-
Число публикаций
200 -
Последнее посещение
-
Звание
Сосед
Информация
-
-
Где живёт
Псковская область
-
Не читала, спасибо, скачаю. Я сама себя сглазила с положительными главными героями. Только что дочитала "Холод" Тармашева, там все три книги от лица премерзкого персонажа. Глупый, трусливый, псевдопатриот. Но там все очень утрированно, сопереживать не получилось, но в конце жалко его стало, убогого.
- 831 ответ
-
- 1
-
-
- фантастика
- книги
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
То, что мне нравится тут тоже уже обсуждали. Их много- чернуха из чернух Джей Кристоф, вся Громыко, почти весь Дем Михайлов ( особенно Оди- люблю со страшной силой, тоже чернуха, безнадега), Дяченко, Демина вся, Инквизитор Надежды Поповой (тоже средневековье, но мне зашло очень), Тайга Ри, Татьяна Зубачева со своими мирами. Щас Тармашева читаю- Тринадцатый тоже прекрасен.
- 831 ответ
-
- 1
-
-
- фантастика
- книги
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Да кто говорит про сопли, принцесс и фей? И когда мне было 14 лет я уже и не помню и жизнь у меня долгая, в кисельные берега я не верила и в 14 лет. Я прочитала три книги инквизитора- у меня сложилось определенное впечатление об Волкове, я его выше высказала. От него мне брезгливо и неинтересно. И это только мое мнение, почему вы отказываете мне в праве его иметь?
- 831 ответ
-
- фантастика
- книги
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Мне надо, что бы человек был человеком, наверное. Хоть в средние века, хоть с инопланетянами. Читая я сопереживаю главному герою, болею за него. Волкову сопереживать я не в состоянии. А принцессы от меня так же далеки, как и драконы.
- 831 ответ
-
- фантастика
- книги
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Дык я и не хаю, это мой ответ на вопрос чем мне не угодил такой прекрасный цикл. А так, да - каждому свое. Наслаждайтесь, я не против.
- 831 ответ
-
- фантастика
- книги
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
В чем он прекрасен? Главный герой мерзкий, жадный, тупой, завистливый, похотливый без меры. Осилила три книги, дальше не читала, но вряд ли он изменился. Сцена допросы ведьмы( которая оказалась не ведьмой) физически тошнотная. А Волков слюни пускал на женщину в смертельном ужасе находящуюся. Ну и изнасиловать ее обязательно надо была- она же зависела от его решения, как же иначе. С чего то он возомнил себя инквизитором и пошел жечь другую ведьму, а когда его упрекнули в самовольстве- то ли сбежал, то ли взятку дал, не помню уже. Изворачивается, ворует. Закрыла книгу и вымыла руки. Не, я люблю чернуху, но что б там хоть смысл был какой. Здесь- только деньги и бабы.
- 831 ответ
-
- 1
-
-
- фантастика
- книги
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Ааааааа! Я с вами! Не будет ничего интересного дальше. Я бросила в начале второй книги, невозможно читать. Инквизитор еще хуже девочки.
- 831 ответ
-
- фантастика
- книги
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Карина Демина дописала " эльфийского быка". Третья и заключительная книга.
- 831 ответ
-
- 3
-
-
- фантастика
- книги
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Нееее. Это разные люди. Негра убили при зачистке башни, Оди еще ребенком был. Первого он встретил уже лет в тридцать.
- 831 ответ
-
- фантастика
- книги
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Девять. Оди как Карлсон, уплыл, но обещает вернуться. Обещан цикл по Первому, цикл про молодость Оди, ну и прямое продолжение Низшего- Инфера. Дожить бы...
- 831 ответ
-
- фантастика
- книги
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Он собирается дописать Ковчег. После Вальдиры Запертого и Оди. В общем лет через несколько.
- 831 ответ
-
- 1
-
-
- фантастика
- книги
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Ой Михайлов! Кто- то здесь рекомендовал- и я пропала. Изгой пока не пошел, так же как и Вальдира. А вот Низший- моя любовная любовь, третий раз перечитываю. Чернуха, бнзнадега, мат, но это чудесно. Перекресток одиночества тоже ничего.
- 831 ответ
-
- 2
-
-
- фантастика
- книги
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Конофальский мне вообще не зашел. Ни про инквизитора, ни сны наяву. " девочка пошла, девочка села, девочка побежала" и это в одном предложении. На странице от слова девочка аж рябит. Девочка вообще то в 10 классе. Инквизитора осилила три книги, только на моей силе воли. Ни сюжета, ни логики, ни развития героев. Ужас.
- 831 ответ
-
- фантастика
- книги
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом: