Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ули-Ули

Our own people
  • Content count

    2710
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7560 Хороший

About Ули-Ули

  • Rank
    Семьянин

Информация

  • Name
    Юлия
  • Sex
    женский
  • Residency
    тут

Recent Profile Visitors

1874 profile views
  1. Корректируем свой вес-2

    Удовольствие от еды нельзя полностью убирать. Оно должно быть, даже если и изменилось питание. Иначе сорвётесь.
  2. Как одевались и жили в СССР - 4

    Были б глаза, отчего же не увидеть. Прекрасно помню, как меня, дошкольницу, брали с собой в очередь, потому что я - тоже человеческая единица, и там, где давали по 2 кг сахара в одни руки, очень даже пригожусь. Ненавидела эти очереди за всем, чем можно.
  3. Мезальянс.

    Сразу представилась неустроенная, непривлекательная, лениво-глупая тётень, для которой в Ашан выбраться - событие, которая "зарубежные" страны видела только по телеку.
  4. Корректируем свой вес-2

    А вы не осмысливайте. Прямо завтра начните увеличивать дневную норму воды. Сразу 2 литра не полезет, но потихоньку привыкайте попивать. И прямо завтра насыпьте в чай сахара в два раза меньше.
  5. Как одевались и жили в СССР - 4

    Счастливые люди. Меня ни разу не завивали. Хоть там новый год, хоть там что. Класса до второго были волосы до лопаток без чёлки. Причёски было две - хвост и простая косичка без выкрутасов. Потом волосы укоротились. В домашних условиях. Чёлка и сзади длина. Впервые я попала в парикмахерскую именно на модельную стрижку в 14 лет.
  6. Мезальянс.

    Первое впечатление от вашего поста - НЕ советуйте вообще ничего этой девочке, ни хорошего, ни плохого. Не горестно "смотри сама", а вообще ничего и никак. Вы почему-то поддерживаете в ней (а может и способствовали зарождению) сомнения в этом человеке. Почему вы так трагично пишете о разнице АЖ 10 лет и о состоявшемся враче, как об арабском шейхе? Где мезальянс? Что за рассуждения о дипломе экономиста?
  7. Сложные отношения с мамой-8

    Наивные чукотские девушки. В общении с пожилым человеком нужно делать так, чтобы самой потом было легче. Или кто-то думает, что после тупых приколов мать станет меньше вопросов невпопад задавать? А то и всплакнёт внеплановый раз. Оно надо?
  8. Накроем стол на Новый год-3.

    Вы скоро плавно переедете в ветки "муж-гад". А я бы поистерила лет в 20 - 30 при таком раскладе. В 40-50 уже сделала бы всё, чтобы никакие предлагаемые обстоятельства не испортили мне новый год. Приготовить вкусное, чтобы САМОЙ вкусно поесть, придумать, как и что можно сделать, чтоб САМОЙ развлечься в эти дни. На краю леса разве не прекрасно гуляется? Наверное, и в лесу не сибирские сугробы с морозами. Зимний пикничок - мечта многих.
  9. Зато считается, что эта ересь нужна форуму. Только непонятно, чем отличается эта от той, что была у триумфально отправленной в бан @Cler. Да, тут пока не проклинает, но остальное?
  10. А зачем столько одинаковых картинок? Смысл понятен и по одной. Кто это? Где это? Или пишите чётко или никак.
  11. Как одевались и жили в СССР - 4

    Не знаю, у кого там детей выстраивали встречать папу. Мы сами бежали и к папе и к маме, приходящим с работы, потому что обязательно что-нибудь принесут "от зайчика". Ещё вот сейчас подумала, что в моём детстве было немало знакомых семей, где детей приучали называть родителей на вы. Воспринималось это как нечто инородное. Да так и есть, холодное "вы" не предполагает сантиментов. И даже в деревне, куда я попала по распределению, были такие семьи. Казалось бы, у многих колхозников 7 классов образования, а поди ж ты, детей приучают выкать как какие-нибудь дворяне. И сейчас понимаю, что никогда об этих семьях не слышала ничего предосудительного по части родители-дети. Никаких душевных метаний, не отданных долгов, бездн недопониманий, любых проблем отцов и детей.
  12. Должна ли женщина работать-5

    Весёлого - не в смысле угорающего каждую секунду. А в смысле - нормально и адекватно принимающего эту ситуацию, живущего в ней спокойно, местами весело, да.
  13. Должна ли женщина работать-5

    Внешне в одинаковой. Та, что там всю жизнь работала, весело продолжит жить на своём уровне, а то, что только прибыла из других условий, будет крайне несчастной женщиной, ей эти рубли кровью будут даваться и вечной депрессией. И кто ей доктор.
  14. Должна ли женщина работать-5

    Там же и останется без проблем. Уровень притязаний не сильно изменится. Это совсем не то, что шмякаться в реальность с неработающего расслабона.
  15. А воз и ныне там. Вы говорили, что у него есть накопленное, которое был риск спустить за праздники. ПОЧЕМУ вы дали ему денег, зная, что они у него есть? О какой весне речь? Той, которая через 3-4 месяца? А почему не сейчас на съём? Замёрзнет мальчик или что? Как вы сама себе объяснили, почему не сейчас? Ничего и никогда у вас не изменится. Хотя нет, может. Сейчас забеременеет какая-нибудь девица, и у вас количество жильцов в квартире увеличится, количество едоков, количество людей, за которыми нужно убирать. И все они будут хотеть денег и мечтать о том, чтобы вы куда-то делись.
×