Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Кузеночек

Our own people
  • Content count

856
  • Last visited

Community Reputation

6785 Хороший

About Кузеночек

• Rank
    Родственник

Информация

• Name
    Ирина
  • Sex
    женский
  • Residency
    Северо-Запад

Recent Profile Visitors

5629 profile views
  1. Называем имя суженого

Можно и мне имя?
  2. В Моей Семье гадают все

Да в любую. Сами себе загадайте... 31 страница, 6 сверху строчка. Можно вопрос, наверное. Но я всегда наобум... что там выпадает, то типа и сбудетсяНо я не эксперт в гаданиях.
  3. В Моей Семье гадают все

Наверное, можно и самой тыкнуть. Но обычно говорят какая страница и строчка.
  4. Праздничные салаты

Вкусно, но лично я не в восторге. Мне показался "тяжёлым", наверное гриба много было...
  5. Праздничные салаты

Я на прошлой неделе делала этот салат. Замочила 1 гриб, прилично так распух. Поэтому в салат только половину взяла, большая порция получилась. Половину готового заморозила. Пожалела, что 2 заказала, один ещё сухой остался.
  6. Ну как не странная, если у Вас куча претензий к ней и всё, что пишете, вызывает недоумение у народа? И санитарки бешеные орут из за ноутбука и еда не та и сумку в палате нельзя держать и холодильник забит, что не подвинуть и т. д..
  7. Там очень странная больница с гардеробом, куда идти через улицу надо. Елена где-то это писала.
  8. Не очень понятно, бабушка просила оплатить её покупки? Или он сам в порыве "щедрости" кинулся к ней? Тогда ещё страннее выглядит мужик со стороны. Подойти к незнакомой бабушке с предложением оплаты... Мошенник какой то, хочет за счёт женщины прокормиться. Наверное, другие наивные женщины и оплачивали когда-то. Но в этот раз не вышло, молодец подруга!
  9. Питание в больницах

Какая у Вас феноменальная память на столько прошлогодних подробностей!
  10. У нас тоже шкафов нет в городской больнице. Но одежду можно вешать на кровать. Никто слова не скажет. А в областной больнице со шкафами палаты. И тумбочки никто нигде не проверяет. И на ней можно всякое разное хранить. Жуть какая у вас там
  11. Питание в больницах

А хранить где будете, если в тумбочке даже огурцы нельзя?
  12. Питание в больницах

Когда на расстоянии, то да. Это понятно прекрасно. Но муж автора , который на работу не ходит, в одном городе с ней. И посещение обычно вечером, хотя у нас и в любое время можно зайти, нет контроля.
  13. Питание в больницах

У них не настолько.
  14. Питание в больницах

Что не выделить время на поход к жене, у которой еды в больнице нет. Пару часов, если не меньше.