Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Инфа 100%

Our own people
  • Content count

1278
  • Last visited

Community Reputation

11021 Очень хороший

About Инфа 100%

• Rank
    Семьянин

Информация

• Name
    Татьяна
  • Sex
    женский
  • Residency
      СПб

Recent Profile Visitors

1. Если будет шашлык, то для сытости и разнообразия можно добавить крылья, а также шампиньоны на решетке. Шампиньоны в оливковом масле, перце и целлофановом мешке мариную. Кабачки пластинками. Рулеты с сыром и зеленью в лаваше тоже очень заходят к шашлыку (режу на порции). Добавлю еще. У нас последний раз разлетелись сосиски на решетке. Чуть ли не в драку Но шашлыки у нас частая тема, поэтому эти сошли за экзотику. Если хотите заморочиться - то аджапсандал прям тема. К шашлыку - просто пушка. Из салатов - с тунцом можно сделать, но да, это наверное больше зимняя история. Арбуз поставьте - узбекские и иранское уже очень вкусные.
  2. Цветы и комнатные растения - 16

Во что сажали? Мечтаю о нем, все никак не раздобуду.
  3. Не знаю, вроде сам подарил. И запах сам выбирал. Еще до этого подарил колечко, золотое. Она нашла его на 585 сайте, оказалось позолоченное) дешевенькое. Она всегда транслирует, что очень бедна, что лишних денег нет. Что ждет от него участия.
  4. Нет, представь Приготовила. Это еще зимой было, сейчас опять сошлись. Он ей духи купил, за 18 тыс, она поняла что это любовь. А расстались они потому, что она пожаловалась, что трудный период и денег нет даже на еду, он сказал, что сочувствует, у нас у всех трудные периоды бывают. Конечно, она приврала и он знал. Я за ними как за цирком наблюдаю. Цитата Айа.
  5. Да ладно, хватит кусаться, девочки. На самом деле всегда приятно любимого человека порадовать - и сумочками, и духами, и поездками. И не думаешь ни о какой меркантильности, если в ответ тебя любят. Просто не был влюблен, видимо, парень. Поэтому оценивает все слишком рационально. У меня история есть Мужчина ухаживал за приятельницей. Зарабатывает норм, машина хорошая. Но жадненький. А приятельница ищет того, кто будет и подарочки дарить, и желательно на содержание возьмет. Встретились Как-то он говорит: «Как же сырников хочется!» Приятельница сказала, что испечет, порадует любимого. Но вот продукты - с него. И он принес. 2 яйца, пачку творога и маленький кусочек масла (в мешочке полиэтиленовом). Мука, говорит, есть у тебя, я видел. Ну чем не спонсор благополучной жизни.
  6. Мечта поэта и её мужчина

Я как обычно долго читаю и поздно пишу. Как времени на все хватало? На общение с потенциальными женами, на маму, на личную жизнь с вами, на работу. Возможно, будет выглядеть как оправдание (но у меня наоборот отношение к такому поступку резко негативное), но видимо родственники и мама постоянно капали на мозги, что нужен ребенок, что вы ему не пара. Под влиянием этих мнений, которые многое для него значат, он и пошел на эти сайты. Вбили эту мысль ему. То есть, это изначально не его реальное желание. Я вас виртуально обнимаю и сочувствую. Неприятная ситуация. Но ваша мудрость даже в такой сверх эмоциональной ситуации удивляет)) Еще и рассуждаете здраво) Меня еще смущает, что помолвка была, а жениться он так и не женился. И насколько я поняла, даже не поднимал эту тему? Потому что - родственники против? Сейчас от его поведения все зависит. Похороны и уход мамы - эмоционально для него непростой период. Вообще не понятно, что он себе нарешает. Но как дальше с подорванным доверием вместе жить? Знать, что в голове у человека есть цель и идея для поиска другой женщины. Охохо.
  7. Цветы и комнатные растения - 16

Это магазинный стаканчик, хочу пересадить в горшок. Тот что засох - я не выложила) Его нет уже. Это опрыскивать? Вообще как их поливать? Вода сквозь кору мигом пролетает и выливается в поддон. У вас какие красивые. Белая вообще невероятная. У меня тоже белая есть, но не настолько белоснежная. Но цветки огромные, зацветет когда, покажу.
  8. Цветы и комнатные растения - 16

Девочки, подскажите, пожалуйста, какой грунт вы берете орхидеям? Гибнут у меня и все, сохнут. Хотя все по инструкции делаю - кора, мох. Сейчас некоторые закончили цвести, хочу их пересадить из магазинных горшков. Купила на 3,6 литра прозрачные. Миллион предложений на ВБ и озон, не могу выбрать, боюсь ошибиться. Может кто ссылкой в личку поделится на грунт. Пожалуйста. И эту дочку отсадить хочу.
  9. Если девушка красивая, ухоженная, плюс минус при деньгах и с красивыми ножками, то не важно какой возраст перезрелости у нее - всегда будет вокруг выбор, мужчины. Если она хочет отношений, конечно. И всегда мужчины будут выпрыгивать из штанов, завоевывать красавицу и умницу. Поэтому, на фоне общей картины наш унылый @Черный Леопард всегда будет неинтересен такого типажа женщинам. Что им делать с такой грустной церевной? Им жить интересно, а не ныть. Надо искать себе ровню, в тех же интернетах (на сайтах знакомств, потому что если регистрируются - в отношениях заинтересованы). Женщину не особо ухоженную, небогатую, с потухшим взглядом и жалобами. Без энергии, без радости. Без амбиций, без целей. Тогда шанс на отношения есть.
  10. А что делать? Я, как и писала @Галчонка, работаю по своей же специальности - беру подработки. Но находить клиентов сейчас платно и без гарантий. Авито - платно, профиру - платно, Яндекс - платно.
  11. МнениеСвоеИмеющая и ее приключения

То есть ваши единомышленники - опытные экстремалы, но даже они прячут документы на теле. Потому что боятся, что украдут. То есть, они признают высокий риск и адаптируются к нему. Но при этом вы, видя это, почему-то делаете вывод, что все ок и вы там в безопасности. Неужели не видите противоречия? Если преступность высокая, то всегда будут страдать люди. То, что вы не верите в эти риски никак не отменяет их существование. Просто эта бравада оставляет вас саму без защиты. Индия - страна с реальной опасностью для одинокой женщины попрошайки, либо надо выстроить адекватный план эмиграции, либо отказаться от затеи. И да, малочисленность русских это не защита, как вы пытаетесь показать через уникальность, а наоборот - уязвимость. Вы никогда не вольетесь в толпу, вас запомнят. И будете прекрасной мишенью для грабителей и мошенников, не говорю уж о чем серьезнее.
  12. МнениеСвоеИмеющая и ее приключения

Я не успеваю за темой, только на 25 странице)) Уже писали, что попрошайничество это правонарушение и без знания языка и с такой яркой на фоне других внешностью можно легко привлечь внимание полиции и загреметь в тюрьму? Про проценты от вклада уже тут писали, но помимо этого есть дополнительный налог, от 12 млн на вкладе это будет +100 тысяч дохода удержано. Процент легко может упасть до 3-4%, как это было раньше. И ваши 100 превратятся в 40-50, а со временем и вовсе обесценятся. Это реальность нашей экономики. Но самое обидное, что если сегодня вы с продажи дома купите однушку, то через 3 года это уже будет не то что студия, а машино-место в паркинге. За 7 лет цены в 3 раза на жилье выросли. Особенно Москва и Подмосковье. Продать дом, который не тяните - хорошая идея. Но сразу же перекладывайте деньги в другой бетон. Не рискуйте. Тем более, вы не разбираетесь в этих финансовых дебрях. Даже не забивайте себе голову фантастическими идеями «жить на доход от вклада».
  13. В Петергофе запустили фонтаны и вход там пока бесплатный. Может, кому пригодится информация.
  14. @Финик с ликером сложно поверить, что после сломанного носа у вас нет к нему страха. Это же на подсознательном уровне - сидит понимание, что человек способен причинить тебе боль. И хочешь или не хочешь, а страх он будет. Но да ладно. Вы очень энергичны и эмоциональны, это не может не цеплять читать вашу ветку Скажите, а как вы объяснили травму врачам? Ведь очевидно, что был удар. О таком сообщают в полицию и далее по спирали - проверки и тд.