Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Хатор

Our own people
  • Content count

    237
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

336 Плохой

About Хатор

  • Rank
    Сосед

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    Москва

Recent Profile Visitors

2166 profile views
  1. Наш сонник - XI

    Спасибо, буду теперь записывать. Я сейчас и не вспомню, как они мне снились. Я и предыдущий сон не помню, ленту в ватсапе пролеснула, вижу что писала, опять снились, снова снились, сетовала, что им нужно, чё снятся, вот только один нашла, описала ей и то без подробностей и не могу вспомнить подробностей. Вот в крайний раз, как приснились, тут уже сестра обратила внимание, что это ненормально, что посторонние люди так часто снятся и тут меня, насторожило, а так я и внимания не обращала, думала снова чушь какая-то. Буду теперь внимательно ко снам относиться. Всё буду записывать в тетрадь, может что-то проясню, может в реальности что-то всплывёт, буду на чеку.
  2. Наш сонник - XI

    Сейчас, решила поискать сюжеты снов, я переодически сестре в ватсап пишу, что приснилось, вот нашла за 21 декабря, потом 3 раза писала, что они мне снились, но не писала как, а зря блин, приснилось, что мама одноклассницы хочет засватать однаклассницу за мужа. В крайний раз, приснилась только одноклассница, такая женщина в теле, работает воспитателем, волосы ниже плеч, ничего не говорила, просто смотрела на меня. До декабря тоже снились, сестре писала, а вот как, не описала, а теперь и не вспомню. Помню, что во время чистки снились, но я отмахнулась от этого сна, так как делить нам нечего, не видимся, не общаемся, ничего общего, как мне кажется. А тут мне сестра уже пишет, странно, что они тебе так часто снятся, вот я и решила сюда написать. Почему - то на сюжет я не обращала внимание, сам факт того, что приснились сестре писала и внимания не обращала на эти сны.
  3. Наш сонник - XI

    Мы все удивились, почему она так отреагировала? На момент, когда она узнала, она уже руководителем была и мотивировала тем, что мол Госслужба, неееельзя. Пошла к заместителю, чтоб он поговорил с мужем, как мужчина, он и поговорил. Ну как поговорил, он сказал, я вообще ничего не понял, что от меня требуется. А я так поняла, что мы её оповестить должны были, что спать начали, а не когда уже беременна была. Смех и только. Про мужа одноклассницы, который умер, мне сказала свекровь, он умер где-то года два назад, вроде тромб оторвался, а снитЬся она (они) мне начали где-то с полгода. Я семь лет не видела мать одноклассницы, а с одноклассницей лет 15, как не общаюсь, а то и больше. Знаю, что свёкр общается с мужем матери одноклассницы, приветы ей передаёт, вот так и узнала, что у одноклассницы муж умер. Мне вообще всё равно на них, я просто задаюсь вопросом, что им нужно от меня, зачем снятся.
  4. Мой отец женился на женщине, моей матери и вот всю жизнь я от бабушки слушала, какая она дрянь, пьющая, гулящая и это с детства. Помню в детстве приведут к бабушке, а бабушка и рада и давай мне рассказывать, какая у меня мать, ну просто конченый человек и как её земля ещё носит. Бабушка так и не приняла мою мать и деда с бабой по линии матери считала второсортными людьми, о чем мне тоже постоянно сообщалось, правда бабушка всегда считала, что она ни в чьи отношения не влезает, они всё сами, а она не при чём, да и вообще ничего она не говорила, а если и говорила, то только правду. Правда, она всегда участвовала в моей жизни, да собственно она меня и воспитала, после смерти матери, за что ей спасибо.
  5. Корректируем свой вес - 3

    У меня было интервальное голодание, но вместе с вхождением в кетоз, я ела два раза в день, а иногда и один, но по кетозному меню, что самое удивительное есть не хотелось, семье готовила и даже мысли не было попробовать. Вес уходил где-то два кг в месяц.
  6. Наш сонник - XI

    Я не знаю, что у меня с ней может быть незавершенным. Мы дружили в школе, класса до восьмого, потом её мама вышла замуж и они переехали. Собственно и дружба закончилась. Её мама была одноклассницей моего отца и почему-то мне всегда казалось, что она не очень ко мне относилась. Ну да ладно, я то ребёнком была, потом мы выросли и так получилось, что я устроилась на работу в один коллектив с её матерью. Она ко мне придирались, но не в открытую, а из подтишка, ну да ладно, позиция у меня была, что опыта у матери одноклассницы много, поэтому я просто у неё учусь, перенимаю опыт. Так продлилось два года, с дочерью её я не пересекалась, хоть и работали рядом. Одноклассница вышла замуж, родила ребёнка, но мать была недавольна выбором дочери. Дочь, внучка и зять жИли с матерью и с отчимом одноклассницы, а потом переехали в другой город. Одноклассница моя толи под влиянием матери, толи самостоятельно прекратила всё общение с родственниками мужа и ему запретила, как либо помогать родной сестре. Нужно сказать, что мать её очень хорошо, относилась к моему мужу, я б даже сказала, что прислушивалась к его советам и по всем показателям мужа моего держала на хорошем счету, очень хорошо общалась с родителями мужа. Когда она узнала, что у нас отношения и что мы ждём ребёнка, начала нести, какую-то чушь, что мы что-то там нарушили, что конфликт интересов и мы должны были поставить её в известность, когда начали жить вместе. Госслужба она такая. Мы с мужем пропустили всё мимо ушей. Незадолго до того, как мы стали жить вместе у меня умер отец и мать её, будучи одноклассницей моего отца и моей коллегой присутствовала на похоронах. Потом наши пути разошлись, знаю только, что живёт мать с одноклассницей и внучкой в другом городе, муж у одноклассницы умер и чё они мне снятся не пойму, бывало и во время чисток они мне снились. Муж уже начал подшучивать, ну что сегодня снились?
  7. Корректируем свой вес - 3

    А я и не подумала, что с погодой связано. Вы правы, скорее всего на холод, организм адаптируется, только с юга вернулись, там тепло +15 было, люди пятого января в море купались, вернулись, а у нас минус 10, Яндекс пишет ощущается, как минус 15. Маленькими шагами вхожу в кетоз, хочу сохранить мои труды, с 71 до 56 при росте 162, с размера L и М перешла на S.
  8. Наш сонник - XI

    Доброе утро, подскажите пожалуйста, очень часто начала снится бывшая однакласница-подруга. Мы не общаемся уже лет 15, не видимся, в социальных сетях друг на друга не подписаны. И вот последние полгода она мне начала снится, то одна, то с матерью. Снится стабильно один раз в неделю.
  9. Корректируем свой вес - 3

    Вот у меня сейчас такая же ситуация со сладким. Я не пойму, что происходит, дошло до того, что вчера вечером словила себя на мысли, что хочу ложку сахара съесть. Вот прям, как наркоман. Не могу удержаться, блинов наелась со сливочным маслом и с сахаром, и с клюквенным вареньем. Ох, завтра буду пробовать вернуться в кетоз?
  10. Моей дочери 12, единственное, что ей нравится, так это снимать ролики в тик-ток. Везде танцует и снимает. И конечно улица, была б её воля гуляла б до поздна.
  11. Наш сонник - XI

    Снится сегодня сон, иду по набережной, люди на пляже лежат загарают, море неспокойное, но такое голубое, волны огромные, прям вижу, как волна сметает внутрь себя людей, а я иду снимаю сиё действие на телефон. Тут кто-то подошёл ко мне и я с восторгом ему говорю, что вот мол дом выбираю, всегда хотела жить в США. Потом подхожу, как будто к уличному туалету и переношусь в бабушкин старый дом. В доме она и брат мой, ждёт меня пока я оденусь и мы с ним куда-то пойдём. Пока я одевалась, потом переодевалась во дворе появилась женщина якобы учитель английского языка и у брата начала принимать экзамен. Какой-то каламбур приснился, если это что-то значит, растолкуйте пожалуйста.
  12. Порча, сглаз - 6

    Я писала ранее, что после чисток, мужа кинули на работе с заработной платой, сообственно мы не расстроились, какое-то внутреннее спокойствие, что так и должно быть, нажелали, как положено бывшим работОдателям и заплАтили им мужа заработной платой. И сОбственно забыли. Муж быстро нашёл новую работу и мы готовились к отдыху на новогодние праздники. Билеты уже были куплены, я с детьми улетела на неделю раньше. Ребёнок подкашливал, но ничего критического, кашель, как кашель, пили сироп. И тут ночью, ребёнку становится плохо, кашлял не прекращая, температуры нет, но кашель замучал его, заснуть так и не смог. Ночью, вызвали скорую, сделали ему укол, измерили кислород, а утром поехали к врачу. Уговорила врача дать направление на рентгет. Рентген. Сделали снимок, оказалось внесимптомная пневмОния. А за день до этого, не пойми с чего, мужу скинули на карту его заработную плату. Муж в шоке, я в шоке. Муж в течение суток перевёл её обратно. И ребёнок пошёл на поправку. ПневмОнию мы лечили дома и если б я не настояла на рентгене, мы даже и не знали, что у нас она была, потому как два педиатра уверяли, что лёгкие чистые и ставили нам диагноз острый бронхит.
  13. Наш сонник - XI

    Странный сон приснился. Приснилась свекровь, которая отдала мне свой старый купальник, купальник слитный, чёрный с серебром и давольно таки старый. Ещё один старый купальник она отдала свёкру, чтоб он там что-то отремонтировал. Далее, смотрю в окно, на улице дождь собирается, я вышла на улицу, смотрю на небо и думаю сейчас, как ливанёт, еле успела забежать в дом, смотрю в окно, а там на дереве снизу до верху сидят на ветках кроли, ну как птицы. Дождь быстро прошёл, вышло солнце, воздух на улице такой свежий. Далее, сын мой ещё маленький, годика полтора, везу его на коляске с мужем и заезжаем к его каким-то друзьям, я смотрю на этих друзей вроде и знаю их и в тоже время - нет.
  14. Наш сонник - XI

    Мужу сегодня приснилось, что он и его мать прятались от полиции, то за одним бугром спрячутся, то за другим. Полиция их не нашла, думаю - это хорошо. Потом, другой сон ему снился в эту же ночь, что муж и я открыли два магазина детской одежды, но не с целью заробатка, а чтоб отмывать деньги, которые у нас есть, только он не знает откуда они к нам пришли. А мне вот мать покойная снилась сегодня. Вообще она мне редко снится, вернее совсем не снится. Снится, что я встречаю друга детства, я так рада была его видеть, естественно с улыбкой на лице интересуюсь, как у него дела, как жизнь, а он такой озабоченный мне говорит: я вот, только что с похорон твоей матери, говорит, мне сказали, чтоб я пришёл на похороны, поддержал тебя, и не только мне сказали, а ты вот не пришла на похороны. И спрашивает, почему? А я такая, с вот такими глазами , какие похороны? О чём ты? Мать умерла почти двадцать лет назад. И тут я вижу, как мои одноклассники, знакомые идут с похорон кивают мне, выражают соболезнования. А я просто в недоумении стою. Проходит чуть времени, толи сон переключился, тут не поняла, но я вижу свою мать, вернее женщину, очень на меня похожую, но в платке и в тулупе или пальто, но в таком, бабушкином. Смотрю на неё, она на меня, ничего не говорим друг - другу, а я про себя думаю, вот так бы она наверно сейчас выглядела, если б не умерла, про себя ещё отметила, как она похожа то на меня. Вот как будто фотографию мою взяли и состарили ну и платок нацепили. Не знаю, что это было, может просто приходила посмотреть на меня или это я была, только старенькая.
×