Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Жильда

Our own people
  • Content count

366
  • Last visited

Community Reputation

1205 Обычный

About Жильда

• Rank
    Сосед

Информация

• Sex
    женский
  • Residency
    Санкт Петербург

Recent Profile Visitors

4456 profile views
  1. У меня такая же мама, как у Мамы Карло. Может говорить часами, диалог ей не нужен. Я могу положить телефон, подойти минут через 20, а она все говорит. Естественно, никто , кроме меня, с ней общаться не хочет, поэтому только мне приходится.
  2. У меня тоже началась свобода. Сын совсем вырос, живет с невестой, я замуж вышла и мы два раза в год летаем по разным странам. Поэтому сейчас, в 61 я живу гораздо лучше, чем 10 лет назад.
  3. Так покупателю, естественно, не выгодно, выгодно вам. Почему не сделали? Чтобы не платить втройне? Заявлять об экспертизе никому, кроме вас не нужно. Вы не заявили, вот никто этот вопрос и не поднял.
  4. Независимая техническая экспертиза была? Что показала?
  5. И аферы , после котрых огромные долги и невозможность получить даже маленькое пособие . Это не простые люди, а мамкины бизнесмены.
  6. Никто не заметил, что своими деньгами Пламя частично помогает и маме зятя. Которая никогда в жизни не работала и, естественно, не собирается. Ну, такое себе.
  7. А главное , какова будет суть дела? О чем иск то?
  8. А разве можно так продать, даже если подписал что то? Мне кажется нет. Это прямо из рассказов на Дзене. И, потом , какой то сосед с женой(!!!) Продали ее квартиру и перевезли к себе!!! Это не они часом мошенники то были, просто напугал кто то другой.
  9. МнениеСвоеИмеющая и ее приключения

Спасибо за перевод. А то не поняла. И , я правильно поняла, что после того, как она дала другу, она еще и обиделась на Толика за это? Или я опять не в теме?
  10. Смотрите, какая прелесть. А ведь кто то поверит....И электронный адрес прямо сберовский...
  11. В зоопарке?
  12. Супермаркеты и магазины - 2

Я когда то давно, покупала в Пятерочке презервативы сыну. Так кассир меня запомнила и каждый раз потом спрашивала, почему я не беру их. Целый год доставала этим вопросом.
  13. Смотрела авито и увидела квартиру у нас в Питере на пр Ветеранов. Ну это совсем непрестижный район. Но стоит она 60 миллионов. Так что может и у деда в Чертаново какой нибудь обьединенный двухуровневый лофт.И, может он тоже, обожает свой район.
  14. Даже если не на пенсии, то он предпенсионер, а они тоже имеют право на обязательную долю.
  15. МнениеСвоеИмеющая и ее приключения

Да весь форум подпишется. Даже те, кто не пишет, только читает.