Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

елена робертовна

Our own people
  • Content count

    472
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

692 Обычный

About елена робертовна

  • Rank
    Сосед
  • Birthday 10/21/88

Информация

  • Name
    Елена
  • Sex
    женский
  • Residency
    Омск

Recent Profile Visitors

1109 profile views
  1. Подарки для детей всех возрастов

    На родительском собрании в школе уже проскальзывают темы новогодних подарков, хочу спросить, может есть такие варианты в школе или детском саду, кто выбрал альтернативу сладким подаркам? Ну не едим мы с ребенком такое, вообще равнодушны к сладкому, куда это девать? Да и вообще - разве нынешние дети ограничены в сладостях, киндерах, шоколаде и прочем - зачем это в качестве подарка? Может, кто-то имеет опыт и заменил сладкие подарки на что-то другое?
  2. Сейчас - нет. Он бы попал в детдом или в центр помощи какой-нибудь. Тогда - ну а что ему нужно было сделать? Он так и жил где-то полтора года, до конца 9-го класса.
  3. Мой одноклассник жил один с 13 лет (отец умер, а мать была неблагополучной и проживала в другом городе), и никакие соцслужбы не приходили и не интересовались, как он живет. Время было другое?
  4. Дурдом на работе-2

    У меня новая работа. Новая работа, офис в центре города, вроде неплохой коллектив. Но у меня странные коллеги. Например. Один сотрудник принес малиновое варенье. А может, оно уже там несколько лет стояло, не знаю. И оно взорвалось. Теперь (даже после тщательной уборки), кухня выглядит как место преступления или декорация к фильму ужасов. Реально, как будто там кого-то убили. Буквально на следущий день другая коллега решила сварить яйца в микроволновке. СВАРИТЬ. ЯЙЦА. В МИКРОВОЛНОВКЕ. Вот где у неё голова была? Итог - яйца по всей кухне, микроволновка сгорела. А может, не сгорела. Но кто ей пользоваться будет? Думаете, её это остановило? На следующий день она на этой же кухне пекла блины на плитке. Вроде без эксцессов, и то ладно. Итог - кухней пользоваться невозможно. А, да, еще там спит сотрудник. Ну просто человек отгородил себе угол, устроил лежбище и спит там в обеденный перерыв. В принципе, понять его можно - впервые вижу человека, который совмещает несколько работ, одна из которых ночная, и не от хорошей жизни. Его и пушкой не разбудишь. Вообще, такое впечатление, что мои коллеги воспринимают работу как второй дом. Я вижу людей, чистящих зубы в раковине, моющих голову (!!!) Зачем? Почему это нельзя делать дома? Где-то через неделю, как я устроилась на эту работу, здесь проводился тренинг, одним из заданий которого было выбрать человека, с которым более всего комфортно себя чувствуешь. Анонимное голосование. Так как я человек новый, естественно, я выбирала наугад. Ибо вообще не ощущала ни симпатии, ни негатива ни к кому. Какого же было моё удивление, когда большинство голосов моих коллег было отдано мне. Странно. В итоге - я работаю с людьми, мотивов которых не понимаю. И я им нравлюсь.
  5. Пацанки 4 сезон

    Прочитала спойлеры, что Изольды даже не будет в финале. Всё, так совсем неинтересно. Бросаю(.
  6. ). Тяжело всё-таки в женском коллективе))). Особенно с утра, когда еще толком не проснулся, а кому-то уже интересно, на какой ты машине приехала, как припарковалась, какой туалетной бумагой пользуешься и почему именно ей.
  7. Я один раз на работе тоже именно так и поступила. Но я оправдываю себя тем, что: а) я была молодой и несдержанной; б) это была сотрудница, близкая по возрасту, к которой я подошла почти сразу после инцидента и извинилась; в) ей тоже не стоило зудеть под ухом, видя, что человек занят. Я разговаривала по телефону и человека на том конце было плохо слышно. Это был важный звонок, но ей было важнее именно в этот момент подойти с рассказом о своих туфлях, или о своём бывшем, или о том, на какие духи у неё аллергия. В общем, какую-то чушь, для рассказа о которой у неё было мало времени в обеденный перерыв. Пришлось устроить с ней "сoffee break", чтобы загладить свою вину.
  8. Стивен Кинг - II

    А может, у Кайли Керран итальянские корни. И разве Юэн МакГрегор и Ребекка Фергюсон не уравновешивают чернокожую Абру? Вообще, какая разница, какого она цвета.
  9. Штраф? Да вот в конце августа. вроде с октября закон приняли.
  10. Саратов. Убийство девятилетней девочки

    Вот не могу это объяснить. Мне тоже родители это постоянно повторяли. Но взрослый всегда уломает ребенка, видимо. Слишком мало опыта жизненного. В моем детстве был такой случай, да. Поэтому буду провожать и встречать ребенка еще лет пять минимум.
  11. а когда это было? В каком месяце? У меня уже несколько месяцев айкос. Сначала нравилось. Нет этого запаха табака. Но как-то ни о чём. Смысл в этих стиках. Ментоловые - да лучше ментоловую жвачку ту же. Буду бросать.
  12. Можно и не по тихому. Вроде нет закона о запрете айкос где бы то ни было.
  13. Пацанки 4 сезон

    Что-то правда сезон не айс. Слишком наигранно. Бардак какой-то. Неинтересно смотреть. Только Изольда настоящая. Новая участница - наркотики самолетами. Да ну на фиг. Только ради Изольды домучаю. Ну и посмотрю, как Мишко выгонят. В следующей серии вроде.
  14. Жесть. А я вообще курю только на работе.
  15. Айкос - так себе альтернатива. Самое поганое - когда ты знаешь, что почувствуешь, затягиваясь обычной сигаретой, но не испытываешь этого. Вместо этого чувствуешь привус жженой пластмассы. Да блин. Или кури, или не кури. Лучше уж кальян покурить время от времени, или электронную сигарету. Почему только от айкоса такой эффект? Или совсем не курить.
×