Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Рия

Our own people
  • Content count

    181
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

941 Обычный

About Рия

  • Rank
    Сосед

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    Псковская область
  1. Ой, это сделало мое утро! Класс! Кстати это инициатива антипрививочников. " хватит писать на английском- здесь все наши".
  2. Кето-диета и lchf

    Все люди действительно разные, Эффект от кетоза действительно есть, особенно первое время после смены питания. Гормоны шкалят, вау- эффект. Но не у всех. На этой "диете" я уже года три, эйфории уже давно нет, есть спокойствие. "Слезть" с нее даже мысли нет, абсолютно безразлично, что едят окружающие, совсем нет желания кому-либо, что-либо доказывать. Ем в 6 утра (омлет, сыр, масло, кофе) и в 14-15 часов (мясо). Но у меня уже ближе к карнивору питание. Есть себя не заставляю, могу не есть дольше, но не комфортно себя чувствую. Редко готовлю, кето-рецепты не интересуют, калории и кбжу не считала никогда. В общем еда вообще не смысл жизни. Сейчас готовлюсь к операции - анализы идеальные, даже общий холестерин в норме (в начале кето был 11).
  3. Кето-диета и lchf

    Магазинное - это не молоко, это гадость. Всегда. Вот именно к магазинному молоку у всех претензии и бывают. Фермерское может хорошее поищите. У меня есть возможность брать и у знакомой коровы, и у знакомой козы. Творог делаю сама. Сыр правда покупаю магазинный.
  4. Кето-диета и lchf

    Молочку не рекомендуют многие, не только кетозники. Многим людям она вредит. Мне- нет, поэтому я все это ем. Орехи не ем - для меня это наркотик, остановиться не могу. Морковь в квашении - запросто можно, сколько ее там попадет? Яблоки не знаю, я от всех фруктов отказалась. Какао можно. А вообще не мудрите сильно, не надо в один прием пищи впихивать всего и много. Два, три продукта за один прием пищи и хватит.
  5. Кето-диета и lchf

    Это почти ничего не значит. Это показывает, что кетоны организм вырабатывает и выводит с мочой. А вот усваивает ли организм кетоны неизвестно. Эти тесты были придуманы для диабетиков. Можно еще в алкотестер подышать- до сих пор так иногда развлекаюсь...
  6. У многих людей все молочные продукты поввшают инсулин, а он провоцирует жор. Возможно дело в этом. Уберите молочку на время.
  7. Кето-диета и lchf

    Суть кето не в большом количестве жира, а в малом количестве углеводов. Картошку совсем нельзя. Рис тоже, как и все крупы. Углеводы лучше только из некрахмалистых овощей.
  8. Кето-диета и lchf

    Мооковь под вопросом, вся молочная продукция только домашняя, в смысле очень хорошего качества и если нет индивидуальных реакций, очень многим не подходит. Котлеты с булкой или картошкой? Фасоль- однозначно нельзя.
  9. Кето-диета и lchf

    А зачем вы для сестры что то изучаете??? Если они приняли решение кетозить, то наверно поизучали сами уже... углеводы добирать не надо, белки перебрать почти нереально. Омега 3 очень полезна, ее в пище мало, дополнительно принимать хорошо бы.
  10. Кето-диета и lchf

    Бред! Иследование 15 человек. Оооо! По себе знаю, по биоимпедансу- у меня увеличилась костная ткань на 1.5 кг за год. А у меня климакс и возраст, когда вовсю развивается остеопароз.
  11. Кето-диета и lchf

    Ой, не надо Демьяненко.... куча всего бесплатного в интернете. Инстаграм вообще забит кето гуру. Очень очень мног бесплатнего. Демьяненко мне меньше всех нравится!
  12. Кето-диета и lchf

    Да, не, нормально получаются. Сковородка просто нужна отдельная, блинная, и наливать тесто потоньше.
  13. Кето-диета и lchf

    Не надо в себя пихать жир через силу. Организм не привык. Вполне достаточно убрать углеводы- и кетоз никуда не денется. Белок, овощи, масло сливочное. Щи, солянка, грибной суп- очень вкусно, кетозно.
  14. Добрый день, сегодня у доктора Генералова прочитала, что его клиника берет пациентов с глиомой. Это невролог. Погуглите, может заинтересуетесь. Неврологические проблемы он купирует хорошо, за онкологию они только берутся. По поводу заграницы-мое, только мое мнение, там все то же, что и у нас. Я ребенка лечила в рдкб ( лейкоз), а потом от безысходности поехали в израиль в хадассу (очень хорошая клиника) Разницы в лечении нет вообще. 8 млн рублей разница и все. Чудес за границей не происходит. У нас не произошло.
  15. Кето-диета и lchf

    Сегодня я сходила на биоимпеданс. В нашем городе делает его врач- эндокринолог, клиника платная, но это обычный классический врач, не интаграционщик. Она как то сразу задала вопрос про мое питание, и когда я сказала про кето, не то, что бы удивилась, а таки наоборот горячо одобрила. Выслушала об изменениях за этот год, сама задавала вопросы. По поводу повышенного общего холестерина сказала, что это не показательно,и надо смотреть фракции. Слово кето в карточку записала... Я под впечатлением! А по показателям биоимпеданса меня можно не на пенсию, а в космос отправлять. Год на кето. Мне очень нравится. Яблочный уксус повышает кислотность желудка - отсюда лучше перевариваются белки, и лучше усвоение железа.
×