Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Хатор

Our own people
  • Content count

    136
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

248 Плохой

About Хатор

  • Rank
    Сосед

Информация

  • Sex
    женский

Recent Profile Visitors

671 profile views
  1. Что-то в последнее время, снятся одни умершие. Не знаю, к чему и что им нужно? Вчера прислился сожитель мамы. При жизни, я его не любила, да что там не любила, я его ненавидела всем сердцем и боялась одновременно. Слава Богам, я с ними жила совсем чуть-чуть и переехала к бабуле. Умер он наверное лет 15 назад. Никогда его не вспоминала. Собственно сам сон, снится мне, что я пьяная, такое состояние у меня было, как будто пластилиновая. Вижу его за столом, сидит и смотрит на меня. Я в шоке, смотрю на него. И злость, и страх одновременно мною овладает, я еле выговариваю, что тебе нужно, зачем ко мне пришёл? А он мне спокойненько отвечает, что пришёл посмотреть, как я живу. Вопрос только зачем? Я во сне его до ужаса боюсь. Потом вроде отец во сне появился, но тоже вроде как пьяный. Вообщем какой-то бред снился. Во сне ещё море видела, голубое-голубое.
  2. Диета Магги

    Девочки, привет. Сегодня 4 неделя 2 день. Результат минус 7 килограмм ровно. Немного нарушила, один день перепутала, овощи на 3 неделе ела свежие и три ложки конона. Бабушку помянула. Результат не может не радовать. Как четвёртая неделя прошла? Скинули ещё?
  3. Любопытно как там. Когда-то давно она сама мне говорила, что когда умру обязательно расскажу.
  4. Сегодня 7 денть, как умерла бабушка. Ложилась спать попросила её чтоб приснилась и показала где она. Снится сон, мы с ней идём к ней домой. Рядом с ней чувствую себя спокойно, умиротворённо. Во сне я не знаю, что она умерла, выглядела бабушка, как лет 15 назад. Поднимаемся с ней на бугор, с боку вижу свою одноклассницу с сестрой, они косят зелёную траву серпом. На улице солнечно, по дороге идём только мы. Я удивилась, что девочки косят траву, рассмеялась, бабушка тоже улыбается. А потом она мне говорит, я всю жизнь копила деньги на зубы, и вот я тебе сейчас покажу и начинает доставать со рта коронки. Я ей говорю, что не хочу смотреть, но вижу и зубы её, и коронки. Достала из было 6 шесть штук, причём я не знаю, как выглядят коронки, но это были длинные двух или трёхсторонние зубцы. 3 золотых и 3 серебрянные и все в камнях, на солнце переливаются. Красивые. И говорит, эту я за 5 тыс. долларов купила, эту за 5 тысяч гривен. Идём с ней, я поворачиваю голову в сторону и виду, как в многоэтажном доме прорвало канализацию. Лет 15 назад, у нас в городе около этого дома постоянно на дорогу выливалась всё из канализации и всё преспокойно текло по дороге. И вот во сне я падаю на асфальт, а по нём течёт вот эта жижа. Упала мягко, рассмеялась, не было во сне чувства отвращения, просто смех. Будильник прозвенел, я проснулась. Чувство такое, что она показала, что она сейчас у себя в хате.
  5. Наш сонник - 10 - юбилейный

    Сегодня приснился мужчина, который врывается в наш дом и летит ко мне с кнутом. Мужчину не знаю, что ему нужно тоже не знаю. Пока он не добежал, я успела кое-как выкрикнуть имя мужа и он меня разбудил. Что-то мне подсказывает, что это был не сон, и что какой-то мужчина действительно хотел меня отлупить кнутом. Жуткий страх во сне испытала от неожиданности.
  6. Наш сонник - 10 - юбилейный

    Сначало умер дед, ещё сорока дней нет, умерла бабушка. Тётю сегодня напугало то, что после пяти часов после смерти, когда уже и скорая и полиция приехали, она ещё тёплая была. Завтра сорокоусты себе, детям и мужу закажу.
  7. Наш сонник - 10 - юбилейный

    Вот и умерла. Готовлюсь к поездке. Вот и как не верить с нам. Умерла она в 5:35, в это время снился мне сон, что вижу дочь свою и её папу, бывшего мужа, вместе. У дочери разбит нос. Я ору на него, почему в больницу не отвёз дочь, тут шить нужно. У дочери на носу огромный порез, лицо опухшее, из раны мясо видно. Весь сон на нервах. Проснулась резко в 5:51. Смотрю в Ватсапп смс пришла в 5:41, что бабушка умерла, выезджай. Я ещё не осознаю, что её нет, но в тоже время рада, что она отмучалась и ушла в мир иной. Думаю ей там будет лучше. За два дня до смерти тёте, снился умерший отец, мой дед, говорит приходил посмотреть на бабушку. Ничего не говорил, просто посмотрел и ушёл, говорит и отец мой, тётин брат, он тоже умер, снился вместе с бабушкой, только она не поняла, кого из них побили отца моего или бабушку. Говорит крови много во сне было, но от кого она тётя так и не поняла. Тётя говорит приходили за ней, наверно и приснились по этому поводу.
  8. Наш сонник - 10 - юбилейный

    Сон наверное вещий, умирает бабушка, мозговая кома, врачи сказали, готовьтесь, осталось чуть-чуть. В Севастополь на похорон придётся ехать.
  9. Диета Магги

    Сегодня 2 неделя 5 день. На весах 67,3 кг. Вторая неделя не даёт результатов. Придерживаюсь строго. Жду третью неделю, боюсь её, но думаю на ней будут отвесы хорошие. Изначально цель была 62-63, но теперь хочется 58.
  10. Наш сонник - 10 - юбилейный

    Снится сегодня сон, я в Севастополе, еду на Жигулях на другой конец города за куриными крылышками (в жизни машины такой нет, да и не вожу я), по дороге меня тормазин пост ГАИ. Естественно документов у меня нет, но гаишник пишет на клочке бумаги имя отчество своё и номер телефона, чтоб я ему взятку дала и потом машину забрала. Помню, что в бардачке у меня много монет золотых круглых, помню, что золотые монеты, вроде как по рублю, и что машина очень не удобная, коленки еле влазили. Потом я вернулась в тётин дом, рассказала, что крылышки куриные мне не удалось привезти, так как гаишники машину отобрали и завтра нужно полторы тысячи заплатить. Сестра и её отец собрались и поехали за куриными крылышками сами.
  11. Диета Магги

    Прошла первая неделя, итого за 7 дней похудела на 4,1 кг. Впереди ещё три недели. Я довольна, как слон.
  12. Нумерология

    На съёмном жилье дом номер 2 - легко, номер квартиры 110 - выигрыш. Получается лёгкий выиграш. Наша квартира (право собственности оформлено на мужа), дом номер 1 - выиграш, номер квартиры 7 - наверняка. Получается выигрыш наверняка. Следовательно свёкру - наверняка выигрыш. Моя квартира (право собственности оформлено на дочь) дом 13 - выигрыш, рост. Номер квартиры - 2 легко. Дом бабушкин, в котором я прописана, 35 - рост и ничто, квартира 1 - выигрыш. Муж прописан дом 15 - выигрыш - ничто, квартира 2 - наверняка. Но ни я, ни муж по месту прописки не живём уже давно. Купила 2 лотереи, жду выиграш.
  13. Наш сонник - 10 - юбилейный

    3 дня подряд мы с мужем ложимся спать вперёд ногами к двери. Дверь из комнаты сразу выходит к входной. Ранее спали горизонтально, но теперь спина болит и я нашла, как мне удобно спать. Утром проснулась, а муж спит горизонтально, перелёг в другой конец дивана. Утром спросила у него, зачем перелёг? А он не помнит, как это сделал. Позвонила сестре, она рассказала, что заказала ему все службы, ещё после похорон, до 40 дней отмаливать будут. Говорит, что мне нужно ему заказать службу. Я вот не пойму, я-то тут при чём? Вон родственники есть, я вообще не при делах. Или типа своих жалко, можно и чужих. Не буду я ничего ему заказывать, но сегодня перелягу горизонтально.
  14. Диета Магги

    У меня сегодня 4 день. Рост 162, начальный вес - 72. Сегодня на весах - 68,600, прям чувствую, как худею. Как-то давненько сидела на Магги, но на яичной, после неё не могу яйца вареные есть, решила в этот раз на творожной попробовать. Цель 62-63.
  15. Наш сонник - 10 - юбилейный

    Вот это сон, кошмар какой-то. Снится мне, что я в первой своей квартире (сейчас там никто не живёт) стою в кухне у окна. Смотрю в окно, а там вертолёт приземлямляется прям у моих окон, я бегу в зал и смотрю от туда. В вертолёте умерший дядька, почему-то не может приземлиться, я понимаю, что нужно срочно прятаться или убегать, тут откуда не возьмись появляется умерший дед (дед двоюродной сестры, умер совсем недавно, ещё 40 дней нет), он угоняет вертолёт и летит за мной, вернее я так думаю. Во сне я их обоих не ожидала увидеть, а ещё большего я не ожидала, что они за мной гоняться будут (вернее я так думала, что они за мной гоняются), весь сон в страхе, убегала, пряталась. Я так и не поняла, что им нужно было, но я точно знала, что самое главное не попасть им на глаза. Вот откуда это всё берётся, откуда сны такие странные?
×