Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Хатор

Our own people
  • Content count

    173
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

260 Плохой

About Хатор

  • Rank
    Сосед

Информация

  • Sex
    женский

Recent Profile Visitors

1010 profile views
  1. Ох и сон сегодня приснился. Снится сон, я у умершей бабули дома, бабуля даёт мне деньги на покупку платья для выпускного, откуда-то появилась моя тётя, бабушкина дочь, и попросила эти деньги дать ей взаймы, я отдала десять тысяч и предупредила, что деньги мне нужны на покупку платья, чтоб вернула. Там же, у бабушки дома, я вижу женщину, не высокого роста, худощавую, с коричневыми волосами по плечи, закрученными в спираль. Почему-то я опасаюсь эту женщину, она ничего не говорит, а я кричу на неё, чтоб проваливала, что она уродина и чмо. Кричать у меня еле получается, я пытаюсь, но слова не получается выговорить, как будто речь отняли, но я всё равно пытаюсь кричать, получается не членораздельно, но я ещё пытаюсь. Потом дочь включила свет и разбудила меня, смеётся и рассказывает про удодину и чмо. Снова лягла спать, и как будто вернулась в сон, у меня выпускной, но я без платья, не успела купить, тётя деньги не вернула, я собираюсь ехать с одноклассницей в соседний город, но смотрю на время, на часах 19:35, уже опоздала на автобус и подруга без меня уехала, а я осталась в бабушкином доме. Р.S. Дома 2 треугольна под порогом отклеелись, недели две как, всё никак новые не сделаю. Ножницы, которые на шкафу раскрытые лежат в сторону входной двери, неделю назад нашла в туалете, как пришла с работы, положила опять на шкаф с оговором. У своих спросила, никто не трогал.
  2. Наш сонник - XI

    Всем вечер добрый. Сегодня приснился бывший муж, во сне он не бывший, а настоящий. А настоящий муж просто любимый мужчина. И вот снится мне, как подчищаю телефон, удаляю звонки, смс от любимого, чтоб бывший муж не увидел. А потом захожу в туалет, а там на унитазе лежит большая . Я удивилась и смыла её в унитаз.
  3. Наш сонник - XI

    Вчера приснился сон, что я приехала за дочерью к первой свекрови. Нужно отметить, местность мне неизвестна, а вот во сне я точно знала куда мне нужно идти. Я пришла, всё рассматриваю, так как понимаю, что я сдесь впервые. Первая свекровь, что-то капашится, собирает дочкины вещи. Тут из комнаты выходит мужчина, еле стоит на ногах, весь больной, лицо от водки опухшее, трезвый, но координацию плохо держит и очень слаб. Этот мужчина замечает меня, спотыкается и падает. Свекровь к нему подбегает, помогает подняться и обращается к нему, как к сыну. Я с удивлением спрашиваю, это действительно ваш сын, то есть бывший муж? Она кивнула. И в друг, этот больной, совсем не похож на бывшего мужа мужчина хочет меня впоймать. Я чувствую опасность и убегаю, кричу ему, что ему нужно от меня? Он начинает говорить, что я его предала и что-то ещё. Пока я от него бегала я потеряла дочь, пришлось возвращаться обратно. Вернулась, там железная решётка и домофон, естественно я его не знаю, тут откуда нивозьмись появляется моя нынешняя свекровь и говорит, что код 54. Я его ввела, зашла, посмотрела дочери там не было. Встретила её на улице, с ней было всё хорошо. И мы поехали домой. Сон снился днём. Странный сон, с учётом того, что буквально за три-четыре дня до сна первая свекровь поздравила дочку с Днём Рождения и передала деньги через настоящую свекровь.
  4. Наш сонник - XI

    Приснилось сегодня, что сестра умерла, что её убил великан, потом я вернула время назад и пыталась ей помочь, пыталась ей объяснить, что ей лучше сейчас спрятаться, но она меня как-будто не слышала и всё делала по-своему. Ох и наревелась во сне.
  5. Наш сонник - 10 - юбилейный

    Сон сегодня приснился, что у покойного отца деньги просила. Чётко видела купюру 2000 рублей. Отец приснился пьяным, деньги не хотел мне давать. Чём всё закончилось не помню, дал он мне денег или нет.
  6. Наш сонник - 10 - юбилейный

    Во сне я поняла, что это одноклассник свекрови. Где-то месяц назад ходила к бабке, защиту ставили на всех. Бабка сказала делают мужу и мне делают, но меня не берёт ничего.
  7. Наш сонник - 10 - юбилейный

    Сон странный сегодня увидела. Иду я по дороге, на встречу мне идёт женщина и даёт печенье и просит передать свекрови. Я печенье взяла, хотела его откусуть и потянула его в рот, потом передумала и резко выкинула через левое плечо. Смотрю бежит ко мне эта женщина и спрашивает передала ли я печенье. Поскольку видно, что печенье валяется, я ей так и говорю, что ничего не передавала, а выкинула его. Она говорит, что нужно помянуть Илью, одноклассника их 1980 какого-то года. Печенье больше у неё не брала. Но вот, что настораживает муж у меня Илья, 1985 года рождения.
  8. Кошмарные сны

    Род не трогала и вообще не хочу с ним связываться. Чистить не буду, теперь я вообще хочу от них откреститься. И жить сама по себе. Я не поминаю и в церкви ничего не заказываю. Этим сестра занимается. Бабуля после смерти только мне снилась, что я только не делала, я её и посылала, и ругала, только соль помогла. С апреля, а может и раньше, хожу с буковами. Сейчас уже смылись, сегодня обновлю. Были Ра, Рекуче, Гари, Яя, Граф, Херь, Рубить. Из последних добавила Рубить и Зеркальный граф. Сейчас, в период коридора затмений уволили с работы, зарплату не выплатили. Решила нанести Рубить и Зеркальный граф. Я сначала расстроилась, что уволили, а потом так подумала, да пусть забирают вместе со всем Я сейчас приехала к родителям мужа. И в первую ночь, во сне ворона укусила. Что интересно, я во сне так и подумала, что яд от вороны рассосался сам. Боль не чувствовала, просто не ожидала. Во сне ещё подумала, что вороны странные, пешком идут, да и толстые и большие, как курицы. Во вторую ночь проснулась в половине третьего и всё, больше уснуть не смогла, как ни пыталась. В первый раз такое, потому как поспать я люблю, к тому же я уставшая была. Так и бродила до 8 утра, а там уже поехала учёт делать на нашей торговой точке. К сожалению или к лучшему, у меня из родственников, именно по моей линии не осталось никого. Только тётя и та боится, что в этом году умрёт, потому что бабуля, когда умерла, даже через трое суток была мягкая. Тётя ещё сказала, что у свекрови её, также мать умерла и была тёплая, а через год забрала свекровь. Сейчас я хочу все иконы, которые у нас в квартире стояли отнести в церковь. Первую партию вчера отнесла, вторую - хочу сегодня занести. Почему-то только сейчас, когда приехала, решила, что это плохие иконы, и их нужно куда-то деть. Половина из них бабушкина, я зачем-то притащила их, года три назад, себе в квартиру. А остальные две иконки, которые стояли у нас, так это меня и первого мужа благословляли на брак. Просто вот чувствую, что мне нужно вынести из квартиры их. Пусть мы там и не живём, пустует сейчас квартира, но их всё равно нужно вынести. У мужа есть старики очень старые и больные в роду, но это ж его родственники, хоть и есть у нас общий ребёнок, а отношения никак не зарегистрировали. Постоянно откладывали, так и живём. Раньше сны редко снились, а после того, как начала первые сорокоусты заказывать, яйца в ход пошли, свечи, буковы. Сны начали сниться, но я пока не могу их трактовать.
  9. Кошмарные сны

    Приснилось, что укусила ворона. Сон, я иду по мосту, впереди идут 3 вороны, большие. Одна из них клеванула меня в руку, смотрю на руку, а она начала чернеть. Через 5 секунд смотрю, рука нормальная стала. После этого сна на следующий день проснулась в половине третьего и так и не смогла больше уснуть.
  10. Наш сонник - 10 - юбилейный

    После вчерашних снов никак заснуть не могла, еле в половине четвёртого уснула.
  11. Наш сонник - 10 - юбилейный

    Меня синим ничего не связывает. Это брат моего одноклассника. В этом году погиб в Москве. Узнала, чисто случайно, где-то зимой в соц. сети в Одноклассниках собирали деньги на его похорон. Я увидела пост и сразу забыла о нём.
  12. Наш сонник - 10 - юбилейный

    Сегодня днём решила чуток вздремнуть. Снится сон, что я во сне целуюсь с каким-то мужчиной. Больше ничего мне не интересно, только ОН. Чувства такие сильные, что проснулась и до сих пор люблю его. Значит целуемся мы, обнимаемся, такие счастливые и тут, ему нужно куда-то отлучится, и он уходит, а я остаюсь одна у него во дворе. Во дворе много людей, женщин в особенности. И я пытаюсь чтоб они меня не заметили. И не поняли, что это я, та самая девушка... Вообщем пытаюсь как-то выйти с участка незамеченной. Не знаю, видели они меня или нет, но я по-моему ушла, с обидой на него, что он меня бросил у себя дома одну, вокруг незнакомых мне людей. И тут значит показывают какую-то семью, это якобы мои родители (в реальной жизни ни разу не видела) и он у них благословения просит. Они ему его дают. Все радуются, улыбаются во сне. И тут я проснулась, а так хотелось досмотреть. Первый раз такой прям чувственный сон приснился.
  13. Наш сонник - 10 - юбилейный

    Не знаю, что это было. Сон или нет. Вчера легла, закрыла глаза и про себя начала говорить, что моё тело расслаблено, руки расслаблены, ноги расслаблены и так далее. Далее вижу, что муж встал и пошёл в туалет, на кровать кто-то сел. Кто сел не видела и очень испугалась. Подумала, что это дочка, больше не кому. Говорю ей, зачем пугаешь меня? Она промолчала. Потом поднимаюсь, смотрю по ноутбуку пропущенный звонок от умершего знакомого. Я спросила у дочки, ты звонила ему? Она ответила, что нет. Мы с ним в жизни не общались. Смотрю опять звонит, говорю ей не бери трубку. Всё так реально, и я не понимаю, как он может звонить если он умер. И главное зачем звонит. Трубку не берём. Потом слышу кто-то звонит в дверь. Говорю семье, кто-то пришёл и звонит. Страх окутал меня и я резко открыла глаза. В дверь никто не звонит, дочь в телефоне сидит, муж спит. Спросила у мужа он в туалет не вставал, говорит нет. У дочки спросила на кровать она не садилась, говорит нет. Мужу сегодня рассказала, говорит, ой это ты на минуту заснула.
  14. У меня была одногруппница, которая очень хотела красный диплом. Так она практически каждый экзамен ходила пересдавала. И преподаватели, ей пятёрки ставили, потому что она их задолбала, красный диплом получила.
  15. Наш сонник - 10 - юбилейный

    Почитала вчера ветку и тоже заказала сон, показать, кто ж наводит негатив. Снится сон, я иду с умершим отцом, он пьяный, падает прям у трассы. Я останавливаюсь, говорю ему, вставай уже и пошли, а он не может или не хочет, не понятно. Я начала его тащить, поднимать, а потом психанула, говорю ему, ну и валяйся и сама пошла. Куда мы с ним шли, не знаю. К слову, перед тем, как он умер, мне также снился он пьяный и также падал и не мог ходить.
×