Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Елена Робертовна

Our own people
  • Content count

    1534
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4309 Обычный

About Елена Робертовна

  • Rank
    Некрасива, Не симпатизируйте мне
  • Birthday 12/21/88

Информация

  • Name
    Елена
  • Sex
    женский
  • Residency
    Омск
  1. Что за книга-10?

    Мы в ответе за тех, кого... полюбили. Даже если это всего лишь роза.
  2. Пришлось тут пообщаться со школьным психологом. Она слишком нервная для психолога. И не очень подходит для своей профессии. Сын недавно тест проходил у нее. Нужно было к людям, которые окружают в школе, дома, поставить цвет, с которым эта личность ассоциируется. В итоге, психолог заявляет, что все его проблемы с поведением происходят от отца, а с матерью он очень близок. Т.е. она даже не в курсе, что у моего сына нет отца. Она сделала вывод, потому что Рома поставил мне желтый цвет, хотя я-то в курсе, что это единственный цвет, который он просто ненавидит.
  3. Тогда так. Резюмирую. Ульянова великолепна. Молодой Меньшиков - антисекс. Фильм хороший, но пересматривать не буду.
  4. В этом конкретно фильме - да, это оправданно. Но тогда многие режиссеры грешили этим приемом, не знаю, как правильно его обозначить. Когда там, где уместнее обычная человеческая речь, обязательно орать на ультразвуке. А если герои испытывают любовь, ненависть или "партия зовет" - так все эмоции прямо на разрыв аорты.
  5. Да, если смотреть с такой стороны, то тогда объяснимо это некоторое окарикатуривание персонажей. Тогда действительно пазл складывается. Скорее всего вы правы. И я не скажу, что это прямо "не мой" фильм. Чтобы это не означало. Просто меня утомляет эта эпичность. Или не эпичность. Как это правильно назвать. В общем, масштабы, суета, пафос и люди на грани истерики - вот это вот всё мне мешает эмоционально погружаться в фильм.
  6. Что за книга-10?

    Максим
  7. А мне грустно смотреть на героиню Ульяновой. Читала как-то отзыв в духе "как так, у неё целых два мужа, и это в послевоенное время, непорядок". Якобы на её роль, как минимум, нужно было взять ослепительную красавицу. Чушь. Она наверняка и в жизни купалась во внимании мужчин. И не таких унылых, как Хоботов и Савва. Вернее, их экранные персонажи.
  8. Я не говорю, что фильм плохой. Плюсы: 1. Музыка. Ненавязчиво и душевно. 2. Актерский состав очень хороший. И если это действительно воспринимать как буффонаду, то актеры в своих ролях органичны. Кроме Меньшикова. Переигрывает. 3. Сцена разрушения дома как некий символ. "Ломай-круши все эти стены, за спиной горят мосты"... Такое. Но если определить жанр фильма как , то это должно вызывать определенные эмоции. Грусть. Смех. И грусть и смех одновременно. А не вызывает. Мне эти шутки кажутся слишком локальными и устаревшими. Антураж - нарочито грязноватым и небрежным. И вместо любви - какой-то гимн разрушенным отношениям.
  9. Посмотрела таки "Покровские ворота". Ну не знаю... Нет, к актерской игре вопросов нет. И я понимаю, что это может вызывать ностальгию у поживших в советских коммуналках, но... Всё-таки. 1. Жанр. Это что? Слэпстик или водевиль? Склоняюсь к первому. 2. В чем смысл фильма? И есть ли он? ???!!!
  10. Что за книга-10?

    История о том, что художник все-таки создал своё главное произведение. Это заняло у него всего одну ноябрьскую ночь и целую жизнь.
  11. Что за книга-10?

    Пимиентские блинчики
×