Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Юлия123

Newbies
  • Content count

    28
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

72 Плохой

About Юлия123

  • Rank
    Знакомый
  • Birthday 09/07/85

Информация

  • Name
    Славная
  • Sex
    женский
  • Residency
    Астрахань
  1. Самостоятельно у меня? Хватило. А они не отвечают на это. И комменты идут типа от тех, кто участвует... Мне вообще интересно как они протесались ко мне на закрытую страницу. Но вижу, что о таком здесь ещё не писали. Наверное, новый вид.
  2. Только что в Инстаграмме пришло сообщение, что случайным образом попала на розыгрыш руслото. Там, при мне, в режиме он лайн какой то билет, типа мой и появляются числа. В общем, мой выигрыш больше 100 тысяч. Дальше предлагается получить выигрыш двумя способами. На карту или через почту переводом. Если на карту, требуется заплатить 400 рублей пошлины сначала. Если через почту, то 1500. Это мошенники же? У кого- нибудь было?
  3. А тряпку не брезгливо от белка отмывать? Пр- моему гораздо противней и дольше, чем руками убрать
  4. Вы все в кучу мешаете. Много рассуждений чисто теоретических, это видно. Когда ситуация серьезная, это чаще всего видно. В жизни очень разные ситуации возникают. И когда ребенку грозит опасность реальная вполне отличается от той, когда он в безопасности. Мороженое требовать будет благополучный избалованный ребенок. Тот, кому грозит опасность и не первый раз, такой по пустякам орать не будет. Если вы считаете эти крики схожими, то я даже не знаю..
  5. Я не работник опеки. Но я часто ездила на выезды именно с опекой. Из- за такого звонка нас всех из разных организаций собирали в момент и совершали выезд в семью. По всему району. Рамки определять? Если пьяный родитель бьет или просто сильно ругается с женой или детьми, это повод. Ехали, составляли протоколы, назначали явиться куда то ко времени, когда протрезветь. И да, ездили по всем семьям. Те, которые в первый раз осматривались более тщательно.
  6. Что в вашем понимании работать? Приехать 1 раз?по звонку опека приедет в течении часа, двух. В зависимости от причины обращения, могут приехать вместе с соц.работником и полицией. Я это точно утверждаю, так как не раз являлась свидетелем подобных посещений по звонку. И никаких годовалых наблюдений не надо. Достаточно единственного случая ,выходящего за рамки.
  7. Есть такое понятие, как неблагополучные семьи. Я так понимаю, противники многодетности имеют ввиду именно их. И очень часто в таких семьях бывает много детей. Но здесь ключевое неблагополучные, а не многодетные. Они ещё и пьющие часто или маргинальные в целом. Есть здесь связь или нет, вопрос спорный. Что первично, а что вторично. Я думаю, стоит это различать. Другое дело, что чтобы родить несколько детей сознательно нужно иметь определенный склад характера. Материальное положение у многих благополучных весьма неплохое и позволило б это сделать, но не все так делают. И эгоистические соображения играют здесь не последнюю роль. А не материальные.
  8. Не все многодетные получают льготы. У нас в области все привелегии привязаны к прожиточному минимуму. А он что то около 11 на человека. И если доход семьи с 4 детьми превышает 65 тысяч, то никаких льгот семья не получает. Ни сад, ни школа, ни коммуналка. И пособие 6,500 до 1,5 лет.
  9. Усталость физическая и свежий воздух очень помогают избавиться от бессонницы. Очень. Потом, можно пить на ночь теплое молоко, мед обладает снотворным действием. А если проблема в тревожности, то успокоительные препараты. Успокаивает нервы, пропадает тревожность, налаживается сон. Магний в6, пустырник. Это не психотропные, но успокаивающие.
  10. А я перешла с " Няня" на " Аистёнок". Вещи перестали отстирываться так, как надо, появился серый налет на них. А " Аистёнок" стал лучше это делать. Стараюсь всю бытовую химию без запаха использовать. Сама аллергик и ребенок один. Один раз в год занимаюсь отбеливанием и пятновывождение. Из пятновыводителей в этот раз попробовала Бос жидкий. Потом замачивала это с Боссом порошковым дополнительно, а после стирала. И он мне понравился больше Ваниша. От Ваниша вещи полоскала после стирки три раза и то, оставался запах, а вещи приобретали какую-то шершавость. А здесь ни запаха, ни шершавости. Единственное, на Бос порошок сразу стала реагировать, при нанесении на вещь- у меня сильная реакция на все сразу появляется. Но после стирки или хорошем растворении в воде, ее не было. А вот на жидкий вообще реакции никакой не было. В общем, открыла для себя.
  11. Пылесосы разные

    Про Дайсон сказано в отзывах, что заряда хватает на 15 минут работы. Это правда? А какую площадь и какие загрязнения приходится убирать? Я не правильно обратилась: меня интересует вся информация- и от тех у кого ломался, через сколько месяцев и какие модели.
  12. Пылесосы разные

    Девочки, обращаюсь к тем, у кого длительно присутствует беспроводной пылесос! Отпишитесь, пожалуйста, долго ли он вам служит и какая модель. Очень хочу такой пылесос, но стала читать отзывы и вижу, что абсолютное большинство выходит из строя через несколько месяцев покупки. Хотелось бы услышать и мнение из первых уст, так сказать. Сколько живут ваши пылесосы и как часто вы ими пользуетесь? По отзывам, хватает на 3-6-9 месяцев...
  13. Не обижайтесь, но, по сути в ее словах есть логика. Все названия, что игрушки развивающие специальные- это маркетинговый ход, для выкачки денег из родителей. А по сути, что кинетический песок, что обычный- разовьют одинаково. Шнурки на ботинках и шнуровка- тоже. Разница в цене. Да, выглядит ярче, да, звучит красивее, но суть та же. И если нет лишних денег, на этом можно экономить. Главное, вообще давать эти шнурки. Многие игрушки можно заменить более дешёвыми предметами. Пластилин- тестом? Да ради Бога. Ещё и лучше, что тесто. Его и красить можно, и запекать и поверьте, это точно развивает не хуже. Есть специальные книги по лепке из теста. Что не заменить? Возможно, карандаши. У вашей соседки развито хорошо воображение, раз она это делает, и это качество более ценное, чем наличие большого количества денег, которые тратятся на множество вещей, которые будут выброшены очень быстро.
  14. по этому адресу точно нет. Я на самом деле один раз попалась, теперь опасаюсь.
×