Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ласиодора Парахибана

Our own people
  • Content count

105
  • Last visited

Community Reputation

391 Плохой

About Ласиодора Парахибана

• Rank
    Сосед
  • Birthday 01/29/72

Информация

• Sex
    женский
  • Residency
    Москва

Recent Profile Visitors

847 profile views
  1. О птицах

У нас даже зимуют порой зарянки. И скворцы раньше зимовали, вообще их столько было... Видимо, мор прошёл среди них. Очень мало стало.
  2. И у меня дочь 4 оканчивает Уходит от (слишком) доброй и ласковой учительницы в суровую правду жизни Поглядим. В этом классе самый адекватный родкомитет, потому что дети жесть какие неадекватные Большинство детей. Будто специально отбирали. И моя тоже такая же. Нет, сыночек мой хороший исполнитель, чего его драть. Безотказный. Просто... ему везде хорошо. Нет мечты, как в фильме Дмитрия Астрахана.
  3. Я теперь понимаю, что зря дала возможность сыну остаться в 10 классе - напрасно я надеялась, что он определится, куда поступать. Вот выпихала бы в колледж, там бы и определялся - это ли направление ему надо, а может, наоборот Конечно, после 11, если что, легче в колледж попасть. Ну теряется год (в молодости разве что-то теряется? ), ну отсрочка от армии даётся один раз, а не на всю учёбу. Но надо было барина выпихнуть в жизнь из накатанной колеи, надо было.
  4. О птицах

7 апреля прилетели журавли в Подмосковье, мама моя застала момент Зяблик прилетел в наш двор на 2 дня раньше прошлого года. Всю ночь и весь день во дворе поёт певчий дрозд. Малиновка в этом году то ли не пела, то ли я слишком крепко сплю Мало скворцов. У нас пара гнездится между этажами где-то, только её и вижу-слышу. В городе не видела. А синицы всё кющают Положила ламинат на балконе,вся обстановка переменилась - но это их не смутило ничуточки
  5. О птицах

Ворон не стайная птица. В городах они живут - всем известны вороны Тауэра, например. У нас парк близко, там гнездуется пара много лет. Синицы опять налетели и жрут, может, у нас веганы? Птенцов на семках растят и выкармливают?
  6. Жестокое отношение к животным. Продолжение

Конный мир гудит. Да и не только конный, всё-таки в столице ситуация с мигрантами уже совсем критическая:https://www.kp.kg/daily/26947/3998960/ В центре Москвы в зверской игре калечили лошадей (отказались от ветеринарного осмотра после игры), гоняя окровавленную тушу козла. Люди тоже нередко калечатся в этой игре, но в отличие от лошадей, они добровольно туда идут. Позор Центральному Московскому ипподрому, это ж надо докатиться до такого, можно сказать, Храм Лошади так испоганить...
  7. О птицах

У нас второй день кружатся вОроны, по паре. Так красиво кричат. ВорОны уже "поженились" на полмесяца раньше, ходили пешком по снегу и токовали. Синицы меня не забывают, хоть и помалу, но клюют.
  8. Соседи и проблемы с ними

Ха-ха. Пыталась я отмыть "бабкины" окна - не отмываются. Кислотой не отмылись. Похоже на лак или олифу. Так что вопрос с машинными прибабмасами для отталкивания грязи снят. Собственно, всё равно собирались переделывать балконное остекление. Вот тогда уж и карниз прибьём. Загибающийся и пружинящий вверх
  9. Как хорошо, что мой молчаливый старший сын пролетает мимо этих говорений и обязательного экзамена иностранного языка Ну технарь человек, не велеречив. Не полюбил читать. Младшим детям уже не страшно всё это. Другие люди.
  10. Ужас, но мы на работе посмеялись. Не могли удержаться. Настолько всё-таки эти чаты нездоровое явление, как и сами родительские комитеты.
  11. Мне кажется нормальным. Самое сложное первым - математика профиль. Сложное из-за неправильного формата экзамена, который пожабились разделить на две части или хотя бы продлить на полчаса (тогда же придётся кормить, ужас-ужас). У нашего будет так: 1 июня (пт) - математика профиль. 4 июня (пн) - химия. 6 июня (ср) - русский язык. 18 июня (пн) - биология.
  12. А у меня намного лучше характер стал, поэтому нефик такое сокровище разбазаривать Слишком хороша для человека, которого растили как шишку на ровном месте, какого бы он возраста ни был. Ведь у нас не одно уже поколение такими вырастили, и продолжают.
  13. Ну вот к сожалению, да, мужчин в нашей стране редко растят папы. Даже если они есть. Надежд изменить эту ситуацию нет никаких с нашим современным отношением к традиционному браку. Так что - в иных условиях. Король-королевич, с пелёнок любимый. Также не вижу ничего необычного в желании женщин сохранить молодость любой ценой. Сама я в эти игры давно не играю, "ушла из большого спорта" Но разница в возрасте - разве что в головах, на тех же полках, где сложены другие стереотипы.
  14. Ну вот и парни эти с юными девами не справляются, с ними действительно тяжелее, чем со зрелыми дамами Знаем таких, даже дома есть образец . А те, кто уравновешенные девы - тем часто не до парней, им надо учиться, карьеру строить 38 - это обычно самый сок. Но впереди 42, 44...
  15. Попугаи всех пород

А наш как-то раздолбывает кукурузные зёрна, они сами в попкорн превращаются. Хотя и клюв не такой твёрдый у него, в корме попадаются кедровые орехи - их он не разгрызает, игнорирует. Яблоки - да, только высших сортов Но зелёные тоже годятся, если они сочные. Яйца перестал есть, творог вообще не желает. Манго не пожелал, как и клубнику. Гранат точно, ест.