Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Малифисента

Our own people
  • Content count

    219
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

958 Обычный

About Малифисента

  • Rank
    Сосед

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    Город на Волге
  1. Посмотрите, пожалуйста, Что с работой мужа: стр. 5, строка 7 сверху? И мне: стр. 43, строка12 снизу. Спасибо!
  2. Прививки - все о них

    Значит, все же есть смысл прививку делать нам. Сыну 6, дочери почти 2, ветрянкой не болели оба, что странно, ибо сын цепляет все подряд, а вот ветрянку еще нет. Я думаю, если привью сына, а дочь заболеет, контакт ведь все равно будет. Сын тогда заболеет, но легче перенесет болезнь?
  3. Какие книги мы читаем? - 10

    А я все не дочитаю. То работа, то дети болеют. Дошла до середины и застряла. Но заглянула вперед, не утерпела. Грустно все. Жизнь у героев вся с таким надрывом. Интересно, пожалела ли Надежда о том, что тогда вот так оборвала все? Думаю, пожалела. Ее можно понять, конечно. Слишком молодая была. Измучена смертью родителей и уходом за больным отцом. Да еще предательство родных. И ведь ни одного мудрого, просто сочувствующего человека рядом не оказалось. Эх...
  4. Если вы не чувствуете облегчения после того, как ребенок наелся, грудь твердая, тогда нужно сцедиться до облегчения. Не нужно сцеживаться, если грудь мягкая, не болит, нет уплотнений, иначе можете гиперлактацию заработать. Придется все время сцеживаться.
  5. Какие книги мы читаем? - 10

    Спасибо. Уже читаю в своей читалке, а то пришлось на литресе фрагмент читать. Специально к этому времени перечитала первые две части. Зачем же, зачем автор так не пожалела своих героев
  6. Обожаю эту книгу. И сериал BBC. Легкая, блестящая история, не давящая на мозги. У Джейн Остен отличное чувство юмора, от чего роман очень выигрывает. Наверное, неожиданно, но мне нравится миссис Беннет. Может, она женщина недалекая, вздорная и капризная, но вот я обожаю ее вздор, ее ужимки. Одна из любимых сцен о том, как Элизабет сообщила ей о предстоящем замужестве с Дарси. Жаль, эту сцену не включили в сериал. По поводу Элисон Стэдмен. Она сыграла в довольно фривольном сериале, вроде тоже ВВС - Фанни Хилл. История проститутки и содержанки. Сцены там довольно откровенные. Стедмен играла хозяйку публичного дома, если не ошибаюсь. И постельная сцена у нее присутствовала.
  7. Герои-2

    Да
  8. Герои-2

    Мозги у него необычные, рукотворные, но несмотря на это вполне дееспособные, недаром он получил прозвище Мудрый
  9. Что за книга - 9.

    Может "Роман века" Хмелевской?
  10. Герои-2

    Мистер Уитакер из "Легкого поведения"
  11. Что за книга - 9.

    Да
  12. Что за книга - 9.

    Одна из героинь этой книги считала, что чтобы познать любовь, надо ошибиться, а потом поправиться.
  13. Что за книга - 9.

    Дворянское гнездо.
  14. Кормление и прикорм для малышей - 6

    Спасибо, я сама не ела никогда (стыдно признаться). Помню, что некоторые бобовые нежелательно маленьким. А тут нам дали целый пакет из деревни. Попробуем, посмотрим.
  15. Кормление и прикорм для малышей - 6

    Кто знает, можно ли тушеную стручковую фасоль полуторагодовалому ребенку?
×