Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Дилайла

Новички
  • Число публикаций

    39
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

81 Продвинутый

О Дилайла

  • Звание
    Знакомый

Информация

  • Пол
    женский
  1. Бывшая жена + новая девушка= вывих мозга

    @Ya samii-samii molodoi вы хотите, чтоб к мозгоклюйству вашей бывшей жены и новой девушки добавились еще и звонки из банка? Или тьфу-тьфу-тьфу коллекторы? Столько страшных историй с этим. Взять только историю, как бутылку с зажигательной смесью бросили в окно и попали в кроватку маленькому ребенку. Или прикиньте, как ваша бывшая пойдет в магазин с детьми, и они будут просить киндерсюрприз или что там они у вас любят. А все это сейчас очень дорого. И ваша бывшая жена им ничего не купит. Ну, и кому будет плохо в итоге? Детям. Вы уперлись оба, а ведь взрослые люди. Никто вас, конечно, не заставит вернуться к бывшей жене, но детям-то хоть помогайте! У вас младший ребенок в государственном садике или частном? Сейчас за государственный платят не меньше 3-4 тысяч по-моему. Еще и купи все в группу, вплоть до туалетной бумаги. Вы с Таней обсуждали брак, детей? Из того что вы пишете, получается, что Таня ни с того ни с сего вдруг требует, чтоб вы на ней женились. Вы давно вместе? Были разговоры на такие темы?
  2. Бывшая жена + новая девушка= вывих мозга

    Так вас все равно заставят ипотеку платить, если ваша бывшая жена не оплатит вовремя. Вы же не хотите квартиру потерять? И дети-то причем здесь? Вы ссоритесь с бывшей, а они должны страдать? Какие вы простые, мужчины. Я сама сейчас сижу и боюсь, заплатит мне отец ребенка алименты или нет. Мы с ним тоже поцапались. Так легко взять и убежать. Я вам поражаюсь. Если вы уедете, то и не сможете с детьми видеться. А пишете, что не хотите их бросать, жить вдали от них.
  3. Бывшая жена + новая девушка= вывих мозга

    Так вы готовы сейчас на то, чтобы Таня от вас родила? Или сказали ей, что вам надо двоих своих детей содержать? А ты подожди, милая, лет 10-15, пока мои дети вырастут? Так-то ее можно понять, она с вами жила в своем городе спокойно, вы не торчали все время у своей бывшей жены. Да, отдавали половину денег, но видимо вам оставшейся половины вполне хватало на жизнь. Вы пишете, что платите ипотеку, квартплату и за школу, детский сад. То есть ваша бывшая жена на свою зарплату покупает продукты на себя и детей и себе одежду (пишете, что просит только детям на одежду). Ну, урежете вы ей алименты, и что? Русскую женщину ничем не испугаешь. Множество разведенных женщин живут с одним-двумя-тремя детьми на копеечные алименты или вообще без алиментов. Если вы перестанете платить ипотеку, и Наташа тоже не сможет платить, то банк вас все равно заставить оплачивать. Вы же не будете терять квартиру из-за оставшихся 5 лет? И кстати что потом хотите делать с квартирой, подарите свою долю бывшей или детям, или нет? Там есть ваша доля и вы в любой момент туда придете жить. Я не оправдываю Наташу, но вполне понимаю, почему она не хочет вашей женитьбы на другой. Она боится, что вы перестанете давать хорошие алименты, а на ней ипотека и двое детей. Я бы на вашем месте боялась, что вернетесь к ней, поживете 5 лет, погасите ипотеку, и она опять вас выгонит. Но вам решать в любом случае.
  4. Развелся, но не женился на мне

    Сын ходит в такой же частный детский сад, поэтому в государственный обменяться не получится. Но мы стоим на очереди в государственный садик. Заработок у меня не так уж мал, садик не съест половину зарплаты.
  5. Развелся, но не женился на мне

    Ну, не смелость, а ложь. Он жил то с женой, то со мной. Так это выглядит на самом деле. Как порядочный человек, это, я думаю, касается тех случаев, когда беременность случайная. Но у нас сын родился запланированно. Меня всегда задевало, что я любовница, я переживала по этому поводу. Да, я надеялась, что он окончательно расстанется с женой и женится на мне. Я его любила, да и сейчас люблю. Тогда он ко мне хорошо относился. Не было вот такого охлаждения, как сейчас. Я хотела ребенка. Но рожать заведомо от мужчины, с которым у меня никогда не будет семьи, я бы не стала. Да, мне хотелось верить его словам, а он просто вешал лапшу на уши. Да я и сейчас в таком дурацком состоянии, что злюсь на него и все равно пытаюсь оправдать каждый его плохой поступок. Мне обидно за все эти бесячие обвинения, что я сбежала, потому что нашла себе мужика, что не надо равнять себя с ним. Потому что он мужчина, а я женщина, у меня ребенок. Что ты хотела родить, ты родила, я тебя всем обеспечил. Занимайся ребенком. Но мне хочется выйти замуж, чтоб у меня был муж, семья, возможно, еще дети. Почему Слава себе позволил найти женщину, а я должна остаться одна? Сидеть и трястись от страха, что он не даст денег на ребенка, выселит из своей квартиры? Да пошел он вместе со своей квартирой. Работаю, два раза уже брала больничные. Как теперь с садиком, не знаю, садик на другом конце города, я не смогу возить ребенка ежедневно. Буду искать здесь частный садик. Не знаю, даст ли Слава теперь деньги на это, вообще нет желания с ним разговаривать. Он мне дал уже деньги за январь, хоть это радует. Мама говорит, что надо быть хитрее, что я зря психанула и ушла. Что надо о ребенке думать, а не о себе. Она расстроилась, что я ушла от Славы.
  6. Развелся, но не женился на мне

    Я боюсь, потому что он не разводился с женой, пока не вырос их ребенок и вообще так подчеркивал всегда, что не бросает своих детей, а сам воспитывает. Не хочется думать, что он отсудит у меня сына, тем более что он особо не интересовался ребенком в последнее время. Без алиментов мне, конечно, будет сложно. Но свое спокойствие дороже. Поэтому я сейчас не завожу разговор о том, будет ли он и дальше помогать деньгами. Это не мой дом, это его квартира, где я жила с ребенком на птичьих правах. Для меня давно уже мучительная была ситуация, что он встречается с другой женщиной. Еще и смотреть на это, это уже слишком. Зная Славу, если бы я высказала недовольство его поступком, он бы на меня наорал, но ни за что бы не извинился. Он с того времени, как развелся, взвинченный весь и совсем другой стал, не такой, как был раньше. Он преподнес отношения со мной так, что как бы последние несколько лет не жил с женой. Встречался со мной, родился ребенок. То есть у него не хватает смелости признаться этой новой женщине, что я была его любовницей. Я понимаю, что эта женщина ни в чем не повинна, но у меня такая злость к ней была, когда я ее застала у себя дома. Мне хотелось ей лицо расцарапать, в волосы вцепиться. У меня у самой скоро крыша поехала бы, если бы я дальше наблюдала славины отношения. А он ведь не подумал обо мне, что мне больно его видеть с другой. Я что, не человек, у меня нет чувств?
  7. Развелся, но не женился на мне

    Не знаю уже, что делать в этой ситуации. В начале месяца у нас со Славой был разговор, который затеял он сам. Он мне сказал, что это я виновата в том, что он не видится с сыном. Что я безосновательно ревную, упрекаю, истерю (к слову, я давно этого не делала, была тише воды ниже травы). Поэтому он не хочет приходить к нам с сыном. Я не выдержала и сказала, что все знаю. То, что он встречается с другой. Лучше бы я этого не говорила. Он отнекивался, но я ему показала страничку в соцсети, с фотками, со статусом в отношениях с тем-то. Слава сказал, что да, он встречается с этой женщиной, но не хотел мне говорить, чтоб не обидеть. Как будто я сама не замечала, как он совсем по-другому стал ко мне относиться! Ну, не слепая же я в конце концов. Слава стал брать ребенка к себе на выходные. Как же мне больно было, что раньше втроем ходили куда-нибудь с сыном, а теперь я лишняя оказалась. Сын рассказывал про ту женщину. Что играл с ее ребенком, ходили на батут, на мультики, в кафе. Я терпела. Не могу же я лишить ребенка общения с отцом. Каждый раз плакала. Думала, не люблю уже Славу, но так больно было от этих доказательств, что он теперь с другой, а я ему не нужна, безразлична. Но у меня последней каплей стало, когда я прихожу домой, а там эта женщина с моим ребенком сидит. Слава должен был забрать сына из садика и побыть с ним до моего прихода. Но он не смог, и его женщина это сделала. Потом Слава приехал и забрал ее, а я ревела как дура, глядя из окна, как они в машину садятся. И подумала, ради чего мне это терпеть? Пока была выходная на работе, перевезла свои вещи к маме. Потом Славе на работу отвезла ключи. Он взбесился, что я съехала. Сказал, что я должна была его предупредить. Сказал какую-то несуразицу, что я не буду заниматься ребенком, а буду гулять с мужиками (?!). И что оставляй сына мне, а сама делай что хочешь (как он собрался справляться с ребенком?). Я ему ответила, что по документам я мать-одиночка, и Слава никаких прав на ребенка не имеет. Так он мне сказал, что через суд установит отцовство. Зачем? Я ему сто раз предлагала записать ребенка на него, он откладывал. Теперь я не хочу уже, чтобы он признавал ребенка. Пока не общаемся, как насчет алиментов с ним разговаривать, не представляю. Он такой обозленный. Но хотя бы живу спокойно, не видя его с другой.
  8. Я бы и занялась поисками другого парня. Потому что я тоже не жена, чтоб ласку и заботу дарить. И он меня еще замуж не взял, значит, имею право рассмотреть и других парней.
  9. Я считаю, что парень уже либо присматривает себе другую девушку с "более высокооплачиваемой работой" (он же теперь крутой чувак) либо уже присмотрел. Это из моего личного опыта. Я бы обиделась. И говорила бы тоже, что люблю-скучаю, но на встречи не соглашалась (извини, милый, занята поисками новой крутой работы). Может, и дошло бы до парнишки, что неправ.
  10. Я встречалась с мужчинами с сайта знакомств, которые предлагали вот так посмотреть друг на друга (то есть не предлагали идти в определенное заведение). Так у меня сложилось впечатление, что они приезжали просто поболтать по-дружески. Ну, может, дома им скучно. И потом себя чувствуешь, правда, как товар на витрине. Посмотрели на тебя и ушли. Как-то мерзко. Возможно, я им не понравилась. Но скорее всего это потому что мужчина никаких усилий не приложил для знакомства. То есть не поднимая ж с дивана написал в интернете. Не потратив ни копейки встретился. И пошел дальше. Но я и не требовала меня в ресторан вести. Я ждала, что мужчина сам предложит, где встретимся. Если звал гулять, то я отвечала, что мне не 15 лет, чтоб ходить по улицам. Обычно они сливались после этого. Если писали, что решай сама, я отвечала, что он мужчина, пусть предлагает. Так они ничего и не надумали. Я потом уже сразу в игнор отправляла и любителей гулять, и нерешительных.
  11. Я на датинге сидела. Называется датинг знакомства с иностранцами. Ой, сколько там украинок фигуристых! Писали мне мужчины, но все хотели, чтоб я первая к ним приехала в страну. Я не решилась. Не сижу там больше. На этом сайте можно настроить, чтоб писали мужчины только из нужных стран, то есть хотя бы не будут написывать турки и египтяне. Посидела я месяц на нашем российском сайте знакомств. Девочки, это ахтунг. Что ж они все такие жадные? Встретилась с 13 мужчинами, только трое пригласили в кафе. Причем я скромно взяла пирожное и кофе, а они все трое (!!!) если что, это разные свидания, а не одно только кофе. Только один подарил цветы, и то не повел в кафе ( исчерпал букет запас его щедрости ). Встречалась с теми, кто звал на улице глянуть друг на друга. Самые бесполезные встречи, самые странные мужчины, которым, по-моему, вообще ничего не надо. Они не писали и не звонили потом. Видимо, ждали, что я сама их на секс позову что ли. Ой, а как открыто и нагло сразу спрашивают, кем работаю, одна ли живу! Такое впечатление, что на сайте сидят мужчины, которых в реале девушки отшивают после приглашения прогуляться или сходить в Макдональдс. Ой, а сколько старомодно одетых, неухоженных мужчин! И ведь молодые, 30-40 лет! Нет, видимо, сайты не мое. Только зря потратила время и обозлилась, если честно, особенно от однообразных вопросов и бездушия какого-то. И от того, что переписки ни к чему не приводят, мужчина пропадает в любой момент и без объяснений. Тут так пишут девочки, что и отношения нашли, и мужчин хороших. Вам надо медаль давать за терпение.
  12. У меня завышенные требования к будущей жене?

    Кто хочет быть платной прислугой, тот идет работать горничной или домработницей. У вас нет лишних хлопот с мужем? Он сам готовит, убирает, может вам одежду погладить? Живя одна с ребенком, я намного меньше дел по дому имею, чем с мужчиной. Но он мне в быту не помогал, очень редко.
  13. У меня завышенные требования к будущей жене?

    Ну, у меня высшее образование. Работаю по специальности. Но я работаю по сменам. Представьте, знакомитесь вы с девушкой. И она говорит вот всем ты хорош. Но я хочу такого, чтоб в смену работал. Вам не покажется, что она слегка странная? Допустим, я готова сменить работу, чтоб была пятидневка. И покрасить волосы. Но это уже в сложившихся отношениях, когда планируются брак или совместное проживание. Далее. Вот вы зарабатываете 60 тысяч. Кредит за машину наверняка тысяч 10. Квартплата за трешку тоже тысяч 10 (в отопительный сезон точно). Вам на обеды и посидеть с друзьями тоже тысяч 10. Вы курите? Если да, то на сигареты. Плюс вам на питание это тысяч 15, если мясо любите. И что остается? 15 тысяч. 15 тысяч девушка сама вполне заработает, а вы за эти крохи хотите готовку и прочие заботы на нее навесить. Куда вам девушку с минималкой? Ее зарплаты должно хватать на одежду, обувь, отложить на отдых, сходить в ресторан/боулинг. Далее. Согласны на девушку с ребенком. Так она может брать сверхурочные на работе, чтобы себе что-то купить или ребенку лишнюю игрушку. Чего ради ей отказываться от подработки? Вы сам от чего готовы отказаться ради жены?
  14. Развелся, но не женился на мне

    Не понимаю, с чего некоторые форумчанки взяли, что я хочу рассказать все новой славиной любови. Мне это зачем? Не будет этой, так появится другая. На меня ему пофиг, вот это меня и беспокоит. Что сегодня я живу в его квартире, а завтра он меня выставит с чемоданом за дверь. Что сегодня он дал денег на ребенка, а завтра не даст. И мне придется с ним судиться. У меня есть свидетели: мама, подруги, соседи тут, где я живу. Не хотелось бы, конечно, свои сбережения тратить, чтоб делать этот ДНК. Но пока я об этом не думаю, а там война план покажет.
  15. Развелся, но не женился на мне

    Слава не согласится отдать мне квартиру, в этом я уверена. Чтобы подать на алименты, надо доказать отцовство. Сам он так и не идет признавать ребенка. Я не хочу сейчас идти с ним на конфликт. То есть он сейчас мной не интересуется, и ладно. Даже не помню, когда виделись-то в последний раз. После фотографий в одноклассниках даже его рожу видеть не хочу. Когда звонит ребенку по скайпу, даже не подхожу поговорить по видео. Слава знает, что я устроилась на работу. Я не хотела говорить, но он сам понял, что ребенок то с моей кузиной, то с мамой. Я ему сказала, что на 10 тысяч устроилась получать (на самом деле в два с половиной раза больше обещают). А то вдруг перестанет деньги давать. Он сказал, копейки, а не зарплата. Я ему сказала, что просто дома сидеть надоело, вот и устроилась. А так ему все равно, похоже. Рассказывать все его новой девушке я не хочу. Мне кажется, она и не поверит. Еще скажет Слава, что я бывшая-истеричка и выдумываю. Вот еще позориться.
×