Дениза
Наши люди-
Число публикаций
1 401 -
Последнее посещение
-
Звание
Семьянин
Информация
-
-
Где живёт
Сибирь
Недавние посетители профиля
-
Отказаться от хорошо оплачиваемой работы
Дениза ответил на тема форума автора Александр Невеликий в Жизнь и кошелёк
Да очная конечно. И поверьте они там не одни учились.Еще раз скажу было бы желание. кто хочет точно учиться на бюждете. Хороший у вас контракт. Но жизнь там точно дороже, знаю не из первых рук и зарплата в 10000 долларов там считается средней. Для нас да, круто. То есть я бы предпочла, чтобы муж делал карьеру и вернулся в страну с высокой позиции. Что мы собственно и сделали в свое время -
Обычная зарплата для этого региона и ещё не самая большая. Не забывайте, что там и жизнь дорогая. Ну если только автору фирма оплачивает все и деньги полностью остаются. По учёбе. Оба сына окончили Бауманку, само собой бюджет. У коллег дети поступают и в высшую школу, и в МИФИ. Словом было бы желание. По всем вопросам темы. -
А почему и младшего непременно надо учить платно? Так то есть и бюджет и супруга Силя дома в состоянии уделить больше внимания ребенку для перспектив бесплатного образования. Иначе в чем смысл ее присмотра. Я тоже некоторое время жила отдаленно от мужа. Но у нас это было не желание, а другое. С учетом отсутствия тогда средств связи было очень сложно. Сейчас это все не проблема, поэтому в данной истории я за работу. -
Какие претензии, если вы полностью вырастили внучку. Я не думаю, читая ваши сообщения, что дочь вам выделила деньги. Странно что вы сравниваете. И я тоже считаю, ч о имея нормальный доход стыдно дарить проходной подарок. Хотя важен сам факт подарка. И тем не менее. Это замечательно. Но тут многие не поймут. Ибо....
-
Мужчина всецело подчиняется престарелой матери
Дениза ответил на тема форума автора Мечта поэта в О любви
А в соседней теме пишут , что карточка мужа у свекрови это нормально, отличная семья. А кто не согласен завистники. И главное поддерживают те, кто тут тоже поддерживает. Таки шпагат. У меня многие знакомые уже вдовы. И да надеются на детей. Есть друзья, увлечения. Но родные люди это другое. Кто не прошел сие не поймет. Никто не требует сыновей заменить ушедшего супруга, но участие нужно. Мне сыновья звонят каждый день. Мужу редко, но он очень занятый человек. При этом наши парни вполне самодостаточны. Жены у них прекрасные и никаких обид на ежедневное общение с матерью. Тут другая история, но просто тема заимела крен в странную сторону. Что касается работы. Писала выше, что считаю работу в 60+ нормой. Но опять таки автор пошла работать по причине необходимости, а не ради удовольствия. Отлично что ей нравится, но тем не менее это не легкая прогулка.. это работа и думаю будь у автора возможность она бы ушла. И чего этого стесняться? Я лично была главным спонсором семьи , когда муж получал второе образование . И я этого не стесняюсь и не заворачивают свой труд в обертку красивую под названием «работа по мере сил и прочее бла бла». Автор работает по 9 часов , несмотря на перерывы, уйти вряд ли можно и собой она не распоряжается. То есть нормальная, серьезная работа. А словами ради удовольствия выходит некое обесценивание. Молодец что смогла пойти, что тянет и не стесняется сказать , что пошла потому что надо. Этим гордиться надо.- 458 ответов
-
- 10
-
-
-
Регистрация (прописка), паспортные службы, загранпаспорт
Дениза ответил на тема форума автора Радостная в Жизнь и кошелёк
Все последние годы возим внутренние паспорта с собой. никаких штрафов не было. Сыну надо было ехать заграницу и нужен был паспорт на 10 лет, а у него 5 летний не кончился. Никаких проблем получил 10 летний. Раньше это когда? Во времена СССР да такое было. Папа когда ездил паспорт то ли дома оставлял, то ли сдавал. Но не возили. Сейчас такого близко нет. -
Зоопарк. Всем интересно.
-
Семейный бюджет, все вопросы - 2
Дениза ответил на тема форума автора Совсем запуталась в Жизнь и кошелёк
То есть вас бы устроило, если бы вместо вас деньгами вашей семьи распоряжалась свекровь. Как-то странно. будь там хоть сто раз бухгалтер, но взрослый человек сам в состоянии вести бюджет и считать его неразумным ребенком как- то так себе. Не знаю кто бы согласился на подобное. Просто в иных темах пишут. что мама мужа это не семья.- 2 151 ответ
-
- 13
-
-
-
Тоже самое, но я не считаю, что работа это отдых. Это все равно некие рамки. По силам может работать только хозяин. -
Сколько работаю, но не встречала ненапряжной работы, если делать ее качественно. Работа поэтому так и называется. что делать надо. Вот я обожаю свою работу. Но ответственность и серьезность подхода никто не отменял, за что и платят. Автор сама пишет, что многие не выдерживают. И что оплачивают хорошо. Америка не та страна, где за просто так станут платить. Знаю не по наслышке. То есть вы можете уйти в любой момент или не выполнить нужное? никогда подобное не встречала. -
А что значит впахивать и работать по мере сил. То есть силы кончились и пошла домой. Так разве бывает? Или ушло удовольствие и опять таки пошла домой, завтра ещё приду. Ну так никто и нигде не работает. И потом как нет нужды, раз пришлось через столько лет искать работу. Нужда как раз и заставила. Странные такие дифирамбы на пустом месте. Опять же мужчина. Вроде как звезда и так далее и без карьеры Я сама работаю в свои 62 и уходить пока не готова. Но и сказать, что работаю ради удовольствия и по мере мил не могу. Ибо наемная работа все это исключает.- 458 ответов
-
- 15
-
-
Не цитирует, но отвечу. Это в первую очередь женщина, хоть и глубоко пожилая. А банка в контексте темы именно обзванивать с негативным посылок. И главное никому неведомо наше завтра и какими мы будем. Поэтому меня подобные выражения и настораживает. Если я люблю мужчину, то хотя бы не испытываю ненависти к его матери. Там ведь и её гены. И их любим. А автор молодец. Отличная самооценка. Так держать. -
Я так понимаю вы девушка юная? Что за манера называть пожилую и незеакомую женщину бабкой. Для чего это? Вопрос риторический. Вроде форум воспитанных людей, нообзывалки прямо святое. Во всякие непознанное вещи и колдовство не верю. -
Так т а 60 уже не девочка. А вполне ахромоая и тоже о вечном нп грех подумать. Я праетически ровесник автора и мне вот дико читать выпады в адрес глубоко пожилой матери своего мужчины. Хотя я это уже писала. Да и не пойму что держит автора с таким проблемным мужем, если богатей а очередь стоят. В чистую любовь в возрасте столь зрелом не особо верю. И главное какая разница кто и чем блистал в иолодрсти , важно сто сейчас. А реальность не ахти. -
Потому что сын по мнению форума априори ничего не должен. Ну и еще наверное все себя видят молодыми и звонкими. И уж они то никогда. Не станут старыми и немощными и капризными, будут оставаться в полном уме и здравой памяти и уж точно при первых признаках старения прост* исчезнут из жизни взрослых детей. А как иначе, тем любить и жить надо. Гора Нарояма ждет и сейчас. А у заботливых дочерей мамы не такие они ого го. Не мешают и ничего не требуют, только отдают и отдают. Вообще мне странно читать претензии к престарелой женщине со стороны совсем не юной дамы. Не нравится, так все просто. Не женаты, детей нет , недвижимости общей тоже. Устроить свою жизнь иначе и жить вне ненависти и злости.
- 2 194 ответа
-
- 14
-
-