Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Picabu

Newbies
  • Content count

    26
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

12 Плохой

About Picabu

  • Rank
    Знакомый

Информация

  • Sex
    женский
  1. Ну вот я так не считаю. Свекровь мою кровь пила, пила. Маму обидела, пускай расплачивается деньгами! Я, что два года своей жизни так просто угрохала? нетушки.
  2. Я хочу урвать кусок от свекрови. Выше писала, хочу мужа обработать, чтобы его мать квартиру подарила ему, мы ее продадим, потом купим другую, а потом я его брошу и заберу половину.
  3. Да, так и есть. Им тяжело со мной жить. Я к ним не вернусь. Единственнный выход, из этого брака в другой. Вот только хотелось бы что-то нажить в браке, чтобы и себе кусок вырвать. Я сейчас обрабатываю мужа, чтобы его мама квартиру подарила, а потом ее бы продать и в другую вложить, уже в совместно нажитую.
  4. Переконтаваться не пустят, не хотят чтобы я сними жила. Принцессой меня никогда не считали, так как со слов мамы, у меня скверный своенравный характер, мы с ней постоянно ссорились. Она все время хотела коммандовать мной, а я не подчинялась. Она много лет руководителем работала и дома тоже видела в нас только подчиненных. Поэтому жить с ними и я не хочу. Плюс в душу постоянно лезла и не только, я уже писала, как она по моим сумочка шарилась, еще и телефон просматривала, после возвращения с гулянок подходила услышать запах алкоголя. Мама вообще алко не употребляет. Он сейчас зарабатывает,. А достаточно, это чтобы купить квартиру или построить дом. Так пока не зарабатывает
  5. Я могу пожить одна, но это будет жить на съемном длиною в жизнь. Перспектив нет. А уж родители меня точно смешают с ... типа не ужилась с одним, с другим тоже будет. Они развод рассматривают как позор семьи. Но и к себе не пустят, много лет выпирали меня на свой хлеб и соль, говорили, что я хочу жить шикарно, поэтому чтобы искала себе мужа. А шикарно- это просто нормально в современном понимании, а не так, как в советское время, все по талонам и в одинаковой одежде.
  6. Зарплата достойна, но если снимать одна буду, то половина на съем уйдет и коммунальнае. Буду работать на унитаз. Отложить на свое жилье не смогу. А родители ничем не помогут. Я много раз порывалась в другую страну уехать, язык хорошо знаю, но мама с папой плачут, на кого ты нас оставишь, зачем тебе это надо, где родился там и сгодился...
  7. Мама сказала, что жену должен муж обеспечить. Да они , мои родители, и не могут финансово Помочь. Если бы у меня был буж без ничего, а у меня тоже ничего, то нам пришлось бы не сладко, мои бы родители точно ничем не помогли, ни жидьем, ни деньгами. Вот нашла себе перспективного, с жильем. Ну и что с этого? Но у мамы нет средств меня содержать. Она хочет, чтобы меня содержал муж, но в то же время хочет иметь влияние в нашей семье и уважение, как и свекровь.
  8. Он хочет забаротать денег побольше и построить сам, но пока столько нет. Идти на съем не хочет, хочет откладывать. Но с участком я хочу его убедить самим купить, без помощи свекрови.
  9. Я ей говорила, она в слезы, якобы не может видеть мои страдания. я кобы наша семья не хуже их, меня ведь не на помойке нашли. Только вот если я от мужа уйду и приду к родителям, они материально не могут мне помочь ни в чем, не говоря уже о жилье. А с мамой тоже тяло нам жить было, она по моим вещам постоянно лазила, все искала сигареты итп. Постоянно обо мне наводила справки в школе, инстите, на работе, действительно ли я там нахожусь, какого мнения обо мне коллеги. Тядело с мамой жить было.
  10. Мама хочет быть близка со мной. Но в тоже время, когда я поссорилась с мужем из-за свекрови решила уйти к родителям, мама была против. Она, сказала, что пора идти на свой хлеб, им с отцом тяжело будет ростить меня до старости.
  11. Я ему говорила, чтобы убедил мать не лезть бесцеремонно в нашу жизнь, а он мне говорит, что не может так ей сказать, ведь квартира ее, в которой мы дивем, деньги первые на бизнес она дала, участок купит. Но якобы когда он сам поднимется материально, то сможет поставить ее на место. Я вижу, что он и сам не рад такому близкому общению с ними. Она очень авторитарная женщина, коммандует. Но он не готов отказаться сейчас от всех ее благ. Просит пока терпеть, пока не запаботает достаточно.
  12. Да , могу уехать, перевестись, пока без детей. Саму пугает будущее с ними. Свекровь говорит, что невестки в семью приходят, должны чтить традиции, уважать старших.
  13. Можно ли мужа перевоспитать? А то он мне говорит, что у мамы в неоплатном долгу. Она его учила, содержала, в люди вывела.
  14. Мне самой такое не нравится. Я их не хочу так часто видеть. Всю семью во главе со свекровью. Она хочет , чтобы уже начинали строить большой дом, для всей семьи. Они со свекром помогут. Она даже нарисовала, какой дом будет. Участок собирается купить, на себя оформить. Говорит га себя, потому что сын бизнесмен и у него могут все забрать. Да, у меня хорошая работа, я госслужащий. Он говорит, что просто передает слова мамы. Но если я хочу рассчитывать на ее помощь, то должна влиться в семью. Но я не хочу никому подчиняться, кроме мужа.
  15. Нет, есть брат. Но там другая история. Он полностью подчиняется маме. В провинциальном городке очень далеко
×