-
Content count
366 -
Last visited
Community Reputation
1205 ОбычныйAbout Жильда
-
Rank
Сосед
Информация
-
Sex
женский
-
Residency
Санкт Петербург
Recent Profile Visitors
4456 profile views
-
У меня такая же мама, как у Мамы Карло. Может говорить часами, диалог ей не нужен. Я могу положить телефон, подойти минут через 20, а она все говорит. Естественно, никто , кроме меня, с ней общаться не хочет, поэтому только мне приходится.
-
"Я стою у ресторана, замуж поздно, сдохнуть рано". Особенности среднего и пожилого возраста-3
Жильда replied to Мечта поэта's topic in На что жалуетесь
У меня тоже началась свобода. Сын совсем вырос, живет с невестой, я замуж вышла и мы два раза в год летаем по разным странам. Поэтому сейчас, в 61 я живу гораздо лучше, чем 10 лет назад.- 449 replies
-
- 15
-
-
-
Так покупателю, естественно, не выгодно, выгодно вам. Почему не сделали? Чтобы не платить втройне? Заявлять об экспертизе никому, кроме вас не нужно. Вы не заявили, вот никто этот вопрос и не поднял.
-
Независимая техническая экспертиза была? Что показала?
-
И аферы , после котрых огромные долги и невозможность получить даже маленькое пособие . Это не простые люди, а мамкины бизнесмены.
-
Никто не заметил, что своими деньгами Пламя частично помогает и маме зятя. Которая никогда в жизни не работала и, естественно, не собирается. Ну, такое себе.
- 1423 replies
-
- 16
-
-
-
А главное , какова будет суть дела? О чем иск то?
-
А разве можно так продать, даже если подписал что то? Мне кажется нет. Это прямо из рассказов на Дзене. И, потом , какой то сосед с женой(!!!) Продали ее квартиру и перевезли к себе!!! Это не они часом мошенники то были, просто напугал кто то другой.
-
МнениеСвоеИмеющая и ее приключения
Жильда replied to МнениеСвоеИмеющая's topic in Архив рубрики "О любви"
Спасибо за перевод. А то не поняла. И , я правильно поняла, что после того, как она дала другу, она еще и обиделась на Толика за это? Или я опять не в теме? -
Смотрите, какая прелесть. А ведь кто то поверит....И электронный адрес прямо сберовский...
-
Черный Леопард всё ещё ищет любовь
Жильда replied to Черный Леопард's topic in Архив рубрики "О любви"
В зоопарке? -
Я когда то давно, покупала в Пятерочке презервативы сыну. Так кассир меня запомнила и каждый раз потом спрашивала, почему я не беру их. Целый год доставала этим вопросом.
-
Смотрела авито и увидела квартиру у нас в Питере на пр Ветеранов. Ну это совсем непрестижный район. Но стоит она 60 миллионов. Так что может и у деда в Чертаново какой нибудь обьединенный двухуровневый лофт.И, может он тоже, обожает свой район.
-
Наследство, в том числе по завещанию. Тонкости оформления завещания - 2 часть
Жильда replied to Маркиза Карабас's topic in Жизнь и кошелёк
Даже если не на пенсии, то он предпенсионер, а они тоже имеют право на обязательную долю.- 397 replies
-
- 1
-
-
МнениеСвоеИмеющая и ее приключения
Жильда replied to МнениеСвоеИмеющая's topic in Архив рубрики "О любви"
Да весь форум подпишется. Даже те, кто не пишет, только читает.