Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ули-Ули

Our own people
  • Content count

    2083
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5906 Хороший

Информация

  • Name
    Юлия
  • Sex
    женский
  • Residency
    тут

Recent Profile Visitors

1086 profile views
  1. А в двухэтажных нет верхних багажных полок. И? Делить нижнюю? Впрочем, как и всегда.
  2. И я всё валю в кучу, лень тематический делать, у меня там то косяки звёзд, то котики, то тату, то дом 2 (очень даже популярная тема)), то ещё что по горячим новостям селебрити.
  3. Разговорчивая родственница говорит, что не хотел, чтобы они расстроились из-за его самоубийства, любил их сильно, вот и забрал с собой.
  4. В Ульяновской области положительный со всех сторон школьник 16-17 лет убил брата с сестрой, мать, бабушку с дедушкой топором. Сам спрыгнул с вышки насмерть. http://www.pravda-tv.ru/2019/08/18/431364/semejnaya-bojnya-v-ulyanovske-podrostok-ubil-treh-vzroslyh-dvuh-detej-i-sebya-prichiny-tragedii-poslednie-novosti-rassledovaniya-foto-i-video-s-mesta-sobytiya
  5. В отпуск вместе с ребёнком

    Термос-кружка с супом.
  6. Ну сказала бы - вредно пить эту гадость или ещё что. А то - не заслужила.
  7. Выхожу из магазина, мимо идёт бабушка с внучкой лет 13. Судя по вещам, в которые она одета, явно не нашенская, приехала на каникулы из большого города. "Ба, давай зайдём, водички купим." "Нет, ты не заслужила". "Почему?" И пошли дальше, выясняя отношения. Воды. Ни шмотку, ни игрушку, ничего, что могло нарушить денежный баланс бабушки.
  8. Может, вот поэтому? Многим не надо на отдыхе "просто сытые".
  9. Продают, куда ж ещё. Вы никогда не встречали на авито свои же вещи? Мне попадались. Стенка, которую я продала за 900 рублей, лишь бы унесли, продана людям, которым "под инструменты в гараж". Через неделю было их объявление о продаже за 2500. Это была точно моя стенка, там ручки переставлены с другой мебели. А ещё у меня покупала сумку одна дева, так она не скрывала, что у неё Zara с руками оторвут.
  10. Как одевались и жили в СССР-3

    О бархатных альбомах. У мужа - гигантский дембельский, аж за 10 рублей, в то время как обычные стоили рублей 5-6, переделанный армейскими умельцами. На кальке между страниц - рисунки из солдатской жизни. Сам лист для фото с трафаретом из краски, там то танк, то девушка, то ещё что. Уголки страниц и надпись на самом альбоме - из фольги для кефира и молока, были счастливчики, у кого целые рулоны имелись. Он хоть и полупустой, но рука не поворачивается выбросить.
  11. @Интересующаяся Новостями, очень желаю вам побыстрее найти отца. Вчера мы пережили то же самое, но нашли своего, 73-летнего. Если кратко: ушёл из больницы, потому что там неправильно лечат врачи-коновалы. Он это громогласно всем озвучил. У него и так сложный характер с переизбытком Рен-тв и политики в голове. Ушёл со свежим гипсом на ступне и на руке, и с сотрясением, домой не дошёл. В больнице никто не удерживал, идёшь - иди. Мы сначала объезжали всё в округе на нескольких машинах, через 5 часов после пропажи у нас приняли заявление, но сказали, что до утра его в ход не отдадут, только предупредят патрули. Утром полиции позвонили с одного адреса, что сидит возле дома человек, похожий по описанию, они - нам. Мы сразу туда. Сидит возле чужого дома БЕЗ гипса. Снял. Нас узнал, на вопрос, что ты тут делаешь, говорит, я тут живу, домой пришёл. 4 километра босиком. Дальше вообще шок. Он пришёл к дому с таким же номером - 53, в каком жил 50 (!!) лет назад. Но на другой улице. Направление внутренний компас выбрал правильно - эти улицы обе идут на запад. Написали заявление о прекращении розыска, поехали домой. Дом узнал, про тот забыл. Про дальнейшее лечение - отдельная песня. *******
  12. Тоже не поняла, зачем там было находиться с позднего утра до вечера.
  13. Редко у кого в этом мире ну совсем никого. Не общаются, скорее всего.
  14. Вы сделали для дочери максимум. Не ходите туда больше, а то ещё чего-нибудь всплывет, а вам только переживания.
  15. Авиакатастрофы

    Сегодняшнее происшествие должно колом стать в горле тех, кто ноет, что в этой стране фсе пропало. Но есть и обратная сторона. Главный по кукурузе на этом поле уже заикнулся об убытках. Да тебе, заразе, и так бы все компенсировали, за людей порадуйся, что живы.
×