-
Content count
627 -
Last visited
Community Reputation
4855 ОбычныйAbout Кузеночек
-
Rank
Родственник
Информация
-
Name
Ирина
-
Sex
женский
-
Residency
Северо-Запад
Recent Profile Visitors
4273 profile views
-
А я тоже с помидорами делаю, но помидорные слои чередую с мелко тёртым сыром. Верх тоже смазываю соусом , потом соломкой огурец для красоты кладу. Если есть, могу добавить черри половинками между огурцов.
-
А Вы меня соблазнили ! Тоже пойду. Но вместо огурцов возьму разноцветные помидоры - красные, рыжие и желтые. Пусть нарядные бутерброды будут. На завтрак варила кукурузную кашу и кофе со сливками с халвой в шоколаде. На обед пюре с котлетами и собственноручно маринованная капуста. На ужин собираюсь делать салат из крабовых палочек с сыром и корейской морковью и гречку с маслом и сыром. На десерт есть слива, персики и нектарины.
-
Обувь и одежда больших или нестандартных размеров
Кузеночек replied to Alejandra's topic in Мелочи жизни
Зачем туда летом какая то шаль ? Она туда и не нужна , никакая. Мне третий образ, наоборот, больше всех понравился. Яркий цвет все таки освежает и молодит . По моему скромному мнению) -
А я не понимаю, Вы с ним до встречи не общались совсем? Обычно уже в переписке примерно понятно, что там за человек, как у него с чувством юмора. Да и поговорив по телефону сразу делается понятно, если товарищ нудный и скучный.
-
Наши сегодняшние покупки - 10 (кроме продуктов). Просьбы об артикулах и ссылки в личку
Кузеночек replied to Завтрак в Париже's topic in Мелочи жизни
Сумочку купила из-за розочки, без неё была бы совсем обычной. И собаке дождевик к осени.- 1224 replies
-
- 28
-
Не получается с мужчинами. Алиненок: попытки найти спутника - 2
Кузеночек replied to Алиненок's topic in О любви
@Алиненок а почему он на себя кредит не взял ? Весь в долгах, что уже не дают даже в микро займах ? -
На завтрак была овсянка на молоке, цикорий со сливками и шарлотка. На обед салат из свеклы с грецкими орехами и ленивые голубцы. На ужин суп с фасолью и индюшиными фрикадельками, кабачковые сырники. На десерт нектарины, яблоки и мороженое.
-
Сниму/сдам квартиру или дачу. Аренда. Квартиранты. Часть 2.
Кузеночек replied to На Работе's topic in Жизнь и кошелёк
Я не говорила, что связано. У меня просто совпало в один год это. И где я кого-то пугала?. И где кто то дёргается? Лично я ту квартиру сдаю 10 лет только военным. Последние лет 5 одному и тому же товарищу. Вопрос возник у меня совсем про другую квартиру, где два собственника. Уже решили, делать один договор на двоих и вдвоем будем отчитываться. -
Мы забыли продлить договор, а он был на два года, без пролонгации почему то. В части это заметили. А я ещё забыла подать декларацию в тот год, совсем из головы вылетело. Там чисто наша невнимательность была. Мне пришло письмо из налоговой. И на ту квартиру вызвали меня, как собственника и был представитель части. Года три назад это было... Уже даже не помню всех тонкостей. Эти моменты и не совсем связаны, но у нас вот так совпало , всё в кучу. А сейчас надо сдать другую квартиру, где два собственника. Я этого не говорила. Естественно, ни каким. -
У нас очень даже предоставляют. Еще и с проверкой из части могут домой придти, если собственник не подал сведения в налоговую, а военный получал выплаты. Я просто не понимаю, на двух собственников делать договор или на одного можно... -
Добрый день! У меня вопрос к знающим или кто сдавал жилье военнослужащим. Если в квартире два собственника, то мы заключаем договор аренды от двоих, обоих там прописывать надо? И в налоговую будем вдвоём подавать декларации , разделив годовую сумму от сдачи на двоих? На одного никак нельзя состряпать договор? Или надо нотариальное согласие от второго собственника ? И вроде бы, ещё нужен документ о собственности ( в моем случае два), чтобы он подал в фин.часть? -
Автор писала, 15 -20 тыс.. Всем бы такие, особенно в провинции.
- 1346 replies
-
- 11
-
На завтрак был омлет с патиссонами и сыром, кофе с конфетами. На обед спагетти с подливой из томата, фарша индейки и стручковой фасоли. На ужин есть грибной суп . Дыня , яблоки и слива на десерт.
-
В это время ещё и поликлиника закрыта. Прием с 7 утра, а они такую рань пришли ? Ладно там , часов в 6, но в 4 то зачем ? Странные у вас там все.
-
На завтрак был омлет с патиссонами и помидорами, кофе с тостами. На обед курино - тыквенный суп - пюре и ленивые голубцы. На ужин потушила горбушу в сметане, ещё сделаю пюре и запеку в духовке тыкву с баклажанами кусочками. На десерт есть пирог с творогом и прошлогодней черноплодкой. Яблоки, сливы и персики.