Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

AnehkaCokolaynen

Newbies
  • Content count

    25
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

116 Плохой

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    Жуковский

Recent Profile Visitors

472 profile views
  1. Если Вы этого не видели, это не значит, что этого нет. Я бы "сдохла, как та коровка", но что есть, то есть. Генг-бенг имеет место быть, мне лично ни физиологически, ни психологически это не близко, но на нескольких мероприятиях знакомых краем глаза видела. Плюс анонсы тематических вечеринок говорят сами за себя. Сама в юности была "сыта" именно физиологией. Организацию места встречи и прочий флер не считаю ухаживанием, наверное, об этом копья ломают? Гм... Любовники были всегда, без неприязни. Но часто и без обожания. Круизы, ценные подарки. Хотя я внешне далеко не @milay, сейчас вот учусь любви к себе.
  2. Это один раз в одну - две недели. Для меня ужас ужасный, а для любительнец темы"sexwufe" - самое то.
  3. Мне сложно представить, что счастливая и самодостаточная женщина может быть настолько обозленнной и несдержанной в выражениях дамой, как Вы. Это взаимоисключающие понятия. Вы не допускаете, что все люди разные. Есть у меня знакомые женщины настолько любящие секс, что им как минимум 2-3 любовника одновременно нужны именно для физиологии. Есть и по 6-10 (это я уже шепотом для особо впечатлительных). И есть такие мужчины, которым для получения полноценного удовольствия важна влюбленность в объект желаний. Не все определяется гендером, далеко не всё. Раньше - может быть.
  4. Ситуация в Белоруссии - 7.

    Такое ощущение, что Вы в США живёте. "Империя зла", надо же так Россию обозвать. А Путин - это "Доктор Зло", я так понимаю?
  5. У меня бывший такой был. Все мои шортки-платьица надо в утиль. Потащил меня в крупный торговый центр по магазинам, накупил модных на тот момент, но совершенно не пригодных для моей фигуры и для моего внутреннего самоощущения, шмоток и важно заявил "Вот теперь ты наконец-то сольешься с толпой и станешь как все". Замечательно, если учесть, что у меня фигура "песочные часы" и вся одежда покупалась соответствующая. А модели "широкая талия - узкие бедра - тонкие ноги"меня уродуют сверх всякой меры. Ещё пытался мне выбрать цвет помады и лаков для ногтей, вот умора. Доживя до тогдашних 38 (сейчас мне 40), я и не знала, что мне надо слиться с толпой и не отсвечивать.
  6. Ситуация в Белоруссии - 6.

    Удивительно просто, насколько можно ненавидеть страну, в которой живёшь. И всячески унижать ее в теме про совершенно другое государство.
  7. Фотографии наших любимцев-16

    Когда попа не влезает в коробочку)))
  8. Коронавирус. Часть семнадцатая.

    У нас абсолютно доковидная жизнь. В маске если только в аптеке и в магазинах, и то не во всех. Друга моего так и держат в Коммунарке "на всякий случай", чувствует себя хорошо. Что касается здравоохранения Москвы в это время. Сложно всё. У близкого друга сват - инсульт, май, скорая не едет 4 часа на работу. После его забирает зять,снова вызывает скорую - плюс 6 часов. Определяют по блату - выписка через 3 дня. Увозят домой. Умер. Опять же, не все так плохо! У нас в соседний дом к капризной бабушке Скорая ездит один раз в три дня точно. Но мы протестный город,да.
  9. Коронавирус. Часть шестнадцатая.

    Выпишется - в любом случае узнаем. Так-то лично мне в моем городе и рассказать некому, сам он из Новой Москвы, а я родом из Тосно, вряд ли столичная информация там кому-то будет интересна. Сама с нетерпением жду начала плановых операций в Москве, мне мой гинеколог- онколог советует как можно скорее на очередную, но ждём, однако. Очень меня в силу специфики образования и работы изумляет предстоящая книжная ярмарка на Красной площади.
  10. Коронавирус. Часть шестнадцатая.

    Мы бы явно не отнеслись к нему негативно ибо близкие друзья. Но Вы насчёт мякины правы, если уж онкологию порой заразной считают...
  11. Коронавирус. Часть шестнадцатая.

    Все в магазинах соблюдают дистанцию. Мама моя в истерике порой из-за того,что у нас в городе кроме аптек и магазинов мало кого встретишь в масках. Делаю скидку на возраст. Да,есть один заболевший в Коммунарке близкий друг, но не ясно чем. Как мы его ни пытали - молчит Друзья живут в Испании более 20 лет, так у них в аптеках маски не более 4-х штук в одни руки за четыре дня (где там смена их один раз в два часа??? Ясно, что ничего не ясно(((
  12. Не знаю, насколько я извращенка, но обожаю именно несладкие сочетания с кашами. Никаких фруктов - меда - варенья. Консервированный горошек, зелень, острый перец, маринованные овощи - за милую душу.
  13. Господи, да у нас уже и в Пятерочке кассиры со спущенными на подбородок масками. Мне на них кидаться? Я вот и в прошлой жизни соблюдала эту самую дистанцию. Да я и до пандемии ее соблюдала спокойно ибо ну не люблю я с людьми посторонними в десна целоваться. Ан нет, в той же Пятерочке на Мясищева после расплаты прибежала ко мне "раскладчица"(я не знаю, как называется эта должность) и начала орать, что я тупо стояла и значит своровала. Я просто не хотела лезть через другого человека, рассматривающего яйца. Занавес! Она была без маски и без перчаток.
  14. Не по теме, наверное, но я существо наглое, гуляла всегда. Ещё б я в свои 40 из окна смотрела. Я реанимацию в онкологии пережила, ещё бы я ковида боялась)))
  15. Юлия, да хоть бы как мыли, а не лили тупо хлорку... Тоже дело. Запугали людей по телевизору, особо внушаемые бояться. Мне бы сейчас на собеседования рвануть - нет, мама рыдает "ты поедешь, заразишься, привезёшь мне и я умру". Просто сил нет никаких с этой пропагандой.
×