Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Кузеночек

Наши люди
  • Число публикаций

770
  • Последнее посещение

6 121 Здравомыслящий

О Кузеночек

• Звание
    Родственник

Информация

• Имя
    Ирина
  • Где живёт
    Северо-Запад

Недавние посетители профиля

5 031 просмотр профиля
  1. Любовь или иллюзии? История Думки-3

Я вчера читала, что он приезжал делать предложение с кольцом и костюмом, который остался где то в шкафу.
  2. Музей клуба рукодельниц-вышивальщиц.

Спасибо! Работы может и милые, но у меня качество фото очень не очень. Я за это больше переживаю, но не могу лучше снять...
  3. Музей клуба рукодельниц-вышивальщиц.

Да ! Потому что нет такой красоты как у Вас ! А я ещё совершенно не умею фотографировать и нет на это терпения, везде блики , цвет совсем не тот получается. С этими последними картинами по всей квартире бегала , чтобы подруге заценить отправить. Здесь такие фото даже стыдно выставлять Не обессудьте.
  4. Фотографии наших любимцев. Следующая

Думали с чего ремонт начать. Потом решили, что и так сойдёт, завалились спать.
  5. Карелия

На набережной и днём красиво . У меня колесо обозрения - обязательная программа в любом городе. Красота с видом на озеро ! Ещё нам понравился ресторан "Ягель" на Ленина, но это не на набережной. Там много национальных и не обычных ( для меня , во всяком случае ) блюд. Разнообразные пельмени, похлебки из лося в хлебе, дичь разная - медвежатина, кабанятина, оленина, рыба всяческая и лосось и ряпушка . Мечтала во второй заход попробовать медвежьи котлеты, но не довелось, потому что забыла столик во время забронировать, а на улице в очереди не захотелось стоять.
  6. Прокалываем ушки. Не рано ли?

А мне тётя лет на 14 подарила золотые серьги и я радостная пошла с ними в парикмахерскую прокалывать уши. Больно было жутко, помню даже тот скрежет , как протыкали каким то крючком по типу дужки серьги. И показалось, что долго . Мочки потом несколько дней были красные и болели , зато какая же я была довольная и счастливая не смотря ни на что ! Слава Богу, что сейчас всё стало проще и доступнее. Но могу носить только золото, от остальных металлов уши болят. Дочке прокалывали года в 4 уже пистолетом. Я предложила, она не стала отказываться и совсем не испугалась. Там так быстро всё делается, что и не успеешь испугаться. И не болело потом ничего совершенно, даже никакого покраснения не было. И после тех гвоздиков любой металл хорошо носится. Согласна, что
  7. Наше повседневное меню. Часть следующая.

На завтрак была овсянка с плавленным сырком, кофе и ягодная шарлотка. На обед сырный суп с шампиньонами и салат из капусты. На ужин нажарила линя и сома. И тот же капустный салат. На десерт клубника, черешня, яблоки и персики.
  8. Фотографии наших любимцев. Следующая

9. Всё с ВБ. Тапки 18026967, платье ( не знаю зачем ) 17854557 , а к нему очень захотелось туфли - 389615711, нож 340049887 , салфетки 263275187. От салфеток за 300 рублей ожидала большего.
  10. Впечатления о Белоруссии. Минск.

На границе пришло СМС и Вы просто подключили ? Без срока ? А на обратном пути просто отключили или оно само отключилось ? Помню, раньше покупали гостевые симки там, они полгода действовали. Но это если надолго, а на несколько дней смысла нет. Или это уже не актуально стало....
  11. Впечатления о Белоруссии. Минск.

@Нета скажите, пожалуйста, как это делается ? В личном кабинете дома сами добавили какую то услугу? У нас есть МТС и Теле 2 . Думала , может остаться без мобильного интернета, только где вай фай пользоваться . Так это совсем не удобно. Я лучше что нибудь подключу, если не так дорого.
  12. Себе платье с туфлями. А собаке кресло с газетой.
  13. Наше повседневное меню. Часть следующая.

На завтрак был творог с яблоком, кофе и бутерброды с сыром. На обед пюре с котлетами индюшиными и тушеная капуста. На ужин есть щи из свежей капусты и всё. В качестве десерта вчера пекла кекс с черноплодной рябиной, которая два года в морозилке лежала. К нему куплю кефир.
  14. А сейчас им кто эти траты оплачивает ? Те же родители. Этих детей в любом случае еще долго содержать надо . Родители как содержали каждый своего, так и будут продолжать. И да, с родителями жить дешевле, чем в отдельной квартире. Почему бы и нет ? Если всех всё устраивает и мама жениха не против. А путешествия эти обязательны разве ? Может они никуда и не собираются.
  15. Места и способы знакомств - 3

Тоже почти В холле после плавания с подругой пока одевались болтали о сухарях. Она собиралась пойти купить с изюмом. А я сказала, что не люблю с изюмом, хочу с орехами. Но в магазин не пойду, худеть буду. На крыльце ещё посмеялись и пошли в разные стороны. Иду вдоль дороги, подъезжает машина и мужчина в окно протягивает открытую пачку сухарей со словами, что тоже любит с орехами. Оказывается, он там в холле всё слышал . Ещё заявил, что моя лохматая причёска ему нравится больше, чем уложенная до бассейна . И худеть мне совсем не надобно. Поэтому угостилась тремя сухарями и пошла домой пешком. А так он ещё подвезти предлагал. Потом я неделю не ходила , так он к подруге приставал, спрашивал моё семейное положение и куда я подевалась. Сейчас вроде не видно его , может в другое время стал ходить . У нас там заплывы строго по часам . ****