Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Молодая гвардия

Наши люди
  • Число публикаций

    175
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

541 Благоразумный

О Молодая гвардия

  • Звание
    Сосед

Информация

  • Имя
    Ксения
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Шерегеш
  • Интересы
    Семья, дети, лыжи, люблю читать, отдых на природе дикарями, походы и своих друзей- единомышленников.
  1. Дружеская услуга с печальными последствиями

    У нас дефицит йода просто в области, врачи советуют употреблять такую, особенно и беременным и кормящим.
  2. Дружеская услуга с печальными последствиями

    Хорошо. Пусть так и было. Что то не купила, что-то забыла, чего-то не было. Сдача 80 р тогда отчего? Таня решила отослать ей 6000, " пусть подавится!"
  3. Дружеская услуга с печальными последствиями

    У Оли после родов лезут волосы и Таня ей присоветовала какой-то, я Алерану предлагала тогда. Таня предложила этот вот , он дешевле и она ей уже приводила эту серию. Поэтому это нормально, у нас её не продают. Ну не купила бы фольгу и всякую фиговину, деньги то остались бы. А то что на неделю, а как тогда? На день один что ли? Смысла нет вроде тоже за булкой хлеба посылать, если сказала, что купит, ей не в напряг.
  4. Дружеская услуга с печальными последствиями

    Ну почему нет? У нас сыр от 500-600 р нормальный начинается... Индейка мороженая только, овощи тоже дорогие, а она на диете, пытается вес привести в порядок. Я на тысячу ничего из магазина не приношу, кроме курицы, куска сыра, хлеба, молока и печенья чаю.
  5. Дружеская услуга с печальными последствиями

    У нас правда нет соли кроме обычной, а эта йодированая с травками, я тоже беру. Полотенца бумажные самые обычные. Сыр тертый , он там дешевле получается, чем обычный. На запеканки всякие , пиццу.
  6. Дружеская услуга с печальными последствиями

    Нет, три коробки вроде видела. Дорогая, типа 5 злаков. Так-то она и по 20 р пачка есть у нас. Но это овощи, помидоры и огурцы. Она прислала Тане, 5говорит, понятно будет тебе так? Та говорит, да, если что уточню. Это на неделю же. Не знаю, там маленький ребёнок, летят все эти полотенца и салфетки влажные. Ну кончилась паста, для посуды, остальное, почему не купить по возможности там . Оля обещала скинуть что привезли ей, как время будет. Вроде и смешно, но опять же, замешаны деньги тут.
  7. Дружеская услуга с печальными последствиями

    Нет, три коробки вроде видела. Дорогая, типа 5 злаков. Так-то она и по 20 р пачка есть у нас. Но это овощи, помидоры и огурцы. Она прислала Тане, говорит, понятно будет тебе так? Та говорит, да, если что уточню.
  8. Дружеская услуга с печальными последствиями

    Ой, не знаю, не знаю. Одолели обе меня в вайбере теперь. Друг с другом говорить не хотят категорически. Оля скинула список и ещё некоторые продукты, купленные. Таня говорит что все по списку покупала. Названия она ей скинула смской, когда она была уже в супермаркете и просила уточнить насчёт шоколада , кофе и прочего. У меня самой голова кругом. Сыр тертый все же был, а к овощам куплено овсянки на 200 р, Таня прочитала два раза и по разному. Сельдерей также два раза, один раз сельдерей, а второй селедка. Что-то я ржу уже
  9. Дружеская услуга с печальными последствиями

    Отвечу что знаю сразу всем, некогда особо. Чеков нет. Утром Таня с Олей писались в ватсапе. Таня озвучила, что в магазины едут. Оля написала, что и ей надо. Надо собраться и сходить, а то всего надо. Таня предложила купить, пиши список,делов то. Муж у Оли уже три недели на вахте, запасай не запасай, надо. плюс разболелись. Покупать все сразу, это долго и муторно в том плане, что у нас еще магазины все по старинке по отдельности. Продукты, молочка, хлебный, овощной, мясо, бытовая химия и прочее в отдельно и в разных местах. Еще ассортимент из серии- бери что привезли и не привередничай. В основном так. Она написала список, колбасу мы берем определенной местной марки все. Но как ни странно,к нам ее не возят. Это как пример. С молочкой также. Шампуни и порошки, памперсы, откровенно что бог послал. Плюс цены без всяких акций. В общем порошок там не 2,5 кг за 500 р Тайд или Ариэль, а Миф. С продуктами также. Памперсы не те, на эти аллергия вообще и Танюха сама присоветовала попробовать Хаггисы, а прмвезла оранжевые пмперсы. Ненужный сельдерей и бекон, тертый сыр зачем-то втридорога. Пресервы, Ольга соленое не ест. Шоколад не тот, какие-то конфеты плюсом.В общем там замороченно, надо конечно же смотреть. Не знаю, как они будут разбираться, одна обижена, другая ощетинилась. Дело идет к ссоре,15 лет знакомы, жалко. Мы и походы вместе, и на Зеленую, и отдыхать. И мне нужно будет чью-то сторону принять.
  10. Мне подруга сегодня рассказала кое-что, сижу думаю как же быть мне? У меня две подруги, мы между собой дружим и общаемся семьями, долго уже. И мужья приятельствуют. Назову их Оля и Таня. Оля в декрете, муж вахтой работает, она с малышом одна. Таня не работает, сидит с ребенком, он постарше, обеспеченная семья. Часто ездят в большой город за покупками, там и выбор больше, качество получше и дешевле, так как много сетевых. В общем Оля одна сейчас, муж на работе, малыш приболел и сама она. Дома шаром покати, памперсы, порошки, еда- все на исходе. А Таня едет в областной на шоппинг. Ну и как-то они договорились межлу собой, что Оля дает список и деньги, а Таня там ей покупает все. Они на машине, по магазинам оба ходить любят. Это у них зачастую как развлечение. Дала Оля сегодня с утра список и 6000 денег на все про все. По подсчетам там на 5700, если округлить. Список не особо сложный, прекрасно знаем кто что покупает и пользуется, так как часто в гостях друг у друга. В общем, приехала Таня сейчас, отдала продукты и остальное Оле. Сдачи 80 рублей мелочью. Оля начала разбирать, половины нет из списка, половина - другое абсолютно. Не то что просила. Она некоторые продукты не только не заказывала, а вообще не едят или ей нельзя. А то что есть, там максимум на 2500-3000. Позвонила, может перепутали пакеты и не те отдали? Нет, Таня говорит что ее все на месте, лишнего нет. А все что ты просила, в тех пакетах. Оля говорит что что-то ты не то мне купила, раз. А во вторых,это явно не на 6000. А Таня ей: ты хочешь сказать, что я тебя обокрала? И звонит мне, жалуются, то одна,то другая. Я не знаю кому верить, сказать что. Пока молчу больше и успокаиваю. Олю мне жаль и она не вруша,я пакеты видела, сейчас в аптеку бегала ей, так как Таня и лекарства не купила из списка. Да и Тане не могу не верить, она тоже не склонна к вранью, а уж тем более чужие деньги взять. Да такую сумму для нее смешную, 3000, смысла нет присваивать. Голова кругом.
  11. А он мне нравится, нравится, нравится...

    Я нашла и посмотрела, мне тоже очень понравилось , я решила еще его послушать. И что вы думаете? Наткнулась на Дельтоплан его же исполнения, но на нашей Минуте славы. Он там без бороды уже. Очень плохо спел, очень. Не пойму вот, в чем дело.
  12. Гигиена и секс. Интимная гигиена.

    Не знаю. Я подумала. Мне это сложно все вот как пишут, заморочки все эти. Каждый день брить там и ноги, щупать, тампоны катать, пеленки стелить. Лишние телодвижения после рабочего дня вообще делать не охота, время отнимать. И так бегом с работы в садик, магазин, дома опять скачешь. Еще и этими пеленками заморачиваться. Я и грудь не щупаю ежедневно. Это наверно плохо. У нас луж никаких к слову и не было. Какие уж тут пироги. У меня резу+, у мужа -. Врач в областном тоже говорила, что чем больше супружеский стаж, тем меньше вероятность резус конфликта. Адаптируется организм и не отторгает как инородное. Мы семь лет до детей с мужем жили, потом поактически подряд две беременности, конфликта и правда не было.И тоже видно привыкли друг к другу.
  13. Гигиена и секс. Интимная гигиена.

    Я то тем более, я на такие темы стесняюсь, тем более с посторонними. А гинеколог все таки мне больше посторонний. Но я не совсем темень, я про эрозию в курсе, поэтому так подробно спрашиваю. Ну и актуально после родов у меня. Хотела на вооружение брать, но да, бессмысленно.
  14. Гигиена и секс. Интимная гигиена.

    Понимаю. Устаревший не значит плохой, если вас устраивает, то никому дела не должно быть. У меня мама тоже керосином горло лечит до сих пор, например, устаревшее и даже вредное, зато помогает. И не бреет ничего никогда, кстати. Мне тоже запрещала в юности. Я кстати, без фанатизма это делаю, раз в неделю и подмышками и там. Меня оволосатость вообще не раздражает. Руки и ноги не нуждаются, мне кажется. Что естественно, то не безобразно)))
  15. Гигиена и секс. Интимная гигиена.

    Нет, не буду, все равно не пойму что там надо нащупывать и как, в темноте то не видно Значит, это уже устаревший какой-то метод. @Немосквичка, у нас с такими специалистами не очень. А про тампон не спрашивали? Действительно эти ээээм...мужские гормоны так полезны и нужны в организме женщины? Мы просто давно и прочно на презервативах, может я себя лишаю чего-то важного?
×