Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Шестое чувство

Users
  • Content count

    5499
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

12706 Очень хороший

1 Follower

About Шестое чувство

  • Rank
    Старейшина рода

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    Россия
  1. Модераторы - гады. Но, в принципе, хорошие люди

    Так кому я нахамила? Кому-то из моих оппонентов? Сходите да посмотрите, какой пост он привел как доказательство. Нет там хамства, а только личное отношение, как и у вас. И вы сейчас хамите тоже. Прям блещете воспитанием. Сдались вы мне, чтоб таких как вы и он учить, толку-то. И не вам судить, уж кто умеет хамить, пользуясь полномочиями модератора - так это вы. И это тоже вас весьма характеризует: немного власти и туда же - возомнили себя вершительницей. Уже не знаете, к чему придраться. Одна злоба бессильная, только и остается, что врать да опираться на свое убогое восприятие. Буквально на днях вы мне в той же теме нахамили и нафлудили, выражаясь совершенно не по делу. Себе штраф выписали? Вопросы, естественно, риторические. Да и ненужные, учитывая, кому я отвечаю. Зато помогли мне окончательно определиться с вопросом, какого фига я делаю на этом форуме, где много умных людей, но совершенно непродуман вопрос подхода к выбору модераторского состава. Или, наоборот, продуман и тогда все еще печальнее. Сколько умных и порядочных людей уже свалило отсюда. И еще уйдет. На этом прощаюсь. Вдогонку камни кидать не надо - ответить же не смогу.
  2. Коронавирус - 23

    @Сила Воли, на мой вопрос вы не ответите, так понимаю? Если вирус такой страшный, почему защищаться от него предлагают гигиеническими масками, которые для этого не предназначены?
  3. Коронавирус - 23

    А в аптеках не товар? А есть не надо? Без еды человек имеет свойство умирать. Ну, я тоже выражаю отношение к тому,что творят те, кто кошмарит других. Если продавец не принуждает человека к каким-то абсурдным действиям, то и человек не реагирует агрессивно.
  4. Коронавирус - 23

    Продавцы приняли решение следовать им. Ой, вот только не надо этих манипуляций, призывая меня наплевать на себя и озаботиться благополучием продавца. Меня волнует эффективность защиты от ковида и мое здоровье. А не то, как угодить продавцу, который ничем не интересуется и только молча исполняет все, что ему говорят.
  5. Коронавирус - 23

    А не дно гадить людям, отказывая им в приобретении товара, возможно, жизненно-необходимого, прикрываясь непонятными указами какого-то там начальства, которые не имеют законной силы?
  6. Коронавирус - 23

    С какой стати? И допустим - купила: мне ее носить все время? Одну и ту же? И как это поможет не заразиться? Ведь такой способ использования маски противоречит правилам. Если существует угроза ЧС или введен режим повышенной готовности, то организации, на территории которых я нахожусь, должны обеспечить мне наличие СИЗ. Если не обеспечили, причем именно СИЗ - не имеют права требовать с меня ношение маски. Именно так. Более того, прежде, чем прийти с внеплановой проверкой, должна быть соблюдена определенная процедура: подтвержденная фактами жалоба и разрешение прокураторы на проверку.
  7. Коронавирус - 23

    А незаконные инструкции повод гадить покупателям? А продавец собирается сражаться за права покупателя? Но при этом требует выполнять его требования. А это откуда взялось в ваших рассуждениях? Может, мне еще содержать продавцов, которые слова молвить не могут, бедняги? С какой стати я что-то должна им? Каждый за себя. Поэтому все эти "войди в мое положение" нелепы и коварны, если им следовать. Какую маску? Те тряпки, что они предлагают, лапанные не пойми чьими руками? Лежащие в одной куче, куда может чихать любой желающий? Вы много видели нормальных масок, которые соответствуют стандартам? Да, это тоже вредит моему здоровью, если я буду это надевать.
  8. Коронавирус - 23

    Я тоже этого не представляю. Можно я не буду отвечать на ваши фантазии? Это вы же так и не ответили мне на мой вопрос: Речь о масках согласно госту, о них говорится в постановлении при угрозе чс. От страшного вируса тряпки не спасут. Тогда что выходит: или угроза не такая уж и угроза - тогда маски не нужны, или при угрозе чиновники ставят граждан в заведомо опасное положения, не предоставляя нормальные СИЗ - то есть нарушают постановление и им плевать на здоровье граждан? Есть ответ?
  9. Коронавирус - 23

    Самое поразительное, что очень многие да и тут в том числе поддерживают такой расклад. Я спросила вас, а не утверждала. А я хочу, чтобы он не мотал нервы простому человеку и просто продал товар, как то велит закон.
  10. Коронавирус - 23

    А что бы вы хотели? Чтобы он кидался на продавца, кулаками отстаивая свою правоту? Как те, кто выкинул человека из автобуса из-за отсутствия маски? И ведь нашлись да немало тех, кто поддержал такой поступок. В вашем, видимо. А в моем - нет. Продавцу же плевать, что человек не может приобрести товар, возможно, жизненный, так как ей кто-то там что-то сказал. А почему покупателю должно быть не все равно, за какое нарушение этот продавец получит штраф? Главное, что оно есть. И, кстати, а продавец не гад, когда чихает на закон? Чьи инструкции? Насколько правомерны эти инструкции? Или пофиг?
  11. Коронавирус - 23

    Я разве просила советов? Мы обсуждаем ситуацию, что сложилась около вируса и из-за типа него. Ну, а у покупателя тоже есть выбор: молча уйти или пойти дальше и добиться для нее штрафа - а найти за что, не так трудно.
  12. Модераторы - гады. Но, в принципе, хорошие люди

    Мне модератор выписал штраф за хамство. Без всяких на то обоснований, считаю, по личным мотивам. Потому как доказательств своему утверждению не привел. Вы конечно одна из двух на всём Форуме имеющих мозг. Это давно все поняли. Но перестаньте хамить! Вы не высшее существо, а всего лишь одна из многих. Где тут хамство? Хамит чаще всего как раз он. Не слишком ли много жалоб на действия этого модератора?
  13. Коронавирус - 23

    Да имейте хоть какое мнение. Я на него не посягаю. Я говорю о том, что вы поддерживаете нарушение закона. И для вас это норма.
  14. Коронавирус - 23

    Всех? Или большая часть? Что вижу, о том и говорю. У всех есть воля и выбор. Это вы ее в бараны какие-то записали, решив, что там не человек, а что-то неодушевленное - что скажут, то и делает. Мало ли что скажут. Ну и мышление, однако. Так-то мы в правовом государстве живем. Но многие об этом почему-то забыли. Что значит - не преувеличивайте? Мне не продают иногда товар без маски. Что это как не лишение права покупателя и человека? А если мне нужна будет помощь и мне ее не окажут без маски - это тоже нормально и так и должно быть? А вы понимаете, куда приведут такие рассуждения? Вот оно - деление людей по признакам. Верною дорогою идете, господа.(с).
  15. Коронавирус - 23

    А другим людям можно нервы мотать? Их можно лишать права приобрести выставленный для продажи товар? Их можно дискриминировать по признаку маски? Какой же закон это позволяет? Вы сейчас поддерживаете такое положение вещей, внося тем самым свою лепту в действия, направленные против здоровья и прав людей. Но ведь придет время и уже вас поставят в такие условия, когда вы всем естеством возмутитесь. Только вам никто не поможет. Так что начинайте заранее убеждать себя " а мне что, жалко, что ли, ради чинов и их благополучия отдать лишнюю копеечку\здоровье\право выбора\требуемое подставите потом".
×