Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ули-Ули

Our own people
  • Content count

    3354
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10270 Очень хороший

Информация

  • Name
    Юлия
  • Sex
    женский
  • Residency
    Россия

Recent Profile Visitors

2627 profile views
  1. Коронавирус. Часть седьмая.

    Ничем в Москве люди не отличаются от других, и не нужно выделять отдельную касту. Точно также, как и везде, есть пофигисты, есть те, кто вынужден быть в тех местах, где небезопасно, да и просто те, кто неосторожно трёт глаза руками.
  2. Русскоязычные сериалы

    Попробуйте ещё раз, тема тяжёлая, но снято нормально, без чернухи и тягомотины.
  3. Русскоязычные сериалы

    Досматриваю "А.Л.Ж.И.Р." Мне нравится. Девок колоритных в героини подобрали.
  4. Коронавирус. Часть шестая.

    Оно понятно, что вам, как названому хэдлайнеру по продвижению линии партии требуется заболтать такие темы. Но от этого не станет больше элементарного в российских больницах, нужного прямо сейчас. Сейчас, как никогда, видна пропасть между столицей и регионами. Поэтому и сидят губернаторы на измене, зная, что в случае крупного захода вируса в его область, будет трындец.
  5. Коронавирус. Часть шестая.

    В смысле, например? Вот же вы про туберкулёз в пятнадцатый раз вопрошаете. Хотя уже мильон раз это в ветках обсудили и, в том числе, и с вами. Каков срок от заражения туберкулёзом до смерти? Он хоть приблизительно сходен со сроками развития этого вируса? Нет, отпадает. Хотите поговорить о ВИЧ? У вас внутренняя истерика от этой ситуации. Не переживайте, всё пройдёт.
  6. Коронавирус. Часть шестая.

    В Пятёрке тоже поредело, а в Магните всего полно. Стоят стенка в стенку. Всё зависит от руководства. В Пятёрке оно всегда было более прошаренным на предмет освобождения полок от застоявшегося.
  7. Эээ, как бы это разного плана мучения.
  8. Коронавирус. Часть шестая.

    Так уже сегодня были ролики в сети - пришли, типа, уборщики-дезинфекторы. Она, типа, трёт, он - на телефон снимает. Несколько секунд - и уходят. Девушка им - вы кудаааа? А подъезд дезинфецировать? А они - ходу. Главное - фотки.
  9. Коронавирус. Часть шестая.

    Может и "или что", мы ж не знаем их игры. Вообще ужасает уже то, что в лучшей больнице заражается главный. Этот пост сейчас удалят, как и те, что были ранее, тему уже поднимали сегодня.
  10. Он может перекладывать или не перекладывать, в любом случае, предполагается, что у бабы мозгов больше и способности просчитать, что будет дальше. При наличии детей, нюх, обычно, усиливается на гнилые ситуации и желание в них участвовать. Но, понятно, что не у всех.
  11. Коронавирус. Часть шестая.

    А многие ли его соблюдали ещё две недели назад?
  12. Коронавирус. Часть шестая.

    Предлагаете не подчиниться? Или в суд подать? Или выйти с протестом?
  13. Коронавирус. Часть шестая.

    А можно фото этого наказа или ссылочку? Чтоб прямо про мусор выносить было. Или там всё же про передвижение по населённому пункту в целом?
  14. Коронавирус. Часть шестая.

    Ну так не на мусорке, а на улице. Менты могут подойти, глянули по прописке, а вы - в паре километров от дома, хотя вышли за хлебушком. Всё меняется каждый день, нужно быть готовыми ко всему. Сегодня начали разворачивать машины с иногородними номерами на трассе М4 перед Ростовом.
  15. Коронавирус. Часть шестая.

    Вы хоть для приличия пролистайте посты @АллаБел
×