Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Елена Робертовна

Our own people
  • Content count

    1926
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4975 Обычный

About Елена Робертовна

  • Rank
    Во мне уже осатаненность

Информация

  • Name
    Елена
  • Sex
    женский
  • Residency
    Омск
  1. Эстрада, артисты, поп-музыка - II

    Ну есть такое неМного. Просто иногда смешно наблюдать за людьми, которых бесит любая точка зрения, отличная от их собственной. Может, порой стоит проще относится к темам, которые обсуждаешь в интернете? Почему люди бесятся только потому, что кто-то с ними не согласен? И потом. Разве все мои недостатки не компенсирует неподтвержденная ничем самоуверенность? "Хижину музыканта" смотрю. У Раиля золотая кнопка есть. Он единственный в Татарстане ютубер с таким количеством подписчиков. Рекомендую, если что.
  2. Что за книга-10?

    Можно еще подсказку?
  3. Эстрада, артисты, поп-музыка - II

    Он по возрасту попадает под мобилизацию. Если у него нет нужной специальности, а её, само собой, нет, тогда почему такой патриот не идет добровольцем? Это было бы логично. Сделать ребенка - много ума не надо так-то.
  4. Эстрада, артисты, поп-музыка - II

    Ну и при чем тут родина, стесняюсь спросить? Шаман и Родина. Ну да, ну да.
  5. Эстрада, артисты, поп-музыка - II

    Извините, но Шаман всего лишь рафинированный мальчик, что он может знать о войне? О свободе? О выборе? Да ну.
  6. Эстрада, артисты, поп-музыка - II

    Вообще не трогает. Если вот это соответствует действительности Просто с нервами непорядок. Рыдать от песен... Ну, такое...
  7. Эстрада, артисты, поп-музыка - II

    Все, что есть у Шамана - это голос. Вокал у него отличный. Но все остальное - на уровне самодеятельности попсового драмтеатра, извините.
  8. Интроверты, экстраверты, мизантропы

    Не всегда получается. Например. Мой непосредственный начальник сделала себе губы. Она и так шалавистая слишком. причём не дорогой эротикой от неё несёт, а дешёвой проституцией. И теперь меня так раздражает её лицо, что буквально каждый рабочий день заранее испорчен. И еще меня в принципе раздражает физический контакт с другими людьми. Даже когда они просто нарушают моё личное пространство. Т.е. слишком близко подходят. Всякие там объятия, поцелуи вообще табу. Я даже родителей не обнимаю.
  9. Мода, одежда, аксессуары - 6

    Раздражает, когда спортивные вещи вне спортзала носят. Люди, которые от спорта далеки. Выглядят как бомжи. Или взять этот пижамный стиль. Дерёвня дерёвней, но думают что модные.
  10. Чайлдфри

    Можно подумать, только бездетные могут путешествовать и радоваться "свободе". Это вообще неравнозначные вещи.
  11. Чайлдфри

    Если речь о маргиналах, то здесь таких нет. Серьезно? Т.е. для вас "родили" это как в бывших ток-шоу Гордона - Малахова? Родили = в туалет сходили?
  12. Чайлдфри

    Материнство? Ответственность - безусловно. Но это НЕ работа. Работу можно сменить или вообще бросить.
  13. Чайлдфри

    Сочувствую, что считаете это работой.
  14. Чайлдфри

    Зачем из этого вообще делать субкультуру? Сочувствую.
  15. Чайлдфри

    Вообще, я довольно спокойно отношусь к чайлдфри. Пока они не превращают это в субкультурное движение. Ну вы же просто не хотите детей, зачем об этом в принципе говорить и отстаивать право, которое у вас и так никто не отнимал?). А вот если человек относит себя к чайлдхейтерам - там точно отклонения в психике. Вообще как-то дико читать, что женщины не считают своё материнство чем-то значимым. Типа свобода дороже. Ну это как-то неправильно. Надеюсь, вы лукавите.
×