Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Молодая гвардия

Наши люди
  • Число публикаций

    248
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

890 Благоразумный

О Молодая гвардия

  • Звание
    Сосед

Информация

  • Имя
    Ксения
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Шерегеш
  • Интересы
    Семья, дети, лыжи, люблю читать, отдых на природе дикарями, походы и своих друзей- единомышленников.
  1. Наше сельское подворье-2

    Не знаю, но про творог я у неё читала точно. Может копят, а потом делают? Я не в курсе, у бабушки когда коза была, она сливала молоко за несколько дней в одну ёмкость и добавляла туда какую-то закваску. Из козьего молока насколько помню, творог просто так не сделаешь. Но это не точно)))
  2. Хочу стать матерью-одиночкой в деревне -2

    Зачем? Этак потом грузовик заказывать придётся- никакой экономии! А так на метро сел да поехал
  3. Хочу стать матерью-одиночкой в деревне -2

    Ну не вы что ли писали, с презрением, что чугун картошки наварила автор и сыта, что ещё бедноте надо, вкуса мяса отродясь не помнит , видимо?
  4. Хочу стать матерью-одиночкой в деревне -2

    Потому что автора не читают, а выдерживают что хотят. Помимо этого у неё есть молоко, творог, яйца, мясо, замороженная ягода нескольких видов, абрикосы и яблоки зимнего сорта. Что ещё нужно есть, чтобы выносить ребёнка на ваш взгляд? Гранат купить, у нас они сейчас по 97 рублей или кило печенки за 150 - это на 8 тысяч недоступно что ли совсем ей будет?
  5. Хочу стать матерью-одиночкой в деревне -2

    Так у автора и ягоды есть, фрукты, овощи, яйца-творог-молоко и куры. Я не пойму, что ещё нужно для нормального, полноценного питания? В том числе и беременной? Да, ешьте запеканку которая в сковороде, это запеканка , кстати, а не рис. Накопайте кусок мяса, он там где-то есть. Тогда не нищеброд))) Вот именно, если что, то и она останется с голым задом. В принципе и сейчас у неё кроме этой мифической ипотечной однушки где-то в подмосковье ничего нет. А все туда же, жизни учить и стебаться. Покорители Москвы , блин.
  6. Хочу стать матерью-одиночкой в деревне -2

    Верхотура уверяет, что картошка, не еда, а отстой. А у неё вот- еда.
  7. Хочу стать матерью-одиночкой в деревне -2

    А что у вас из " своего "? Такие же три тарелки как у автора и шмотье? Всю жизнь что ли в барахле прожить собираетесь?
  8. Хочу стать матерью-одиночкой в деревне -2

    Высер- это вот это вот ваше. Вы там тоже ложки и плошки смените, если с ипотеки останется на них, конечно. У вас кредит так тоже не хилый висит, вынь и выложь каждый месяц. Если что, вас кто подстрахует? Непонятный сожитель, бедная барнаульская родня? Однако, тоже вы не предусмотрели. А подушки у всех закончатся могут. У вас ещё и шкаф совдеповский, масса миа. И вы в таком ключе попрекаете скатерками? Ужас, что у вас в голове, столичная барышня? Рис по 25 рублей за кило на развес? А что не так с питанием автора? У неё не еда что ли?
  9. Хочу стать матерью-одиночкой в деревне -2

    @Верхотура , насчёт ваших одежек я не знаю, но найти, что готовят люди из высшего московского общества, которым картошка и клеенки фууу и беее, не поленилась. Повеселили знатного, и мясом (точнее, его отсутствием) и сервировкой ( вам бы тоже посудного прикупить по-хорошему, не мешало) Я теперь и правда, буду делить все написанное такими "умняшками" на 10 или даже 50 . А вам бы не мешало извиниться , ибо ваше питание тоже желает лучшего. П.С. солянкой с одной сосиской вы меня до слез - и вы ещё пытаетесь учить что есть автору? Лучше чугун картошки , чем странные ваши творенья(((
  10. Хочу стать матерью-одиночкой в деревне

    Ой, я тут на форуме видела одну девушку, она часто там отоваривается со скидками причём. Вроде двигается у неё ребенок , полагаю не хуже вашего , который при всех суперзатратах тоже здоровьем не блещет.
  11. Хочу стать матерью-одиночкой в деревне

    Прочитала как " задолбать"
  12. Хочу стать матерью-одиночкой в деревне

    А наши- физраствор за 50 Тоже покупаю иду.
  13. Хочу стать матерью-одиночкой в деревне

    Кстати, почему так дёшево берете и со скидками везде, распродажами? Почему не подготовили финансовую подушку чтобы летать каждый сезон в Европу и США и закупаться новыми коллекциями? Чот сплоховали вы, так безответственно родили, имея возможность только на заказ по интернету и Балашиху.
  14. Хочу стать матерью-одиночкой в деревне

    Да в принципе вы правы, это была разовая акция, потом я купила детский крем за 17-50 и все было шоколадно Пошла я отсюда, бренды были, скоро прайсы пойдут
  15. Хочу стать матерью-одиночкой в деревне

    Да что вы привязались? Не понравилось что вашу теорию развалилась про все такдорого, везде , ВЕЗДЕ нужны деньги? Развивайте и занимаетесь сама в теме конце концов, если вам дорого или ещё чего- это тоже вариант. Общение и время проведенное с ребёнком бесценно, никакая работа и плюшки от нее этого не заменит. Рентген не рентген, вы написали я вам ответила. Напишите сами диагноз если настолько в теме, а то гипсы за 5 , операции за 55 , кудахтать не мешки ворочать. Там у вас кстати, ещё один косяк серьёзный в лечении гипсованием был, с ваших слов( ну или подруга ваша вам по ушам поездила), я уж не стала комментировать, потому как поняла, что "нахватались" по верхам, а тут выдаете за истину в последней инстанции
×