-
Число публикаций
647 -
Последнее посещение
-
Звание
Родственник
Информация
-
Имя
Ирина
-
-
Где живёт
Северо-Запад
Недавние посетители профиля
4 387 просмотров профиля
-
У нас , наоборот, ни одного кафе и магазина . Только ларёк с космическими ценами. Ближайшие в 10 минутах ходьбы. Хотя, конечно, можно в навигаторе посмотреть , но лучше спросить. Военные здесь постоянно так знакомятся, слово за слово...
-
Мои тоже готовы, в холодильнике уже. Правда, какие то кособокие получились. И мне почему то не понравились, когда много разнообразных наполнителей добавляла. Поэтому второй год только изюм трёх видов, курага и много грецких орехов. Ну и 50 гр. миндаля тёртого. Ждём (с).
-
Наше повседневное меню. Часть следующая.
Кузеночек ответил на тема форума автора Domino в От нашего стола
На завтрак пекла кабачковые венские вафли. На обед ленивые голубцы и суп из замороженных грибов. На ужин сварю гречку , сделаю с маслом и сыром. И спеку умный пирог из соседней ветки ( даже не знала о его существовании ). На десерт есть груши с хурмой и яблоки. -
Распределение обязанностей в семье. Повседневный быт
Кузеночек ответил на тема форума автора Одетта де Кресси в Муж и жена
У меня два животных и нет никакой грязюки каждый день. Но не каждый же день эти домашние дела ?Тем более если приходить домой в 18.00 можно многое успеть....Всё прекрасно же чередуется. При желании можно выкроить время и на себя , любимую и с подругами погулять сходить пока муж работает и ужин приготовить и носки повязать и прибраться . Конечно, в один день это не реально, так оно и не надо. -
Понятно.... А у нас есть городская вет. станция. Там 125-150 рублей консультация. Летом сама возила своего с пустяковым вопросом. Зато спокойна стала, а не гадала.
-
Там может быть всё что угодно. Если ничего страшного, то должен сам рассосаться. А может и киста какая или абсцесс. Надо не думу думать, а сходить к врачу или хотя бы позвонить для своего успокоения. Тем более , если не пройдет , то прививку могут и не сделать.
-
Чашка кофе - 3. Меркантильность и жадность в отношениях
Кузеночек ответил на тема форума автора Малинка_29 в О любви
Ну да, конечно ! У нас же кругом одни олигархи , обычных мужиков в природе не существует . -
Чашка кофе - 3. Меркантильность и жадность в отношениях
Кузеночек ответил на тема форума автора Малинка_29 в О любви
Если бриллиант не настоящий ? Кольцо в коробочке приняла, а потом, узнав , что там фианит, отказаться ...Тем более, когда мужик дарит, он вряд ли заявляет , что там бриллиант. Подарил - и подарил. Да половина женщин вообще не разбирается в таких тонкостях и не зацикливаются, что там за камень. -
Можно ли любить инвалида/человека с физическим недостатком
Кузеночек ответил на тема форума автора georgino в О любви
Лёгкой в общении красотке без каких бы то ни было проблем - да , возможно ! И то , далеко не каждый поведётся на тётеньку старше на 10+ лет. Но не автору с её навязчивостью. -
Наше повседневное меню. Часть следующая.
Кузеночек ответил на тема форума автора Domino в От нашего стола
На завтрак был омлет с помидорами, кабачком и сыром, кофе с шарлоткой, которая ещё и с клюквой. На обед перцы/кабачки фаршированные , чай и бутерброды с самодельным печеночным паштетом. На ужин будет заливное из судака с картошкой и маринованная капуста.- 421 ответ
-
- 12
-
Да никто не пишет, что на вес золота. И древнего деда с пелёнками никто не советовал. Согласна, что такой ей ни к чему. Но можно же рассмотреть хотя бы до 50 лет, раз с молодыми не складывается . А с особенностями ей и молодой не нужен, я так понимаю. -
Ну если только у него у самого какие - то умственные отклонения имеются. А так очень сомневаюсь, что нормальный 23 - х летний парень прям будет кидаться на теток за 35 . Даже если там писаные красавицы... -
Мне кажется, большинство мужиков вообще не зацикливаются на весе своих жён. Им эти цифры в одно ухо влетели, в другое вылетели.
-
Красота и некрасивость. *Улучшайзинг* и естественность
Кузеночек ответил на тема форума автора Идиот неместный в На что жалуетесь
Я раньше тоже так думала и долго сопротивлялась, когда мастер хотела меня осветлить. Не представляла себя кареглазой блондинкой с черными бровями . А согласившись, ни разу не пожалела. Надо было сразу слушаться. Густые черные брови, конечно, моя беда, их постоянно щипать надо. И если с темными волосами они не бросались в глаза, то теперь этот номер не пройдёт... -
Тихий час и собака с бородой
- 1 031 ответ
-
- 60