас раздражаю, не раздражайтесь. Давайте дружить.)
×