Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Кузеночек

Our own people
  • Content count

758
  • Last visited

Community Reputation

5890 Хороший

About Кузеночек

• Rank
    Родственник

Информация

• Name
    Ирина
  • Sex
    женский
  • Residency
    Северо-Запад

Recent Profile Visitors

4940 profile views
  1. На завтрак был творог с яблоком, кофе и бутерброды с сыром. На обед пюре с котлетами индюшиными и тушеная капуста. На ужин есть щи из свежей капусты и всё. В качестве десерта вчера пекла кекс с черноплодной рябиной, которая два года в морозилке лежала. К нему куплю кефир.
  2. А сейчас им кто эти траты оплачивает ? Те же родители. Этих детей в любом случае еще долго содержать надо . Родители как содержали каждый своего, так и будут продолжать. И да, с родителями жить дешевле, чем в отдельной квартире. Почему бы и нет ? Если всех всё устраивает и мама жениха не против. А путешествия эти обязательны разве ? Может они никуда и не собираются.
  3. Места и способы знакомств - 3

Тоже почти В холле после плавания с подругой пока одевались болтали о сухарях. Она собиралась пойти купить с изюмом. А я сказала, что не люблю с изюмом, хочу с орехами. Но в магазин не пойду, худеть буду. На крыльце ещё посмеялись и пошли в разные стороны. Иду вдоль дороги, подъезжает машина и мужчина в окно протягивает открытую пачку сухарей со словами, что тоже любит с орехами. Оказывается, он там в холле всё слышал . Ещё заявил, что моя лохматая причёска ему нравится больше, чем уложенная до бассейна . И худеть мне совсем не надобно. Поэтому угостилась тремя сухарями и пошла домой пешком. А так он ещё подвезти предлагал. Потом я неделю не ходила , так он к подруге приставал, спрашивал моё семейное положение и куда я подевалась. Сейчас вроде не видно его , может в другое время стал ходить . У нас там заплывы строго по часам . ****
  4. Удочка, моя прелесть , очень удобная и лёгкая. Арт. 387602586 . Платье почти льняное. Арт.232437363 . Сабо . Арт. 346902837. Пишут, что кожа, но очень сомневаюсь.
  5. Мы с подругой чуть постарше вас. И одно из наших любимых занятий - поход на аттракционы. Особенно ухахатываемся на карусели, где лошадки. Может, со стороны и комично смотримся, но нам нравится и поднимает настроение. Иногда для прикрытия племянников берём, но и без них нормально. Мы потом до следующего похода вспоминаем и смеёмся над собой с лошадями. Хотя сами и больные местами, и проблемы бывают, но не зацикливаемся. И без смеха никуда. А так, да, я согласна, что надо сдать кровь , в том числе на гормоны. И групповые занятия - отличная вещь.
  6. Клуб вышивальщиц-рукодельниц - 15

Хорошо тогда ! Но у меня и станок не прижился, стоит без дела, только зря потраченные не малые деньги... к сожалению.
  7. Клуб вышивальщиц-рукодельниц - 15

А мне совсем не понравились турецкие Нурге квадратные. Не удобно и тяжело, но у меня может большие, поэтому. Всё таки круглые , даже большие , привычнее и удобнее лично мне.
  8. Знакомства в интернете

Ахах, манипулировала здоровьем 20 - го ребенка... который первокурсник военного училища ( как туда попал?) Я думаю, его вообще нет. И нет там никакой бывшей, обычный завсегдатай и фантазёр сайтов знакомств. С разными легендами . Там ещё много чего "интересного" рассказано было.
  9. Знакомства в интернете

Мне это больше всего в истории не понравилось. Но надеюсь, сын был вообще вымышленным. А то так наговаривать, вообще за гранью.
  10. Знакомства в интернете

История моей подруги, случившаяся года два назад. Пришла она на сайт знакомств впервые и в тот же день познакомилась с приятным мужчиной - ровесником ( 40+ ) . Писал хорошо и грамотно , мог поддержать любую тему. В общем, сразу нашли общий язык, тем более у обоих дети студенты одного возраста. Заявил, что полгода назад развёлся по причине измены жены , а сейчас хочет снова найти любимую женщину. Со встречей не затягивали, сразу обменялись телефонами и встретились через пару дней. Гуляли, кофе пили за его счет. В общем , никто разочарован не остался , сказка и идиллия во всём сложилась . Хотя, лично мне на фото не понравились его глаза,но я и промолчала, не мой же жених... Не стала высказываться, хотя очень хотелось. А так симпатичный весьма и нормально одетый. Конфетно - букетный период у них длился два месяца. И в гости друг к другу ходили и в кафе, кино водил. А потом он , будучи безумно влюблённым ( с его слов ) реже стал выходить на связь. Типа работы много , даже была рассказана неправдоподобная ( на мой взгляд ) сказка о загруженности. В день когда он впервые не пожелал доброго утра, подруга позвонила и спросила , что случилось. Он трагическим голосом заявил, что у сына серьёзные проблемы со здоровьем. Надо ехать в Москву на обследование , а так как бывшая жена от горя стала неадекватной, ничего не соображает, то он тоже едет . Через неделю объявился и заявил, что диагноз не подтвердился , всё замечательно. А он дико соскучился и сегодня после работы хочет встретиться . Как освободится, заедет. И всё ...исчез с радаров, на звонки не отвечал. А утром на её сообщение ответил, что она очень хорошая , ещё какие то слова из кино , но он сошелся с бывшей... Подруга в слезах пришла ко мне . Обе сидели удивлялись его таким не понятным поведением. Ладно, в Москве сошёлся с бывшей, но зачем встречу тогда назначать и про любовь петь... Как могла успокаивала и отправила её обратно на сайт восстанавливать удалённую анкету. Сели вместе выбирать женихов и чуть ли не первым увидели новую анкету того самого счастливого мужа, воссоединившегося с женой онлайн. Листаем дальше, а там ещё несколько его анкет. Так и не поняли, что это за метод развлечений и зачем. Ладно бы на деньги больному ребёнку разводил, но нет. Развод чисто на эмоции, наверное. Видит, что женщины привязываются к нему ...а он тешит так своё самолюбие или мстит за что то женщинам ? От не чего делать, наверное. И что удивительно, поведение у него было идеальное всегда и во всём, как в киношный герой себя вёл . И в тот же день подруге написал и предложил сразу встретиться другой мужчина. Договорились на следующий день. А на следующий день она опять опухшая от слёз была, но примарафетилась и пошла . Этот "жених" оказался не таким положительным , как первый, но тоже ничего. Сразу стали встречаться, так хоть отвлеклась от переживаний своих....Они до сих пор вместе. А тот, первый, до сих пор на всех сайтах знакомств . Она как то его смотрела, не знаю зачем уже... *******
  11. Для хозяйства купила пылесос и замечательную кастрюлю. А себе сумочку.
  12. @Мадмуазель Шанель Вы и макияж этими средствами смываете ? Просто я не могу ( или не умею ) пенкой те же глаза смыть, остаются подтёки. Или мне надо много средства и тру - тру- тру... Только молочком на ватном диске нормально и быстро получается .
  13. Зачем обратный переезд, если автор давно сама хотела переехать в его город ? И тут так удобно для неё сошлось Тем более, что учитель без работы нигде не останется. Сейчас читала тему, она писала об этом очень подробно и разумно.
  14. Возврат налоговых вычетов.

У меня такая. И всё. Что там на два листа растягивать....Может мы про разное говорим....
  15. Возврат налоговых вычетов.

Да, у меня новая за 2024 год. А таких справок раньше и не было. Раньше квитанция об оплате была + договор прикладывали. А сейчас только эта новая справка и всё.