Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Толстый Ёж

Newbies
  • Content count

    27
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

87 Плохой

About Толстый Ёж

  • Rank
    Знакомый
  • Birthday 06/16/86

Информация

  • Name
    Мария
  • Sex
    женский

Recent Profile Visitors

187 profile views
  1. Москва и провинция: уровень жизни - 2

    Не задумается Просто будет жесточайшая конкуренция и зарплаты москвичей и приезжих упадут до возможного минимума. В прибыли останутся только те, кто недвижимость сдает. Но, правительство на них найдет как навариться.
  2. С детьми да, трудно. Но от коллектива, и особенно женского, уважение. Ему понравится.
  3. Маслом надо мазать, но не сам гриль, а именно продукты. Обалденные сэндвичи получаются из хлеба Харрис.
  4. Это гриль. На нем можно быстро запекать мясные и рыбные стейки, куриные грудки, овощи, сэндвичи. Быстро и без лишнего масла жарятся кабачки и баклажаны, сразу с двух сторон.
  5. Стишки-депресняшки

    у меня нет попы у меня нет тить я должна работать чтобы как то жить в камасутре много интересных поз жаль у нас с женою остеохондроз надо же приснится всякая херня прямо на работе среди бела дня ночью не уложишь утром не поднять всё ещё ребёнок маша в сорок пять я себя сегодня хорошо веду но наверно поздно раз уже в аду нос посередине уши по бокам что ещё то надо этим мужикам не влезаю в платье испытала стресс прикупила тортик тортик сука влез улыбнулось солнце минус сорок три тихо опадают с веток снегири улетают утки в теплые края а одна не может жирная как я рухнули надежды просраны мечты виноваты оба ты и снова ты на гоа медузы белые пески а на мне рейтузы тёплые носки я почистил карму выхожу в астрал но пришлось вернуться кот опять насрал ты готовишь вкусно рыбу борщ азу но какого хрена всё в одном тазу только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх ты как май прекрасна как дитя светла но меня смущают ступа и метла.
  6. Решил, видимо, что сестре нужнее, на тот момент. Но это не повод отселять своего сына к брату. Все ее письма про работу- наглое вранье.
  7. Автор писала что золовкина двушка у двух базаров и рядом с метро стоит дороже их трешки. Даже если бы брат заплатил 50% налога на наследство им бы не пришлось влазить в долги и ипотеку за 1/4 их квартиры.
  8. Свекровь единственная из этой темы вызывает уважение. Делает что хочет в своих интересах и для процветания своей семьи. Не понравилась ей невестка, да и кому бы такая понравилась, сказала прямо. Еще не хватало, с нищей но с хваткой сватьей, дом строить на чужой земле.
  9. Поддержала сына

    Я тоже прочитала. Это просто жуть. Интересно, как автор отнеслась бы к ситуации реанимации ее сына, ну чтоб она не нервничала. Или похорон сына без ее участия, для ее же блага?
  10. У свекрови очередное обострение

    Тогда дети автора будут наследовать, по праву представления.( или преставления, не помню точно). Но, может быть что все Уже переписано на другого сына, очень даже может быть.
  11. У моей знакомой муж тоже делал дорогущий ремонт, мама его требовала. Как доделал, переселился к маме. Подал на развод и через 3 месяца женился. Кстати, да. Дети от него? Он им ничего купить не хочет?
  12. Муж изменил сразу после свадьбы.

    Так если она таблеток напьётся ей и не придется кредиты отдавать. Но, думаю муж с ее родителями за наследство пободается.
  13. В кафе, рестораны и прочие заведения посетители приходят трезвые, в основном. Там они едят, веселятся и даже пьют. И если посетитель опьянел, что неудивительно, это не повод не обращать внимания на его просьбы. Официантки и администрация не за консумацию же деньги получают, развлекая разговорами жену знакомого своего босса? Да, директора нет, и мыши в пляс. А что до Путина, там за него узнавать ничей бы муж не полез. Жену в охапку, и в глушь, в Саратов! Даже авторитетный авторитет;)
  14. Нет, точно не десятки тысяч. Я сейчас не могу найти документы, но почему-то помню : там суммы колебались от 800 до 1600.Так что я практически уверена, 1600 за сутки хранения.п
  15. После вскрытия хранение платное. Знаю это точно, мне лично пришлось платить именно за хранение.
×