Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Дениза

Our own people
  • Content count

    441
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1707 Обычный

About Дениза

  • Rank
    Сосед

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    Сибирь

Recent Profile Visitors

  1. А давайте не указывать мне что делать. Манипулятор это вы в данной ситуации. И писала я не гадость, а мнение. Вам нравится только , когда вашего мужа костерят.
  2. Автор прошу пардону, но вы два сапога пара. Гнете друг друга через колено. Он истериками, вы суетой. Я даже читая усталаот вашего напрора. А в реале. Только не пишите не читайте и агрессировать не надо. Вам было до определенного момента выгодно в браке. Сейчас выгода ушла. Ну и для чего такой союз.
  3. Никто не должен никого заменять. У каждого своя роль. А он для вас стал всем. Это главная ошибка. Вы от этого получали кайф, теперь этот период позади. Примите и вперед. Только больше ни одному мужчине не позволяйте уничижительно говорить о женщинах, даже если эта самая противная женщина, даже враг. Печально.
  4. Если мужчина поносит женщину в присутствии другой это звонок очень нехороший. В любой момент можно оказаться на месте поносимой. Я почитала посты автора, имею может и неверное мнение, но ощущение что мужчина заменил автору все. Она его лепила из того что было и теперь готовый продукт решил уйти. Обидно. Не сотвори себе кумира .
  5. Муж отдал стакан сына своей родне. Я обиделась

    Да пусть называют. И да мы считаем каждого из них ребенком. Подросток, юноша это доя официальных моментов что-ли. Глупее или менее самостоятельными они не стали. Все отлично у моих ребят. Но называть подростка лбом и что - то там еще тоже некрасиво, согласитесь. Тем более это чужой подросток и никто не вправе его судить и предрекать ему ужасное будущее.
  6. Муж отдал стакан сына своей родне. Я обиделась

    Так эти фантазии тут и писали. Вы спросили в чем я ответила. Не пойму я вас что- то. Это же не я стала обсуждать, а именно критикующие автора. Я это не из других тем принесла. Писали именно здесь и именно связывали с ситуацией. Просто признать, что это некорректно никак проще меня обвинить . Принимаю. Интересно а чего вы тогда про лук и тайгу не запретили писать. Это к истории автора никак.
  7. Муж отдал стакан сына своей родне. Я обиделась

    Так мы с вами разные люди вроде. Почему у меня должно быть как у вас. Мы уже это обсуждали. У нас оба наши ребенки. Мы их так и называем- ребенок. Всем нравится, с должности сыновей не снимают.
  8. Муж отдал стакан сына своей родне. Я обиделась

    Перечислю еще раз. То что родственник зятя мужа устроил его на денежную работу и поэтому муж не может отказать. Автора потом еще и попрекнули мол не ценит добра. То что купленные стаканы автор выкинула в окно, потом диалог мужа с женой прямо по словам написанный что де жена сказала и еще что автор топала ногами. Потом правда исправились мол не топала , но сбор равноценен топанью. И отъем атором в перспективе зарплаты у снохи. Это только малая часть. И опять таки причем тут цена стакана. И потом у всех разные финансовые ситуации. Поэтому не нам судить грошевый или нет. Унижение сына обзывать и автора в психушку в перспективе.
  9. Муж отдал стакан сына своей родне. Я обиделась

    Вы уверенны, что именно унизила. Точно слышали? Я вот нет . А как тут автору писали про нее и ее сына к сожалению автор читала. Не думаю что ей были приятны развлечения некоторых фантазеров. И да 14 тоже ребенок. Моим за. 30 и они тоже для меня ребенки. Однако от этого менее достойными не сделались. Тема ужасная по уровне негатива к автору. И по уровню фанатзий.
  10. Муж отдал стакан сына своей родне. Я обиделась

    Главный прикол в том, что про лук, походы, устройство на работу и скандал придумали те кто ругает автора за типа налутые губы. Одна дама даде все слова, что автор сказала мужу написала. А оказывается все не так. Это другие сочиняют, те кто тоже типа за пластик.
  11. Муж отдал стакан сына своей родне. Я обиделась

    Золотые слова о чем и твержу с самого начала. Но ведь нет автора стали припарировать с смешком и издевками. Сына обругали и предрекли ему тяжкую жизнь. Мужа почти в путь собрали. А проблема в том , что все разные. Ну обиделась. Муж понял и ошибку исправил.
  12. Муж отдал стакан сына своей родне. Я обиделась

    Да ну какая диалектика. Как пойдет. А если готовит помощница тогда это что? У всех свой уклад только и всего. Конечно когда кухня маленькая, а мы и так жиди, то лучше там быть одному. У меня тоже. Правда не про растения. Иная сфера. Но с ситуацией автора никаким боком. Поэтому ее за обиду не осуждаю, а наоборот.
  13. Муж отдал стакан сына своей родне. Я обиделась

    Именно автор надула губы. Прямо точно точно. Я читала только то что обиделась, может она и алувать не умеет. Потом она пишет, что к тому времени накупались уже. Видимо далее хотели посидеть за столом, но вот так вышло, что один человек остался без посуды. Я несколько раз написала свое отношение к массовому питью из одной посуды. Стала бы уезжать? Скорее всего да. Поверьте по всякому бывает. Ох сколько вариантов жизнь подкидывает. Опять же индивидуально. Я со соседями вполне мило общаюсь. Но никаких походов и особых дружб. Не люблю вторжение на мою территорию. И другим не навязываюсь с просьбами о соли и луке. Конечно не в стакане. Я вот прошлась по постам автора в других темах. Сложно там все. Обычная жизнь , достаточно трудная в том числе и финансово. Поэтому наверное нет сил у автора на то чтобы ощущать себя женщиной. Пусть я буду не права.
  14. Муж отдал стакан сына своей родне. Я обиделась

    Может и правда в этом дело? Вот правда никак не пойму глума в адрес автора и особенно сына. Ну обиделась, пришла поделиться. А ей сразу держи краба то есть мужа , а то убежит. Мелочи они такие и у каждого свои. Короче пусть у всех будет мир и дружба. А женщинам иногда и покапризничать можно и нужно.
  15. Муж отдал стакан сына своей родне. Я обиделась

    Если сочту нужным так и сделаю. Без ваших указов. И вообще вы же спокойный человек, чего так нервничать? Из - за пустяка. Ну вы умная женщина. Странно даже от вас читать подобное. Ну шаманские пляски с оскорблением автора и ее сына не я и мне подрбные, это какие интересно, начали. Сына кто обзывал? И причем тут стоимость стакана в сотый раз спрошу, хоть и бесполезно. Кто стучал ногами и скандалил. Человек пишет скандала не было. А тут что только не сочинили. И про устройство на работу, и про крики и вот уже ногами топает. Так кто утрирует? Так я и мне подрбные пишем , что проблемы нет и все помирились. Разводится требуете вы и вам подрбные. Вообще полный бред. Луковицы, духовки, психушки для автора и в перспективе отъем зарплаты у снохи. А утрируя я. Ну да.
×