Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Хатор

Our own people
  • Content count

275
  • Last visited

Community Reputation

421 Плохой

About Хатор

• Rank
    Сосед

Информация

• Sex
    женский
  • Residency
    Москва

Recent Profile Visitors

4762 profile views
  1. Кошмарные сны - 2

Сон сегодня приснился, вижу муж спит, а дверь тихо так начинает приоткрываться, в квартире темно, вижу свет с подъезда и чьи-то руки, чёрные длинные пальцы, я мгновенно вскакиваю и начинаю закрывать дверь, со всей силы опираюсь телом на дверь и хочу закрыть, сперва у меня не получалось, я в ужасе толкаю дверь, а она не двигается, какой ужас меня переполнял, это не описать, я пытаюсь мужу сказать чтоб он встал, помог мне, но не выходит, он не слышит меня и спит, а я возле двери толкаю, дверь начала поддаваться, но руки не отпускают её, длинные чёрные пальцы, я продолжаю давить, уже прижимаю чьи - то пальцы и давлю со всей силы. Потом резко руки отпускают дверь и я захлопываю её со всей силы и поворачиваю замок. Такой ужас меня переполнял, я так испугалась во сне, села на кровать и сидела, прислушивалась, всё ли нормально. Мне во сне казалось, что я и не сплю во все. Спец вчера закончила чистку торговой точки, сказала что три дня отливала воском, говорит был погост, что-то кладбищенское притащили, что всё убрала и защиту поставила.
  2. Добрый вечер, Засада, удалось Кате поговорить, узнать причину? Или она отпустила ситуацию?