Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Хаски

Новички
  • Число публикаций

    3
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

2 Продвинутый

О Хаски

  • Звание
    Знакомый

Информация

  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Россия

Недавние посетители профиля

109 просмотров профиля
  1. Взрослые дети мужа от первого брака

    Значит "плохо была", либо нужно ещё раз обратиться, либо там все не так страшно, как описывает автор. Из слов автора сделала выводы, что там вообще некомфортная ситуация для детей и КОТА Корм ему покупает автор, как и детям и мамаше еду. И кто ему сказал подыхать?! У кота еду никто не ест, а вот своей, человеческой могут подкормить. А вот это уже хамство То есть деньги брать и помощь принимать от деда можно, а в гости зайти нельзя?! И если у юзера нет репутации и посты его вас не устраивают, это не значит, что он тролль. Он не болен
  2. Взрослые дети мужа от первого брака

    Такая тема серьёзная , но здесь половина обсуждений на тему "как обезопасить кота?" В доме нет электричества, мать неадекватная, младенец орущий... Давайте друга единственного у девочки заберём. Ему хуже всех. Живёт внучка с дедом и его женщиной в одном подъезде, но почему она не придёт к нему в гости? "Нет у неё телефона, поэтому мы не знаем как она там,но надеемся на лучшее." Конечно, автору не нужна внучка мужа. Нужно вправить мозг её мамаше. Но,пока взрослые решают кто прав, кто виноват, кто первый должен позвонить и прочее, страдают в первую очередь дети. Кто-то должен выйти на серьёзный разговор, а раз не поможет, то опека. И никакая любовь не должна оправдывать отсутствие элементарных норм проживания в обмен на такси.
  3. Всё об алиментах-3

    Добрый вечер. Здесь очень много мудрых комментариев , может и мне подскажете , как грамотно вырулить ситуацию. Десять лет назад у меня были отношения с мужчиной , от которого я родила сына. Мужчина был женат , но на мой вопрос "рожать?" ответил "конечно" . Хотя в итоге пропал таки на четвертом месяце беременности. Всю беременность игнорил звонки , но после родов таки пару раз в год отправлял небольшие суммы. Надо отметить , что он очень - очень состоятельный человек. Потом я вышла замуж, родила еще ребенка и мы с отцом старшего не общались. Через пять лет у моей мамы была тяжелая болезнь, операция и нужны были деньги. Просить , кроме как у него , было не у кого. Написала , он ответил и очень быстро прислал необходимую сумму. Причем был рад , что я написала. С тех пор я пару раз в год писала, что нужны деньги на совместную поездку в отпуск с сыном или на сборы в школу. Просила помочь. Он был приветлив и отправлял деньги. Их я тратила очень экономно , только на сына. Поездки , доп. занятия , одежда. Муж не знает о переводах. Он детей очень любит , старшего усыновил. Но зп у нас скромная и на все блага , которые хочется не хватает. В последний раз обращалась к отцу старшего в июне - на покупки к учебному году. Сейчас снова нужны деньги - учебный год начался , а с ним и школьные взносы и смена сезона , а значит гардероб нужно обновить. Для отца ребенка эта сумма - пару раз в ресторан сходить , а я их тяну три - четыре месяца. Он не приемлет никакого давления , поэтому откликается только на просьбу. Теперь вопрос , как часто можно просить денег на помощь в обеспечении внебрачного ребенка ? Сначала просила раз в полгода, теперь раз в четыре месяца... Я не могу оговорить с ним эти сроки , потому что , мне кажется , это уже давление и он мне по сути ничем не обязан . Родила - воспитывай сама. Боюсь , напишу ему в очередной раз а он скажет "хватит" . На всякий случай - пожалуйста, не для печати.
×