Дениза
Our own people-
Content count
593 -
Last visited
Community Reputation
2596 ОбычныйAbout Дениза
-
Rank
Родственник
Информация
-
Sex
женский
-
Residency
Сибирь
Recent Profile Visitors
-
Сын расстался с девушкой. Делёжка и судьба вещей
Дениза replied to Лось Анджелес's topic in Нежный возраст
Я бы тоже . Для меня была бы настораживающим не момент утраты вещей, хотя жалко. Я бы переживала за само совместное проживание. Рановато для несовершеннолетнего. И смысла никакого нет. Вещи бы попросила вернуть и на дальнейшее никаких подобных выносов. Может он каждые полгода станет селится с девушками. Всем кастрюльки и шторы дарить. Я свои дарила только после официальных браков. Но вообще очень рано начинать вместе жить . Куда спешат. -
Может я что упустила на сегодняшний день. Но так и было. У меня подруги и родня увольнялись и перерасчет был через 6 месяцев. Может и изменилось что. Так напишите спокойно без подколок. Смысл в них? Ну вы знаете лучше. Зачет.
-
Года три уже 6 месяцев. Я сама работающий пенсионер и поэтому в теме. У нас неофициально работать нельзя и поэтому все оформлены. В теме кто- то писал мол одежда и обувь с жирных времен. Я сегодня по обувным ездила. Потому что обуви страшное количество, а ходить не в чем. Была моложе и все на каблуках. Сейчас пришла пора поменять обувь. Да и хочется выглядеть современно. Поэтому не понимаю , как можно ходить в одежде с древних времен. Нет можно, но это опять таки от невозможности купить.
-
Муж меня купил (с). Семья Скалолазки
Дениза replied to Скалолазка's topic in Архив форума "Муж и жена"
У героини последних постов муж работает круглые сутки. Когда ему самому строить и главное зачем самому, если есть деньги. Я не встречала никого без архитектурного образования, кто бы верно спланировал дом и учел все нюансы технические. Вообще- то этому учат и довольно долго. А когда сам, получаются ошибки и часто фатальные. Та тема убила градусом ненависти к мужу . Зачем жить в такой злости. Но последний пост пояснил зачем это надо.- 1993 replies
-
- 13
-
-
-
Странные ночёвки в одной палатке взрослого с девочкой-подростком
Дениза replied to Люшень's topic in Только для взрослых
У меня одноклассница родила почти в выпускной вечер. Никакой справки, нормальный аттестат. да ходила с животом в школу. ну беседовали, стыдили и все. Поступила в университет между рождением ребенка и сдачей экзаменов. Все успешно. Меня в истории данной автор удивила. Если что сидеть ее сыну. Странный вопрос еще и с претензиями к маме девочки. -
Ну вы утрируете. Я тоже выходила в 80 и почти в 19. Но духовная близость была и есть и общность интересов. Вот про зарплату не думала. А как выбирать мужа? Да просто любить и чтобы с ним было интересно. На одной волне быть. Но и окружени5 смотреть, родителей, друзей. Тогда сюрпризы с отрицательным знаком менее ожидаемы. Это ужасно и совершенно неприемлемо. Что делать. Я бы развелась. Не переношу сквернословящих . В вас чувствуется такой надрыв и нарыв. Аж плещет. Сочувствую. Трудно в возрасте жить без покоя. -
Есть методы? Ой вряд ли. Выхода два или относиТЬСя более спокойно или нанимать помощников по дому, средства вам позволяют, муж деньгами не руководит. -
Значит так хорошо в семье. Что и видно. Остается только посочувствовать. Особенно про покупку гаджетов впечатлило. Да и остальное. Но и отношение членов семьи к автору тоже так себе. Короче несчастливы там все. -
Меня в теме удивляет все. Требовать любви и заботы от мужа грубостями и манипуляцией так себе решение. Относится к мужу как кошельку и не больше тоже самое. А уж фраза про то, что если муж перестанет зарабатывать и тогда автор подумает куда его деть вообще атас. Квартиры сыновьям купила автор, но деньги на все заработал муж. Одним словом чудеса и только. В утиль понятно же. Найдет более достойный вариант. У меня муж несколько лет жил вдали от семьи в том числе и в столице. Не отвык ни от кого. А уж на него желающих было наверное более чем. Да и что это такое в принципе отвык от семьи. Не понимаю.- 1993 replies
-
- 13
-
-
-
Обида на внучку и бывшую невестку из-за их тайного отъезда в другую страну
Дениза replied to Котота's topic in Родня
А я делаю вывод по подсчетам кто кому сколько дал , сколько принес и по количеству санузлов в квартире. Причем тут санузлы в принципе. Сказать про отъезд конечно было нужно. Но судя по постам автора там не все радужно кисейно и наверное поэтому приняли такое решение. Может и папа посоветовал. Интересно а как это можно рваться В гости. Круглые сутки что ли просятся. Мама , коли она в здравом уме и тверда в действиях, может сказать жесткое нет. Мой свекр военный пенсионер высшего состава. Но это у нас. Там де другая страна. Не знала что и у их военных пенсионеров достойные пенсии. Это хорошо. -
Это вы вежливо написали. Ненавидит чего уж лукавить. Интересно, а когда сын автора уезжал он с бабушкой советовался? но в принципе я за то , что с родственниками близкими устраивать тайны не надо. И тем не менее критичность снижена. Моя тоже в здравом уме. Но увы возраст это возраст. Обижаться имеет право, наверное надо об этом сказать внучке. И не копить обиды. -
Не соглашусь. Бывает и хуже. А тут прям ужас ужасный. Честно бы сказала бабушка внучке мол не люблю и общаться не хочу. Про ситуацию в городе автор сама ´писала, что все уехали соседи. Это про кошечку запертую. Хотя мне кажется, что тут совсем в другом проблема. Чужие люди и все. -
Конечно вы же дочь. Но в той другой теме про материальное положение было совсем иначе написано и поэтому у людей такой вывод. Мне вообще странно в момент такой суровый для всех в семье мерить кто кого больше любит и уважает. И при всем уважении к маме автора, в 91 год критичность восприятия снижается. Охладеть раз и навсегда при вроде имеющейся любви огромный показатель именно того, что человек уже воспринимает реальность не совсем верно. И главное любимым прощают все. Мы ведь все многое прощаем детям. А тут просто никто никого не любил. -
Смотрю. Я поняла, что вы руководитель очень высокого ранга, вы подтвердили. Вообще вас не понимаю.
-
Ну если вы то´ менеджер тогда все понятно. Трудно. Сочувствую. Надо искать понимания с супругом. Быть специалистом на высокой должности и так сложно. А еще дома напряг.