Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Кокосанка

Newbies
  • Content count

    86
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

360 Плохой

About Кокосанка

  • Rank
    Знакомый

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    где-то на юге

Recent Profile Visitors

451 profile views
  1. Детский лепет- 18

    Вчера с детьми в детском саду сажали лук, сеяли цветы на рассаду, и я им рассказывала что растения делятся на дикорастущие, которые растут в природе, культурные (в саду и огороде) и комнатные. Сегодня проверяю как усвоили материал: - Как называются растения, которые растут в саду и в огороде? Таня отвечает: - Приличные. ******
  2. Я пока на второй странице, может кто и писал уже... Мне вот в голову пришло, а мужик случайно не поблажки себе за счёт начальницы организовать хочет. Когда были на равных, никаких признаний и чувств не было, а как начальницей стала, так и чувства неземные проснулись о которых молчать он не в силах.
  3. Пойми, что сказал ребенок

    Когда сыну было полтора года у него появились странные запросы - он требовал "зёнку" и "линьку". Естественно мать, я то есть, никак не желала выполнять такую элементарную просьбу в силу полного отсутствия понимания "Что собственно надо?". Часто имел место диалог: - Зёнку хочу. Сыночек, где она лежит покажи? Берет за руку и ведёт к холодильнику. Открываем... А зёнки нет. Однажды мы были в гостях у моей сестры. И вот она говорит: Я детворе мороженое купила. Может Д. тоже дать, в микроволновке согреть или так. И достает мороженое. И тут мой сыночек с восторженным воплем "зёо́ооонка" тянет руки... Вот так открылась великая тайна загадочного слова "зёнка". С "линькой" была похожая история, ею оказался апельсин.
  4. Порча, сглаз - 5

    А мне недавно прилетело. Дело было так: встретилась с одной барышней по делу в кафе. Поговорили, кофе выпили и что меня дёрнуло спросить то, что меня не касалось ни каким боком... Вышла я из кафе после беседы и решила по магазинам пройтись. Не с того ни с сего голова разболелась до тошноты. Иду, а меня пошатывает и кидает из стороны в сторону. Пришла домой, прилегла, решила вздремнуть. Поспала немного. Встала, а голова по прежнему колется. Мысль пришла, что ощущения мои на сглаз похожи и надо бы умыться и подолом утереться. Вспоминаю где была, что делала, кто мог... И, вдруг, понимаю откуда прилетело. Поругала я себя за длинный язык и любопытство. Чувствую отпускает... Через пару минут от головной боли и следа не осталось. Вывод я сделала: сильно вредить мне барышня не собиралась, а вот по носу, чтоб не совала его куда ни следует, щёлкнула.
  5. Детский лепет- 18

    У меня появилась невестка. Да-да. Рановато, конечно, но что поделаешь. Сначала она мне сказала: - Я вашего сына люблю. Дальше- больше: - А знаете за кого я замуж выйду? За вашего Д. Естественно, я поспешила поделиться радостью с сыном. Девочка хорошая - надо брать. Но этот оболтус пошел в отказ: - Нет-нет-нет, она ж малявка. Маленькая слишком, пять лет всего. - Ну, сыночек, это сейчас она маленькая, а вот будет тебе двадцать, а ей пятнадцать... - Всё равно маленькая. - Хорошо, тебе будет 25, а ей 20. Самое то. - Нет, тогда уже будет старая! Ну, вот как с ними быть, а? *******
  6. Материнский капитал выдают с 1 января 2007 года. В этой истории, если я не ошибаюсь, младший сын сейчас в армии служит. То есть родился он не позже 2001 года. Так что - нет у героини никакого капитала.
  7. Верующие улыбаются

    Моя кума с подругами ездила в паломническую поездку в Задонский монастырь. Всё осмотрели, в купели окунулись, идут, смотрят по сторонам. Вдруг... Очередь! У бывших советских на уровне инстинкта: очередь - значит и мне надо. Подошли, заняли, узнали зачем стоим. Оказалось, что какой-то старец благословляет. Дошла очередь до подруг. Первые три получили благословение, дошла очередь до моей кумы. Подошла она: - Батюшка, благослови. А в ответ: - Какая ж ты сытная! Мужик он и в монастыре - мужик, даже если старец.
  8. Если бы вы знали КАК я люблю деньги... Важнее денег - чувство, что денег хватает на всё необходимое и ещё на не необходимое остаётся.
  9. Я не матриарх, но скажу. Я согласна вместе наживать с моим мужем. У моего мужа был дом и машина, шубы правда не было, не заработал. Я на готовое пришла. Навела свои порядки. Потом пристройку сделали, машину поменяли - теперь всё совместно нажитое.
  10. Я потрясена, удивлена и обескуражена! @Водопроводчик, а вы точно мужчина? Если такие мужчины бывают, заверните мне парочку.
  11. Физическое бессмертие!

    А ещё от ожирения, говорят, помогает.
  12. Детский лепет- 18

    Егор хвастает: - А мне мама купила новые ножницы и клей. Кристина решила ответить: - А у меня ножницы старые и клей... И нету.
  13. Почему не? Объясняю. Или если подробно не описала свою реакцию, то дура, которой в голову не придёт поговорить с собственным сыном?
  14. Вы не поверите, ВСЕ дети, независимо от интеллектуального развития, тянутся к ребятам постарше. Даже если они просто сидят в сторонке, а уж если бегают, прыгают или заняты чем-то интересным... Меня бесит, когда ко мне на работу приходит мой сын. Ему десять лет, он очень ревнив. И старается привлечь внимание. Моё. Но привлекает, прежде всего, внимание моих детей из группы. Ух, что начинается... В такие моменты я готова его прибить.
  15. Думаю, мы говорим об одном типе мужчин, но разном состоянии психики женщины. Там жена была " такой как надо". Когда она перейдёт черту за которой она станет "не такой" - боец сольётся.
×