Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

AnehkaCokolaynen

Newbies
  • Content count

    55
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

198 Плохой

About AnehkaCokolaynen

  • Rank
    Знакомый
  • Birthday 03/05/80

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    Жуковский

Recent Profile Visitors

1683 profile views
  1. Коронавирус - 26

    @Леди Яна Есть одна как минимум дама, и это не Вы. Я далеко не согласна со всем, что происходит, но я не могу быть объективна ибо не знаю, как обстоят дела в регионах. Про Москву и Подмосковье пишу. Одно вижу: ограничения в России не идут ни в какое сравнение с тем, что творится в Европе. Сестра в Бергене живёт, друзья в Португалии, Испании и Черногории.
  2. Коронавирус - 26

    @Старая тигра, я в тканевых многоразовых езжу, мне больше пахнет хозяйственным мылом, коим я их стираю, чем соседями. Вообще очень много неправды я вижу в ветках про Коронавирус (не хочу писать "вранья"). Мы с @mystery живём в одном городе. По ее сообщениям - масок никто никогда не носил, все гуляли весной прошлого года, ничего не менялось. Требовали маски и в магазинах, и в транспорте. Сейчас в городских автобусах смотрят сквозь пальцы на наличие маски, но если автобус Жуковский-Москва или Раменское-Москва, то все послушно в масках заходят. Меня очень сложно назвать человеком, подчиняющимся идеям толпы. Но я не считаю свое согласие с требованиями нынешних ковид-ограничений чем-то сверхъестественным. Моя жизнь сейчас ничем особенно не ограничена, я живу вольно и свободно. Чего и всем желаю. Проблема чаще в головах истерящих и страдающих, на истину не претендую.
  3. Коронавирус - 25

    @Леди Ястреб Я не утверждаю, что маска - панацея от всего. И не говорю, что от нее лишь польза. Да и мало кто носит маску на носу, так рот прикрывают лишь слегка. До масок берегла здоровье шарфами прикрываясь от сопливящих по транспорту соседей. Меня маска не спасла от болезни? Я месяц без обоняния прожила, слабость была сильная - вот и вся моя болезнь. Я не уверена, что маска в том мне помогла, болезнь странная, непонятная. Близкий друг умер от осложнений в ноябре, до сих пор сложно это принять. Я другое пытаюсь донести: в Европе очень сильные ограничения были и есть. Друг мой в апреле прошлого года приехал на пляж в Каталонии морским воздухом подышать, абсолютно безлюдный пляж был. Вдруг откуда ни возьмись - полиция, штраф 600 евро. Основание - на безлюдном пляже без маски. Наши соотечественники все страдают от российских ограничений, которые вообще в данный момент пшик, а не ограничения. Нет, все плохо, от маски на кассе умру, не иначе.
  4. Коронавирус - 25

    Вы меня, конечно, извините, это совсем не по теме, но кого реально проверяют в психоневрологическом диспансере при получении справки для получения прав для управления транспортным средством? Ваша бесконечная война с масками и прочими ограничениями вызывает у меня лишь ухмылку: "Баба-Яга против!". Маска попутчиков в московском метро охраняет меня не только от Ковида, но от любых соплей и вирусов, болеть не хочется ни Ковидом (хотя в сентябре переболела очень легко), ни любыми ОРВИ, ни гриппом. Ещё есть большой плюс маски - не так чувствуешь в транспорте запахи перегара и ароматы от курящих, очень я это оценила.
  5. Коронавирус - 25

    Если кто-то уже год сидит "безвылазно дома", то он изначально был психически не очень здоров, как мне кажется. Да, весной 2020 года и я была в панике, слушая все эти завывания громкоговорителей и просматривая новости в интернете об Италии и США. Мне кажется, все адекватные люди уже успокоились, соблюдают меры предосторожности и живут нормальной жизнью. И мне не сложно надеть маску в метро и магазине, меня это никак не унижает. Даже смешно читать, как люди бьются уже год за право не надеть маску или соблюсти разумную дистанцию. У меня переболело немало друзей (почему-то преимущественно мужчины), многие привились (самому старшему из привившихся 77 лет). Я не прививаюсь исключительно из-за запрета лечащего врача-онколога. В начале апреля прилетает друг из Испании, послушаю какие у них там меры. Судя по переписке, далеко не наши, а очень даже драконовские. Ну побредил Собянин выгулом по расписанию, ну были куары достаточно недолго. Все открыто, и театры, и музеи, очередь вон на выставку на ВДНХ стоит многокилометровая - и никого не арестовывают и не штрафуют. А у нас в Московской области вообще никаких реальных "злодейств" и не было, одни угрозы. И полиция ловила не пенсионеров, а бузящих алкашей на лавочках.
  6. Если не троллите, то, судя по всем предыдущим сообщениям, у вас даже не проблема, а... Даже не знаю, как тактично обозначить. Через три месяца взять за руку - извращение? Это что в голове должно быть?
  7. Астрологический прогноз

    Звучит очень обнадеживающе! Спасибо!
  8. Астрологический прогноз

    А можно и меня? Больше интересует личная жизнь, с работой и здоровьем вроде как (тьфу-тьфу) стало потихоньку налаживаться. Анна, 05.03.1980, г.Тосно Ленинградской области, 8-05. Спасибо огромное!!!
  9. Коронавирус - 24

    Сегодня открыли "EuroSpar", там безумие. А так да, везде тишина, слава котам. Надо в парикмахерскую к Новому году, не знаю, потребуют ли маску. Но мне проще надеть маску, чем непонятно что на голове. В любом случае, у нас запреты больше на бумаге, тьфу-тьфу, люблю Воробьева все больше и больше Знакомый вчера привился. В анамнезе - ХОБЛ (хроническая обструкция лёгких). В день прививки ощущал себя "космонавтом на Марсе", с его слов. То слух пропадал, то зрение в тумане. Сегодня уже бодрячком, тьфу-тьфу.
  10. Коронавирус - 24

    Вот только утром меня в "Океане" "отщелкали" бесконтактным. Месяц назад примерно аналогично в "Самолёте". Но, по-моему, это для проформы, никто на показания не смотрит.
  11. Коронавирус - 24

    Я очень сильно извиняюсь, но судя по месту Вашего проживания (Митино), Вам лучше пойти войной на Вашего мэра, чем трогать нашего губернатора. Сами как-нибудь разберемся. С ресторанами и прочими местами отдыха. "Тесты на COVID-19 будут требоваться в заведениях общепита в Подмосковье только при посещении корпоративов и иных массовых мероприятий, в остальном посещение останется свободным. Об этом говорится в ответе пресс-службы администрации Подмосковья на запрос РБК". https://www.rbc.ru/society/11/12/2020/5fd3c4ff9a794759be73ef4e
  12. Коронавирус - 24

    А давайте не истерить, а читать первоисточник. Воробьев, как всегда, мудро обтекаем в формулировках. "«11) с 31 декабря 2020 года по 10 января 2021 года (включительно) организации, оказывающие услуги общественного питания, услуги проведения зрелищно-развлекательных мероприятий, ВПРАВЕ (выделено мной!) допускать в здания, строения, сооружения (помещения в них), в которых оказываются указанные услуги, только при наличии отрицательного результата лабораторных обследований в отношении новой коронавирусной инфекции (COVID-19) методом полимеразной цепной реакции (ПЦР), полученного не ранее чем за 3 (три) календарных дня до дня оказания услуги" "Вправе", заметьте, господа и дамы, коим заголовки беснующихся СМИ застилают глаза и разум. Об обязательстве в документе ничего нет.
  13. Боже мой, я не требую, оброни боже. Я за баланс между "три раза в день" и "два раза в месяц" при наличии постоянного налаживания и возбуждения. При кошке под боком без наличия живого мужчины можно и самой собой обходиться легко. При нем - сложно.
  14. Коронавирус - 24

    Не очень-то верится, официальной информации я пока не видела, ярким выдержкам СМИ не верю. Воробьев припадочным с самого начала ковид-истерии не был. Всегда было тихо, аккуратно и спокойно. Не надо нагнетать раньше времени. По крайней мере, про нас.
  15. Это была инициатива мужчин, не моя. Первый раз оправдывается нашей юностью (мне 20 - ему 22, отношения продлились 5 лет, ритм почти не изменялся). Вторые отношения закончились три года назад, но но всегда был во фрилансе. Я долго сама изумлялась его энергии. Второй раз везло именно в сексе, но не в любви. В идеале, конечно, хотелось бы нечто среднего. Это я сама чуть не сбежала в начале отношений, честно. Я не секс-маньячка, правда.
×