Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Жильда

Наши люди
  • Число публикаций

291
  • Последнее посещение

859 Благоразумный

О Жильда

• Звание
    Сосед

Информация

• Где живёт
    Санкт Петербург

Недавние посетители профиля

3 821 просмотр профиля
  1. Банки. Карты, вклады, услуги, неудобства и прочее - 3

Вы хотите удалить , чтобы мошенники не обманули отца? Просто если он им скажет код, то, даже если у него не будет онлайн банка, они сами установят его у себя, а если не скажет, то опасности нет. То же и с Госуслугами.
  2. Мошенничество всех видов. Часть 6

Сайт подделка. Нельзя переходить через телеграм. Потом концов не найти.Плюнуть и забыть . Плата за науку.
  3. Мошенничество всех видов. Часть 6

Уже ничего. Карта на бомжа , концов не найдете.
  4. Только хотела написать, что ни один мужик такой характер не выдержит.
  5. Мошенничество всех видов. Часть 6

Насчет сахара, мама ходила и дпже получила сахар..Это медицинский центр так заманивает пенсионнров, но если откажешься от всего, то сахар все равно дают.
  6. Банки. Карты, вклады, услуги, неудобства и прочее - 3

Кстати моей маме отказали в открытии вклада под 30%. Сказали только если она переведет туда пенсию. А на сайте нет таких условий. Буду жаловаться на Банки ру.
  7. Банки. Карты, вклады, услуги, неудобства и прочее - 3

Это как моя мама, думает, что если у нее нет госуслуг и приложений , то и обмануть ее неаозможно. На самом деле, если кто то узнает какие то данные, код например, то они сами все установят, без вас. И, есть у вас это приложение или нет неимеет никакого значения.
  8. Согласна. Иногда читаю разные блоги. Бог мой, что там пишут в комментариях, это ж просто ужас какой то. Мне стыдно даже читать. С такой злобой, будто автор им личный враг.
  9. Сетевой маркетинг - 4.

У меня есть знакомая, ее муж тоже какой то там директор, так его группу ему подарил товарищ, ушедший в другую отрасль. Сам он ничего не создавал, но довольно успешно продолжал дело.
  10. Банки. Карты, вклады, услуги, неудобства и прочее - 3

На сайте света или газа.
  11. Банки. Карты, вклады, услуги, неудобства и прочее - 3

В ВТБ же дают кэшбэк за коммуналку. Просто надо оплачивать на сайте , а не переводом. Я получаю каждый месяц.
  12. Странная Маша и ее родственники

Полиция не будет никого выселять и просто пошлёт в суд. А уж в суд Саша точно подавать не будет.
  13. Всё об алиментах-4

Думаю не стоит ждать, а быстро писать обращение . Это и так не быстро всё, не тяните.
  14. Странная Маша и ее родственники

В муниципальной квартире не так то просто прописать просто родственников, не жену, не детей, нужно ещё согласие муниципалитета.
  15. Банки. Карты, вклады, услуги, неудобства и прочее - 3

На накопительных 20. Альфа, Газпром, ВТБ, Озон, МКБ. Перекидываю каждые два месяца .