Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ули-Ули

Our own people
  • Content count

    4487
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

15825 Очень хороший

About Ули-Ули

  • Rank
    Старейшина рода

Информация

  • Name
    Юлия
  • Sex
    женский
  • Residency
    Подмосковье
  1. Фигурное катание

    Ещё один соблазн у родителей, типа папы Трусовой. Бедные дети. Они пашут, не видя ни детства, ни юности, а потом становятся инструментами в играх взрослых.
  2. Битва экстрасенсов (продолжение)

    Сафронова уволили из Битвы. В сети гуляют аудио-переговоры его и потенциальных участников, где шла речь о деньгах за подсказки. Кто бы сомневался. Но сейчас ТНТ всё валит на него, все остальные честны аки кристаллы. Ну да, ну да. С учётом того, сколько дураков несут потом деньги в кабинеты звёздных, благодаря телевизору, Голуновых-Шепсов и прочих, всё кристально, да. Понравился комментарий: "Новость про Сафронова: мошенники обиделись на мошенника за то, что он обманул мошенницу у них за спиной" Одной мадаме муж подарил на день рождения участие в Битве. Не срослось, теперь она на Сафронове пиарится Отсюда: Экстрасенс Алина Вердиш собрала целый пул доказательств, которые в подробностях раскрывают закулисную деятельность Сергея Сафронова. «У меня есть записи переговоров, банковские переводы, огромное количество сообщений, слитые задания», — рассказывает на своем YouTube-канале парапсихолог. Подобная помощь иллюзиониста стоила недешево, в его карманах по мановению волшебной палочки исчезали весьма крупные суммы: за испытание «Ширма» — 600 тысяч рублей, за «Багажник» — 900 тысяч. Каждый последующий этап ведущий оценил в 200 тысяч рублей и пообещал участнице, что проведет ее до самого финала.
  3. Не думаю, что борец за справедливость хочет такого поворота.
  4. Да мало ли как называют своё действо малолетки. Обошли. Уже факт.Сейчас общественность надавит - возьмут. Кому от этого лучше?
  5. Так потому и не зовёт, что не президент.
  6. А как вы себе представляете, что она должна сказать? Люди ТРИ месяца в вашем классе.
  7. Если ситуацию форсировать и привлекать к ней внимание, аж с привлечением родителей, то, конечно, может. А если все спокойно сходят на день рождения, а она - нет (потому что незнакомый человек, узнавать ближе не планировалось на празднике), то всё замнётся в зародыше. Дочь один раз спросила - ей ответили. Точка. Или нужно прогнуть? Может той девчонке самой будет неприятно, что её возьмут из жалости и под давлением. Не причиняйте добра.
  8. А вы не видите ничего в своём "не реагировать не могу" и предложениями поговорить с матерью или вообще со всеми родителями? С чего вы взяли, что функция налаживания отношений в детском коллективе ЧУЖОГО ребёнка - это ваше дело?
  9. А по-моему, это вопрос воспитанности. Не стоит лезть не в свои дела, пытаясь прикрыть это всё справедливостью и, тем более, навязать своё видение справедливости, привлекая одноклассников, вас, как мать, ту мать или родительский чат. Разве не дело родителя объяснить дочери элементарное?
  10. Коронавирус - 23

    Сколько десятилетий так делали чуть ли не все, и кого это смущало.
  11. Знаменитости и самоизоляция

    "Как я давно не каталась в метро!" - спустилась Лолита туда с камерами, чтобы раздать одеяла в качестве рекламной акции. На слова "Я вас так сниму, что вам понравится", отказывались, некоторые вообще обхаяли. Вот еду я такая, по делам. Подходит звезданутая, у которой сейчас нет работы, кроме как в метро, и пытается снять меня с помощью оператора, ожидая моей благодарной реакции на халявное одеяло. Ну не знаю, смотря под настроение, а то б я выдала контент.
  12. Коронавирус - 23

    Вы всегда живёте прошлым?
  13. Коронавирус - 23

    Если вы не смогли оказаться в рядах элит, а прозябаете в низших и бесправных слоях населения, то, может, этот вопрос себе надо задать? Будете элитой - будете без маски.
  14. Знаменитости и самоизоляция

    Меладзе вчера нарисовался в рекламе магазина золота, того, который вечно "закрывается" и "распродаёт" товар. Смотрится отвратительно, примерно как Киркоров с "Пятёрочкой".
  15. Да, собственно, могли бы и не сообщать об этом. А что не так с сапогами? В Тюмени предложили тут ходить в сапогах не из натуральных материалов, говорят, и в дерматиновых походите, в мороз вообще нечего по улицам шляться.
×