Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

ЗосяЯ

Новички
  • Число публикаций

89
  • Последнее посещение

Сообщения опубликованы ЗосяЯ

1. 13 минут назад, Брюнеточка сказал:

Меня не это убило, а то, что сексом при ребенке заняться (которой почти 2 года, между прочим) это как 2 пальца об асфальт :censored:

Я такого себе никогда не позволяла даже с ее родным отцом.

Поэтому я и пишу, что нездоровый он. А уж про его «местное время» я так, ради шутки добавила.

Не обращайте вы на таких внимание. Их полно на той стороне всемирной сети. Хотя вот такие и послужили поводом для меня с сайта удалиться через полтора месяца. Надоели до отрыжки). Я уж лучше в Реале знакомиться буду.

2. 37 минут назад, Брюнеточка сказал:

Мне недавно один с фотостраны предложил встретиться для занятия сексом (по закону жанра, на моей территории), причем встречаться он может только до 20 00 (женат, скорее всего). Ничего, что у меня маленький ребенок и однокомнатная квартира? - Ничего, она ВСЕ РАВНО НЕ ПОЙМЕТ.:eek:

Т. е. предложил заниматься сексом при неспящем ребенке. Эксбиционист что ли...Или похуже извращенец.

Ага, а после 20.00 его «стрелка в трусах» показывает полшестого))

Дебил он недоделанный

• Повышение репутации 1

3. 28 минут назад, Дилайла сказал:

Зачем мне сейчас быть интересной мужчинам? Если Слава узнает что-то, то, боюсь, что даже на ребенка денег не даст, и поеду я сразу жить к маме, не найдя работу и не пристроив в садик ребенка. 

Я в тихом шоке. Честное слово. А когда же быть интересной мужчинам? Женщина рождена, чтобы быть интересной всегда!!! Даже имея под боком некоего Славу. Именно Интересной!!: внешностью, беседами, небольшим флиртом. 

И что там Слава узнает? Оделись стильно и красиво, подкрасили губки и вышли в мир. А Славе скажите, что на собеседования ходите. 

И хватит бояться этого Славу и изменений в жизни. Не даст денег на сына, и ладно. В экстренной ситуации (без денег) быстрее работу найдёте. Иначе так и будете этому Славе корону на его голове поддерживать, чтоб не упала. А у вас сын растёт. И что он увидит и впитает в себя? Несчастная Мама и нелюбящий папа.

• Нравится 1

4. 1 час назад, Дилайла сказал:

Он очень ревнивый. Если я найду себе мужчину, то он не простит. Боюсь, что и ребенку ничего не даст в этом случае.

Как вот сейчас все бросить, уехать к маме в однушку. Что я там буду делать? Отпустит ли меня Слава? Мне кажется, ему на меня все равно. Ждать до школы еще три года, так там тоже водить, забирать ребенка. Если только мне сказать Славе, чтоб признал сына. Он же обещал, но молчит по этому поводу. 

Он не ревнивый. Он собственник! Ведь такая удобная игрушка из рук может выскользнуть. И у самого рыльце в пушку (изменял с вами жене, сейчас на сайтах знакомств сидит), он по себе судит и вас. Он не хотел и не хочет обязательств в отношениях, по крайней мере с вами. 

А вот фразы «Отпустит ли меня Слава?» и «Мне кажется, ему на меня все равно» не стыкуются. Ему все равно до вас как до женщины, как до матери своего ребёнка. А отпускать он не захочет только удобную игрушку. Пока поинтереснее кто-то не встретится на его пути. 

Поэтому самое важное сейчас для вас-возьмите ответственность за свою жизнь в собственные руки! (без ссылок на Славу). Встаньте с колен! Вот будто нет этого Славы, уехал, растворился. Переезжайте к маме, ищите работу, подработку хотя бы. И не нужно сейчас думать про мужчин, про отношения и уж тем более про Славу. 

Я сама растила сына одна (с отцом расстались ещё при беременности). Работу в тот момент потеряла. И ничего) вытянула. Работодателям врала, что с сыном няня сидит (хотя подруг и маму привлекала с ним иногда посидеть, когда болел), и на дому ночами халтурила. Потом мужчина появился в моей жизни, любил и меня, и сына как родного. 

Все получается, если только захотеть и начать менять свою жизнь. Самой! Правда, это сложнее, чем ждать таких как Слава (извините), плакать и страдать. Выбирать только вам.

• Нравится 2
    • Повышение репутации 5

5. Оставьте общение приятельски-соседское. Разговоры про детей, готовку, совместные прогулки. 

У меня приятельница есть, которая каждую пятницу любит выпить, сильно выпить. И на это время ей очень нужны свободные уши. Разговоры только про мужиков. Сто раз одно и то же и по тому же месту. Я пару-тройку раз с ней посидела вот так, послушала и больше не хочется. Пить я так не умею. Разговоры про ее любовников мне не интересны. Только карму себе порчу))

Кстати, у моей приятельницы (ей 46 лет) личная жизнь не сложилась. Может ей и вашей соседке просто одиноко...

Также у меня есть соседка, с которой дружим 10 лет уже. Начали общение, когда наши дети в первый класс пошли. Там мы говорим обо всем, на разные темы. И бокал вина выпить можем, и с чашкой кофе я к ней в тапках (в соседних подъездах живем) ранним утром иду, прихватив с собой запеканку. А домой возвращаюсь с ее плюшками. Натуральный обмен)) и никакой зацикленности на спиртном и на мужчинах.

• Нравится 3
    • Спасибо 1

6. 55 минут назад, Шанежка сказал:

И никто не мог вспомнить название сорта этих перцев, что бы семена купить. Может вы знаете?

В моем детстве мама выращивала на подоконниках перец Огонёк. Он действительно очень красивый и яркий, когда плодоносит. А вот цветочки невзрачные у него

• Спасибо 1

7. 3 минуты назад, Шанежка сказал:

У моей сотрудницы, с ее  слов, из цветов выживают только фиалки. Но и муж есть и на жизнь денег хватает.

Все верно! Вот и я считаю, что Фиалки мои «выгнали» негодного, чтобы годного приманить. И работу потеряла, так как более высокооплачиваемую найду. Буду дальше феячить)

• Нравится 2

8. Я осенью прошлого года решила Фиалки выращивать. Купила листочки-расточки из разных коллекций. Уход за ними день-через день нужен. То розетку вырасти ровную и мощную. Потом цветоносы обрывай. Зато все лето подоконник как радуга после дождя) Штук 15-20 и все цветут огромными шапками! 

Я не суеверная. Но! С мужчиной рассталась за это время. Факт. В то же время и работу потеряла. Так что про достаток спорный вопрос)