Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Хаски

Newbies
  • Content count

    94
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

255 Плохой

About Хаски

  • Rank
    Знакомый

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    Россия

Recent Profile Visitors

939 profile views
  1. С его собственничеством, уязвленным эгоизмом и алкоголем жить вместе в разводе невозможно. Есть тихие алкоголики и я знаю таких, но это не тот случай. И еще, купила в аптеке препарат для появления отвращения к алкоголю. Отзывы просто замечательные. Буду капать незаметно, посмотрим, что получится.
  2. Да, была мысль работать с выездом. Знакомая парикмахер приехала в посёлок в отпуск к родственникам и заработала там больше, чем в салоне Казани.
  3. Нас двое детей в семье. Брат холост, живёт в СПб, на съемной, конечно. Родители в разводе. А у папы другая семья, там вообще нет места "старым детям".
  4. Скажите пожалуйста, как вы видите дальнейшие действия? Как поступить, чтоб и волки сыты и овцы целы?
  5. Да я тоже уже пожалела с одной стороны, что все сказала, а с другой стороны, ну сколько можно уже говорить "мы не потянем, я не готова" и все прочее. Зато все понял сразу. Ну и в себя немного пришёл, а то совсем королём жизни себя почувствовал "у мамы бы осталась".
  6. И ипотеку вместе бы платили, да он бы за этот год ипотеки и дом проданный.. У меня даже слов нет. Да, не бояться, страх это самый злейший враг.
  7. У неё дом. Там большая кухня с залом и маленькая спальня. Тесно нам будет там. Я там прописана со старшей дочерью.
  8. Что касается переезда, я просила его в прошлом году продать дом и купить квартиру в столице региона в ипотеку. Он отказался, а меня бог сберег.
  9. Да, вот этот год все и покажет. Всё впереди ещё.
  10. Я жила с мамой до брака, она, конечно, примет, но зачем ей это надо. Нервы трепать. Это самый крайний случай, и не хочу оставлять ничего в этом доме, если уйду. Пусть живёт в голых стенах, как тогда, когда мы начинали. А то вот так побоишься прийти домой, а там уже Тётя Бегемотя какая-нибудь.
  11. А кому я должна говорить о том, как у нас все плохо? На каждом углу первому попавшемуся? Чтобы посмаковали. У нас провинция, как уже говорила и мало кто тебе посочувствует, большинство порадуется. Подруг не бывает много, бывает одна. Мне не повезло в этом плане, моя подруга уехала и связь с ней сошла на нет, как только она вышла замуж. Зачем навязываться?
  12. Нет, скандалы редко. Я вообще не инициирую их, знаю, что проорется и успокоится. Если только меня очень сильно вывести. Это бывает раз в полгода примерно. Чаша переполняется. А пиво и телевизор это досуг. Было время, что он не пил и не курил, т. е. если хочет, то может спокойно отказаться. Мог, сейчас уже нет, наверное.
  13. Нет, он уже поднимал руку, я вызвала полицию, написала заявление и его забрали. После этого он меня хватает за руки или шею и сжимает или толкает. А я с ним вообще не связываюсь в таком состоянии.
  14. Да, сказала о машине, что если покупаем, то я её оформлю на себя, а ему доверенность. А если не на меня машина, то и кредиты сами берите и вообще мне три банка звонили и везде отказ (якобы сегодня оставляла заявки онлайн)
  15. Мне 30. Не хочу уже.
×