Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Норковое манто

Новички
  • Число публикаций

    6
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

13 Продвинутый

О Норковое манто

  • Звание
    Знакомый

Информация

  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Волгоград
  1. Грузия.

    Вот мы и вернулись из Грузии. Ну что сказать- мы в восторге! Нам повезло с гидом, повезло с погодой, с жильём. Люди замечательные, вино обалденное, порции в кафе огромные. На троих взрослых платили не более 1500 руб на наши деньги, и это с вином. Мы попали на день города- Тбилисоба, яркий и очень весёлый праздник, весь город в дыму от шашлыков, вино льется рекой! Ездили в Батуми! Купались в море! Обязательно вернемся ещё раз в эту замечательную страну! Девочки, спасибо за ваши посты, они нам очень помогли! Рекомендую всем хоть раз поехать в Грузию. Обязательно!
  2. Имя для нового человека - 2

    Проходила мимо детской площадки и ,случайно, услышала как мужчина звал девчушку лет трёх- Зинаида! Очень удивилась, настолько редкое имя сейчас. Подруга одну из дочерей назвала Авелина, тоже необычное имя.
  3. Грузия.

    Летим в Тбилиси из Ростова 3 октября, 5 ночей в Тбилиси, 3 ночи в Батуми и назад на одну ночь в столицу. Мы в предвкушении, впервые едем за границу . Мы с мужем вылетаем из Ростова, сын транзитом через Ростов из Москвы. На троих туда- обратно вышло 30 тыс. Всё жильё обойдется около 15 тыс. Спасибо @Озёра синие за контакты гида, будем ездить с ним 3 дня. Надеюсь, всё у нас получится!
  4. Фамилия семьи.

    А я рада, что сменила фамилию при замужестве. Несчастливая фамилия моего рода. У моего деда было 3 сына, один из них мой отец, всех сыновей сгубило пьянство, ни одного из них нет в живых, смерти у всех очень трагичны. Мой брат носит нашу фамилию и он так же губит свою жизнь. Я очень счастлива, что мой сын носит фамилию своего отца.
  5. Коррекция веса

    Позитивка, я худела на этом препарате, врач назначал, нужно срочно было сбросить вес из-за микроаденомы гипофиза. Первые две недели думала сдохну, как же было плохо, физически не было сил, апатия ко всему. Но потом всё пришло в норму,была и диета, и редуксин, есть не хотелось совсем, летала, энергии хоть отбавляй, похудела за 2 месяца на 18 кг
  6. Грузия.

    Всем здравствуйте! Озёра синие Ольга и НатаФКа Наташа, если не трудно, поделитесь, пожалуйста контактами гидов по Грузии. Едем в первый раз за границу, волнуюсь, как правильно спланировать поездку. Заранее спасибо!
×