Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Инфа 100%

Our own people
  • Content count

    1060
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7823 Хороший

Информация

  • Name
    Татьяна
  • Sex
    женский
  • Residency
      СПб
  1. А шторку в душе вы тоже раздвигаете, после того как душ примете? Меня это бесило, я купила тканевую, красивую, к ней красивый зацеп - и у меня так все изящненько Он вечно раздвинет и вся красота терялась, как стена перед тобой. Могу телефончик скинуть Вы невероятно красивы, к вам и ревновать приятно. Шучу тоже. Чего не хватает - я даже не знаю. Пока все хорошо.
  2. Спасибо. Да новостей нет пока. Работаю, взяла у дочки велосипед сегодня (я ей купила такой, что и взрослому подойдет), каталась. Руки теперь болят, ноги отбила Машину намного легче водить. Жду, когда накроет. Пока получается жить и радоваться. На пятницу договорились в ночь поедем на машине в центр с приятельницами и шампанским, там всегда жизнь кипит. В субботу фотосессия у нас семейная, давно запланировано было с фотографом. Потом на сапах на залив кататься едем с детьми и компанией с работы, я хоть опробую свой. Купальник к нему купила с длинными рукавами. Ну короче заполняю жизнь всякой всячиной. Думаю, к выходным он появится. У меня есть какие-то флэшбеки - когда смс приходит, думаю, что наверное он пишет, потом вспоминаю, что мы не общаемся. Тапки еще эти у двери. Он всех нас заставлял носить тапки. Я их никогда не носила, он мне купил и каждый раз: «надень тапки!». Не могла по дому без них вообще передвигаться. Приносил перед носом мне ставил. Сейчас снова босиком хожу, так приятней. Надо убрать тапки эти дурацкие с глаз.
  3. Личинка только завтра придет, поставлю. Пока пользуемся замком, от которого у него нет ключей.
  4. Это да, я постоянно сомневалась в своей правоте. У вас почитать - тоже ужас. Вы давно разошлись? Как сейчас себя ощущаете? @Амели да у нас всюду камеры, по периметру дома, над входом в парадную, в лифте, круглосуточное наблюдение консьержа, охрана патрулирует квартал. Не будет он ничего воровать. Да и смысл какой. @Stella Polare Спасибо Я в соцсетях не сижу, есть страница во ВК, но мы там не друзья. Да даже если бы дружили, я не хочу что-то делать для него.
  5. Причем, знаете, говорил - «У нас, в Саратове все девушки такие красивые, так одеваются, так следят за собой! Здесь, в Питере таких и не встретишь. Вот приедем, увидишь, они просто все богини». Ну и тут моя ревность посыпалась - а приходится жить со мной, бедному. Замарашкой. @Огнёвка а ведь вы правы. Он знаете, прижимистый очень, убедил, что Анапа - лучшее, что существует на свете, а во всякие Турции только алкаши ездят. Сам заграницей не был ни разу. @МариХуана я не свинюшка, честное слово У него навязчивая идея порядка была. Причем, намывать все должна была я. Вещи в идеальной последовательности лежат, я раз постирала трусы его и джемпер, сложила их рядом после сушки. Кричал потом, как мне такое в голову пришло - такие вещи рядом не кладут!! Или как он «просил» рубашки погладить. Цирк. Мне тогда весело было, а сейчас вот нет. «Ты что, не видишь, что рубашка моя висит в шкафу?!» Я сразу не поняла, что из этого следует. Оказывается, висеть она должна глаженая! И я плохая хозяйка и «свинство у меня в крови»
  6. Оно же знаете, так сначала просто пожурил, потом уже на повышенных тонах, потом и на крик. «Сколько можно тебе говорить! Постоянно ситуации на репите у тебя!». В том смысле, что он же вроде говорил кружки за собой убирать или что он верный, а я опять к этому возвращаюсь. @Полярная лиса я тут сейчас вообще из штанов выпрыгиваю от восторга. Я пошла про Турцию узнать же, а мне предложили 2 ОАЭ за эту же цену. Один на берегу моря и со своим ночным клубом 5*, второй 4*, но на берегу океана. Буду сейчас изучать подробнее, но я как представлю, так у меня аж мурашки Океан, Господи… Вы про это. Не, это билеты у нас в Саратов и в Анапу, два путешествия запланированы были. По России. А загран я делаю, чтобы на море сама полететь, одна. Я заграницу хочу. Он по деньгам заграницу не тянул.
  7. Знаете, я и пишу это все для того, чтобы самой себе напомнить, как я жила. Чтобы увидеть, что это было НЕ нормально. Но согласитесь, что и моя вина тут есть - я молча принимала эти условия. Но это все настолько постепенно навязано было, что я понимаю это только сейчас. Тогда, в ситуации, я принимала как должное. Про отдых. Я тоже уже и почитала девочек, так картинки отелей полистала и поняла, что очень комфортно будет именно одной поехать, перезагрузиться. Сегодня заказала справку на работе, создала заявку на загран через госуслуги. Вечером еду к агенту, будем выбирать отель. Дети в любом случае к бабушкам, они не поймут, если не приедем. Там и отец их приехать должен, короче много людей завязано.
  8. Нет, да один день всего прошел. Не общались. Я, кстати сказать, пока не страдаю. Вчера очень хорошо вечером было без него. Ему же вечно все не так - кот мой мешает, гоняет его, окно настежь, хоть я и мерзну, посуду его не дай бог прибрала со стола - крик (вечно все попрячешь, не найти!). Строил всегда. Но «исключительно из соображений порядка» - мы по его мнению живем как свиньи, если нас не гонять. И у меня постоянно такое напряженное состояние было - что прилечь нельзя, надо что-то намывать, убирать. Либо за работу сесть. Чтобы не укорял, что я деградирую и застряла в бардаке и болоте. Так вот, вчера я прям отдыхала. Никто в ванной на час не закроется, дома тихо, кот чем хочет занимается. Я тоже сериал включила, который нравится. А то он всегда мой выбор фильмов или сериалов скептически принимал. Ну и такое чувство спокойствия и гармонии вчера поймала. Хотя, может, это все препарат. @Мечта поэта телек подарил, ноутбук. Не могу вспомнить, может еще что. Но вы правы, он очень мелочный. Про клубнику мне тогда сказал - что ему за это заплатили, 650₽. Что, от денег отказываться? Это я могу только, потому что мозгов нет. А он умный и зарабатывает вот.
  9. Это я виновата, в профиле оно стояло, я всех в заблуждение вводила. Как при регистрации ввела, чтобы от мужа спрятаться, так и забыла. Про приглашение спасибо, посмеялась. Лучше вы к нам. Ты тем более хотела и Питер любишь. Я тебя свожу в Петергоф, Пушкин. @Чудесное создание так и есть. Но он же подарки дарил, «для семьи», и я думала ну сложный характер, да, но ведь вон как любит, планы строит, каждый вечер домой торопится. Все у нас хорошо, я придираюсь.
  10. Я пью, вчера как раз забрала. Так что теперь я во всеоружии Личинку не сменила, я ее только поменяла, он старую забрал себе в новую квартиру. Я дорогую купила, типа сколько-то уровней безопасности и все такое, не 150 рублей. Ну заказала еще, что делать. Придет, поменяю. Там легко, я сама умею.
  11. Знаете, он не раз мне говорил, что если увидит с кем-то - прибьет. И кулак показывал. Ну я как-то сводила на шутки, мол, не увидит, я же осторожная. Шуточки шутил и про расчлениноград в случае моего предательства (это местные так в шутку называют Ленинград - часто такие находки по сводкам мелькают). Поэтому я что-то сейчас очкую. Он тем более агрессивный, я уже писала. В драку ввяжется - как за здрасьте, сильный очень, вспыльчивый. При мне не дрался, правда. Но для меня это вообще что-то маргинальное.
  12. Тут не завела, не так давно живу. Как-то приятельниц много, а с кем комфортно и в домашней обстановке - нет. А в родном городе все замужние или уже не так близко общаемся. А может и правда, я мерзкий человек и не способна дружить.
  13. На них тоже уже куплены билеты и их ждут бабушки в других городах, поеду отвозить, потом привозить. Тоже все распланировано. @Злобынюшка вы правы, я тоже там.
  14. Спасибо! Да одной скучно, детей увезу сейчас, у меня отпуск длинющий с ним запланирован был, билеты куплены. Невозвратные Я так хочу куда-нибудь на море, но то, что не с кем - меня останавливает. Мужчину я не хочу и не ищу, и вообще эта «парность» не приоритет в моей жизни. Будет, встречу - хорошо. Нет - мне и свободная жизнь очень нравится.
  15. Спасибо вам за добрые слова! По 5 раз перечитываю и немного спокойнее становится. Деовочек, что без мужчин я не считаю не такими, или несостоявшимися. Я имела ввиду, что они в вечном неврозе и переборе мужчин. Постоянных разочарованиях и стрессе от таких «отношений» на пару недель. Это меня пугает. Не могу цитату выше поднять. Да, именно так и говорит, что я вредная, невозможная, выносящая мозг. Но он мучается и любит, поэтому должна ценить такую жертву.
×