Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Хатор

Our own people
  • Content count

    145
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

251 Плохой

About Хатор

  • Rank
    Сосед

Информация

  • Sex
    женский

Recent Profile Visitors

745 profile views
  1. Наш сонник - 10 - юбилейный

    Ох и сон, приснился, будто и не сон вовсе. Я с детьми и мужем на море. Дети взрослые уже, ну как взрослые, дочке где-то лет 15-16, сыну лет 10. Первый раз вижу сон в будующем. Сыну сейчас 5 лет, дочке 10. Мы в Севастополе, на море сильные волны, меня выбрасывает на волнорез и я погибаю. Я смотрю на мужа, на дочь, на сына и так плачу, что я умерла, душа чуть не разорвалась от слёз. Девочки, что это было? Мне будущее показали? Когда-то я уже умирала во сне. После того сна я проснулась и поняла, что там мой дом. Помню свои ощущения, как не хотела сюда возвращаться. Проснувшись, пыталась заснуть и опять туда попасть. Но не получилось. Ещё помню сон, во сне умерла сестра. Я так плакала, что у меня чуть сердце не разорвалось, я толи уснула во сне, толи тоже умерла. Дальше я очутилась в университете, большая аудитория, много студентов. Среди студентов, я увидела свою покойную мать. Во сне я обрадовалась, начала кричать ей, махать руками всячески показывая ей, что я сдесь. Она сидела с подругами и сделала вид, что не знает, кто я. Помню во сне так обидно стало, и я расстроенная присела за парту. Потом, на перемене, она подошла ко мне, я начала на радостях рассказывать, что я её дочь, и не понимала, почему она меня не помнит. Правда во сне ей было лет 19 и я просто не могла быть её дочерью. Потом она отвела меня в сторону и крикнула, зачем сюда пришла? Я испугалась и проснулась.
  2. Наш сонник - 10 - юбилейный

    Мужу сон сегодня приснился, говорит, ничего хорошего не предвещает. Думаю яйца включить в ход. Приснилось ему, что по руке полоснуло проволокой, а один палец прям сильно, разорвало его на куски, куски мяса телепаются, кровь. Говорит, боли во сне не чувствовал, крови было не много, во сне палец пытался сложить, а отец перематывал бинтом, но сложил ли палец или нет не помнит. Говорит, проснулся и подумал, что сегодня на пиле нужно работать аккуратнее. В итоге пришёл на работу, а какие-то запчасти не привезли, в итоге работы нет. Злой идёт домой. Я вот думаю, может его отвели и не нужно сегодня работать.
  3. Наш сонник - 10 - юбилейный

    Вчера нанесла на себя буковы. Ра, Рекуче и Херь. Сон сегодня просто ужастик. Нашествие ворон, я от них убегала всю ночь. Вороны маленькие, как воробьи и почему - то не летают, а идут. Идут быстро и их очень много, и того, кого они встречают у себя на пути склёвывают до костей. Вот так и пробегала весь сон чтоб меня маленькие воронята не сожрали. Потом сон переключился, я как будто пьяная или под наркозом, состояние тягучее, как будто в замедленном фильме. Какой- то тучный мужчина, что-то мне говорит, я пытаюсь запомнить, но ничего не получается, состояние, в котором я пребывала не позволяет. Расстолкуйте пожалуйста.
  4. Наш сонник - 10 - юбилейный

    Приснилось, что покупаю квартиру. Квартира с мебелью от прошлых хозяев. Я хожу по квартире и понимаю, что это больше похоже на дом. В квартире 3 комнаты и они проходные. Я хожу и думаю, кто из членов семьи займёт определённые комнаты. Риелтор уговаривает меня покупать, приводя в аргумент, что вот и мебель остаётся. А я молча хожу, смотрю, трогаю мебель, вещи. И понимаю, что я не хочу эту квартиру или дом. Вот не хочется мне его покупать и жить там тоже не хочется. С этими мыслями собственно и проснулась. Подскажите пожалуйста, что это означает?
  5. Наш сонник - 10 - юбилейный

    Девочки пожалуйста помогите расстолковать сон. Приснилось, что веду домой худую корову, чтоб она у нас жила. Во сне корова послушна шла со мной и как-будто ждала когда я её заберу. К слову сейчас запустили пилотный проект, открыли точку по продаже духов.
  6. Наш сонник - 10 - юбилейный

    На руке рисую буковы Ра, Рекуче и Яя. Сон сегодня приснился, что меня в тюрьму посадили, не ясно, по какой причине, но во сне я мужа обвиняла, что это всё из-за него. Тюрьма странная, комната, а из комнаты выход в Нарнию. Всё зелёное и сказанное. И клопы снились, всю ночь давила их. И двух чёрных маленьких паучков задавила. Знающие расшифруйте пожалуйста.
  7. Наш сонник - 10 - юбилейный

    А как гнать? Знаю только про соль.
  8. Наш сонник - 10 - юбилейный

    Как же меня достала умершая бабуля, снится и снится. Со дня смерти ещё сорока дней нет. Раньше умерший отец мне редко снился, для себя поняла, что как только он мне приснится я на следующий день заболею. Теперь снится бабуля и с ней обязательно рядом находится отец. Сегодня ещё и мать моя, которая умерла была с ними. С отцом я не разговаривала, с матерью тоже. Сегодня опять приснились. Я в доме у бабули, она нам приготовила подарки, мне, сестре и двоюродной сестре сестры. Подарки находятся в серванте. Дарит она нам куклы. Сестра и её сестра рады, забрали куклы и убежали, а я не давольная, возмущаюсь. Говорю ей, зачем мне кукла? Я уже большая, если хочешь, что-то подарить, подари - деньги. Куклу я не взяла. Денег она не дала. К слову на куклу я посмотрела достала из коробки и обратно положила. Кукла в свадебном платье была. Знающие расшифруйте пожалуйста, что ей нужно от меня. Какие службы ей заказать, чтоб она оставила меня в покое. Я не пойму зачем она тягает ко мне в сон всех мертвецов.
  9. Порча, сглаз - 5

    Странные сны снятся, бабуля, которая умерла, ещё 40 дней нет, рядом с ней отец, ничего не говорят, просто вижу их, сны, какие-то плавучие, ничего не пойму, сделать ничего не могу, просто вижу, рядом около них вижу бывшую жену мужа, её сестру, бывшую начальницу с дочкой, итак три дня. Сорокоусты в трёх церквях читаются. Завтра чистый четверг, думаю ночью вымыть полы с солью, поставить себе и мужу соль в изголовье и искупаться тоже с солью. Не знаю, может я накручиваю, но мы с мужем не спим уже третий месяц. Постоянно говорит, что устал, на стороне у него никого нет, работа физическая, очень устаёт, а я уже начала думать, что может не просто так всё. В соц. сетях выкладывала новые фото, странно конечно, но люди, которых я не знаю, которые вообще из других государств и городов ставят на фото двойки. Вчера зашла, смотрю женщина лет 55 с Белоруссии поставила двойку на моё фото. До этого, за неделю, была женщина, которая также поставила двойки. Я уже подумываю может вообще удалить их.
  10. Что-то в последнее время, снятся одни умершие. Не знаю, к чему и что им нужно? Вчера прислился сожитель мамы. При жизни, я его не любила, да что там не любила, я его ненавидела всем сердцем и боялась одновременно. Слава Богам, я с ними жила совсем чуть-чуть и переехала к бабуле. Умер он наверное лет 15 назад. Никогда его не вспоминала. Собственно сам сон, снится мне, что я пьяная, такое состояние у меня было, как будто пластилиновая. Вижу его за столом, сидит и смотрит на меня. Я в шоке, смотрю на него. И злость, и страх одновременно мною овладает, я еле выговариваю, что тебе нужно, зачем ко мне пришёл? А он мне спокойненько отвечает, что пришёл посмотреть, как я живу. Вопрос только зачем? Я во сне его до ужаса боюсь. Потом вроде отец во сне появился, но тоже вроде как пьяный. Вообщем какой-то бред снился. Во сне ещё море видела, голубое-голубое.
  11. Диета Магги

    Девочки, привет. Сегодня 4 неделя 2 день. Результат минус 7 килограмм ровно. Немного нарушила, один день перепутала, овощи на 3 неделе ела свежие и три ложки конона. Бабушку помянула. Результат не может не радовать. Как четвёртая неделя прошла? Скинули ещё?
  12. Любопытно как там. Когда-то давно она сама мне говорила, что когда умру обязательно расскажу.
  13. Сегодня 7 денть, как умерла бабушка. Ложилась спать попросила её чтоб приснилась и показала где она. Снится сон, мы с ней идём к ней домой. Рядом с ней чувствую себя спокойно, умиротворённо. Во сне я не знаю, что она умерла, выглядела бабушка, как лет 15 назад. Поднимаемся с ней на бугор, с боку вижу свою одноклассницу с сестрой, они косят зелёную траву серпом. На улице солнечно, по дороге идём только мы. Я удивилась, что девочки косят траву, рассмеялась, бабушка тоже улыбается. А потом она мне говорит, я всю жизнь копила деньги на зубы, и вот я тебе сейчас покажу и начинает доставать со рта коронки. Я ей говорю, что не хочу смотреть, но вижу и зубы её, и коронки. Достала из было 6 шесть штук, причём я не знаю, как выглядят коронки, но это были длинные двух или трёхсторонние зубцы. 3 золотых и 3 серебрянные и все в камнях, на солнце переливаются. Красивые. И говорит, эту я за 5 тыс. долларов купила, эту за 5 тысяч гривен. Идём с ней, я поворачиваю голову в сторону и виду, как в многоэтажном доме прорвало канализацию. Лет 15 назад, у нас в городе около этого дома постоянно на дорогу выливалась всё из канализации и всё преспокойно текло по дороге. И вот во сне я падаю на асфальт, а по нём течёт вот эта жижа. Упала мягко, рассмеялась, не было во сне чувства отвращения, просто смех. Будильник прозвенел, я проснулась. Чувство такое, что она показала, что она сейчас у себя в хате.
  14. Наш сонник - 10 - юбилейный

    Сегодня приснился мужчина, который врывается в наш дом и летит ко мне с кнутом. Мужчину не знаю, что ему нужно тоже не знаю. Пока он не добежал, я успела кое-как выкрикнуть имя мужа и он меня разбудил. Что-то мне подсказывает, что это был не сон, и что какой-то мужчина действительно хотел меня отлупить кнутом. Жуткий страх во сне испытала от неожиданности.
  15. Наш сонник - 10 - юбилейный

    Сначало умер дед, ещё сорока дней нет, умерла бабушка. Тётю сегодня напугало то, что после пяти часов после смерти, когда уже и скорая и полиция приехали, она ещё тёплая была. Завтра сорокоусты себе, детям и мужу закажу.
×