Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Хатор

Our own people
  • Content count

    192
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

266 Плохой

About Хатор

  • Rank
    Сосед

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    Москва

Recent Profile Visitors

1538 profile views
  1. Наш сонник - XI

    Вчера была у Матроны, а ночью снится сон. Будто свёкр мне чистит пятки, пальцы и всю стопу, одну ногу почистил без повреждений, а на второй ноге прям, как нождачкой, до крови. Кровь застыла и вся стопа в кровавой корке. Во сне я не знаю зачем он это делал и зачем вторую ногу так повредил. Смотрю на свою стопу, а за кровавой коркой виднеется, что-то чёрное. Ещё подумала, так разодрал мне ногу и не дочистил.
  2. Наш сонник - XI

    Утром проснулась, поела и решила, что нужно ещё вздремнуть. Снится сон, вижу себя беременной, прям ощущала, как ребёнок толкается. Во сне подумала, надо бы с мужем обсудить оставляем ребёнка или нет.
  3. Наш сонник - XI

    Вчера рано утром приехала домой, поездка длинная была всю ночь не спала. Спать легла в 7 утра, снится сон, да такой реальный, снится что у нас протекли трубы в ванной, а я и муж спим, просыпаемся во сне, а у нас по всей квартире очень много воды наверное по колено, а в некоторых комнатах и выше, только в нашей комнате было чуть-чуть. Я давай её вычёрпывать и тут вдруг вода куда-то исчезла. Во сне ещё видела бывшую жену мужа, я так и не поняла откуда она взялась во сне и куда делась вместе с водой. А сегодня снится мне два куриных яйца, я во сне ещё подумала, нужно срочно брать яйца в оборот))) Недавно у бабки была, она сказала двойная защита стоит и на тебе, и на муже, не нужно ни о чём переживать, а тут такие сны.
  4. Наш сонник - XI

    Приснился сегодня сон, что я какие-то старые вещи отдаю женщине и мужчине итальянцам. Три пакета отдала там были вещи и мои, и сестры. А вчера снится бухгалтер местного Жека вручает мне тетрадь и говорит, пора бы уже коммунальные услуги за квартиру платить.
  5. Наш сонник - XI

    Наверно пойду, закажу ему. Я ничего не заказывала. Наверно так и смотрел на меня. Кроме меня не кому ему заказать.
  6. Порча, сглаз - 5

    Доброе утро, как-то писала я, что бывший работодатель, который кинул меня на зарплату по прошествии года скинула мне на карту тысячу рублей. Значит, была я у бабки, бабка сказала, что крестом она делала. Вообщем все её намерения ей же обратно и возвращаются.
  7. Наш сонник - XI

    Доброе утро, приснились умерший отец и бабуля. Сон не приятный. Во сне отец на меня просто смотрел, смотрел как-то жалобно, но ничего не просил. Бабуля же начала мне рассказывать, что отец не может перебраться то ли в другой мир, то ли не знаю куда и что он застрял, а всё потому что при жизни пил. Недавно снилась бабуля, я писала в веточке, что наверно она хотела показать свой дом, где она сейчас живёт. Проснулась я резко, смотрю на часы 2:22. Засыпаю вновь, снится сон подхожу к банкомата снять деньги, вставляю свою карточку, а банкомат выдаёт мне очень-очень много денег и произносит, что деньги какого-то мужика. Выдаёт и выдаёт. Доллары, рубли, евро. Вообщем выдал мне целый рюкзак. Иду я значит с этим рюкзаком и не знаю, что делать, захожу домой. И тут начинается Охота за мной чтоб отобрать у меня рюкзак с этими деньгами. И вот не помню отдала я или нет, но весь сон бегала от них, пряталась и даже с кем-то дралась.
  8. Наш сонник - XI

    Доброе утро, приснилось, что еду в автобусе, куда еду не знаю, но знаю, что еду туда и обратно. Приехала на место и сразу договариваюсь с водителем, что мне нужен билет ехать обратно. Он говорит, конечно, берёт деньги, которые я ему сую. Проезд почему-то в обратную сторону стоит меньше. Я захожу в автобус, в автобусе много людей, бабки и мужчины, все одеты в серое, мест нет, я про себя думаю, как же я поеду стоя, поездка ж долгая. Водитель, как будто меня услышал и говорит, я сейчас людей отвезу, а обратная поездка завтра, вы пока переначуйте в отеле для заводчан, он не дорогой. Потом сон меняется и я вижу сестру и брата мы вместе идём к нашей умершей бабушке, погода во сне резко меняется, как будто сейчас пойдёт сильный дождь. Я побежала, бегу с бугра, на бегу срываю три или четыре пиона, оглядуюсь назад, а там сестра с братом остановились и разговаривают с какой-то бабулькой. Во сне тётя позвонила сестре, начала узнавать нашли ли мы бабушку, где она живёт, сестра ответила, что да. Что в посёлке Металлургов, за городом. Я же продолжила бежать с бугра, забегаю во двор, вижу бабушку, она красит входную дверь в золотой цвет. Как только увидела меня положила кисточку и зашла в хату. Я зашла следом за ней, кричу ей, зачем она красит входную дверь в такой странный цвет, но она уже зашла в хату, а я так и осталась в веранде. На вопрос она мне не ответила. Тут я и проснулась с ощущением, что она мне показала где она сейчас живёт. Умерла она в апреле того года. А сегодня приснилась подруга и её бывший парень, лет 10 назад парень её повесился из-за того, что они расстались. До смерти он считал, что это из-за меня они расстались, потому что звала её гулять. И вот сегодня вижу его и её. Во сне промелькнула мысль, что давно я его не видела.
  9. Наш сонник - XI

    Уснула днём. Снится сон, что кто-то стучит в квартиру. Я иду к двери, смотрю в глазок, а там двое мужчин. Стучали-стучали, дверь я не открыла. Потом сон изменяется и я уже на работе. Вижу колеггу и каких-то двух женщин, они мило воркуют. Тут мой взгляд падает на собаку. Собака большая, просто огромная и вся чёрная и она за мной наблюдает. Я не чувствую опасности от неё, просто вижу, что она на меня обратила внимание и теперь внимательно смотрит за моими действиями. Во сне у меня было такое ощущение, что это не сон, что всё реально. Проснулась, оказалось, что сон. А вечером меня потянуло в тему про руны.
  10. Эксгибиционисты

    А я совсем недавно видела, в начале марта. Вообщем иду на работу, перехожу переход через дорогу, который по верху над дорогой построен. И вот уже перешла, спускаюсь по ступенькам, взгляд падает вверх, туда где я только что прошла, а там мужчина в угол пристроился и достал своё хозяйство и давай дело делать. Меня удивило, то что народ идёт и большой, и маленький, и дедки, и бабки. И сам мужчина накачанный, прилично одет, Вообщем никогда б на него не подумала.
  11. Наш сонник - XI

    Сегодня сон приснился. Вижу во сне мужа, детей. Муж мне говорит, пойдём я покажу место, где мы построим дом. Мы спустились в лес. Вокруг очень много высоких деревьев, сосен и озеро. Место мне понравилось, мне показалось что я даже запах леса ощущала во сне. Потом резко потемнело, тучи затянули небо. Резко стало очень темно. Мы вышли с леса и направились в сторону города. Тут море разбушевалась. Высокие волны, размером в пятиэтажный дом накрывают дома и забирают людей. Мы побежали и с нами ещё какие-то люди, и оказались уже в готовом нашем доме в лесу. Откуда нивозьмись появились сотрудники полиции, потребовали разрешение на строительство, мы с мужем уладили всё. Потом граница и мы с мужем и детьми летим в Париж, перевозим контробанду оружия. Границу прошли успешно.
  12. Порча, сглаз - 5

    Добрый вечер. Прошу вашей помощи. Сегодня произошла такая ситуация, почти год назад работодатели кинули меня на зарплату, я пожелала им вместе с этими деньгами забрать много чего... И благополучно забыла и про них, и про деньги, которые они мне были должны. А сегодня, на счёт поступила тысяча рублей от них. И я если честно в шоке. Что делать? Отправить обратно или куда её деть. Еле телефон нашла. Перевела обратно.
  13. Наш сонник - XI

    Мы в Москве сейчас сидим на карантине. Бабку тут не нашла. Нет возможности выехать. На днях свёкр должен был приехать к нам, но из-за ситуации в мире, он остался дома. Я яйца пущу в ход.
  14. Наш сонник - XI

    Сегодня сон странный приснился, что захожу домой, а в потолке дырка пробита, спрашиваю у мужа, что это такое. Он ответил, что свёкр ремонтирует, вот тут уже сделал, а здесь расковырял в бетоне дырку, но материала не хватило. Смотрю дальше, а там на потолке куча опарышей. Вот говорит муж, тут избавились и показывает на другую сторону, а сюда не хватило материала и показывает на опарышей. А вчера мужу сон приснился, что он обувь свою потерял, а знакомый ему принёс другие туфли, он обул и пошёл в них. Сказал его обувь во сне была старой и страшной, а та обувь, которую принёс знакомый, поновее.
  15. Называем имя суженого

    Сашка
×