Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Рия

Our own people
  • Content count

    114
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

466 Плохой

About Рия

  • Rank
    Сосед

Информация

  • Sex
    женский
  1. Бред! Иследование 15 человек. Оооо! По себе знаю, по биоимпедансу- у меня увеличилась костная ткань на 1.5 кг за год. А у меня климакс и возраст, когда вовсю развивается остеопароз.
  2. Ой, не надо Демьяненко.... куча всего бесплатного в интернете. Инстаграм вообще забит кето гуру. Очень очень мног бесплатнего. Демьяненко мне меньше всех нравится!
  3. Да, не, нормально получаются. Сковородка просто нужна отдельная, блинная, и наливать тесто потоньше.
  4. Не надо в себя пихать жир через силу. Организм не привык. Вполне достаточно убрать углеводы- и кетоз никуда не денется. Белок, овощи, масло сливочное. Щи, солянка, грибной суп- очень вкусно, кетозно.
  5. Добрый день, сегодня у доктора Генералова прочитала, что его клиника берет пациентов с глиомой. Это невролог. Погуглите, может заинтересуетесь. Неврологические проблемы он купирует хорошо, за онкологию они только берутся. По поводу заграницы-мое, только мое мнение, там все то же, что и у нас. Я ребенка лечила в рдкб ( лейкоз), а потом от безысходности поехали в израиль в хадассу (очень хорошая клиника) Разницы в лечении нет вообще. 8 млн рублей разница и все. Чудес за границей не происходит. У нас не произошло.
  6. Сегодня я сходила на биоимпеданс. В нашем городе делает его врач- эндокринолог, клиника платная, но это обычный классический врач, не интаграционщик. Она как то сразу задала вопрос про мое питание, и когда я сказала про кето, не то, что бы удивилась, а таки наоборот горячо одобрила. Выслушала об изменениях за этот год, сама задавала вопросы. По поводу повышенного общего холестерина сказала, что это не показательно,и надо смотреть фракции. Слово кето в карточку записала... Я под впечатлением! А по показателям биоимпеданса меня можно не на пенсию, а в космос отправлять. Год на кето. Мне очень нравится. Яблочный уксус повышает кислотность желудка - отсюда лучше перевариваются белки, и лучше усвоение железа.
  7. Скорее всего низкий белок в крови. Конечно отвод будет. Поднимайте белок- повышайте кислотность желудка, иначе пища не усваивается. И побольше белковой пищи. Если белок низкий, скорее всего и с железом все грустно...
  8. Корректируем свой вес-2

    Не надо бороться, организм все равно переборет. Еште разрешенную еду по голоду. Не заморачивайтесь.
  9. Анализы

    Ну, ттг до 2,5 -это терпимо. тогда наверно с витаминов начать нужно. Д3, витамины группы В (бионин особенно), и белка в пище побольше.
  10. А что у Вас со щитовидкой? У меня за 9 мес кето вес снизился с 57 до 52 кг, но мне же мало: пошла в зал два месяца назад, нагрузка значительно возросла, и вес, зараза, вырос до 55 кг. Может, конечно и мЫшыцы, но очень сомневаюсь. И пошла я анализы сдавать, а там картина хорошего такого гипотеоза. Сижу, изучаю вопрос сейчас, при изначально пониженной функции щитовидки, да хорошие физ назрузки - набор веса очень логичен. И при этом самочувствие прекрасное, кето как- то компенсирует организму недостаток гормонов. Как не понимаю.
  11. Анализы

    Т4 общий- это вообще ни о чем. Ттг, т3 и т4 свободные - какие показатели? Померьте температуру под языком сразу с утра, не вставая с постели. Если ниже 36,6 и низкие т3 и т4 - подозрение на гипотереоз. Волосы от него могут сыпаться.
  12. Если я отказалась на всю жизнь (хочется верить) год назад от сладкого, мучного, фруктов, алкоголя, круп, хлеба ( в этом списке много горячо любимых мною продуктов). В силу медицинских показаний. А оставила наоборот много продуктов животного происхождения, причем ем два раза в день - это пост? Я научилась относится к еде просто как к еде, для восполнения питательных веществ, витаминов, минералов. Еда перестала быть для меня удовольствием (иногда бывают срывы), у меня нет навязчивых мыслей о еде, о "вкусняшках", я не мечтаю по окончании постного периода вволю поесть колбасы или чего то подобного. Это пост? У меня появились силы больше работать, чаще сходить в церковь, я начала регулярно читать Псалтырь ( полгода точно каждый день, чем сама себе удивляюсь), но я при этом ем мясо, яйца, масло. Это пост? Искренне хочется понять. Как говорит врач невролог " Физиология определяет сознание". Это-то понятно. Инсулинорезистентность, лептинорезистенсность, нарушение гормонального фона. У кого-то больше, у кого-то меньше.
  13. Не поверите - на исповеди он мне прощает такой грех как "не соблюдение постов". И потом объясните мне откуда пошла традиция постов в современном понимании (пирожки, чай сладкий с хлебом, и прочие гастрономические изыски). Если от 40 дневного поста Христа - так он ВООБЩЕ ничего не ел в эти 40 дней. Подражать - так во всем. Я считаю, что единственно правильный пост- это полный голод (что монахи в монастырях и делают), а не вот это все.
  14. Нууу, душа вещь тонкая, кто ее знает, сколько в ней БЖУ. Но материальную еду дьявол не ест, ни мясо, ни пирожки с капустой. И все таки он дьявол. Так может душа от еды не очень-то и зависит?
  15. Дьявол вообще никогда не ест. У него постоянный пост. И что?....
×