-
Content count
3450 -
Last visited
Community Reputation
39 ПлохойAbout Zloi Elf
-
Rank
Победитель Орков
Контакты
-
Сайт
https://www.flickr.com/photos/zloi_elf/
Информация
-
Zloi Elf changed their profile photo
-
Живица Вы ведь уже не в детстве, и должны понимать, что это как минимум была не бабушка. И не вода, скорее всего - как максимум.
-
Морра У меня тоже была такая ситуация. Злые бабы еще и по морде надавали, убежала с фингалом, реально. А по факту с коллегой пришла на вечеринку, просто с сотрудником, сказал, нормальная компания будет. Я вернулась с полицией - мне, честно, все равно, кто чей жена и кто кого там и куда. Тетеньки дворы потом мели в рамках общественно-полезных работ, а хозяйку дома бросил муж. Это мне коллега потом сказал - муж удивился, с каким неандертальцем живет и, видимо, задумался. Я с ним, правда, не успела познакомиться - но заочно поздравила, что вовремя ноги унес.
-
Интимная жизнь на всеобщее обозрение
Zloi Elf replied to Идиот неместный's topic in Только для взрослых
Сюсюмбер Вы сказали, что "торс без рук и ног " вызывает чувство жалости и напоминает об анатомических пособиях. Что конкретно в Венере вам напомнило богиню, плодородия и размножения - помимо присутствия ног? Ну и опять же, не моя мысль, но любопытно, если вам так неприятно не отстутствие частей тела, и не присутствие других частей, нужели смысл в том, чтобы ребра были жиром-мясом прикрыты? Или дело все же не в ребрах? -
Интимная жизнь на всеобщее обозрение
Zloi Elf replied to Идиот неместный's topic in Только для взрослых
Сюсюмбер Это не моя мысль, но я думаю, всем было бы интересно, какие эмоции кроме жалости, у вас вызывает безрукий торс выставленной в Лувре Венеры Милосской? -
Моя мама как то взбесилась, и сказала мне, что она не хочет больше быть моей мамой и не хочет, чтобы я была ее дочерью. Я была отвратительным ребенком и страшно ревновала родителей к новорожденному брату, даже хотела, чтобы он умер. Но все равно, очень обидно было, я даже дату запомнила, хотя тогда мне было 6 лет. Очень, ужас как подкосило. Хотя и виновата сама была, много раз. На брате потом все детство отрывалась, бедный, как выжил - не знаю даже
-
Зарплата, премия: размер, уровень, задержка, повышение.
Zloi Elf replied to Alessandra's topic in Жизнь и кошелёк
Капризулька Вот и отыграетесь за все ваши "пропитые" премии, если во время первого декрета не успели. Никакой несправедливости. -
Понимаете, автоматически люди с уликами, уличающими их в преступлении, на месте преступления не появляются. Улики обычно этих людей с этим преступлением как раз связывают. Так что - говорить о "преднамеренных" действиях сотрудников милиции - как то несерьезно, тем более протестовать. А вот убить в гневе любимую женщину, и заснуть рядом, и не понять, что совершил - и получить семь лет.... Представляю, что бы он мог в гневе с нелюбимыми, или просто посторонними людьми делать ( и хорошо, если через семь лет подобреет ) В общем, Городской Автор тут не то, чтобы протестовать, а наоборот, боится - что подопечный выйдет и еще покруче напакостит.
-
Изнасилование. Насильственные действия.
Zloi Elf replied to Леди ИзоЛьда's topic in Архив рубрики "Только для взрослых"
У них образование другое. Или вам кажется, что венеролог - страдающий венерическими заболеваниями, бывает ? Я не встречала, кстати, но понимаю смысл того, что вы хотели сказать- Сапожник, якобы, без сапог. Я не знаю, честно, таких сапожников. Никогда не видела стоматологов с испорченными зубами, больных гонореей или сифилисом венерологов и так далее. Потому и предположила - что сбить с толку психотерапевта, который при этом еще и твой близкий друг - просто так, сходу, будет труднее - может даже труднее, чем врача - венеролога сифилисом заразить. -
Предположительно, психотерапевт сильно более железобетонен и непробиваем должен быть, в силу своей нейро-анатомии и прочих профатрибутов. А если у него самовыдержка ничем от всякой чужой самовыдержки не отличается - так и нечего ему психотерапевтом зваться - будь я его пациентом, я бы сильно расстроилась. Котируются? Не знаю, как котируются - но вот в сознании и не-совсем-сознании ( а так же не-совсем-осознанных эмоциях и поступках ) окружающих должны побольше разбираться, чем строители. Про эрекцию не знаю, честно. Но эрекция, говорят - в основном от мозга начинается... -
Никак нельзя - ибо неясно давала понять. Если уж тут не всем ясно - так психотерапевту и подавно. Хотя нам чего - нам лишь бы автор выводы сделал, и чтоб психотерапевт не убил себя - ибо клиентам его придется сильно туго в таком случае. Бросьте вы. Психотерапевтов с ума сводить - соплюхам не по зубам никак. Тут мегасоплюха. Просто соплюха-супермен. Супервумен то есть. -
Натурально, достойно близкого друга, вам не кажется? Люби сколько влезет - только мне своей любовью можешь докучать исключительно вербально когда мне больше заняться нечем. Но - он в самом деле, купился, что тут поделаешь - дурак. А насчет инцеста.. Знаете, у меня есть несколько знакомых мужчин, которых очень заводит, если им говорят - "да ты мне просто друг", или " я лесбиянка, и мужчин не переношу вообще", " мои моральные принципы не позволяют" и так далее - так вот для мужчины такое или подобное заявление одновременно и вкупе с постоянными контактами и невинной дружбой ( автор могла бы кстати вообще сказать, что она думала, что воздыхатель - девочка, у меня такое бывало, в детстве правда ) свиданиями и откровениями - для мужчины такое, если он мужчина, а не осел - оно вообще в принципе вызов. Вызов. Понимаете, что такое для мужчины вызов? Между прочим, доказывать то, что не инцест, что не такая уж лесбиянка и не такие уж друзья - удовольствие доставляет всем, в итоге. Не доставляет только тем, кто тот вызов не бросает, и в доказательствах не нуждается - но им и не доказывает никто ничего. Они и не сообщают каждые полчаса - да ты что со своей любовью, мы ж братья - ибо братья итак знают что они братья. Напоминать друг другу про это - никакой необходимости не возникает. Это вы верно подметили. Если б она еще удосужилась про эти правила оппонента проинформировать, вместо того, чтоб про братство, дружбу и инцест рассуждать - было б совсем хорошо. А знаете почему? Потому что мужик не брат и не друг. И инцест между ними невозможен вообще. Ну конечно, что нам - таксистам. В самом деле. Подумаешь - подожду, не дождусь- и уеду. Кроме того, там сказали что таксист никуда не уехал и чуть ли не свидетелем был. Ибо ожидал прям на месте происшествия. -
Серьезно? Так он вас в лучах фар отметелил? Или таксист в другую сторону смотрел, и не видел? А потом уехал? Тогда тем более странно - если такси ждало, то очевидно ваш друг никак не планировал задерживаться в вашем подъезде? Может он просто финишную черту там искал, под батареей у вас -
Домофон, запертый подъезд, первый этаж, дома отец. Реально страшно. Я еще раз повторяю - я не оправдываю воздыхателя. Я просто считаю, как и многие другие здесь - что ничем другим ситуация кончиться не могла. А никакой неожиданности тут нет, как это автор пытается преподнести. И ответственность за психоз своего лучшего друга, в самом лучшем случае - половиной на ней. Зачем позволять всему этому происходить так долго, если знаешь, что на тебе человек зациклен?Зачем зацикленному человеку вбивать гвозди в голову - я повторяю - человеку, которого ты называешь своим другом? Зачем сейчас делать вид, что это сюрприз? Тут много умного впереди сказали - я просто не очень понимаю, для кого оно уже все - ибо автору опять не надо ничего. Самолюбование одно. Я более того, даже уверена почти, что он ее не бил. Он только продолжал играть в ее игру - просто не знал, где у нее финиш предусмотрен, ибо черту нигде не начертили. -
И тем более, так и не выяснилось - зачем было отпускать такси, чтобы проводить девушку на первый этаж в квартиру, где имелся папа? Меня тоже провожали - и провожают. До подъезда провожают - дальше, ну - это даже просто неловкая ситуация уже - вроде как и до квартиры зачем то довели, а внутрь не пригласить? Зачем соглашаться на проводы до квартиры ( тем более первый этаж - и папа в квартире ) если собираешься гостя от той двери назад отправить - новое такси ловить? Я честно не понимаю. И была бы мужиком - однозначно!! Однозначно - хотя у меня с головой все в порядке - я не псих, не маньяк и с сексом у меня проблем нет - но я - если девушка бы позвала меня ( или согласилась ) проводить до двери квартиры, отпустив такси, живя на первом этаже - я бы совершенно точно подумала, что меня клеят. Или согласны, чтоб я их склеил. В конце концов - обычно в таких случаях просто через 30 секунд провожатель звонит девушке и спрашивает - как у ней промежуток от подъезда до квартиры преодолелся. А если ну очень волнуется - то даже не отъезжает, пока не убедится что она зашла внутрь. Но ведь банальная же ситуация, почти как : " ну вот мы и пришли, на кофе не пригласишь?" -
Да ладно вам, кто на кого там все эти годы давил! Уже бы совсем раздавилась, по отпускам с посторонними дядями ездючи и про все свои романы рассказываючи. Забыть им надо, друг про друга - чтоб у обоих все хорошо было. Девочке по барабану - а мальчику жизненно важно.