Маринара
Наши люди-
Число публикаций
101 -
Последнее посещение
- В настоящий момент Просмотр темы: Совместный отдых с друзьями, близкими и роднёй
-
Звание
Сосед
Информация
-
-
Где живёт
Россия, Урал
Недавние посетители профиля
5 092 просмотра профиля
-
Много лет назад, когда я была еще школьницей, к моей бабушке пришла ее подруга. Они обе были дети СССР, воспитывались в духе научного атеизма, соответственно, не верили во всякие сглазы, приметы и прочее. Так вот, когда она пришла, то засунула за зеркало в прихожей самошитую пустую сумку, по-современному шоппер. Она была одна в прихожей и не заметила, что я, на тот момент еще ребенок, школьница, ее вижу. Когда она уходила, я достала ту сумку и попыталась ей отдать:"Вы забыли". Она руками замахала: "Нет, это не моё, это ваше, не возьму" Сказала, что я выдумываю. Но это была не наша сумка, у нас таких не было. Так она и ушла без нее. Но на следующий день она позвонила на домашний телефон и спросила: " У вас никто не умер? " Так что сумочку она положила явно не просто так. В принципе, вряд ли она что-то умела. Думаю, что ее кто-то научил, она решила на близкой подруге и ее семье отыграться. Вот такие друзья бывают.
- 661 ответ
-
- 11
-
-
-
-
Хочу взять собаку из приюта. Что может ожидать?
Маринара ответил на тема форума автора белая кошка в Любимцы
Как преобразился всего за пару дней! Взгляд открытый, довольный! -
Маринара подписался на Хочу взять собаку из приюта. Что может ожидать?
-
Латиноамериканские и турецкие телесериалы
Маринара ответил на тема форума автора Мэри Грант в Стойло Пегаса
Судя по фрагменту, у Суны не было выкидыша. Она говорила Аби про ребенка. Скорее всего, Эсме потеряла ребенка. -
Латиноамериканские и турецкие телесериалы
Маринара ответил на тема форума автора Мэри Грант в Стойло Пегаса
Не умерла Суна. Вышел уже фрагмент на следующую серию: жива и здорова, посылала абидина куда-подальше. -
Беременных кошек тоже можно стерилизовать, только нужна передержка после операции. Или уже есть потенциальные желающие на котят? По поводу подобрашек. У меня проблемы не было, все прижились хорошо: места для лежания постоянно меняют, не дерутся, с лотком проблем нет.