Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Инфа 100%

Наши люди
  • Число публикаций

1 236
  • Последнее посещение

10 325 Мудрец

О Инфа 100%

• Звание
    Семьянин

Информация

• Имя
    Татьяна
  • Где живёт
      СПб

Недавние посетители профиля

10 507 просмотров профиля
  1. Отдых в Петербурге-2

Всю Дворцовую набережную перерыли, гулять там особо пока не выйдет. Но все равно, как же там красиво.
  2. Отдых в Петербурге-2

Ну что, я тоже нашла Пушкин, Екатерининский парк. А это солнышко насквозь прошло: Я рядом живу, часто тут гуляю. Обожаю. Сейчас белые ночи начинаются, поэтому до 23 светло будет
  3. Отдых в Петербурге-2

Эрарту я советовала, извиняюсь, что не зашло Но я сразу сказала - что это современное искусство, выверт сознания. Не классическая красота. Он больше для тех, кто хочет чего-то такого, эдакого, неадекватного.
  4. Да я согласна, я и сама так делала - сначала карьера, потом семья. Но вот детки эти решили иначе. Похоже, будущая свекровь поддерживает, раз размещаться в ее доме решили и озвучили другой маме. Не понятно пока.
  5. Я согласна, что если будет брак и совместное проживание, то вероятность беременности выше. Но брак не запретишь ведь, люди взрослые.
  6. Мой вопрос остается тот же - если девочка не выйдет замуж, не переедет к свекрови, что что изменится для ее мамы? То есть, суть то в чем? Мама как содержала, так и будет ее содержать. Да. Но от перемены мест слагаемых сумма не меняется.
  7. У всех свое понятие поддержки. У кого-то картошка, у кого-то квартира и содержание. Зависит от возможностей и желания.
  8. Да, пока - вот так. Прыжками. Купить или снимать непозволительно дорого для них. Я про то и говорю - смысл семьи разве не в том, чтобы поддержать? Помочь молодым. Все прям такие после свадьбы богатые сразу были и самостоятельные.
  9. Это фразеологизм, означающий «начать жить без родителей». Пока вот так, с поддержкой. Мы же о дочке говорим. Она планирует уйти.
  10. А если не женятся - то и содержать не надо будет студентку? Автор, я не для упрека, без осуждения, но как хорошо читать вот такие истории со стороны и радоваться. Радоваться, что мне в свое время в трудный жизненный период после моего выбора - семья поддержала и помогла. И я своим детям всегда помогу встать на ноги. Поддержу. Какой бы выбор они не сделали. Вы, конечно, в своем праве негодовать и расстраиваться. Но разве не в том роль родителя взрослого ребенка, чтобы поддержать, когда он крылышки начинает расправлять, чтобы вылететь из гнезда?
  11. Любимый изменяет, она намного старше. Переживаю

@Эвелин да не о том вы думаете. Переключитесь на материальное - как за квартиру платит будете, где жить, на что есть. Потом бы пострадали. Уходите, не тюрвите душу себе. Быстрей уйдите - быстрей выздоровеете.
  12. Отдых в Петербурге-2

Для любителей экзотики рекомендую посетить музей Эрарта. Равнодушными не останетесь. Это «современное искусство», будет о чем рассказать потом. Только там или 16 или даже 18+, без детей надо.
  13. Любимый изменяет, она намного старше. Переживаю

@Эвелин вот вы жалеете о 3 годах, при том, что жили счастливо. А сейчас живете в боли и растягиваете. Жалеть не будете о времени? Уходите. Ищите квартиру меньше, если по финансам тяжело.
  14. По цифрам тоже у нее не бьется. Даже 1 млн взять сейчас - это ежемесячно 25 тыс (если на 10 лет). При наличии алиментов и з/п 40-45 эта сумма неподьемной выглядит. И дом - не квартира, где заехал и живи. Там вложения нужны. Ну и да, перспектива потом делить этот дом с наследником. Может, дачку им поискать с банькой? Хотя рассуждения «либо общая собственность, либо ты мне не нужен» - говорят, что отношения эти ей не особо ценны.
  15. Я идиот(ка) - 6

Ну хоть маме подарок придет. Я так заказывала маме и свекрови в разные города, в разное время, а адрес не сменила. Все мне пришло. Получилось, будто забыла про них - дубли подарков им пришли когда праздник прошел. Вспомнила. Раз я свекрови заказала тоже подарки, а затем себе хрень всякую и и как вы, адрес не сменила. И так неудобно было сказать, что носки и дешевый крем - это не вам на юбилей Пришла забирать то все одновременно.