-
Content count
467 -
Last visited
Community Reputation
2 ПлохойAbout Юлиус Симонова
-
Rank
Сосед
- Birthday 01/13/81
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Юлия
Recent Profile Visitors
1416 profile views
-
Если дача далеко и много денег уходит на дорогу.Можно дать смету сколько потрачено денег на проезд, на удобрение ... и т.д. И сколько это стоит на рынке. Я думаю, что расходы на проезд будут больше.И тут по логике вещей должны согласиться на то, что выгодно. У нас например, чтобы к свекрови съездить на дачу на обин бензин надо 400 руб. Это туда и обратно. + Посчитать сколько уйдет за лето....Нет я предпочитаю все покупать.Но правда мне моя мама помогает.В Волгограде все дешевле.(на овощи и фрукты в сезон)
-
У меня тетка гадает с точостью в 100 %. Но правда на короткий срок.Где то максимум на тройку четверку месяцев.Я у нее интересовалась как это у нее получается.Она сказала незнаю просто чувствую и вижу. Я тоже в этом году гадала на рождество. И у меня совпала. Муж не верил всему этому.Но факт есть факт. Меня вот интересно.Я тут ходила летом к бабуле лечиться. Господя она руками мне все болячки рассказала.Потом порчу увидела и сказала где было сделано и кем. И вы знаете у этой бабуле результат 100 %.... Короче говоря я веру во все эти методы и способы.Но самое важное отличить шарлатана от профессионала.
-
Вспомнила два случая: 1)Пришла с универа усталая. Сессия была, время уже поздно. Мама меня кормит.Я сижу вилкой ковыряю в еде.И реально засыпаю на руке. Тут у меня мама, что спросила...Я ей говорю возьми на полочке по бухучету. Ну мама давай меня тормощить и спать гнать. Вообще я вся в экзаменах была по бухгалтерскому учету. 2) У нас на работе был финансовый директор (на старой) Он любитель поспать после обеда. Сидит у нас в бухгалтери и чего нам рассказывает. Потом резко заснул. И мы продолжаем его, что спрашивать. И он отвечает в тему практически. Потом хоп резко проснулся.И испуганный Спрашивает: Девчонки я во сне говорил? Я делаю серьезное лицо с подчиненными : Кирилл господи вы так матом на Стасика орали (Стасик наш генеральный директор).... Он: А кто нибудь слышал? (перейдя на шепот) Мы ему: Конечно Зезе (это ограмный мужичик 2*2, директор по логистике, друг Стасика) Кирилл впал в ступор...на него было жалко смотреть.... Потом мы резко заржали. У него было такое облегчение в глаз... Правда досталось нам маленько за такие шутки.
-
Миранта Спасибо Миранта.... Я сама в луже отовариваюсь..могу тебе на ушоко сказать, где место есть хороше.... Там украина и белоруссия...и еще кто то..но шмотки классные и задешево можно купить.... Купила штанцы за 500 ру...белые, льненые, Потом можно за 300 руб..приличные штаны купить тоже льненые. Футбольки по 200 руб..а в магазине они по 600 сама видела.... Куртку покупала зимой, из пуха....За 1500 руб... а когда шла домой в той же луже на большом, основном рынке выидела ее же за 2500 руб.
-
Люблю дорогую технику.... Ноутбуки, домашнии кинотеатры.....фотоаппараты... Всякие бытовые примочки.
-
Люля Ага понятно куда мои сотрудники из старой фирмы пропадали. ...Я лучше возьму книжку и летом..шмыг на лавку за каулке..кайф.
- 1485 replies
-
- профессия
- отчетность
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
У меня подруга выходила замуж в ноябре..... Я поймала букетик. И в мае поженились .... И тьфу тьфу пока живемС. А на моей свадьбе кидать было не кому все женые были..И мы торжественно вручили букет свидетельнице....И фига она замуж вышла.
-
Имя/название для фирмы, магазина, салона, журнала...
Юлиус Симонова replied to Миранта's topic in Мелочи жизни
"Семейство" "Аистенок" "Свет" "Моя новая жизнь" -
Бермудский треугольник Да ну... прям... А кто будет в банк , налоговую, в фонды ходить??? Я ....нет уж находились....Молодежь пущай ходить
- 1485 replies
-
- профессия
- отчетность
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
В бухгалтерии лучше главбухом и без права подписи...во где малина. А дай подай..пошла вон..это фигово.
- 1485 replies
-
- профессия
- отчетность
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Че Че...а стерва для бухгалтера это диагноз...А то сядут на шею и поедут... Скажу так мне лично нравиться работать с налоговыми и др.. а первичка вообще не нравиться. И то родиться надо бухгалтером ЭТО ФАКТ...
- 1485 replies
-
- профессия
- отчетность
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Колхозники, уборщицы и прочие мерчендайзеры - низшие слои общества?
Юлиус Симонова replied to Alejandra's topic in Жизнь и кошелёк
Про уборщиц вспомнила. В технаре у нас была очень хорошая преподавательница по налоговому учету.Мы как попросиле рассказать про жизнь свою.Она нам ведает. -До этого я занималась активной половой деятельностью... Мы . Она работала уборщицей.Просто был тяжелый момент.Потом устроилась в технарь.И вы знате хороший был преподаватель. И что вы скажите по этому поводу господа. -
Что мне тоже понравилось это дело. все протитать нет времени подскажите плиз. 1) Какую купить хорошую и наглядную книгу. 2) Что и какая фигурка обозначается.(в книгах не видела) Спасибо всем
-
Разница в образовании и образованности партнёров
Юлиус Симонова replied to catiushka's topic in О любви
Есть хорошая поговорка: Богатый мечтает о любви, а бедный о богатстве. все в жизни равносильно.Либо деньги ---либо любовь. не встречала и то и другое в одном стакане. -
Как не странно все происходит в Старой Москве.Не в Бутово и т.д. Потому что страдания, смерть, гибель .. все это запоминается и повторяется.т.е. мир наверное делится по полам. Жуть короче