-
Число публикаций
8 128 -
Последнее посещение
-
Звание
Старейшина рода
Информация
-
Имя
Юлия
-
-
Где живёт
Подмосковье
-
Повышение и понижение цен. Кризисные покупки. 2024-2025 год
Ули-Ули ответил на тема форума автора Тик-Так в Жизнь и кошелёк
Обычная сезонность. Весной-летом куры лучше несутся, коровы лучше доятся. -
"Игра в кальмара", Корея, Нетфликс, 2021
Ули-Ули ответил на тема форума автора Гравитация в Стойло Пегаса
Не, ну если будет полностью американский режиссёр и игра без корейцев, и Кейт Бланшетт вербовщица, то будем смотреть, конечно, но корейское уже точно не надо. -
"Игра в кальмара", Корея, Нетфликс, 2021
Ули-Ули ответил на тема форума автора Гравитация в Стойло Пегаса
Посмотрела шесть серий за три часа на ускоренной скорости. Ну так привычно уже всё, ну так без огонька. Производители сериалов, ну останавливайтесь вы на одном сезоне, а. -
Пошла я полистала автора на Дзене, Ну и наслаждалась бы там, 653 подписчика, внимающие на «Хай, диффчонки, я вернулась!», цитата, если что, наверное, ждут продолжения историй. А на форуме обхаят только прекрасную любовь, приземлят то, что в страну розовых пони улетело. Не тот мы контингент, не тот.
-
Какие, например, ну чисто гипотетически? Подружки и соседки чтоб были в курсе, что муж американский и любовник иноземный? Ещё какие можно предположить плюсы?
-
Железная дорога: билеты, поезда, вагоны - 2
Ули-Ули ответил на тема форума автора Монте-Кристя в Туристический кружок
Мне нужны были билеты в сторону Сочи на 8 июля. Взяла то, что было, как только продажи открылись. А сейчас смотрю -полно свободных и нижних мест, поменяла. Море что ли холодное заставляет людей сдавать билеты и вяло реагировать на те, что выбрасывают? -
Да ну. Мелким сошкам на звонках платят за дозвон, разве нет? Отсюда и их «обоснуйте, почему я жулик». Если идут минуты беседы, то они помечают «тут разговаривают» и пойдут звонки с других стоматологий.
-
Стирка большая и маленькая (способы стирки не только одежды). И сушка
Ули-Ули ответил на тема форума автора Крепкий орешек в Мелочи жизни
Нуу, солярка-бензин-масло, к примеру. -
Стирка большая и маленькая (способы стирки не только одежды). И сушка
Ули-Ули ответил на тема форума автора Крепкий орешек в Мелочи жизни
Сколько же у вас человек живёт, что три машинки надо? А рабочая одежда почему удостоилась отдельной? Выпачкана какими-то веществами? -
Нашатырного спирта в машинку плесните. Им стирают секондовское. Третью часть флакончика или больше. И потом сушить на улице или балконе.
-
Тоже считаю, не нужно дарить специализированные сертификаты. Даже если человек чем -то увлекается или ему интересна просто косметика или посуда, магазин , откуда сертификат, может быть совсем не тот. Дарите деньги.
-
Это звучит фантастично, но реальность может уже и состояться. Может там что-то было, на той улице (вывеска, человек, номер машины, да мало ли что ценно-секретное), из-за какой детали ваша барабашка в телефоне пошурудила.
-
Ребенок выбирает профессию/специальность
Ули-Ули ответил на тема форума автора Мася в Нежный возраст
Ну если с высоты жизненного опыта рассуждать. Я считаю, что родители обязаны и имеют право влиять на выбор дороги после школы ребёнком. Если это не препятствие горячему желанию или таланту, если это «ну не знаю, куда хочу» или вообще «никуда не хочу». Лично я с семейными боями ушла после 8 класса учиться с отличным аттестатом. Осталась бы в 10 классе, была бы медаль, хороший вуз сразу, а не когда-то, и ВСЁ по-другому. Это я сейчас понимаю, что когда я смогла перебороть мнение родителей и считала себя победительницей, я была дурой. Да, у каждого свои шишки, ошибки и пути. Но если у родителей есть возможность повлиять, надо влиять и никто меня не переубедит в обратном. И да, на своём ребёнке я это проделала 15 лет назад, полёт нормальный.- 1 213 ответов
-
- 5
-
-
- старшеклассники
- работа
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Мама и сестра хотят продать дом и мечтают о моих накоплениях
Ули-Ули ответил на тема форума автора Садлена в Жизнь и кошелёк
А фраза без запинки, куда деть ваши деньги, в случае чего, должна вас утвердить в отсутствии мудрости. Такое, даже если так думают, не транслируют дочери, а мудро формулируют по-другому. Вот из этих знаний и исходите. Не пытайтесь никому из них донести что-то, сделать как лучше, убедить. -
Дети в гостях и на праздниках, гости с детьми, дети на взрослых мероприятиях
Ули-Ули ответил на тема форума автора Белый орикс в Нежный возраст
А получается у кого-то идеальное «не звать»? По-любому находятся такие, кто в последний момент придёт с детьми «ну она захотела, что я сделаю», «не с кем оставить внезапно» и прочее.