Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ули-Ули

Our own people
  • Content count

    1840
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5087 Хороший

About Ули-Ули

  • Rank
    Семьянин

Информация

  • Name
    Юлия
  • Sex
    женский
  • Residency
    тут

Recent Profile Visitors

930 profile views
  1. Организация свадьбы - 3.

    Да, точно! В красивой одежде в красивом месте. А на даче - обычное застолье без парадных одежд с шашлыками, без изысков, но весело. Невесте шуточную короткую фату можно. На фото будет прикольно. И чтоб невеста не упахивалась, поднося тарелки.
  2. 300 в таблице приёма пишут тем, кто победил в олимпиадах и всяких там "Умницах и умниках" (кстати, смотрела финал в этом году - 12 детей из таких углов России! Бибибино, чукотское село какое-то и прочее, это к вопросу о качестве образования). Их баллы по ЕГЭ тут в зачёт идут только если и среди олимпиадников конкурс. У моих знакомых сын поступал так, занял место в олимпиаде, которую проводило само МГИМО.
  3. Антироссийские протесты в Грузии

    Не утираться пару-тройку лет, а сразу отреагировать - это не амбиции, а нормальная реакция, которая должна быть всегда. Единственный раз, когда не мялись, в дальнейшем так и надо. В топку таких соседей.
  4. Антироссийские протесты в Грузии

    А чего не отдыхать-то до 8 июля? А после - на оленях, и только самые целеустремлённые. Остальным очень сильно пофиг, поедут в другую страну, на другое море.
  5. Первый канал и его "обновление".

    Тоже про сестрицу подумала. Я понимаю, новые лица в качестве ведущих нужны, но не те же, у кого есть своя история с душком.
  6. Первый канал и его "обновление".

    На Первом появился новый копатель в семейных тайнах - Тимур Еремеев. Вот это взлёт. С малаховских диванов, где он с сестрицей Кариной Мишулиной тряс грязным бельём давно умершего отца, в воскресный прайм-тайм Эрнста.
  7. Грузия.

    Ну, к примеру, вас не тянет сейчас в Одессу или Киев, в эти замечательные туристические города? Собственные инстинкты самосохранения что-то шепчут? У нас в регионе в последнее время очень модно стало летать на пару дней в Тбилиси, так сказать "поужинать" и днём обратно. Сейчас рейсы отменят, так свято место пусто не бывает. Мир большой.
  8. Я где-то читала, она отрицает пластику и всякие филеры-шмилеры, в принципе.
  9. Дочь хочет свободы

    Так она вроде ужасается не этому, не? А тому, что уходит без предупреждения, домой является как хамский потребитель и прочее, не? А не эта ли девочка чуть ли не сама хочет забеременеть? И это не залёт будет, а целенаправленная акция?
  10. Дочь хочет свободы

    Естественно, приводила, особенно в воспитании детей. Сила - это не кулаки, если вы об этом. И далеко не всегда дети - отражение родителей. Это простенький штамп.
  11. Дочь хочет свободы

    Да все цивилизованные люди за это. Но не все дети - они. Пока. И поэтому разговоры не помогут. Сила и зеркальность.
  12. Таких мест, где что-то градообразующее закрыто, куча. И никто никого не переселяет.
  13. Дочь хочет свободы

    На совочек и дочке в рюкзак. Или в кровать. Серьёзно.
  14. Тихий час.

    Отдохните лето, а там осмотритесь, может в другое учреждение попробуете.
  15. Дочь хочет свободы

    Вам нужно просто пережить это время. Попытайтесь отстраниться в бытовом плане. Чтобы у неё не было возможности во время приходов домой поесть приготовленное и взять чистое, постиранное вами. Пришла с загула, бросила вещи, пусть они и лежат до тех пор, пока сама не постирает в машинке, не высушит, не снимет, не погладит. И так далее. Не кладите деньги на интернет, пусть выкручивается сама. Ближе к осени не покупайте новые вещи. Не оплачивайте вообще ничего для неё. Ни соревнования, ничего. И главное, не заискивайте в общении. Сухие короткие вопросы и ответы. Никаких слёз и нотаций. Хахалю не позволяйте приходить к вам и чего-то там орать. Их может быть ещё десяток, всех не напринимаешься. И попытайтесь не вариться в мыслях о дочери. Жива-здорова и это плюс. Остальное выправит время.
×