-
Content count
1188 -
Last visited
Community Reputation
9878 ХорошийAbout Инфа 100%
-
Rank
Семьянин
Информация
-
Name
Татьяна
-
Sex
женский
-
Residency
СПб
Recent Profile Visitors
10071 profile views
-
Alizee - напряжённые трудовые отношения между директором и библиотекарем школы
Инфа 100% replied to Alizee's topic in Жизнь и кошелёк
@Alizee а почему работу не нашли за этот месяц? Ходили на собеседования? Ну и мне тоже все ваши «проблемы» видятся надуманными, либо вам лет 18-19, совсем юная, горячая и неопытная. Что мешает ключ коллеге отдать для дубликата? Что мешает нормально прочитать документы о порядке учета (нужны ли инвентарники и кто ответственен)? Сесть за комп в учительской? Не спорить с директором, а разобрать всю ту стопку, провести сверку и узнать, может все в порядке, а вы крыльями машете, кричите, создаете бурю в стакане. -
@МариХуана вы в ветке покупок показывали классные фотообои, обои и диван. Покажете, что получилось? Очень интересно, мне так понравилось.
- 1319 replies
-
- 1
-
-
Учимся дарить мужчинам подарки / получать их от мужчин
Инфа 100% replied to Nekoro's topic in О любви
@Засада Взяла, он как-то шустро все сделал, с шутками прибаутками, я послушно багажник открыла и потом уехала Расстроился, что помыться не пригласила. Ну ты красивая, я бы тоже тебя угостила, если бы случай выпал Не удивительно. Интересно, они на что-то рассчитывают, когда так делают? -
Дом знает. Мы как оказалось, в одном ЖК живем. @Мечта поэта, не добавляется у меня вторая цитата в сообщении. Про миллион обожателей и что не хотите такого. У меня летом (я, наверное, писала) летом случай был - когда мужик на фуре (я рядом припарковалась, на фитнес приехала) - мне арбуз с этой фуры подарил. Хотите, говорит, арбуз? Я в шутку согласилась, а он полез и достал мне один, сказал открыть багажник. С волгоградскими номерами. Привезли сюда в Питер арбузы. И тоже начал подкатывать тут же. Вы красивая, я классный, да и помыться надо, говорит. Ну конечно, тоже такого счастья не надо. Но в пылесосном случае - мы же на сайте знакомств познакомились. То есть я вроде как с намерением была. Наверное. -
Можно все легко продать на Авито. А уж тем более в большом городе. Приедут заберут тут же, даже цену сильно снижать не нужно. -
Метро «Парк Победы» закроют вот-вот. На пару лет. Сносить будут и новое здание строить, внизу тоже будет полный ремонт.
-
@ЯнаКа ага. На счет понравился - не могу сказать. «Вау» эффекта нет До этого у меня молодые красивые зайчики были, а этот старше меня. Не могу понять. Домой не просился, но он про детей знает и очень деликатно про эту тему говорит. Думаю, понимал, что без вариантов. -
В общем, привез. Мы с детьми опробовали уже. Как-то слабовато тянет, а, может, мы не разобрались. @Парето Я вышла, он из машины вытащил коробку и букетик скромный вручил Сказал, не заморачивайся. Я спасибкнула и он уехал. Новый, все насадки в упаковках. Вот такая штучка: Ржака конечно.- 349 replies
-
- 22
-
-
-
Поздно Написала ему - ок. В 7 сказал приедет. А что если там жучок? А если он извращенец? Короче. -
Он и не скрывает, что это ненужное. Говорит, что раз тебе зайдет как веник - принесу, мне не нужен. Я романтичнее наоборот ничего не хочу, мы всего 1 раз виделись, какая романтика тут. Мне и смешно и я боюсь, что привяжется потом. -
А как это можно провернуть? А парень тот живет, работает. Что ему будет. @Masha Kutilina ну как веник - почему нет, он легкий, я в общем такой в свое время хотела, но это не та покупка, на которую я готова потратить деньги. Говорит, оба в коробках. У него они с работы как-то там перепали. -
Срочно нужен совет Познакомилась на мамбе с мужчиной, пригласил на свидание. После свидания написал, что очень понравилась, хотел бы продолжить общение. Работает он программистом в компании, которая техникой занимается. И вчера мне пишет - тебе пылесос не нужен? Есть робот, есть ручной (ну, палка такая). Скинул название моделей, я пошутила, говорю ну палку как веник использовать можно, а робот простоват, я себе лучше хочу. И сейчас он мне пишет - выйди вечером, я подъеду тебе пылесос (палку) отдам. Че, блин? Говорит, это ни к чему тебя не обяжет. Что делать то? Брать? -
Да, это где Путин живет и где гостей принимает. Там такой вид на залив через арки - даже мимо когда проезжаешь, дух захватывает. Если в Петергоф поедете, @Карташонка, то как раз мимо будете проезжать. А в Гатчине, кстати, пещеры есть (это мои мартышки на фото).
-
Карелия после Алтая - это просто отвал башки! Такая природа! Я открыв рот все три дня там ходила. Просто невероятно. Когда ты привыкаешь к одной природе, а тут просто с ног на голову совершенно все другое и такое красивое. Я до сих пор Карелию вспоминаю как самое яркое событие в жизни. Понятно, на вкус и цвет… Но совершенно точно Алтай никак не помешает впечатлиться от Карелии. Я всю молодость в этих горах, походах и тайге провела, если что.
-
Оригинальный у вас набор Почему не рассматриваете жемчужины - Петергоф, Пушкин, Павловск, Гатчину? Там и дворцы, и парки, и атмосфера, и прям восхитительно. Из Кунсткамеры убрали все «интересное», поэтому она теперь вообще ни о чем. Шоколадная фабрика - неадекватная цена, но детям нравится. У нас это школьные экскурсии в основном. Из дворцов - Юсуповский я бы посоветовала.