Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Кокосанка

Newbies
  • Content count

    36
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

124 Плохой

About Кокосанка

  • Rank
    Знакомый

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    где-то на юге

Recent Profile Visitors

205 profile views
  1. Распределение обязанностей в семье-2

    Все домашние обязанности: приготовить, постирать, белье погладить, полы помыть на мне. Ну, ещё последнее время сына могу напрячь - пусть учится. Муж может сварить пельмени, яйца и сосиски, а ещё картошку пожарить. Если бы умел готовить ни за что бы с кухни не прогнала. Я терпеть не могу, когда на кухне кто-то одновременно со мной - под ногами путаются, а без меня пожалуйста... Но мы живём в частном доме. У нас сад, виноградник. И вырубить поросль, сажать деревья, выпилить сушняк, копать сливную яму или котлован под фундамент, носить кирпичи и многое другое от меня не требуется. Если бы в квартире муж ни фига не делал - прибила бы. Женские обязанности я признаю, когда есть мужские, а лежать на диване, смотреть телевизор и пиво пить я и сама смогу.
  2. Детский лепет- 18

    Сыночка мой пришёл вчера с тренировки по самбо. Спрашиваю: - Как дела? Что нового? - Мы новый приём выучили. Называется ... Как его... Рябчик... Петух... А! Канарейка! Канарейка - это же тоже птичка? - Да. - Ну, значит точно канарейка!
  3. Домашнее насилие - 3

    Сначала заявление в полицию. Там дадут направление в судмедэкспертизу. С направлением напишут заключение бесплатно, без него нужно будет заплатить около тысячи.
  4. Владимир. Голосую за Владимира, есть у нас такой город. А прочитала - Александр.
  5. В Сбербанке, в других может по-другому, требуется не просто согласие мужа. Муж автоматически идет созаёмщиком. Мне так объяснили. Или муж созаёмщик, или развод, а потом ипотека.
  6. Ну, почему же? За счет "бабушки", если она платит, можно. А вот "девочку" везти за счет "бабушки" - это нельзя.
  7. Мне почти 40, так что вроде могу ответить. Мы в основном судим по себе. Вот и я на себя примерила. Как жена я не представляю себе ситуации, чтобы я не приготовила в день рождения мужа ужин, хотя бы и на двоих (троих считая ребенка). Как дочь не могу представить что мама у меня в гостях, а я в другой комнате. Ну, а как мать, исходя из вышесказанного, я бы подумала, что в семье сына случился скандал и жена "усвистала" не на один вечер. И сын, возможно, жене названивал, а мать беспокоить не хотел, не сказал, что случилось. В общем, я бы у сына поинтересовалась не случилось ли чего, а уж потом делала выводы.
  8. Домашнее насилие - 3

    Что-то вспомнилось... Может не совсем по теме. У нас в городе жила семья. Обычная такая семья. Среднестатистическая. Муж спьяну жену покалачивал, а она, когда чувствовала, что дело пахнет керосином, ножи прятала. В один прекрасный выходной день сидела она с соседкой, чаи гоняла. Пирог испекла - вот и повод гостей позвать. Пирог ножом порезали и нож на столе оставили. А тут без объявления войны муж заявляется. Пьяный. С криками-воплями и сразу за нож. Жена руку с ножом отбила, да так удачно, что мужика сразу насмерть. Тётке повезло дважды: ей условно дали. А если бы не соседка-свидетель сидеть бы ей до морковкина заговенья. Поди докажи, что бил, если в милицию (тогда ещё) не обращалась.
  9. Когда живёшь столько лет с человеком, возраст это последнее о чем думаешь. Тем более, что мужчины как-то позже взрослеют. Да, и те из них кто любит молоденьких обычно выглядят гораздо лучше ровесников. Видно кровушку втихоря попивают.
  10. Мне было 27 лет, когда я встретила своего мужа. Ему было 46. Уже почти двенадцать лет "терплю". И ни разу мне в голову не пришло, что я живу с дедушкой. Несмотря на то, что больших денег у него и тогда не было да и сейчас не появилось. Не знаю как выглядит этот "взрослый мужчина" из поста Автора, но мой муж в 49 был в самом рассвете сил. Он и сейчас ещё молодым фору даст. А Вы дядечка, дедушка...
  11. Жизнь после развода - 24

    Вспомнила сейчас давнюю ситуацию, когда развелся бабушкин двоюродный брат. Он тогда приехал с новой женой в гости. Бабушка их в дом не пустила, сказала: - Я дружу с твоей прежней женой, поэтому один приезжай, приму. А с этой на порог не пущу. Не знаю правильно бабушка поступила или нет, но видимо она вот так чувствовала. Так до конца и общалась с прежней женой брата и с братом отдельно, а новую не приняла.
  12. А меня с Новым годом поздравили! Вчера был у меня выходной. Мне звонит моя няня (помощник воспитателя): Вы не представляете! Бабушка С. нам ТАКОЕ на Новый год подарила! Думаю, что бы это могло быть. Говорю: - Судя по твоему тону и удивлению бутылку водки. Оказалось угада. Сидела и думала: 1. Еду на битву экстрасенсов. 2. Решала: обрадоваться, обидеться или попросить прибавить к подарку банку маринованных огурцов. Утром пришла, а в водочных бутылках домашнее вино (няня не разглядела) семилетней выдержки ( это бабушка потом сказала и добавила, что это привет от дедушки). Вопросы отпали. Дедушке спасибо.
  13. Выговориться...

    Моя мама вдова. Да, дважды. И не стоит трогать меня и уж тем более мою маму! И у меня с этим вопросом всё отлично. Это так к сведенью.
  14. Тетку эту не знаю. Рассказывали. Было ещё в советские времена, кажется. Тётка эта узнала, что у мужа любовница. (Был он бабником или "любоффф встретил" тоже не знаю). Позвала подругу и за рюмкой чая стала совета просить, что ей делать. Посоветовала ей подруга быть "мудрой женщиной" . Ну, жена и рада стараться. То билеты в кино купила, то на концерт мужа пригласила, а после кино-концерта как в кафе или ресторан не зайти (что у них с детьми я не помню). Городок у нас небольшой, все друг друга знают. Естественно, любовнице передавали, что мужик с женой светскую жизнь ведёт. Любовница скандалы мужику закатывала: "Как так, ты ж говорил, что два года не разговаривает! Что жена болеет - бросить не можешь! Секса нет, из-за детей живёшь!" (это я фантазирую). А мужик-то не за скандалами к любовнице ходил... Ну, и бросил он ее. А жена и рада-радешенька. Потом спустя годы на какой-то свадьбе пил за жену и говорил, что был период, когда он чуть не ушёл, да жена "мудрой женщиной" оказалась... Это один рецепт. Есть второй: терпеть и ждать, когда по возрасту и состоянию здоровья стоять у мужика перестанет. А чтоб на руках - это в сказках по России-1 показывают. Там рецепт подсмотрите. *******
  15. Выговориться...

    Ну, куда ж без мужика? Вы чего? Без мужика - значит третий сорт, неликвид! Вы что не знали? (шучу) А по поводу очереди... Моя мама в хуторе на 70 дворов после развода, оставшись с двумя детьми, умудрилась ещё два раза замуж выйти. А уж в городе... Да при большом желании... Хоть каждый год выходи. Кстати, есть примеры. Да в этом ли счастье?
×