Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Шестое чувство

Users
  • Content count

    5499
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

12715 Очень хороший

1 Follower

About Шестое чувство

  • Rank
    Старейшина рода

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    Россия
  1. Так кому я нахамила? Кому-то из моих оппонентов? Сходите да посмотрите, какой пост он привел как доказательство. Нет там хамства, а только личное отношение, как и у вас. И вы сейчас хамите тоже. Прям блещете воспитанием. Сдались вы мне, чтоб таких как вы и он учить, толку-то. И не вам судить, уж кто умеет хамить, пользуясь полномочиями модератора - так это вы. И это тоже вас весьма характеризует: немного власти и туда же - возомнили себя вершительницей. Уже не знаете, к чему придраться. Одна злоба бессильная, только и остается, что врать да опираться на свое убогое восприятие. Буквально на днях вы мне в той же теме нахамили и нафлудили, выражаясь совершенно не по делу. Себе штраф выписали? Вопросы, естественно, риторические. Да и ненужные, учитывая, кому я отвечаю. Зато помогли мне окончательно определиться с вопросом, какого фига я делаю на этом форуме, где много умных людей, но совершенно непродуман вопрос подхода к выбору модераторского состава. Или, наоборот, продуман и тогда все еще печальнее. Сколько умных и порядочных людей уже свалило отсюда. И еще уйдет. На этом прощаюсь. Вдогонку камни кидать не надо - ответить же не смогу.
  2. Мне модератор выписал штраф за хамство. Без всяких на то обоснований, считаю, по личным мотивам. Потому как доказательств своему утверждению не привел. Вы конечно одна из двух на всём Форуме имеющих мозг. Это давно все поняли. Но перестаньте хамить! Вы не высшее существо, а всего лишь одна из многих. Где тут хамство? Хамит чаще всего как раз он. Не слишком ли много жалоб на действия этого модератора?
  3. Чем? Это вы тут который пост уже не знаете, как подпрыгнуть, чтоб задеть меня, то обзывая и то типа зевая(чего зевали-то тогда, если все-таки цепляют мнения? Никакой логики), то типа иронизируя. Да, считаю, что у вас нет красивой в моем понимании фигуры. А фото ваше видела. Имена плохо запоминаю, а вот если вижу изображения, в памяти закрепляется. Многие на форуме делятся своими фотками - помню очень многих из них, тем самым давая зеленый свет на оценку. Даже, представьте, есть такая функция как лайки и антилайки. Попали под руку в соответствующей теме про красоту, сами себя приведя в пример, получили в ответ мнение. Не нравятся всякие мнения, не надо о себе кудахтать. Понимаете? Вы сами себя выставили в качестве примера. А теперь строите из себя оскорбленную. А кто вас заставляет-то?
  4. Что вы так реагируете-то? Для безразличной к чужому мнению вы слишком много внимания удаляете тому, что вас не зацепило. Ну, у меня вот такие критерии красоты, и что? Кто-то худых любит, кто-то от полных в восторге. Кому-то симпатичен мальчишеский тип фигуры у женщины, другому подай фигуристую с изгибами "песочные часы" а плоские не вызывают интереса и желания кинуть второй взгляд. Вы не знали, что вот такие все разные?
  5. Не отрицаю значение обаяния. Но как же много нюансов. Много мужиков может быть и потому, что женщина не отказывает почти никому. А красивая внешне требовательная - чего большинство нынешних мужчинок не терпят. Это разброс, между которым еще куча причин, которые объясняют вами сказанное. Красивой фигуры в моем понимании. То есть соблазнительных изгибов и пропорций. А фигура-то всегда есть какая-нибудь, это да. Тогда мы все имеем эти проблемы: мы на форуме обсуждаем чужие проблемы и темы и критикуем каждый раз, когда высказываем мнение. Тоже мне, вывод. И это была не критика. А мнение о том, что считаю красивой фигурой и красотой вообще. Ну, попалась под руку этот оппонент - какая мне разница, сама о себе заговорила, предоставив в качестве наглядного материала свои фото. Другие думают иначе - даже спорить не о чем. Но тема есть? Вот.
  6. Я же не сказала, что у всех худеньких так. Я когда эти самые пару кило прибавила, изгибы приобрели особую привлекательность, а вот если переусердствовать, то линии уже теряют четкость. У меня приятельница всю жизнь была худенькой, к этим самым пресловутым 30-40 годам еще больше похудела, причем совершенно не соблюдает никакой диеты, так еще и ест по ночам. Скажу за себя как за женщину: для меня имеет значение внешность (и вес в том числе) мужчины. В том смысле, что она влияет на его сексуальность и привлекательность в моих глазах. Не следящий за своим весом мужчина как бы обозначает свое отношение к себе и к другим.
  7. В данном случае нет. Почему же, есть женщины, которые даже будучи худыми, имеют намеки на фигурку красивую, то есть присутствуют привлекательные изгибы, которые при подходящих условиях в виде добавки пары кило станут красивыми. Мы же о красоте говорим, которая для каждого имеет свои критерии. Мне все равно, какая вы. Сами начали якать, ну вот к слову и пришлись. Дряблая кожа у всех у нас рано или поздно будет. Что же до складок: по мне так красивее уютные пышечки, чем тощие тетеньки с впалым животом. Если в молодости худоба еще нормально выглядит, то с возрастом портит общее (мое) впечатление от внешности человека.
  8. Вам виднее. Я сказала про фигуру, прочитав выше рассуждения о параметрах. Для меня лично худые безфируристые женщины некрасивы. Но не мне с ними жить, тем более душа и все такое прочее важнее, поэтому так чисто поболтать по теме. Считаю некрасивыми полных коренастых мужчин с брюхом или мясистой задницей. Не менее некрасивы тощие жерди, когда ни мускула у мужчины нет, ни осанки.
  9. Королева Французская и ее тайные желания

    Где же вы этих недоумков находите? Я понимаю, что фон моих сообщений кажется агрессивным. Это не так. Вы мне симпатичны. Просто я не люблю лжи себе. А вы себе врете. Как минимум. А потом и другим, как следствие. Как максимум - все понимаете, но по каким-то причинам не сворачиваете с этого пути. Не скажу, что путь плохой. Но вы же жалуетесь. Ваше право, конечно, но озвучьте честно, что вам надо. И вы получите помощь. Может, даже я вам что-то подскажу, как человек, который имеет опыт проживания в тех еще условиях.(шучу, после моих сообщений, когда я не скрываю мнения о том, что думаю, я у вас персона нон грата, стопудов) Словом: вам можно помочь.
  10. Королева Французская и ее тайные желания

    Значит, тот образ жизни, который имеет автор - того стоит. А она строит из себя ромашку: я не знала, что на сайте знакомств так бывает, я не знала, что если семафоришь - обычно выполняют обещанное, я всего лишь год играла, а он тут что-то требует. Мое мнение: автор прекрасно все осознает, когда начинает флиртовать с этими элементами. Она мнит себя роковухой. И пишет сюда с желанием узнать, где она ошибается. Сама не догоняет, что делает не так. А кто кого насилует? Только она себя.
  11. У вас нет фигуры. Внешность всегда нужна. Внешность еще как важна. Запах, фактура, поведение. Чтоб принять некрасивость человека, надо же сначала человека увидеть. А видят сначала опять же внешность. Как надо побороть в себе инстинкты, чтоб с очевидной страшилкой пуститься в общение? Если только по инету. И сложились обстоятельства. Мужчина должен быть умным, опрятным, чистым, юморным. Нет никаких индульгенций.
  12. Взяла вашу цитату. У меня знакомая так распорядилась жизнью матери. Ну, попыталась. Родила ребенка, будучи одиночкой, от любовника. А тот не разогнался ее содержать особо, пришлось выходить на работу в деткины год, что ли. К матери были претензии, типа, все равно сидит на пенсии, пусть смотрит за внуком, пока мама года на работе. На мой вопрос, а мама ли героини трахалась с ухарем и рожала, чтоб иметь обязанности, ответила, что да - обязанности есть. Дальше гениальное: потому что ей нефиг дома сидеть и ничего не делать, лучше бы дочке помогла. Есть такие люди. Там логика, не подвластная никакому разуму.
  13. Королева Французская и ее тайные желания

    Человеку нравилось общаться, вот и переписывалась. Это ж не принудиловка.От скуки можно начать вот это все"привет-привет", а дальше уже по ощущениям: если скучно и неинтересно - за борт, если зацепило, а это уже не скука, то следует продолжение. Стиль у автора, что ли, такой: строить из себя не ту, кем является. хотя это многим женщинам свойственно: хлопанье глазами, ужимкм, нарочитое поведение и вечная игра каких-то ролей.
  14. Королева Французская и ее тайные желания

    Ох, и любите вы все же лукавить. Вы флиртовали и давали намеки, а теперь у вас вдруг глаз завыпадал, ага, как же. У каждого общения есть цель. От скуки год будет неинтересно общаться. А это смотря что транслируете. Не только это, а еще то, что вы три часа просидели с чуваком в машине, улыбаясь ему и глядя восхищенными глазами. Вы всяко дали понять, что не против.
  15. Купля-продажа жилья: ипотека, наличные

    Люди тратят последнее или имеющееся, стараясь вложить, потому как знают - их деньги скоро превратятся в фантики.
×