Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ули-Ули

Our own people
  • Content count

    4183
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

14190 Очень хороший

About Ули-Ули

  • Rank
    Старейшина рода

Информация

  • Name
    Юлия
  • Sex
    женский
  • Residency
    Подмосковье
  1. А надо б просветиться, не сидеть страусом. Никакие связи не позволят сделать БЕСПЛАТНО или дешевле. Быстро, возможно, но не без денег.
  2. Нет, такая тенденция только у тех родителей, кто позволяет в своём присутствии прозрачно намекать о том, что они, по сравнению с родителями маши-даши чего-то там не доделывают. Вы мягкий человек, это уже понятно. Но вы же в своём уме пока? Вы НЕ понимаете. Финала при нынешнем финансовом положении дел семьи дочери и зятя ждать очень не скоро. И ваши рубли с квартиры не помогут. Думайте.
  3. Много ли людей выносит свои проблемы за пределы дома? Ни о чём не говорит ваш пример. Как там было - неизвестно. Кроме того, там была безвыходная ситуация по болезни, а у автора - наглая хотелка детей.
  4. И этот под цыгель шибко грамотные детки могут и "научную" базу подвести: с горящими глазами объяснить, что в любой момент может быть дефолт-деноминация-любая другая страшилка, которой можно запугать пенсионерку, которая хочет, чтоб "как лучше".
  5. Конечно, потому что всегда будет не хватать денег на стройку, и, в лучшем случае, мать попросят подождать. А могут и без реверансов.
  6. С документами на зятя? Вы сами в состоянии купить квартиру за свои деньги с трёшки.
  7. Затей могут хотеть сколько угодно за свои заработанные. Вы, читая, эту ветку, ещё сомневаетесь? Не прячьтесь от реальности, ситуация не в вашу пользу ни на сколько процентов. И 63 года - не 83.
  8. Он же дошкольник? Значит, ничего критичного в разнице программ, разве нет?
  9. "Особенные дети" - 2

    А как у него с другими детьми отношения? Не бывает такого, что вцепился в волосы девочке и забыл разжать руку? Или играет опасно? Или ещё что? Это может быть зацепкой для того, чтобы привлечь родителей в деле сподвигания мамы на комиссию. Через докладные и заявления "представляет угрозу жизни моему ребёнку" директору. Чтобы он склонил мать.
  10. "Особенные дети" - 2

    Да при чём тут колония. просто незамутнённых родителей это иногда стимулирует к тому, чтобы наконец начать воспитывать того, у кого не найдено проблем про психиатрии и неврологии.
  11. Крымская консультация - 4

    Вы бы поехали туда на недельку и лично осмотрелись. Сайты - это одно, а снять то, что понравится - это другое.
  12. Ну вам надо как-то хоть чуть её если не переломить, то обескуражить. Она ждёт от вас того, что вас можно выбить из колеи фразой про "не нравится". Вы должны попытаться выкрутить разговор так, что не вы клянчите место, а вы пришли уточнить и разрешить разногласия, а так-то вы на этом месте с согласия генерального, и ему решать , будете ли вы работать или нет.
  13. Вот смотрите. Вам бесполезно вызывать у этого человека жалость, она вряд ли проникнется. Так? Только посмеётся и это даст ей дальше карт-бланш над вами издеваться. В разговоре ненавязчиво упирайте на то, что генеральный не против того, чтобы вы работали на этом месте. "А это значит, что я остаюсь и работаю. КАК мы с вами будем взаимодействовать, давайте решим прямо сейчас. Предлагаю разделить то-то и то-то, я буду отвечать за это и это, обязуюсь выполнять, КАК И РАНЕЕ, работу качественно и в срок. На данный момент ведь у вас нет человека, который справлялся бы лучше меня?" И это всё мягко и спокойно, но настойчиво.
  14. "Особенные дети" - 2

    У вас странный директор, которого вам ещё предстоит завалить докладными. А пока требуйте присутствия мамы в течение всего учебного дня, чтобы он был полностью на ней. Ковид и родителей в школу не пускают, но надо как-то это провернуть. И неважно, что эта мама работает. А директор вообще в курсе, насколько этот ребёнок такой? Просветите. Не раз и не два. Покажите видео, пригласите на урок.
  15. Коронавирус-18

    Ну почему, кое-что знают. К примеру то, что размер вируса позволяет беспрепятственно проникать через отверстия в плетении тканей и материалов любой маски. И если вы в мегаполисе не подхватили ковид до сих пор, то это не ваша заслуга, а чистая случайность, стечения обстоятельств, позволившие не оказываться с больными нос к носу.
×