Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ули-Ули

Our own people
  • Content count

7907
  • Last visited

Community Reputation

34825 Очень хороший

About Ули-Ули

Информация

• Name
    Юлия
  • Sex
    женский
  • Residency
    Подмосковье
  1. Как я ненавидела эти белые простыни-наволочки в приданом! С мережками-фигешками, но терпеть не могу спать на белом, если это не отель. Кощунственно выбросила после лет 20 лёжки в шкафу.
  2. Так то Москва (которая не Россия), а в наших тьмутараканях были строго зал (никакая не зАла)-спальня-кухня. И уж , тем более, столовых не водилось, не то, что гостиных.
  3. А у меня вазЫ, конфетницЫ, блюдо огромное, бокалы-бокалы-бокалы, рюмки набора три, два графина и даже подсвечник. Подаренное лет 30 назад. Это на свадьбу, это на работе, когда сын родился, это самому сыну на годик (!) бокалы, всё остальное - родная мать, которая работала в садике и передаривала подарки. На Авито не надо, свекрови в деревню не надо, мне СТОЛЬКО не надо. Надеюсь, что кто-то что-то разобьёт с фруктами или спиртным, но нет, не бьют..В сарае почти всё стоит, сложенное в ящик без всякого придыхания - друг на друга, не завёрнутое. Про ковры тоже могу рассказать. Детство прошло в простом доме, где был дощатый пол и ни одного ковра. Расстеленного. Ибо они были новые в рулонах в количестве трёх штук и лежали у нас в детской под кроватями, но так, что поперёк всей комнаты. Годами мы ходили, перешагивая через это. Чего ждали паласы эти? Нового дома, который строился. Достроился , когда я была глубоко замужем и в других краях. И те паласы уже были с заломами и не модные. Про полотенца, постельное, отрезы тканей, сервизы, новые кастрюли и всякую дребедень тут уже писали. Один-в-один. Всё должно улежаться, и использоваться когда-то потом.
  4. Битва экстрасенсов (продолжение)

Если б не высосанные из пальца инциденты с жюри, было б совсем тухло.
  5. У меня вечные качели с Тиньковым. Но после их последнего наглого идиотизма, моё терпение закончилось. Кто пользуется их старым приложением, знает, что оно удобное. Но при покупке нового телефона все вынуждены лишиться его и пользоваться другим, предложенным этим Т-банком. Так вот. Открываю депозит, значит. В трезвом уме и твёрдой памяти делаю это не впервые в жизни и читаю всё на экране внимательно, не туплю и кнопки жму правильно. В конце оформления пишет «Ваша заявка принята». Думаю, с каких пор на депозит заявка. Выхожу на главную страницу, а там, опачки, открыта кредитная карта. Ах вы падлы.
  6. Продолжаю делать молочный, сейчас леопардик, в прошлом месяце были иероглифы.
  7. Повод задуматься кому? Рядовому работнику? А зачем?
  8. Полярная лиса хочет на юг

То есть, желанный Крым сразу убирать, туда полетит чего-то не скоро, как и в Краснодарский край. Остаются Минводы, там моря нет и глухомань, одними санаторными парками и услугами на постоянку сыт не будешь. Всё, аэропорты кончились. В Адлере и рядом горы, нужна степь.
  9. Кто это, победитель?Всех видела и читала не раз, кроме триумфатора.
  10. Полярная лиса хочет на юг

Ну так смотря какая ситуация, Я живу в двухквартирном доме. У каждого свой двор и все документы всю жизнь отдельно. В новых таунхаусах, полагаю, аналогично.
  11. Когда имеет место внушение и всякие НЛП, я б так уверена не была, что мы, которым смешно, справимся.
  12. Как под копирку истории, наблюдаю сейчас завершение такой. -спонсируете ВСУ, а это срок такой-то, а вам нельзя в тюрьму, у вас у внука диагноз такой-то и дочь-инвалид. Но мы вам поможем. Две недели брала кредиты, никому ничего не говоря и занимала у людей, прежде чем решилась кому-то рассказать, когда уже сумма была миллион двести. И при этом «помощницу» из «Генпрокуратуры» Женечку боготворит до сих пор, так и не понимая, что это всё в одной цепи. Когда-то была адекватнейшая женщина, вот совсем недавно.
  13. Значит, себе вы свободу организуете, высказываясь. А им почему в свободе делать так, как хотят, отказываете, желая навязать своё, чтобы поняли и прислушались?
  14. А, ну так и не заморачивайтесь сильно. Наберите чего-то на сумму, которую планируете, чтоб не в ущерб бюджету, например, нейтрально-нужное (просто перечисляю любое: плед детский, грызунки, погремушки, пару ползунков разных возрастов, кружка -непроливайка, набор детский, где ложка-тарелка и пр) всё это в коробку и в красивую бумагу. Я так несколько раз делала. И нормально реагируют, когда открыл, а там куча полезных мелочей, и мне по бюджету нормально и не думать, не мало ли я положила в конверт.
  15. Смотря кто вы им. Некоторые дарят родившей дочери или невестке чего-то типа кольца-браслета-серёжек. Некоторые цветы. Но в основном-малышу чего-то. При этом я не знаю, дарят ли что-то, если гость только на выписке присутствовал. По-моему вообще ничего или цветы-шарики. У ближнего круга потом же обычно поход домой к младенцу, посмотреть, слегка, может, отметить. У меня в прошлом году внук родился, дарили много денег дома уже.