Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Жильда

Our own people
  • Content count

240
  • Last visited

Community Reputation

729 Обычный

About Жильда

• Rank
    Сосед

Информация

• Sex
    женский
  • Residency
    Санкт Петербург

Recent Profile Visitors

2985 profile views
  1. Мытарства КукуруЗины

Как это, долго не увидят квартиру? У них будет свидетельство о собственности и они просто вскроют дверь на законных основаниях.
  2. До родов у меня было три спирали. И каждая стояла по три года. Так что не только для рожавших.
  3. Мы вдвоём в Петербурге платим примерно 500 рублей в месяц за электроэнергию.
  4. 1000 рублей? Её же надолго хватает.
  5. Они сменили состав. Многие жалуются. Прошлого года и этого сильно отличаются. Так что девочки не виноваты, что хвалили.
  6. Надо же. А я бы и в Париж, и ещё куда нибудь. Дико скучаю по Праге и Барселоне. И мы с мужем 2 раза в год обязательно путешествуем.
  7. Девушки, кто знает, можно ли разделить счёт на оплату своей доли в квартире? Без суда? А то мы свою долю оплачиваем, а остальные не платят вообще.
  8. Сложные отношения с мамой - 10

Мне 57. С 1965 года рождения пенсию дают с 56 лет.
  9. Было такое. Заставляла себя есть по часам.
  10. Хочу похвастаться. Купила термошапку. Эффект от маски удвоился, волосы просто струящеееся полотно. Всём советую, цена вопроса 600 р.
  11. Взвесилась после Нового года. Ну что, не страшно! 30 го было 68, 9, сегодня 69, 3. 400 грамм. Ничего, скинем.
  12. Кушон хороший. Понравился. Основа мне не подошла. Вообще не увидела от неё пользы. Аллергии нет от неё, но я вообще не аллергична.
  13. У кого как. У меня рост 160 и при весе 60 живот прилипает к позвоночнику и спать неудобно на тазовых костях.
  14. Девочки, если есть возможность, заказывайте импортные шампуни и бальзамы. Скоро сильно подорожает.
  15. Естественно приторможу. Я меньше 70 ти не хочу быть.