Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Zloi Elf

Our own people
  • Content count

    3450
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

24 Плохой

About Zloi Elf

  • Rank
    Победитель Орков

Контакты

  • Сайт
    https://www.flickr.com/photos/zloi_elf/

Информация

  1. Живица Вы ведь уже не в детстве, и должны понимать, что это как минимум была не бабушка. И не вода, скорее всего - как максимум.
  2. Возникло подозрение, что хлеб вообще пекут без всяких пакетов. Даже без привязки к термообработке - типа микробы сперва сдохли, а потом снова ожили - если их руками потрогать - бывают еще и бактерии, которые ни от мыла, ни от мочала ни умрут - только от антибиотиков - и живучие ведь ( плохое слово уместно сюда ) И что делать? Кошек-собак не трогать - это понятно, никто не хочет способствовать размножению бактерий с микробами. Сервировочные вилки куплены и намыты. Грибы не собираем - там вообще лисы с бешенством кругом - а у них бешенство знаете как- с ветром передается, спорами - как у плесени, которая тоже грибы, кстати говоря. Сексом - там уже выше написали, как надо - тут и нечего добавить - но я бы посоветовала таки еще кипятить - все, даже то что свернуто аккуратно рогаликом и скотчем заклеено - мало ли. А вот от тестеров в косметических магазинах, кулинарии в общепите, сидений в общественном транспорте и кнопок в лифте как спасаться, если нет диагноза от психиатра? Как туалетную бумагу достать из общего рулона в офисе - если у тебя нет справки, что ты псих? А вилки сервировочные не везде предусмотрены - а делиться микробами хочется может только внутри семьи? Пришел такой на вечеринку, увидел офигенно крутого сексуального парня или девушку, склеил - привел к себе и фигасе - а сервировочной вилки то и нету, иди домой, мне мои микробы дороже. Мало ли, вдруг он ( она ) сырых устриц в общепите ел ( ела ) - руками, нидайбог. Так и отравиться недолго. На всю жизнь вперед.
  3. Чернышка Полянка Спасибо Про посторонние микробы отдельно. Честно, без стеба - мне даже в голову не приходило. Пойду расскажу это в паре точек общепита в радиусе пары километров от дома, где мы регулярно разбрасываем лично свои - и собираем чужие микробы. В некоторых из этих мест даже сырое выдают ( сервировочными вилками, правда - но вряд ли тартары с карпаччо от того делаются стерильными, да? ) И маме передам, она собирает грибы в лесу, на которые нассал лось
  4. Чернышка Да я в курсе Подзатыльники никому еще не повредили Ни борщ, ни котлеты сервировочными вилками не лепятся - проходили Я же главный тролль, вы чего? Пойду раздам всем Котлеты, в отличие от борща, не скиснут, если в них залезать общей ложкой-вилкой-руками. Особенно, если ты их этими руками слепил. Ну а в целом да, я понимаю, спасибо В борщ еще нельзя чихать, я читала. Вообще нельзя, это еще хуже - подзатыльником не отделаться, говорят.
  5. У меня семья нерях. Вообще нерях. Я не про отсутствие полотенец даже отдельных для отдельных частей тел у каждого, и даже не про отсутствие одтельных полотенец вообще у членов семьи, никто не меняет постельное белье раз в сутки, никто не то что не заводит отдельные мочалки для мойки посуды разных членов семьи, на всех общая мочалка ( хорошо, если есть ) и народ даже зубы чистит только если погнать в ванную, как говорится, поганой метлой. Это я так просто - для общего представления. По полу бегают кошки ( иногда и собаки ), обувь на входе снимается тоже только если " пришел надолго " - в общем, для понимания - это вот такой образ, руки тоже - если помыл, то значит, было от чего, просто так - никто напрягаться не станет. Ну, и само собой, если чо упало, то если быстро и никто не заметил - не считается упавшим. Это я так сказала - а я там главная неряха. Так вот давеча нажарила котлет. Народ сидит, ест. Спрашиваю - надо ли кому еще? Старший сын соглашается и я подношу ему кастрюлю с готовыми котлетами и перед тем, как положить в тарелку, спрашиваю : " ничего, если я руками?" Такая очень иллюстративная пауза дальше, и он такой : " Я сам." У меня аж кастрюля из рук чуть не вылетела от удивления. Поинтересовалась, в курсе ли он, что я котлеты лепила руками. Сама. Без резиновых перчаток даже. Удивился, глаза вытаращил и сказал, что вообще-то и наелся уже. Я подумала, что на него кто то негативное влияние оказывает ) Остальные неряхи порадовались, что им котлет больше досталось Можно использовать как лайфхак - када до зарплаты не дотянуть, некоторые именно в те моменты на диеты начнут присаживаться.
  6. Как донести хорошему другу

    Я предлагаю проголосовать, у кого оливье дома - повседневная еда. Взамен, как автор и собиралась - распечатать листы ответов и сунуть их под нос своему " хорошему другу" - чтоб утерся. Вдобавок вопрос к автору - если оливье и седедка в шубе - повседневная еда у вас и прочих допропорядочных семей - то как вы умудряетесь сдерживать рвотные позывы, например, на новый год? Ибо ну, бывают же такие дни, что не лезет уже? или - не бывает? А еще вопрос - вот вы там по маме вначале проехались, она не научила сына необходимым социальным навыкам, по вашему мнению, а вы сами - вас мама не научила, что людей ценят по их поступкам? Не по одежде, не по их вкусовым предпочтениям ( я знаю людей, которые в костюмах армани лицом в оливье спят каждый день, и туда же пускают сопли и слюни - и дружат они с такими допроборядочными, надушенными и нерыгающими соседями, с которыми вы бы запросто лобызались, даже если б они себе попу год не мыли, как мне кажется ) И да - послание, когда вы распечатаете это все для вашего друга, мне бы хотелось ему пожелать, чтобы он нашел себе настоящих друзей. Таких, которые будут любить его таким, какой он есть - а он этого достоин, этого все достойны. Ну и вам тоже до кучи желаю найти себе друзей достойных вас. P.S. В свое время я закалывала ширинку булавкой, денег не было на новые штаны. Признаться в том, что нет денег было так же сложно, как принять помощь "доброжелателей". Вы знаете, кстати, сколько стоит парикмахерская, прежде чем пинать в нее людей?
  7. Морра У меня тоже была такая ситуация. Злые бабы еще и по морде надавали, убежала с фингалом, реально. А по факту с коллегой пришла на вечеринку, просто с сотрудником, сказал, нормальная компания будет. Я вернулась с полицией - мне, честно, все равно, кто чей жена и кто кого там и куда. Тетеньки дворы потом мели в рамках общественно-полезных работ, а хозяйку дома бросил муж. Это мне коллега потом сказал - муж удивился, с каким неандертальцем живет и, видимо, задумался. Я с ним, правда, не успела познакомиться - но заочно поздравила, что вовремя ноги унес.
  8. *Воскресное утро* Я проснулась сегодня в семь утра. Подпрыгнула, с ужасом, что будильник не прозвенел. Оказалось, телефон на зарядку не поставила - и он сел. Разбудила детей- отправила в школу, разбудила коллегу по телефону и отправила на работу, оправдываясь тем, что будильник не зазвенел и все всё проспали. А сама дальше пошла спать - ну, потому что, раз уже проспала утро понедельника - зачем начинать сначала? Телефон так и остался выключенным, так что огребать за " понедельник " буду завтра. А дети с юмором, пережили
  9. Дамы. Я считаю, что если Ваш мужчина допускает факт контакта между вами и той, кого он тр.. ( ну вы поняли ) То есть, если Вам пишут, Вам звонят, Вам портят жизнь эти ( другие дамы ) это значит, что Ваш мужчина не стоит выеденного яйца. Ибо это его, и только его обязанность следить - раз уж он на что-то решился, чтобы последствия огребал он сам, а никак не супруга. Если Вы узнали - кол ему в грудь и закапываем. Те - другие, Вам ничего не должны и Ваше эмоциальное здоровье им до лампочки. Вы вообще всем до лампочки, кроме ваших супругов - и если они не в состоянии Вас оградить от собственного ( ну вы поняли ) - то значит, вы до лампочки и им. Жизнь вообще г.. ( ну вы поняли )
  10. Угу, не смешите мои тапки. Жены специально работают в фирмах на руководящих должностях, чтобы вовремя убирать желающих полакомиться чужими мужьями. Ну не работают, числятся и могут уволить со свистом при одном только подозрении. Иначе никак. Хищниц слишком много.
  11. Фобос ( цитата ) В обоих случаях интересно и отношения не портит. ( конец цитаты ) Повезло. Но если это ИХ бизнес, такие отношения внутри коллектива определенно вредят работе. Автору реально ( поскольку это и ее доход тоже ) нужно взвесить, от кого из них на работе больше пользы - и, либо наладить РАБОЧИЕ отношения со всеми, мужа включая, либо заменить мерзкую сотрудницу кем то более полезным ( собой? ) И никаких конечно ( цитата ) романтических поцелуйчиков на работе, *пока никто не видит* ( конец цитаты ) Просто потому что это ИХ бизнес. Их доход, их деньги - и это зависит именно от той серьезности, с которой они к нему относятся. Что касается прокуратуры - в реальности тут без боссов, но хочется верить, что от того, что рабочее время и эмоции тратились не на работу, даже частично - никто не пострадал Нельзя, если цель - все же успех, ставить на ответственные посты близких. Ну нельзя. Прошу прощения, запуталась в цитировании)
  12. Это семейный бизнес. Все про это читали и все про это знают, но каждый раз наступают на те грабли " меня никто не уволит, потому что я жена босса" Вы даже можете не понимать, что вы можете быть неприятным коллегой не потому, что от вас нет толка, нет прибыли и от вас одни только распри и склоки - вы даже просто можете вызывать негатив у коллег одним своим " семейным статусом". Вас уже изначально будут воспринимать негативно, и делать все что б этот негатив заметил босс. Ну если он не босс, надо стоять на своем и категорически делить личную жизнь и бизнес. Выбросьте его в неоплачиваемый отпуск, если считаете, что вы полезный работник. Пусть дома уборку делает. Сорри, но это старо как мир. Нельзя работать вместе, если хотите сохранить нормальные, здоровые отношения.
  13. Альтер Эго Да надо. Просто дядям то как раз в голову и не приходит дать. Все только детям, еще и по возможности, что их родители не видели...О том и речь Всем надо давать, не вопрос. Другое дело - от кого. Дети, даже самые наглые и неперевариваемые - прямое отражение их родителей. И чем страшнее поведение ребенка, тем меньше желающих связываться с его предками, закономерно. Уже говорила выше. Ну и закон не отменял, опять же, никто. Что касается автора - повторяю - поведение объяснимо не менее и не более чем поведение самого ребенка. Я сама однажды в детстве на какого то мужика набросилась, прям на шею - с папой его перепутавши. Так его спутница, мне жаль, правда, я не знаю как он ей потом доказывал что он не мой папаша, на самом деле. Но она тоже испугалась, при чем вообще не на шутку.
  14. Данжи А мы сейчас просто по человечески разговариваем и по-житейски разруливаем гипотетическую ситуацию, или с юиридической точки зрения доказываем, кто кому что бросил под ноги, и как ему за это ответили? по факту? Я еще раз прошу прощения, смысл того, что я вступила в дискуссию состоял в том, что давать " деточке сдачи" со стороны взрослой, хотя и напуганной тетки - полностью компенсирует сам " деточкин" поступок. Без привязки к тому кто прав - и кто нет. Понимаете? Вне зависимости от того что сделала вам наглая и злая деточка - она все же деточка - а вы большая тетя. Выводы, если можете, дальше сами.
  15. Урия Гип Вы в курсе, что от взрыва петарды можно получить травму? Конечно в курсе. И это очень достойно сожаления - и сам факт бросания петард и факт того, что пострадал пуховик в мелкую дырочку. Тут как бы пол жопы оторвать и капюшон изрешетить - все же есть разница? Извинения - приемлимое наказание для ребенка, и оплата нового пуховика - для его родителей. Но про пол жопы - это вы загнули, кроме того, что собак, в отличие от людей теперь мало кто вообще боится. Не работает. Взрывающиеся и воспламеняющиеся вещества не должны продаваться детям - там выше про кухонные ножи - так вот ножи тоже не должны детям продаваться.
×