-
Content count
8069 -
Last visited
Community Reputation
35730 Очень хорошийAbout Ули-Ули
-
Rank
Старейшина рода
Информация
-
Name
Юлия
-
Sex
женский
-
Residency
Подмосковье
-
Велеречивая. Как стать миллионером на удалённой работе
Ули-Ули replied to Лавка антиквара's topic in Жизнь и кошелёк
Ну разве это знание не греет душу во время пошива корсета? Саморазвитие вообще-то.- 1875 replies
-
- 18
-
-
-
Телефон, может, с переписками и голосовыми почитывает. При её активности "всё твоё - моё" он у неё к рукам прилипнуть должен.
-
От Засады она меньше всего ждёт внуков, ей и даром иноверное счастье в возрасте со своим ребёнком не надо. Как бы ни хотелось Засаде обозначить свою большую значимость для этой семьи.
- 1534 replies
-
- 15
-
-
-
Не, всратый - это почти буквально у нас тут у всех, да и вообще у всех, так себе ничтожные мужички, а вот у неё ни разу не такой. Это был месседж начала этой эпопеи много лет назад. Сейчас у неё все подряд такие. Мама там усатая. Ну она её никогда не видела, по видео вроде только.
-
Кстати, да. там не получится "пропусти по-братски".
-
«Никогда» до ближайшего понедельника?
-
А нафига подруга нужна в процессе отнесения паспорта и трусов на мусорку? Самой жим-жим? А так вроде «решениееее»? Ну цирк. Бутылки с девочками вынесите лучше.
- 1534 replies
-
- 11
-
-
-
Прям как мамаши в голливудах, и есть куда стремиться -мать Линдси Лохан, примерно в этом же возрасте, возила дочь к арабским богачам по заказам.
- 1475 replies
-
- знаменитости
- скандалы
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
76, она 1949 года.
-
Коша. Альтернативное мышление и путь просветления - 3
Ули-Ули replied to коша's topic in Непознанное
Ну и ладушки, главное, чтобы ваш ребёнок нашёл потом причины не обижаться на мать, потратившую тысячи часов на разносортных гуру, а не на него. -
Во даёте. Впервые зашедшим в ваши ветки, может и можно лапши навешать на тему «я не работаю-мне завидуют», а тем, кто читал, как вы проср… жильё то ли в Москве, то ли в Московской области и уехали в астраханскую (?) деревню в частный ветхий дом, где не было (и нет?) элементарного, где в спальне не было электричества месяцы (годы?), про триггеры можете не грузить. Вы тут новых почитателей вашего просветления не найдёте. -
Я ж про это, только некультурно. -
Ну, принято считать, что раз шаришься по веткам форума, то ждёшь. Чтоб не заподозрили, надо по дуге обходить. -
В одном из последних постов про то, что изменения в жизни доносить на форум не будет, чтобы не вызвать зависть. -
Скука. Скучно на работе, форум вот листаем. А, ну да, вам удобнее думать, что зависть.