Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Мамаша

Our own people
  • Content count

    196
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2331 Обычный

About Мамаша

  • Rank
    Сосед
  • Birthday 03/29/84

Информация

  • Name
    Валентина
  • Sex
    женский
  • Residency
    Чувашская Республика
  • Interests
    Не до них пока, дом, дети, животные... Наверное, это и есть мои интересы

Recent Profile Visitors

1866 profile views
  1. Девочки, помогите. Третья группа, инвалид с детства - это что? Имею в _ виду размер пенсии, льготы. Что человеку ждать и на что рассчитывать?
  2. Вы знаете, это частая ситуация с детьми. Я, как мама, вас очень понимаю. Моя Юляша тоже не оставила без внимания ни одну свою часть тела - перебилась всем, чем могла и не могла, у нас даже труднодоступные места были ушиблены. Сама я в детстве болела так, что мама меня уже и на ВИЧ проверяла от отчаяния. Всё прошло. И я живу - здорова, и Юля моя уж не помню, когда последний раз ушибалась. Просто очередной жизненный период, нужно пережить. Обнимаю вас, терпения вам. Вы замечательная, весь форум желает вам наконец теплого, спокойного, счастливого периода.
  3. Горести и радости декрета

    Я ходила к психотерапевту, когда декрет затянулся на много лет( было трое детей тогда, 4 года, 2 с половиной и годовася) . Мне помогло просто общение с доктором. Она меня вытащила за 20 минут приема. Сказала, что я умничка и вообще замечательная, просто организм устал, и мы ему поможем. Выписала что-то на красном рецепте, но я не стала принимать-испугалась. А ну как привыкну? Дети растут. Всё пройдет, перетерпеть с пониманием, что это не навсегда. Ещё и скучать по этим временам будете. А вообще, декрет головного мозга у меня уже. Утром с маленькими условно Маша и медведь, вечером приходит шестнадцатилетний младенец, и начинается сеанс аниме. Надо с мамой смотреть обязательно. Я отвоевала только количество серий - 4 в день, не больше. Ладно хоть памперсы с бутылочками кончились.
  4. Солнышки XV

    Нет. Гордость и отрада - самый старший сын) Итого по подсчетам : один мальчик и пять девочек. Его не заставишь фотографироваться, там где-то то я выкладывала его фото с универа. Вот, тоже вроде выкладывала
  5. Солнышки XV

    Девчонки мои))) У Людмилы день рождения был, отметили тихо, по домашнему. Людочка внизу справа, 18 лет стукнуло, выглядит на 12) Хорошо сохранилась)
  6. В Магните новая игра с купонами на скидку, сегодня началась. Вдруг кому полезная информация.
  7. Во что играют наши дети?

    Ну да, пришлось. У нас этих Хаги-Ваги с Киси-Мисями 7 штук. Яркая радуга страшенных зубасто-ногасто-рукастых уродцев. Дорогие пупсы одиноко плачут по углам, а в колясках, кроватках и домиках вот эти живут. И не надоедают ведь. Парадокс.
  8. Если не сюда - простите меня, модераторы. В Магните день рождения, в приложении игра новая, с сегодняшнего числа до 8.11. Все как обычно - купоны на скидки, иногда годные. Сегодня выиграла вискас с 50% скидкой.
  9. 18

    Поздравляю!!! От всего сердца и души!!! Надежный друг, советчик и информатор. С днем рождения, форум!
  10. Ой да. Всё как под копирку. Я типичная " груша". Искала себе сарафан или платье лёгкое на лето. Весь наш рынок обошла, и везде то самое - не шьют на меня такое. В последнем месте вообще сказала мадам, чтобы я на себя посмотрела сперва, а потом чего-то хотела. Плюнула, ушла в " Смешные цены" , прекрасно выбрала себе пару платьев, именно таких, как хотелось. Размер был 48 -50, и всё, чехол для танка без вариантов мне. Ну и пусть стоят там без выручки, да ядом плюются друг в друга.
  11. Эх молодость, молодость!

    Никогда такого не было, и вот опять. Повторяется история : - Чё сидишь? - А ты с чего взяла, что сижу? Лежу я, не видишь? ( На самом деле сижу) - Ой, ты теперь и лёжа стираешь???
  12. Тогда предпочтение должен отдать критикующий. Выбор тоже имеется - сковородка или ответ словами. Молчание - золото.
  13. Ну дак и право имеете. Каждому своё. Мне второй вариант предпочтителен, если уж критика априори есть. Никто её не любит, эту критику. Нигде и никак. А уж дома, от самого близкого человека - совсем не надо. Но никуда не деться, зачастую. И тут уж только от человека зависит, что ему приемлемо, а что совершенно недопустимо.
  14. Так я ведь только свое мнение высказала, без попыток кому - то его навязать) Каждый имеет право на свое. Причин для спора нет. О вкусах ведь не спорят.
×