-
Content count
856 -
Last visited
Community Reputation
6785 ХорошийAbout Кузеночек
-
Rank
Родственник
Информация
-
Name
Ирина
-
Sex
женский
-
Residency
Северо-Запад
Recent Profile Visitors
5629 profile views
-
Можно и мне имя?
-
Да в любую. Сами себе загадайте... 31 страница, 6 сверху строчка. Можно вопрос, наверное. Но я всегда наобум... что там выпадает, то типа и сбудетсяНо я не эксперт в гаданиях.
-
Наверное, можно и самой тыкнуть. Но обычно говорят какая страница и строчка.
-
Настоящая женщина должна быть королевой в обществе, хозяйкой на кухне и шлюхой в постели?
Кузеночек replied to GavriK's topic in Только для взрослых
@GavriK а сколько времени Вы с этим чудом общались? -
Вкусно, но лично я не в восторге. Мне показался "тяжёлым", наверное гриба много было...
-
Я на прошлой неделе делала этот салат. Замочила 1 гриб, прилично так распух. Поэтому в салат только половину взяла, большая порция получилась. Половину готового заморозила. Пожалела, что 2 заказала, один ещё сухой остался.
-
Ну как не странная, если у Вас куча претензий к ней и всё, что пишете, вызывает недоумение у народа? И санитарки бешеные орут из за ноутбука и еда не та и сумку в палате нельзя держать и холодильник забит, что не подвинуть и т. д..
-
Там очень странная больница с гардеробом, куда идти через улицу надо. Елена где-то это писала.
-
Чашка кофе - 3. Меркантильность и жадность в отношениях
Кузеночек replied to Малинка_29's topic in О любви
Не очень понятно, бабушка просила оплатить её покупки? Или он сам в порыве "щедрости" кинулся к ней? Тогда ещё страннее выглядит мужик со стороны. Подойти к незнакомой бабушке с предложением оплаты... Мошенник какой то, хочет за счёт женщины прокормиться. Наверное, другие наивные женщины и оплачивали когда-то. Но в этот раз не вышло, молодец подруга! -
Какая у Вас феноменальная память на столько прошлогодних подробностей!
-
У нас тоже шкафов нет в городской больнице. Но одежду можно вешать на кровать. Никто слова не скажет. А в областной больнице со шкафами палаты. И тумбочки никто нигде не проверяет. И на ней можно всякое разное хранить. Жуть какая у вас там
-
А хранить где будете, если в тумбочке даже огурцы нельзя?
-
Когда на расстоянии, то да. Это понятно прекрасно. Но муж автора , который на работу не ходит, в одном городе с ней. И посещение обычно вечером, хотя у нас и в любое время можно зайти, нет контроля.
-
У них не настолько.
-
Что не выделить время на поход к жене, у которой еды в больнице нет. Пару часов, если не меньше.