-
Content count
196 -
Last visited
Community Reputation
2319 ОбычныйAbout Мамаша
-
Rank
Сосед
- Birthday 03/29/84
Информация
-
Name
Валентина
-
Sex
женский
-
Residency
Чувашская Республика
-
Interests
Не до них пока, дом, дети, животные... Наверное, это и есть мои интересы
Recent Profile Visitors
1596 profile views
-
Девочки, помогите. Третья группа, инвалид с детства - это что? Имею в _ виду размер пенсии, льготы. Что человеку ждать и на что рассчитывать?
-
Вы знаете, это частая ситуация с детьми. Я, как мама, вас очень понимаю. Моя Юляша тоже не оставила без внимания ни одну свою часть тела - перебилась всем, чем могла и не могла, у нас даже труднодоступные места были ушиблены. Сама я в детстве болела так, что мама меня уже и на ВИЧ проверяла от отчаяния. Всё прошло. И я живу - здорова, и Юля моя уж не помню, когда последний раз ушибалась. Просто очередной жизненный период, нужно пережить. Обнимаю вас, терпения вам. Вы замечательная, весь форум желает вам наконец теплого, спокойного, счастливого периода.
-
Я ходила к психотерапевту, когда декрет затянулся на много лет( было трое детей тогда, 4 года, 2 с половиной и годовася) . Мне помогло просто общение с доктором. Она меня вытащила за 20 минут приема. Сказала, что я умничка и вообще замечательная, просто организм устал, и мы ему поможем. Выписала что-то на красном рецепте, но я не стала принимать-испугалась. А ну как привыкну? Дети растут. Всё пройдет, перетерпеть с пониманием, что это не навсегда. Ещё и скучать по этим временам будете. А вообще, декрет головного мозга у меня уже. Утром с маленькими условно Маша и медведь, вечером приходит шестнадцатилетний младенец, и начинается сеанс аниме. Надо с мамой смотреть обязательно. Я отвоевала только количество серий - 4 в день, не больше. Ладно хоть памперсы с бутылочками кончились.
-
Нет. Гордость и отрада - самый старший сын) Итого по подсчетам : один мальчик и пять девочек. Его не заставишь фотографироваться, там где-то то я выкладывала его фото с универа. Вот, тоже вроде выкладывала
- 634 replies
-
- 39
-
-
-
Девчонки мои))) У Людмилы день рождения был, отметили тихо, по домашнему. Людочка внизу справа, 18 лет стукнуло, выглядит на 12) Хорошо сохранилась)
- 634 replies
-
- 48
-
-
-
Повышение цен. Кризисные покупки. Часть очередная
Мамаша replied to Катя Тихомирова's topic in Жизнь и кошелёк
В Магните новая игра с купонами на скидку, сегодня началась. Вдруг кому полезная информация.- 2184 replies
-
- 1
-
-
Ну да, пришлось. У нас этих Хаги-Ваги с Киси-Мисями 7 штук. Яркая радуга страшенных зубасто-ногасто-рукастых уродцев. Дорогие пупсы одиноко плачут по углам, а в колясках, кроватках и домиках вот эти живут. И не надоедают ведь. Парадокс.
-
Повышение цен. Кризисные покупки. Часть очередная
Мамаша replied to Катя Тихомирова's topic in Жизнь и кошелёк
Если не сюда - простите меня, модераторы. В Магните день рождения, в приложении игра новая, с сегодняшнего числа до 8.11. Все как обычно - купоны на скидки, иногда годные. Сегодня выиграла вискас с 50% скидкой.- 2184 replies
-
- 3
-
-
Поздравляю!!! От всего сердца и души!!! Надежный друг, советчик и информатор. С днем рождения, форум!
- 76 replies
-
- 13
-
-
-
Супермаркеты и магазины. Продавцы и покупатели. Часть 4.
Мамаша replied to Лелька's topic in Жизнь и кошелёк
Ой да. Всё как под копирку. Я типичная " груша". Искала себе сарафан или платье лёгкое на лето. Весь наш рынок обошла, и везде то самое - не шьют на меня такое. В последнем месте вообще сказала мадам, чтобы я на себя посмотрела сперва, а потом чего-то хотела. Плюнула, ушла в " Смешные цены" , прекрасно выбрала себе пару платьев, именно таких, как хотелось. Размер был 48 -50, и всё, чехол для танка без вариантов мне. Ну и пусть стоят там без выручки, да ядом плюются друг в друга. -
Никогда такого не было, и вот опять. Повторяется история : - Чё сидишь? - А ты с чего взяла, что сижу? Лежу я, не видишь? ( На самом деле сижу) - Ой, ты теперь и лёжа стираешь???
-
Это всем приемлемо. Не всем так повезло.
-
Тогда предпочтение должен отдать критикующий. Выбор тоже имеется - сковородка или ответ словами. Молчание - золото.
-
Ну дак и право имеете. Каждому своё. Мне второй вариант предпочтителен, если уж критика априори есть. Никто её не любит, эту критику. Нигде и никак. А уж дома, от самого близкого человека - совсем не надо. Но никуда не деться, зачастую. И тут уж только от человека зависит, что ему приемлемо, а что совершенно недопустимо.
-
Так я ведь только свое мнение высказала, без попыток кому - то его навязать) Каждый имеет право на свое. Причин для спора нет. О вкусах ведь не спорят.