Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ули-Ули

Наши люди
  • Число публикаций

8 128
  • Последнее посещение

36 040 Мудрец

О Ули-Ули

• Звание
    Старейшина рода

Информация

• Имя
    Юлия
  • Где живёт
    Подмосковье
  1. Повышение и понижение цен. Кризисные покупки. 2024-2025 год

Обычная сезонность. Весной-летом куры лучше несутся, коровы лучше доятся.
  2. "Игра в кальмара", Корея, Нетфликс, 2021

Не, ну если будет полностью американский режиссёр и игра без корейцев, и Кейт Бланшетт вербовщица, то будем смотреть, конечно, но корейское уже точно не надо.
  3. "Игра в кальмара", Корея, Нетфликс, 2021

Посмотрела шесть серий за три часа на ускоренной скорости. Ну так привычно уже всё, ну так без огонька. Производители сериалов, ну останавливайтесь вы на одном сезоне, а.
  4. Любовь или иллюзии? История Думки-3

Пошла я полистала автора на Дзене, Ну и наслаждалась бы там, 653 подписчика, внимающие на «Хай, диффчонки, я вернулась!», цитата, если что, наверное, ждут продолжения историй. А на форуме обхаят только прекрасную любовь, приземлят то, что в страну розовых пони улетело. Не тот мы контингент, не тот.
  5. Любовь или иллюзии? История Думки-3

Какие, например, ну чисто гипотетически? Подружки и соседки чтоб были в курсе, что муж американский и любовник иноземный? Ещё какие можно предположить плюсы?
  6. Железная дорога: билеты, поезда, вагоны - 2

Мне нужны были билеты в сторону Сочи на 8 июля. Взяла то, что было, как только продажи открылись. А сейчас смотрю -полно свободных и нижних мест, поменяла. Море что ли холодное заставляет людей сдавать билеты и вяло реагировать на те, что выбрасывают?
  7. Мошенничество всех видов. Часть 6

Да ну. Мелким сошкам на звонках платят за дозвон, разве нет? Отсюда и их «обоснуйте, почему я жулик». Если идут минуты беседы, то они помечают «тут разговаривают» и пойдут звонки с других стоматологий.
  8. Стирка большая и маленькая (способы стирки не только одежды). И сушка

Нуу, солярка-бензин-масло, к примеру.
  9. Стирка большая и маленькая (способы стирки не только одежды). И сушка

Сколько же у вас человек живёт, что три машинки надо? А рабочая одежда почему удостоилась отдельной? Выпачкана какими-то веществами?
  10. Как избавиться от неприятных запахов?

Нашатырного спирта в машинку плесните. Им стирают секондовское. Третью часть флакончика или больше. И потом сушить на улице или балконе.
  11. Подарки для тех, кому за...

Тоже считаю, не нужно дарить специализированные сертификаты. Даже если человек чем -то увлекается или ему интересна просто косметика или посуда, магазин , откуда сертификат, может быть совсем не тот. Дарите деньги.
  12. Мобильные телефоны. Смартфоны

Это звучит фантастично, но реальность может уже и состояться. Может там что-то было, на той улице (вывеска, человек, номер машины, да мало ли что ценно-секретное), из-за какой детали ваша барабашка в телефоне пошурудила.
  13. Ребенок выбирает профессию/специальность

Ну если с высоты жизненного опыта рассуждать. Я считаю, что родители обязаны и имеют право влиять на выбор дороги после школы ребёнком. Если это не препятствие горячему желанию или таланту, если это «ну не знаю, куда хочу» или вообще «никуда не хочу». Лично я с семейными боями ушла после 8 класса учиться с отличным аттестатом. Осталась бы в 10 классе, была бы медаль, хороший вуз сразу, а не когда-то, и ВСЁ по-другому. Это я сейчас понимаю, что когда я смогла перебороть мнение родителей и считала себя победительницей, я была дурой. Да, у каждого свои шишки, ошибки и пути. Но если у родителей есть возможность повлиять, надо влиять и никто меня не переубедит в обратном. И да, на своём ребёнке я это проделала 15 лет назад, полёт нормальный.
  14. А фраза без запинки, куда деть ваши деньги, в случае чего, должна вас утвердить в отсутствии мудрости. Такое, даже если так думают, не транслируют дочери, а мудро формулируют по-другому. Вот из этих знаний и исходите. Не пытайтесь никому из них донести что-то, сделать как лучше, убедить.
  15. А получается у кого-то идеальное «не звать»? По-любому находятся такие, кто в последний момент придёт с детьми «ну она захотела, что я сделаю», «не с кем оставить внезапно» и прочее.