Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

ЗосяЯ

Newbies
  • Content count

89
  • Last visited

Posts posted by ЗосяЯ

1. 13 минут назад, Брюнеточка сказал:

Меня не это убило, а то, что сексом при ребенке заняться (которой почти 2 года, между прочим) это как 2 пальца об асфальт :censored:

Я такого себе никогда не позволяла даже с ее родным отцом.

Поэтому я и пишу, что нездоровый он. А уж про его «местное время» я так, ради шутки добавила.

Не обращайте вы на таких внимание. Их полно на той стороне всемирной сети. Хотя вот такие и послужили поводом для меня с сайта удалиться через полтора месяца. Надоели до отрыжки). Я уж лучше в Реале знакомиться буду.

2. 37 минут назад, Брюнеточка сказал:

Мне недавно один с фотостраны предложил встретиться для занятия сексом (по закону жанра, на моей территории), причем встречаться он может только до 20 00 (женат, скорее всего). Ничего, что у меня маленький ребенок и однокомнатная квартира? - Ничего, она ВСЕ РАВНО НЕ ПОЙМЕТ.:eek:

Т. е. предложил заниматься сексом при неспящем ребенке. Эксбиционист что ли...Или похуже извращенец.

Ага, а после 20.00 его «стрелка в трусах» показывает полшестого))

Дебил он недоделанный

• Upvote 1

3. 55 минут назад, Шанежка сказал:

И никто не мог вспомнить название сорта этих перцев, что бы семена купить. Может вы знаете?

В моем детстве мама выращивала на подоконниках перец Огонёк. Он действительно очень красивый и яркий, когда плодоносит. А вот цветочки невзрачные у него

• Thanks 1

4. 3 минуты назад, Шанежка сказал:

У моей сотрудницы, с ее  слов, из цветов выживают только фиалки. Но и муж есть и на жизнь денег хватает.

Все верно! Вот и я считаю, что Фиалки мои «выгнали» негодного, чтобы годного приманить. И работу потеряла, так как более высокооплачиваемую найду. Буду дальше феячить)

• Like 2

5. Я осенью прошлого года решила Фиалки выращивать. Купила листочки-расточки из разных коллекций. Уход за ними день-через день нужен. То розетку вырасти ровную и мощную. Потом цветоносы обрывай. Зато все лето подоконник как радуга после дождя) Штук 15-20 и все цветут огромными шапками! 

Я не суеверная. Но! С мужчиной рассталась за это время. Факт. В то же время и работу потеряла. Так что про достаток спорный вопрос)