Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Маринара

Our own people
  • Content count

104
  • Last visited

Community Reputation

203 Плохой

About Маринара

• Rank
    Сосед

Информация

• Sex
    женский
  • Residency
    Россия, Урал

Recent Profile Visitors

5454 profile views
  1. Приметы

Много лет назад слышала такой ритуал от бывшей начальницы. Она рассказала во время празднования Нового года, после пары бокалов. Она искала мужа на сайте знакомств, у нее не получалось и кто-то ее научил ритуалу с кружкой замужней подруги. После этого нашла мужчину, за которого вышла замуж. Как у нее сейчас дела - не в курсе, 15 лет не общалась. Но факт в том, что о ритуале с кружкой слышала. Так что каждый принимает решения сам. Но для себя я решила, что мне проще сказать НЕТ, если что-то смущает.
  2. Пенсию или какой-то доход на карту она же получает? Могла бы в интернете выбрать и заказать зимнее с курьерской доставкой на дом, чтобы доехать. Это все решаемо при желании. Не было желания. Кормят, поят, койко-место есть, за коммуналку платить не надо. Детский сад "ромашка". В следующий раз, если захочет навестить, то пусть снимает квартиру поблизости, придет и навестит брата, а потом к себе на с'емную квартиру.
  3. Энергетические вампиры -II

Общение два раза в год, да и то "подруга" звонит, чтобы слить кучу собранного негатива? Почему не положить трубку, пусть сама в этом варится? Если нет совместных интересов, хобби, позитивного общения (кроме описанного негатива), нет поддержки от нее и внимания к Вам, зачем такие "подружайки"?