Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

AnehkaCokolaynen

Newbies
  • Content count

    65
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

237 Плохой

About AnehkaCokolaynen

  • Rank
    Знакомый
  • Birthday 03/05/80

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    Жуковский

Recent Profile Visitors

5344 profile views
  1. Проблемы отопительного сезона

    У нас в Жуковском, Московская область, отопление включили уже сегодня. Как я была рада, это не передать. Ибо квартира не столько промерзла, сколько отсырела.
  2. О, вспомнила ещё один пример. Девушка из Украины 5 лет приезжала к моему другу раз в квартал, накрутит ему полуфабрикатов две морозилки, отсексит в любых желаемых ему вариантах и домой. Через 5 лет переехала-таки. Ещё через 6 замуж вышла. Вот так 11 лет человек шел к мечте переехать в столицу. Но у нее уже была дочь от первого брака, у него сын, так что часики не тикали, вопрос деторождения не стоял. Я ее спросила как-то, а что больше мужчин в Москве нет, кроме Р.? Она ответила, что пыталась, но ни с кем не складывалось даже второй встречи. А Р. щедрый, материально хорошо их семье помогает. А то, что в ее отсутствие он не ведёт монашеский образ жизни, так это ей без разницы, она все равно всех "пересидит". И ведь пересидела же! Но тут ещё особенность в том, что Р. - человек очень специфический, с ним мало кто долго выдерживал.
  3. На заре туманной юности, в начале 2000-х, была у меня подобная подружка. С полными сумками продуктов из Митино (тогда там метро ещё не было) на маршрутке до Тушинской, потом метро до Красногвардейская (а это совершенно противоположный конец Москвы), потом на автобусе до остановки в чистом поле, а после - через все поле до воинской части, где он служил. Зарабатывала она тогда крайне мало, но везла всегда деликатесы. От пармской ветчиты до фаршированных кальмаров. И весьма обижалась, что поковыряет он ту ветчину с кальмарами и, вздыхая, идёт жарить себе картошку с курицей. Он по-моему только это блюдо и уважал. Так что бывают и такие странные девушки в реальной жизни.
  4. Групповой секс. Свингеры

    Мужьям много кто нравится. Просто гораздо проще совратить на ЖМЖ именно мужчине. Позабавило именно демонстративное "подошла дева и объявила, что она жена". Долгий и бестолковый путь. А что жене понравилась... Процент именно понравившихся жене слишком мал. Конечно, есть теория, что большинство женщин бисексуальны. Вполне допускаю, но это никак не связано с женщинами в отношениях. Чтобы замужняя женщина да сама была искренне рада другой женщине в их отношениях с мужем... Терпит она. Выбирает меньшее из зол, например. Или равнодушные отношения сложились между ними спустя годы.
  5. Групповой секс. Свингеры

    А мне удивительно, что с таким нестандартным предложением обратились к первой попавшейся девушке. К чему эти встречи, свидания, кафе? При наличии специализированных сайтов свингеров и сексвайф. Не верю в правдивость истории. Эротические фантазии.
  6. Если не троллите, то, судя по всем предыдущим сообщениям, у вас даже не проблема, а... Даже не знаю, как тактично обозначить. Через три месяца взять за руку - извращение? Это что в голове должно быть?
  7. Астрологический прогноз

    Звучит очень обнадеживающе! Спасибо!
  8. Астрологический прогноз

    А можно и меня? Больше интересует личная жизнь, с работой и здоровьем вроде как (тьфу-тьфу) стало потихоньку налаживаться. Анна, 05.03.1980, г.Тосно Ленинградской области, 8-05. Спасибо огромное!!!
  9. Боже мой, я не требую, оброни боже. Я за баланс между "три раза в день" и "два раза в месяц" при наличии постоянного налаживания и возбуждения. При кошке под боком без наличия живого мужчины можно и самой собой обходиться легко. При нем - сложно.
  10. Это была инициатива мужчин, не моя. Первый раз оправдывается нашей юностью (мне 20 - ему 22, отношения продлились 5 лет, ритм почти не изменялся). Вторые отношения закончились три года назад, но но всегда был во фрилансе. Я долго сама изумлялась его энергии. Второй раз везло именно в сексе, но не в любви. В идеале, конечно, хотелось бы нечто среднего. Это я сама чуть не сбежала в начале отношений, честно. Я не секс-маньячка, правда.
  11. Гости и быт

    Есть и у меня история про гостей. Мы с Ксюшей познакомились на работе, в 1999. Достаточно быстро подружились. Частенько ночевали друг у друга: то у неё хозяйки дома нет (она снимала комнату), то у меня мама не против (большая квартира в Петербурге была). Потом родители Ксюши купили ей двушку в Санкт-Петербурге, она стала чаще звать меня к себе. Сходим, бывало, в кино-боулинг-бильярд, а после к ней. Закупимся в "Ашане"- и давай фильмы смотреть да о мужчинах сплетничать. В 2008 я переехала в Московскую область. Спустя время, звонит мне Ксюша "Я такого-то числа буду проездом в Москве, заночую?". Конечно, я рада подруге. Отвечаю, что я счастлива да и мама не против. Если ты готова, как в юности, ночевать со мной на одном диване. За день до означенного события звонит моя дорогая: "Мы выехали, подъезжая позвоним". У меня ступор - кто мы? Безусловно, это я дура подумала, что Ксю едет из Питера в Нижний Новгород к родителям... Оказалось, что мы - это: Ксюша,ее подруга Лена и три собаки. Едут на выставку в Москву. У меня в Жуковском - однушка-хрущевка 35 квадратных метров общей площади (она это знала!!!) с мамой и котом. И на эти метры едут две взрослые женщины и три собаки породы чау-чау! Уж на что я тогда была бесхарактерная, но смогла отказать.
  12. Вы, как всегда, на своей особой волне. Кому нужны доказательства - тот может поискать и в других областях жизни,подарки там и прочее. Есть именно не совпадение темпераментов, это никуда не денешь. У меня поклонник, который не перешёл в какой-то иной,более серьезный статус, по ряду причин, в том числе и сексуальное несовпадение. Он именно что ласкать, гладить и "мацать" может до бесконечности, но сам секс - это один раз, вечером-ночью. И далеко не каждый день! Но ласки и объятия - круглосуточно. Утром, говорит, я и в юности никогда не мог, а уж в 48 лет и подавно. Я живу одна, без регулярно секса либидо успокаивается, однако, с трудом представляю,чтобы оно спало в объятиях любимого мужчины. Это мучительно! Я привыкла, что при совместном проживании это 2-3 раза в сутки. Одна-то, конечно, могу и сама-сама, и не каждый день. Ибо нет желанного рядом.
  13. Что Вы, я никогда не рассаблялась (ко мне все же на "ты" желательно). Позитивом только и спасаюсь. Я когда вышла от завотделением с диагнозом, помню, что прошла центр Жуковского. Села в сквере у фонтана: лето, солнце, птички поют, все цветет. Как я рыдала, от души прям. Благо лето и очки солнцезащитные. Потом выдохнула и сказала сама себе: у тебя мать больная. Ее нельзя беспокоить. И вообще, не дождетесь! Вы знаете, я когда в клинику приходила на процедуры, все, начиная от директора до медсестер, одуревали в хорошем смысле этого слова от моего позитива. Я уверена, что 50% моей положительной динамики именно в настрое.
  14. @RettkaВы знаете, когда меня вызвал для объявления результата первой гистологии заведующий отделением нашей гинекологией ГКБ, он сразу мне сказал: или в областной онкоцентр в Балашихе, или просите стекла, чтобы искать более надёжное место лечения ибо в Балашихе вам максимально отрежут. Онколог наш городской по первой же просьбе отдал стекла, сказал, что надеется меня больше никогда не увидеть ибо оборудование у нас 60-х годов, и он будет счастлив ошибиться в диагнозе. И это ближайшее Подмосковье! Подняла я все свои связи. Лечилась фотодинамической терапией у профессора Лаптева, все операции и гистологию прохожу по "знакомству знакомых" в Москве в «ГКБ им. братьев Бахрушиных". Ничего общего с нашей городской поликлиникой при ее "прекрасной" главе, о которой легенды ходят, иметь не хочу. Внешний осмотр, конечно, прохожу в своей клинике. С более серьезными обследованиями сложнее,увы.
  15. Китайцы в сериал "А зори здесь тихие" пригласили русских актеров. Не толерантные совсем
×