Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Fancy

Наши люди
  • Число публикаций

    229
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

595 Благоразумный

О Fancy

  • Звание
    Сосед

Информация

  • Имя
    Янина
  • Пол
    женский

Недавние посетители профиля

732 просмотра профиля
  1. В тесноте, да не в обиде - дети в одной комнате.

    А в чем проблема двум взрослым работоспособным людям улучшить жилье с однушки на двушку? Мне кажется, здесь дело только в желании. Сама живу в двушке маленькой вчетвером - это же ужас. У человека должно быть личное пространство, у ребенка - рабочий стол (в любом возрасте), у мамы - компьютерный, у всех по шкафы/кровати. Сушилка для белья (у меня большая, видимо,у кого что болит). Ящик с игрушками. Как все в одно комнату впихнуть?
  2. Она сидела листала бумажки в деле и говорила. Навряд ли она что-то помнит, что было 4 месяца назад, видимо какой-то документ там есть. Я ей так и сказала - раз он замечательный - пусть себе забирает. Она промолчала. Все местами поменяли. Жалость была до его этих выкидонов. Какая сейчас жалость уже? Надоел он мне и раздражает теперь. Мама против была изначально, да, никто ее не слушает, но она давила ходила, чтобы я прониклась. Сама она развелась, знает что одной с двумя детьми тяжело, вот и "предостерегает". Как умеет. Сейчас уже молчит на эту тему.
  3. Как бы не вышло обратного. Ты же жена, ты должна исполнять супружеский долг, что за "не хочу"? Особенно так будет думать какая-нибудь свекровь. Не поймет) Не буду я ничего никому рассказывать. Да. Пусть решает вопрос с бабушкой и уходит туда. Вещи осенние достаю, его в отдельный пакет складываю. Пусть собирается уже. Как-то много у меня "пусть". Но буду продавливать, что делать. Вся надежда только на то, что
  4. Ну, все. Развели нас наконец, окончательно и бесповоротно. Я свободна. Судья сокрушалась, говорит: "Суд сделал все возможное для сохранения вашего брака". Несколько раз переспросила настаиваю или нет, подчеркнула, что мама моя против Помните, кто говорил, что не принимают во внимание мнением мам, а как бы не так, там и про это бумажка у нее есть. Видимо, одна из причин растянувшегося на 4,5 месяца процесса. Сказала, что это чуть ли не первый случай у нее, когда мама истца так хорошо отзывалась об ответчике. Мама-то у меня грамотный руководитель, представляю какие она там речи двигала. Кошмар. Бывший муж опять кренделя выкидывает, мол люблю не могу, пиши список претензий, я стану для тебя идеальным, все исправлю, ты нужна мне и дети, жизни без вас не представляю. А ночью пытался меня изнасиловать... зажал и того.. Это было ужасно, я кричала и вырывалась, еле вырвалась, убежала в другую комнату всхлипывая. Утром говорит - прости, башню сносит, так хочу тебя. Выселяться не хочет, психует, сказал что решит вопрос со своим имуществом (квартира у него,в которой бабушка живет), купим большую на 4-ых. Но если уж не сложится, то разменяем и он уедет к маме (за 3500 км). Какие перспективы, да? Наверное, мне пора в другую ветку для разведенных. Спасибо всем, кто читал и комментировал, это колоссальная поддержка и помощь для меня были. Вы необыкновенные, умные, душевные, мудрые и такие отзывчивые. Спасибо, девочки!
  5. Выбор между мужчинами - как не ошибиться?

    Такой пост километровый написала там, пока ваяла, тему закрыли, жаль что скопировать нельзя. Ни в коем случае. Вы мне очень симпатичны, не хочу вас обидеть, но у вас такая сверх заниженная самооценка, что необходимо над ней работать, она вам столько проблем приносит. Есть много тренингов в интернете - в игровой форме, медитации, уроки, упражнения - на любой вкус и темперамент. Взгляните на свои отношения как бы сверху. Дарить подарки, внимание, ухаживать - должен мужчина. Должен. Мужчина. Это природой так заложено, они - добиваются (охотники), мы - решаем подарить или нет свое расположение и ответить. Когда вы берете инициативу на себя, вы разворачиваете всю логичность отношений мужчина-женщина в зеркальном отображении. Мужчины, увы, с радостью принимают это, им в кайф ничего не делать и все за это иметь. Но в итоге вы разочаровываетесь в таких отношениях, потому что они неправильно построены изначально и развиваются не в ту степь. Мужчинам нравится поддерживать нас, заботиться, дарить подарки и заботу. Им необходимо чувствовать себя героями, такими помощниками, что без них не справятся и вообще они незаменимы и очень нужны. Вижу это даже на элементарных примерах - когда незнакомый мужчина открывает дверь, он потом такой гордый и довольный, когда я его благодарю. Не ухаживайте за мужчинами, позвольте им делать это для вас и тогда, скорей всего, вам начнет быть в отношениях комфортно и приятно.
  6. Выбор между мужчинами - как не ошибиться?

    Да нормальному самодостаточному мужчине не нужны ваши отчеты типа "не брала, потому что сидела в туалете, потом полежала в ванне, потом что-то меня разморило и я легла и уснула" и тому подобное. Если он вас уважает и понимает, что у вас своя жизнь, то он не будет тянуть эти подробности. Да и зачем поклонникам подробности ваших передвижений? Будьте загадкой, женщиной со своими интересами, заботами. "Была занята, извини, не ответила". Или лучше заранее, типа - "Ой, забыла сказать, завтра с 12 до 22 буду занята". Начнет выпытывать если - то ответ "Дела" и улыбка загадочная. То, что вы вся такая как открытая книга не добавляет вам ценности, а наоборот, простит и обесценивает. Он же не муж, чтобы хранить ему верность и знать все графики встреч с портретами визави.
  7. "Любовь" с женатым иностранцем

    Во время этих 12 лет у вас не было нормального мужчины рядом? Знакомств? Желания создать семью? Что вам дает ваш этот рокер? Эмоции, деньги, заботу? Жизнь заграницей себе представляете, да, для иностранца? Медицина там, отсутствие друзей, родных, поддержки, язык, другой менталитет.
  8. Шоу "Замуж за Бузову"

    А фото есть? Я погуглила не нашла что-то. Разве финал уже отснят? Я думала будет типа как в Экстрасенсах - за недельку до эфира.
  9. Шоу "Замуж за Бузову"

    Посмотрим, мне некогда такое читать, я на нашем форуме отзывы об этом шоу увидела и решила начать смотреть Вопреки общему мнению мне Бузова нравится. Не могу найти кто писал про Валентина, мол он низкий, не вариант. Но тем не менее Оля в свое время (лет 10 назад на Доме-2) была в отношениях с Третьяковым, почти на голову ниже ее и очень счастлива. Классная пара была. Я верю в искренность чувств на реалили-шоу, да. Тоже не прониклась великом косяком мужчины. ПМС у нее, что ли. Что-то делал для нее, старался эти конвертики, лошади. А она замерзла и "все пошло не так". Интересно, что речи "после" не было от него. Наверное, тоже пожал плечами и офигел с нее. Гринев такое чувство будто заплатил за свое нахождение там. Открылось неприятное прошлое, поступки с добавлением красивых девочек в настоящем, постоянные пропажи его и все еще держится. Будто его там женят, а не ее. Не нравится он мне. Если сначала повелась на красивые глазки, но его поступки и поведение перечеркивают все, натура слабая, озлобленная. Меня, например, оттолнул бы такой "жених", который к тому же вечно чем-то занят.
  10. Пенсионная реформа 2018.

    Не позволяет. Я уже писала - мне сказали выход на этот митинг поставит крест на твоей дальнейшей карьере. У меня дети и я не могу рисковать, Поэтому да, религия мне не позволяет - религия правящей партии и государства, как и всем моим коллегам. Мы отчитываемся по тому, сколько наших студентов проголосовало на выборах, получая за это дополнительное финансирование, если уложились в "лимиты". И да, перед этим на лекциях идет мягкая агитация и "наставление на путь истинный". Никто этого и не скрывает.
  11. Аналогично. Уважаемая @Зона Музона, скиньте мне в личку ваш счет, я переведу вам деньги на кефир (70 рублей) для малыша. Уверена, что этого литра ему за глаза на оставшееся время пребывания у вас хватит. Не могу понять, какая такая финансовая яма и ж.., если есть деньги на ежедневные деликатесные мясо и рыбу? Тут обычная жадность. Или имеется в виду, что рыба - вообще деликатес в доме? Минтай явно дешевле бесполезного сладкого творожка стоит и рекомендован детям. И дети автора тоже, прям пугающе молчаливы. Сколько им лет, что можно сладости, но нельзя говорить и делиться? Или им запрещают? Моим 2 и 5, но они всегда делятся с другим ребенком, который у нас в гостях, мол, Вася, иди сюда - вот печенье/конфетки/мандаринки/виноград!
  12. Спасибо всем за мнения, за негативные, позитивные, жалеющие, критикующие. Все читаю, что-то принимаю, что-то заставляет задуматься, что-то душу греет, где-то смешно. Буду без цитат. Развестись быстрее я не могу "системно", то есть так построена наша законодательная система, которая на просьбы мужа "продляет" брак, каждый раз на месяц откладывая принятие решения. Я ничего не отзывала, на каждом суде "настаиваю на удовлетворении иска", но это не ускоряет процесс. Вероятно, если были бы какие-то дополнительные факторы (избиения, доказательства измены с его стороны и пр.) дело бы ускорилось. Но мне тут нечем посодействовать. Младший ребенок в садик пошел, уже спит там. Работу мне предложили, но только с октября. Я предпочитаю пока не прыгать от радости, вот как договор заключу, так и буду спокойна. Надеюсь, к тому времени уже адаптируемся более-менее, зарплата не ахти, но зато плавающий график и большие перспективы роста. Накопления есть, я писала, я готова к разводу и прекращению денежного потока от супруга. Матушка моя тут вдруг прониклась мыслью о том, что муженек мой - инфантилен и слабоват, да и отец не такой уж и прекрасный, как она убежала меня раньше. Ну, увидим. Во всяком случае, стала слышать меня. Я лояльна, на моем внешнем отношении это ее временное предательство не скажется, но больше я не пущу близко ее в свою личную жизнь. Почему сейчас "ною"? Потому что шла замуж, его спокойствие и неконфликтность считала достоинством, уравновешивающих меня, такую кипишную и взрывную. Перед глазами пример сильной мамы - тащившей на себе семью, отца, крутившей и управляющей им. Она имела высокую должность, он - шабашил по стройкам. Я считала это нормальным. Так же крутила и управляла своим, пока вот не выдохлась. Или не знаю, что произошло, я потом в этом разберусь. Но привыкла быть ответственной за него, за его благополучие и жизнь. Это ОЧЕНЬ глупо, но вот так. Поэтому для меня даже не развод проблема, тут все давно решено, я просто описывала происходившее без каких-либо терзаний. Но как правильно написали выше - Цитата правда @Stella Polare, не так процитировалось. Мне бы его выселить. До октября буду думать и планы составлять. Выставить чемодан и поменять замки - не по-человечески, да и создаст конфликт, который скажется на детях. А детей не хочу вообще примешивать сюда.
  13. Нет таких) Все подружки - замужницы, есть парочка принцесс свободных, но он им никогда интересен не будет, там запросы высокие у девочек. Я выше писала, инструкцию как знакомиться на сайте знакомств ему рассказывала. Театр абсурда) Но да, это был бы выход. Вот у вас бомбануло-то Ну и пролистывайте, можете (о ужас!) даже в игнор добавить, мне плевать на это. И я о том же. Это сарказм был в том посте.
  14. Шоу "Замуж за Бузову"

    На воре и шапка горит. Вполне корректно она ему сказала, что отношений мужчина-женщина у них не выйдет. Хотя на мой взгляд, рано она его слила. Интересный он товарищ и обаятельный. А Гринев, как мне кажется, вернется. Взял он ее на мур-мур пикапские приемы в первый день, потанцуем? В тишине, вздох, сжал ладонь, затрепетал, в глазах пелена, она и потекла в туфли. Правильно ему Валентин сказал - проявляй себя, или только стандартные приемы в нужные моменты умеешь делать? Больше нечем привлечь Олю. Мне Валентин нравится, вот прям очень. Не знаю, почему Бузова все время твердит, что он невнятный, непонятный и прочее. Очень понятный и очень внятный, открытый, спокойный, мужчина. Не поддается на провокации, сам не собирает сплетни, шоу пока началось и свиданий-то всего три было, поэтому укорять человека, что он незаметный только потому что мишурой перед ней не машет и не успел на свидание съездить - неправильно.
  15. Развод с идеальным

    То есть, вы считаете, если муж узнает о куче любовников, он проникнется, простит и поймет и дальше все будет в шоколаде? Ну да, вам виднее. При отсутствии такого опыта и том факторе, что сама автор противоположное пишет. Я с вами не спорю, я вам просто вопрос задала. В чем родство душ проявляется у автора? Вы столько этому внимания уделили, мне интересно чем вы руководствовались. Вы свою тоску и обиду на мужчин переносите на автора, приписывая то, чего нет. А мне себя убеждать ни в чем не надо, вероятно, вы не читали мою историю. Мне наоборот, нужно обозлиться наконец и начать думать о себе, а я все как и вы в своей время - цепляюсь за "добрые отношения". А нельзя так. Прикрывать свои слабости всяким там будущим неизбежным роком.
×