Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Жильда

Our own people
  • Content count

    116
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

244 Плохой

About Жильда

  • Rank
    Сосед

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    Санкт Петербург

Recent Profile Visitors

1165 profile views
  1. Мой косметолог сказала, что это хорошая процедура, но!!! Должен быть настоящий аппарат, а он стоит как квартира. И с виду никак не определить это настоящий или китайский. Так что.. Кстати, девушки, может кто делал биоармирование? Это жидкие нити? Какие отзывы?
  2. Я в мужскую верность не верю. Особенно в больших городах. Кто тогда является посетителями огромного количества жриц любви? Неужто все холостые?
  3. Так я говорю, что заранее откладывается на такие вещи. Не каждый день же все это покупается.
  4. Так если копить не с чего, так и рассрочку оплачивать тоже не с чего? Или я что то не понимаю? Или кто то просто не хочет?
  5. Мне кажется, что Банкомат имеет ввиду, что копить надо начинать изначально, не тогда, когда что то полетело. Тогда и не будет проблем с покупкой, рассрочкой, кредитом. А люди этого не делают. Я, как и она, тоже откладываю каждый месяц сколько получится и, если что то сломается или Я что то захочу, то просто возьму оттуда, без кредита.
  6. Знакомства в интернете

    Для того, чтоб только ему, да на первом свидании, надо из себя представлять огогого!! Да еще и не всякая готова. А они пишут односложно, да на кофе жалеют, соответственно и не выходит.
  7. Джулия Ламберт, какой умный у вас муж то, оказывается, вы ухаживать, вы судиться, а деньги его дочке. А сам то он не хочет все это сделать?
  8. Ну вот есть поверхностные люди. Неспособные на глубокие чувства. Все так накинулись на автора, а она просто душевный инвалид, не умеет любить глубоко. И вины в этом её нет, не дано ей, а счастья то хочется. Я её понимаю, сама такая.
  9. Знакомства в интернете

    Я так попила кофе с милым парнем на 11 лет младше. Уже 4 года женаты.
  10. Сигурни Уивер в фильме Сердцеедки
  11. Попахивает деменцией. Я тоже думала, что речь идет о старушке на пенсии
  12. Хочу принца!

    Ну теперь ваша очередь за ним...
  13. Мирный атом, что вас так задело то? Что вы обслюнявливаете уже три страницы эти букеты - конфеты то? Реально уже некрасиво выглядит, как будто что то личное. Как будто задело за больное. Ликуся- Лапуся, считаю, что дальше оправдываться, себя некважать, завязывайте.
  14. Я прекрасно понимаю Ликусю - Лапусю, золото ношу только определенное и таким подарком была бы сильно раздосадована. И очень удивили гнобящие её форумчанки, ну очень некрасиво с их стороны
×