Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Дилайла

Новички
  • Число публикаций

    28
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

40 Продвинутый

О Дилайла

  • Звание
    Знакомый

Информация

  • Пол
    женский
  1. У меня завышенные требования к будущей жене?

    Кто хочет быть платной прислугой, тот идет работать горничной или домработницей. У вас нет лишних хлопот с мужем? Он сам готовит, убирает, может вам одежду погладить? Живя одна с ребенком, я намного меньше дел по дому имею, чем с мужчиной. Но он мне в быту не помогал, очень редко.
  2. У меня завышенные требования к будущей жене?

    Ну, у меня высшее образование. Работаю по специальности. Но я работаю по сменам. Представьте, знакомитесь вы с девушкой. И она говорит вот всем ты хорош. Но я хочу такого, чтоб в смену работал. Вам не покажется, что она слегка странная? Допустим, я готова сменить работу, чтоб была пятидневка. И покрасить волосы. Но это уже в сложившихся отношениях, когда планируются брак или совместное проживание. Далее. Вот вы зарабатываете 60 тысяч. Кредит за машину наверняка тысяч 10. Квартплата за трешку тоже тысяч 10 (в отопительный сезон точно). Вам на обеды и посидеть с друзьями тоже тысяч 10. Вы курите? Если да, то на сигареты. Плюс вам на питание это тысяч 15, если мясо любите. И что остается? 15 тысяч. 15 тысяч девушка сама вполне заработает, а вы за эти крохи хотите готовку и прочие заботы на нее навесить. Куда вам девушку с минималкой? Ее зарплаты должно хватать на одежду, обувь, отложить на отдых, сходить в ресторан/боулинг. Далее. Согласны на девушку с ребенком. Так она может брать сверхурочные на работе, чтобы себе что-то купить или ребенку лишнюю игрушку. Чего ради ей отказываться от подработки? Вы сам от чего готовы отказаться ради жены?
  3. Развелся, но не женился на мне

    Не понимаю, с чего некоторые форумчанки взяли, что я хочу рассказать все новой славиной любови. Мне это зачем? Не будет этой, так появится другая. На меня ему пофиг, вот это меня и беспокоит. Что сегодня я живу в его квартире, а завтра он меня выставит с чемоданом за дверь. Что сегодня он дал денег на ребенка, а завтра не даст. И мне придется с ним судиться. У меня есть свидетели: мама, подруги, соседи тут, где я живу. Не хотелось бы, конечно, свои сбережения тратить, чтоб делать этот ДНК. Но пока я об этом не думаю, а там война план покажет.
  4. Развелся, но не женился на мне

    Слава не согласится отдать мне квартиру, в этом я уверена. Чтобы подать на алименты, надо доказать отцовство. Сам он так и не идет признавать ребенка. Я не хочу сейчас идти с ним на конфликт. То есть он сейчас мной не интересуется, и ладно. Даже не помню, когда виделись-то в последний раз. После фотографий в одноклассниках даже его рожу видеть не хочу. Когда звонит ребенку по скайпу, даже не подхожу поговорить по видео. Слава знает, что я устроилась на работу. Я не хотела говорить, но он сам понял, что ребенок то с моей кузиной, то с мамой. Я ему сказала, что на 10 тысяч устроилась получать (на самом деле в два с половиной раза больше обещают). А то вдруг перестанет деньги давать. Он сказал, копейки, а не зарплата. Я ему сказала, что просто дома сидеть надоело, вот и устроилась. А так ему все равно, похоже. Рассказывать все его новой девушке я не хочу. Мне кажется, она и не поверит. Еще скажет Слава, что я бывшая-истеричка и выдумываю. Вот еще позориться.
  5. Развелся, но не женился на мне

    Я вышла на работу, вот уже неделю отработала. Сын заболел уже за три дня до того, как мне работать выходить. Просила посидеть подругу, ночью маму. Очень тяжело. Сейчас уже выписались, опять ходит в детский сад. Вовремя я нашла работу (да и нечего было бросать вообще). У Славы новая любовь. Случайно нашла у него в одноклассниках. Там у него выставлено, что в отношениях с ... И их фотки с отдыха на ее странице (вот, с кем он ездил в это лето). Есть фото, где Слава, она, ее ребенок и славин сын. То есть эта женщина уже знакома с его сыном. А меня он за эти годы не познакомил ни с кем из своих родных. Я все равно не понимаю. Она серая невзрачная мышь, да еще с чужим ребенком. Когда у Славы есть родной ребенок, его и мой. Зачем ему растить чужого? Тяжело очень, плакала. С ним поговорить, что я скажу? Даже и не хочется разговаривать. Хочу дотерпеть до зарплаты и съехать. Уже варианты смотрела на авито. Как-то смирилась уже, что все, конец. Лишь бы Слава до зарплаты не попросил меня на выход. Тогда к маме. Ну, и пусть, не на улицу же с ребенком.
  6. Развелся, но не женился на мне

    Ну, как сказать. Мама меня всегда считала неказистой, непривлекательной. Хотя на меня обращали внимание парни. Она говорила, что они только переспать хотят, вот и делают комплименты. Говорила, чтоб я не выходила рано замуж. Следила, чтоб я хорошо училась в школе. За тройки дома запирала, пока не исправлю. Мальчиков отгоняла от меня. Если видела, что я во дворе в компании, то загоняла домой. Разрешала только с девочками общаться. Жили бедно. Отец спился в девяностые. Мне чужую одежду отдавали, и я носила. И радовалась даже. Так стыдно вспоминать. Слава ей понравился. Он видный, обеспеченный. Мне уже 27 было, и она нудела, что ее подруги все уже внуков нянчат. Она меня не отговаривала рожать. Да и я тогда была уверена, что Слава поможет деньгами, даже если разойдемся. Сейчас уже ни в чем не уверена. Страшит будущее, но прятаться от проблем тоже надоело. Залезла в заначку уже, купила косметику себе, чтоб людей на работе не пугать видом бледной поганки. Так хочется иметь свои деньги, а не ждать от Славы того, что еле-еле на прожить хватает. Я ему вчера звонила. Он сказал, что хотел нам с сыном путевки купить на отдых, я же в этом году никуда не ездила. Он против, чтоб я работала. Говорит, сиди с сыном. Не буду я сидеть на этих копейках и в зависимости от него. Не стала ему высказывать, чтоб не поссориться. Сказала, что надоело дома сидеть, скучно мне. По поводу ребенка он говорит, что лучше водить в садик и брать больничные. Что никто меня мать-одиночку не уволит. Вот такие вести с полей.
  7. Развелся, но не женился на мне

    Эх, не получается у меня совместить помощницу и садик. Девочка хочет хотя бы 10 тысяч в месяц, согласна сидеть с ребенком 4 дня, потом 4 дня отдыхать (в мои выходные). И садик, и помощницу я не потяну. Посещение сада стоит 12000 если полный день там быть. Но садик согласился оплачивать Слава. Не знаю, что он скажет, если вместо сада будет няня. Буду еще ему звонить сегодня. Если не согласится, то я такая злая, что ему вручу сына и пусть сидит с ним как хочет. Если устраиваюсь на работу, которую предложили, то там зарплата всего 24 тысячи, не потяну я сама помощнице платить. Конечно, в садике обучение, развитие. А с няней придется в детский центр еще водить. Но это временно, пока место в детском саду не дадут. Я такая окрыленная. Уже мечтала сегодня, что как только дадут место в детсаду, и я закреплюсь на работе, уйду от Славы и буду свободной. Лишь бы не сорвалось у меня это все.
  8. Развелся, но не женился на мне

    Хотела бы как помощницу. Чтобы она отводила-забирала ребенка из сада и сидела до моего прихода. Про ночь еще не думала. Может, мама согласится присматривать за ним.
  9. Развелся, но не женился на мне

    Была вчера на собеседовании. Там выспрашивали, почему я целый год не работала, хотя уже была не в декрете. Я сказала, что была финансовая возможность, помогал деньгами отец ребенка. Поэтому сидела дома, но теперь ищу постоянную работу, так как ребенок подрос и нужны финансы. У меня еще и медкнижка просроченная. Спросили, готова ли продлить. Я сказала, что да. Сказали приходить с продленной медкнижкой, я неделю на ее оформление выпросила. Работа по сменам. Два дня в день, два дня в ночь по 12 часов, потом четыре дня выходные. Даже не знаю, соглашаться или нет. Сына отвела сегодня на 3 часа в садик, пока не звонят, значит, все нормально. Сейчас хочу поговорить с родственницей, которая мне предлагала помочь с ребенком. Не знаю, сколько она хочет, чтоб я платила.
  10. Развелся, но не женился на мне

    С садиком еще пока не понятно, как ребенок адаптируется. Опять же больничные. Если я сейчас найду работу, нужна будет няня. Ребенок на полный день еще не ходит в детский сад. На завтра пригласили на собеседование, я резюме отправляла. С сыном мама моя побудет, с собой не возьму. Но постоянно сидеть она не сможет.
  11. Развелся, но не женился на мне

    Сходила в поликлинику с ребенком, взяла направление на завтра на анализ. После обеда в детском саду нас ждут. Предложили привести ребенка на прогулку. В прошлый раз месяц адаптировался он в детском саду. Как вспомню, так вздрогну, но куда деваться. Родственница мне предлагает сидеть как няня. Но она студентка, молодая, детей своих нет. Безработная сейчас. Даже не знаю, что ей ответить, боюсь доверять сына. Вот пока так.
  12. Развелся, но не женился на мне

    Про какие несколько месяцев вы говорите? Слава меня не бросал, это я через несколько дней ушла, когда он признался, что еще женат и помирился с женой. Он предложил просто встречаться и мне подождать, потому что он разведется, но не прямо сейчас. Я тогда ушла, стала встречаться с другим парнем. Но Слава меня уговорил к нему вернуться. Он жил то со мной, то с женой, но встречались мы и тогда когда он с женой жил. Он меня не бросал. Работу я пока рассматриваю с вечерней или ночной сменой, чтоб моя мама могла за ребенком присмотреть. Или хотя бы по сменам. Допустим, день в день, день в ночь, два дня выходные. Тогда вот на этот 1 день дневной смены я бы вызывала няню, чтоб она водила в сад, на развивашку и смотрела за ребенком. Но пока мне никакую работу не предлагают, кроме официантки или кассира в ночь.
  13. Развелся, но не женился на мне

    Да, я хочу изменить свою жизнь. Тут мне писали, что Слава меня не выгоняет и дает деньги на жизнь только из-за ребенка. Да не будь ребенка, я бы сама давно убежала. Сколько можно меня обижать? Он летом ездил отдыхать без меня. Даже не предупредил, что поедет. С кем? Один, в поисках курортного романа? Или с новой принцессой? Он мне показывает, что я ему никто. Ну, вроде бывшей жены, только без штампа. И при этом пресекает мое недовольство, когда я высказывала. Говорит, я преувеличиваю и вообще я не права, у нас все в порядке в отношениях. Вот это называется в порядке? Пусть я буду без мужчины вообще. Мне ведь уже 32, навстречалась и нагулялась в молодости. И хватит с меня. Лучше одной, чем постоянно боятся будущего и плакать, что Слава меня разлюбил. Тут форумчанки спрашивали по поводу садика. Там просят соскоб и справку от педиатра, но это не к спеху. Так как сын пока будет ходить на кратковременное пребывание, два три часа в день. На дольше я пока не хочу оставлять. Мне хватит, чтоб съездить на собеседование, думаю. А там посмотрим. Даже, если на 4 часа уеду, думаю, не будут против в саду.
  14. Развелся, но не женился на мне

    Я примерно знаю, как признают отцовство вне брака. Это делают в ЗАГСе с согласия матери, то есть меня. Славе говорила об этом, но он все потом-потом, так год и прошел уже. Он боялся, что жена узнает про моего сына и затеет развод. Сейчас дает деньги, а что дальше будет? Отношения сходят на нет, он появляется все реже и реже. Знаю, что ищет себе женщину. В любой момент он мне даст пинка под зад, а я без работы и жилья. Да и хочется определенности, стабильности, а у меня этого нет. Планирую пока ребенка в частный садик, с понедельника договорилась, что приведу. Сама на собеседования. Если сложится с работой, уйду я из квартиры Славы. Скажу, пусть алименты дает, сейчас прожиточный минимум полагается по региону, не меньше. Если откажется платить, скажу, что в суд подам на установление отцовства. Он не захочет ходить по судам, я думаю. И согласится. Конечно, сейчас он мне втрое больше дает, но я эти деньги сама могу заработать, до декрета же зарабатывала. Теперь бы только решимость не потерять.
  15. Развелся, но не женился на мне

    Записалась я на прием в МФЦ. Буду вставать на очередь в детсад снова. Сегодня ходила в частный садик, хочу пока туда отдать сына, чтоб походить на собеседования без ребенка. Я посмотрела, там детей в группах мало. Может, не будет так часто болеть. Конечно, уйдя от Славы, я этот садик не потяну. Но хоть какое-то время пусть походит. Славе звонила, он согласен оплачивать садик. Спросил, нашла ли я работу, раз отдаю туда ребенка. Я сказала, что ищу. Он сказал, сиди лучше с сыном, а то будешь опять истерить, что болеет и мне названивать с переживаниями. А кому мне еще названивать, если не отцу ребенка? Хотела сказать ему, что хоть к сыну приехал бы, что это за виртуальный папа в скайпе? И что мне на себя денег не хватает, в парикмахерскую три месяца уже сходить не могу. Не на еде же экономить, мне главное сына накормить и одеть-обуть. Но не стала говорить. Слава мне ведь ничего не должен, ребенку только. Я спросила Славу, когда он ребенка-то запишет на себя? Сказал, узнает, как это сделать. То есть он даже не узнавал еще. Когда сын родился, он из-за жены не стал признавать. Обещал после развода это сделать. А уже год прошел.
×