Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ули-Ули

Our own people
  • Content count

    1388
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3471 Обычный

About Ули-Ули

Информация

  • Name
    Юлия
  • Sex
    женский
  • Residency
    тут

Recent Profile Visitors

745 profile views
  1. Украина. 2019.

    Так это не тот случай. Про Крым россияне в подавляющем большинстве были за, чего бы это не стоило. А тут - очень даже наоборот.
  2. Украина. 2019.

    Газ и свет - это такая малость, ага. Надо ещё регулярный кулёк гречки в зубы? А куча оборудования для ваших подстанций и прочей хрени вплоть до школьных учебников, всё, что идёт ГОДАМИ - это не помощь?
  3. Заговоры самые разнообразные

    Ну вы даёте. Если я соседке, которая окажется как вы, предположим, сболтну, что КОГДА-НИБУДЬ соберусь продать всё, и уехать в другой регион, то уже можно начинать ждать "действий"?? Потому что она ХОЧЕТ??
  4. Видимо, в другой день вас осчастливят. Я, конечно, понимаю, что в этом сезоне моден жёлтый яркий. И звездушки напяливают вещи этого цвета и в пир и в мир. Но когда одни в трауре, другие в канареечном - это кошмарно смотрится.
  5. Поговорим о КВН?

  6. После хлопот чистого четверга клацаю каналы. Смотрю, у Малахова, Виталина Цымбалюк лыбится во все зубы, платье выгуливает. Рядом Прошка. Оба в чёрном. Вслушалась в тему передачи. Шаляпин похоронил тайно то ли две недели назад, то ли месяц, отца. И никому не сказал (как только смог терпеть без камер столько!) И вот сегодня прорвало. Аж прямой эфир организовали, а не запись.
  7. Сумки, сумочки и рюкзаки

    И не представляйте, они из моды выйдут совсем скоро.
  8. Украина. 2019.

    Неквалифицированных не хватает. Врачей не хватает. Воспитателей и учителей. Младшего персонала в больницах и садиках. Это так, навскидку, не углубляясь.
  9. Да дело не в осуждении, а в процедуре выяснения непоняток между мужем и женой. Найду я гранату припрятанную и вместо того, чтобы спросить "Вася, а чё это?", сразу пойду туда, где его припугнут неслабо, чтоб в наш общий дом не тянул больше всякую гадость?
  10. Такая добрая жена. А просто спросить сначала нельзя было?
  11. "Давай поженимся!"

    Их двое что ли? Я по диагонали смотрела. И поликлиника с прививками - зло? Ну нормально. В Украине вон число заболевших корью сто тысяч. Понятное дело, непривитых в детстве. Не, пусть показывают таких дур почаще, может хоть какая-то увидит себя со стороны.
  12. "Давай поженимся!"

    Редакторы продолжают искать странных невест. Сегодня была очень миленькая девушка. Воинствующий веган, хамка, против садиков и школ, в вечном скандале с матерью. Её сын лет пяти выглядит как девочка, с длинным хвостом, сидел с закрытыми ушами. Ребёнок не ест ни мясо, ни рыбу, ни яйца, его никогда не ругают и не наказывают. Рисует на обоях - и молодец. Поучает всех как жить, не даёт слово вставить. Пришла за женихом, который должен быть сильным мужчиной, но во всём слушать её и не препятствовать ни в чём. Завтра будет продолжение, пришли три странных дяди. По лицу видно, что она удивлена, что нет очереди из сильных мужчин.
  13. Девочки, подскажите, на первые майские праздники в Питере +6. Как оно обычно в начале мая? Сыро? Ветрено? Спокойно?
  14. На той стороне трубки - хоть негативно, хоть как. Смс прислал - и не слушаешь негатив. А через две недели он улетучился что ли? Не надо про свадьбу и гостей. Я о факте сообщения сеей новости родительнице.
  15. Забудем слово свадьба в этой ветке. Речь вообще не о ней. Вам позвонили вечером. Нормальный ход, не так ли? А через две недели? Как-то с душком новость, не? Как бы мать, а не соседка.
×