Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ули-Ули

Our own people
  • Content count

8214
  • Last visited

Community Reputation

36421 Очень хороший

About Ули-Ули

• Rank
    Старейшина рода

Информация

• Name
    Юлия
  • Sex
    женский
  • Residency
    Подмосковье
  1. Подруге старое полотенце дороже меня

Да при чём тут полотенце. Дело не в нём, а в том, как взрослая самодостаточная женщина с жизненным опытом позволяет себе самой такие эмоции из-за подобного и на полном серьёзе рассуждает о разных сценариях вокруг этой ерунды.
  2. Подруге старое полотенце дороже меня

Да прям. У моего сына много вещей, которыми он дорожит, находятся в моём доме, ибо в его жилище просто нет места. Мы сейчас серьёзно обсуждаем левого парня со слов чужой женщины с её видением ситуации?
  3. Подруге старое полотенце дороже меня

Дело не в полотенце. А в том, что собственное представление о дружбе почему-то накладывается на представления другого человека, причём замешанные на какой-то бытовухе, где никто никого не подставлял и не предавал. Мне интересно одно, автор, вот если бы с вами эта ситуация произошла, когда вы были лет на тридцать моложе, реакция была такой же? Полагаю, что точно нет.
  4. Да почему нет-то? Жизнь одна, никому ничего не должна. Надоест? Заносите следующего.
  5. Ну, типа, там через другие страны едут, чтоб перед белорусами блеснуть дисциплиной (а по Литве едут же чуть?), может замышляет чего народ за простынями
  6. Если я еду на боковушке, отгораживаюсь всегда простынёй. А тут летом была в шоках - часов в восемь вечера прошли по вагону начальник поезда с проводником и каждому с простынями прочитали лекцию в приказной почти форме, что запрещено. Что это было, непонятно, Поезд Калининград -Адлер. Наверное, можно понять эти правила в стороне Калининграда, а вот на пути к Адлеру зачем.
  7. Это да, она становится всё более неприятной. И, кстати, удивила её дочь, выигравшая шоу на выживание. Абсолютно некрасивая внешне, но девка со стальными яйцами и, похоже, жизненные установки отличаются от маминых.
  8. Да??Какие мы всё-таки разные. Мне -замените расстрелом.
  9. Ну какие штампы, вместе со штампами в возрасте часто какие -нибудь геморрои прицепляются. Вам что с этого? Мадамы будут статус знать? И всё?
  10. Она принимала и ничего не смутило, на следующие дни рада была повторить. не задумываясь, откуда халява.
  11. Вы читаете или нет? Каждый день омлет платно, салат и сок бесплатно.
  12. Ну, типа, не аж повар, а так, чего-то там делает на кухне, до звания повар не дотягивает.
  13. Пошла ещё раз перечитала, что там про Пакистан с Афганистаном. То есть, получается, Инесса в каждой стране ищет «дружбы» (ну в смысле, бесплатного содействия её путешествиям), а когда это идёт не по её плану, это очень не нравится, аж «отойти» от этого надо. Мда, в нашем мире, в этом возрасте сохранять такую незамутнённость и нести себя по жизни как приз -это, конечно, удивительно.
  14. Это простота такая или что? Не один раз, а на поток поставить свои приходы к человеку на работе, чтобы он тебе еду готовил? Это вы так во всех своих путешествиях так контакты налаживаете?
  15. Что нас раздражает в наших родителях

Ну и дальше, как по писаному, как у вас. Только моей два дня назад 76 было. И она работает в школе. Классное руководство, олимпиады и прочее по полной. До работы идти 15 минут, идёт 40. Зимой - отдельный капец для всех нас. Но идёт. Огород же ж ещё. Виноградник и домашнее вино, полный подвал закруток, бесконечные сушки яблок и орехов. И так далее. Я уже давно прекратила беседы на тему «отдыхай, найди себе увлечение, давай то, давай сё». Здоровье, ясен день, соответствует возрасту. Но. Да!!