Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Елена Робертовна

Users
  • Content count

2794
  • Last visited

Community Reputation

6066 Хороший

About Елена Робертовна

• Rank
    Я леди, как собака в пледе:)

Информация

• Name
    Елена
  • Sex
    женский
  • Residency
    Омск
  1. Стивен Кинг - II

В повести Рэд - рыжеволосый ирландец. Иначе почему в фильме Фриман на вопрос Энди, почему он Рэд, отвечает, потому что он ирландец? На самом деле было бы логично ответить, что он Рэд потому что Рэддинг, но приведенный ответ - сюжетная ловушка, отсылающая к произведению. Такое же. В наше время иначе и невозможно. Идрис Эльба еще и скандинавский Хеймдалль в "Торе". Но не могу сказать, что мне не нравится его Роланд. Ведь экранизация "ТБ" - это заявленная экранизация-сиквел. Т.е. то, что происходит ПОСЛЕ цикла ТБ. Похожее, но другое приключение. И если Марвел в своих комиксах допускает Супермена-коммуниста, то почему не быть Вселенной, где Роланд эммм... нетипичный ковбой? А если серьезно. Я правда не могу понять, почему экранизируют "ТБ" или "Оно", т.е. произведения, слишком масштабные для кинематографа и при этом до сих пор нет экранизации "Долгой прогулки"??? Всего-то собрать какую-никакую сотню негров, геев, азиатов, трансов, квадроберов и тому подобного - вот тебе и каст. Можно даже частично сэкономить на операторах - выдать камеры "Гэррати" и "Стеббинсу" и смонтировать типа Мокьюментари с налетом Роуд-муви. Я бы посмотрела.
  2. Пользователи-2

В ОВД есть рубрика Я покидаю, для Пользователей недоступная, поэтому, наверно, это будет уместно здесь Спасибо @Галчонка, @Амели, @Дарига,@Амнезия Стивена, @Талиена, @Кисюга, Желаю Вам всего самого хорошего. Вы классные. Остальным участникам также. Не держите зла. Жизнь такая... для всех разная. Всем желаю удачи и всего наилучшего.
  3. Креативный сын

Да, реально, плохая мама, сын отброс, расходимся
  4. Креативный сын

Теперь я это понимаю. Ага. Реакция. Ты меня не любишь, ты меня не защищаешь, я всегда виноват, А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!!!
  5. Креативный сын

Ну блин. Ну что значит не общаемся? Насчет доверия. Я знаю, что тут все печально. Но мне правда сложно. Например, Рома никогда не признается о каких-то разборках, или с кем и когда подрался. Если честно, меня это радовало, т.к. растет без отца и не хочется, чтоб был маменькиным сыночком и чуть что, бежал плакаться маме. В смысле, в принципе драки я не поощряю, но только За, что он может постоять за себя. Но вот в пятом классе была ситуация, не хочу вдаваться в подробности, ну в общем он был вовлечен в конфликт со старшеклассниками и пару раз от них хорошо получал, все это продолжалось несколько месяцев и в школе тоже долго были не в курсе, т.к. разборки были после уроков и не на территории школы. В общем, когда все это потом разбирали, и мне приходилось буквально вытягивать из сына информацию, он закрылся, только повторял: "Ничего не произошло, я сам разберусь". В итоге разбирали это по сути чужие люди, моего участия не было. Наверно, до этого было неправильно транслировать "Мужики не плачут", "Не ной, иди и дай сдачу". Только вот после этого я говорю, если происходит какая-то ситуация конфликтная, приди и расскажи, обсудим вместе, в ответ - да-да. Я вижу, что он мне не верит. И не придет. Поэтому и такой нервный отчасти. Только я не понимаю, как это исправить теперь.
  6. Какие книги мы читаем? - 11

Дочитала роман, который читала 100500 миллионов лет. Добила. Речь о Джозефе Хеллере и его втором романе «Что-то случилось». И сразу спойлер: Ничего. Точнее - НИЧЕГО. Произведение довольно объемное, и всё оно - полтысячи страниц самобичевания главного героя. Эта история – монолог невнятного рассказчика, бесконечная трансляция одних и тех же мыслей, одних и тех же страхов, одних и тех же ложных воспоминаний – все это в полной мере передает бессмысленную монотонность существования Боба Слокума. Боб вечно взвинчен, вечно на пределе, всегда на грани, то есть Боб там. Сям. Боб повсюду. Но только не в собственной жизни. И вечный страх. Страшно всегда. И кажется, что Боба никто и не любит, но он и сам ни к кому не питает этого чувства. Наверно, с ним когда-то действительно что-то случилось, но этого нам не покажут. Ну вот просто такой он, Боб. Книгу хотелось бросить 29 раз, и столько же я давала нам с Бобом шанс. Что-то такое в этом есть. Иногда окунуться в книгу – это как заглянуть в зеркало. Что-то эдакое присутствует в Бобе. Эгоистичном неврастенике с мерзким характером. Может, то, что он осознает и принимает в себе эти качества. Есть в этом некая благородная честность. Ну такой он, Боб. Это как старый нудный друг, который приперся в очередной раз рассказать о своих проблемах именно в тот момент, когда ты и сам на пределе. Хоть как отгораживайся от подобных душнил, я так и не придумала заклинания, которое бы позволяло не возникать их в моей жизни с пугающей периодичностью. И я терпеть не могу таких людей, но Боба я выслушала. Персонаж мерзковатый, хоть местами и забавный. И все равно ближе к концу хотелось завопить «Да заткнись ты уже!!!». Можно ли рекомендовать читать такое? Трудно сказать. Скорее – Нет. Я осилила. И даже, иногда сонно продираясь между строк, приходили мысли в духе «Ладно, Боб, я тоже знаю, что нет ничего, что стоило бы больше, чем ничто. Я тебя понимаю»
  7. Креативный сын

Поговорили. Вчера. Собственно, в этом есть и моя проблема. Что я не умею общаться. Так, как это принято в цивилизованном обществе. Обычно, когда мне что-то не нравится, я просто отключаюсь, ухожу в несознанку и молчу. День, два, месяц, год. Мне трудно сделать первый шаг. Даже к простому обсуждению. Обычно противоположная сторона делает шаг навстречу первой. Ну тут я пересилила себя и все такое. Не скажу, что мне понравилось, что я услышала, конечно, и не со всем я соглашаюсь, но... я способна к признанию своих ошибок в плане воспитания. Или скорее в игнорировании данного процесса. Иногда. Я вот к чему пришла. Нужны дополнительные занятия. Сейчас у Ромы тренировки три раза в неделю. Нужны еще допы. Чтобы, кроме школы, у него был занят каждый день. И нужно выбрать что-то такое, чтобы и ему по душе было. Не спорт, а что-то другое, более творческое, может. Посмотрим. И еще. Думаю, со следующего учебного года предоставлю ему больше самостоятельности. Осенью Роману уже будет тринадцать. Пусть везде сам ездит. И в школу тоже. Только, думаю, может, пару камер дома поставить? Так, для подстраховки? Или не стоит? Я планирую в сентябре на работу выйти, на пятидневку, возможно и с командировками.
  8. Сложные отношения с мамой - 10

В отца, который её не обижал и любил? Или я что-то не так поняла?
  9. Размер имеет значение.

А у женщин это как коррелируется? Большая машина = маленькие сиськи? Все-таки маленькая грудь и маленький член не одно и то же. Меня, например, не напрягает маленькая грудь и делать я с ней ничего не собираюсь.
  10. Размер имеет значение.

Я вот этого тоже никак не пойму. Если уж это самое, т.е. когда обе стороны, как бы это мягко сказать, возбудились и процесс пошел, то как при этом можно зажиматься или констатировать полустояк микрочлена, непонятно
  11. Размер имеет значение.

А маленький, это вообще сколько? В мм?
  12. Размер имеет значение.

Вы это сейчас серьезно??? Обратитесь к сексологу.
  13. Размер имеет значение.

Так она тоже только лежало! И не очень и возбуждало! Так и восставший член сатаны увянет.
  14. Размер имеет значение.

Если понравился, почему некомфортно-то было, не пойму??? А сколько вам лет?
  15. Размер имеет значение.

Если вы просто лежали, ну такое.