Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Лара Фабиан

Our own people
  • Content count

    1806
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3876 Обычный

About Лара Фабиан

  • Rank
    Семьянин

Информация

Recent Profile Visitors

1089 profile views
  1. Смерть меньшего брата-2

    Девушки, простите, я ещё здесь немного поплачусь. Я же её во вторник обидела. Из аэропорта вечером приехала, конечно, она от меня не отходила. Я потискалась с ней, поиграла, прочесала, но ей мало было, а я тоже устала, сказала, что хватит, дай маме отдохнуть. Она такая понурая на свою подушечку пошла. А утром просто приклеилась и со мной собралась уходить, хотя обычно она спит в это время. Я её ногой от входной двери отодвинула. И больше живой не видела.
  2. Смерть меньшего брата-2

    Не могу. Дома держусь. На меня все смотрят. За рулём мое время. Сегодня на заправку пандой зашла. Мы матрас купили новый с месяц назад, как же он ей понравился. Я вторую ночь на раскладушке сплю. Диван тоже ее любимый. Дочка заболела и приехала к нам болеть, к ней в комнату нельзя. Я как представлю, что она на Радуге открыла глаза, я меня рядом нет. Она же испугалась.
  3. Смерть меньшего брата-2

    А ей и не было больно. Она выглядела абсолютно здоровой и веселой собакой ((. Она не любила босиком ходить по траве. Пяточки ей щекотало. Диванчик ей нужен ). Это была МОЯ собака. Муж шутил, что мы с ней на одно лицо. "Путал" нас, чья голова лежит на подушке, не понятно. Я её "разговаривать" научила. У нас полноценный диалог получался. А ещё она меня переводить просила, когда у мужа что-то клянчила или что то сказать пыталась. Подойдёт и лапкой меня по руке: мама, опять он ничего не понимает. Она много слов знала. Где-то с полгода назад переговариваться начала. Ты ей слово, она тебе десять. И повелительные нотки появились. Очень ей нравилось играть в игру: кто самый умный, красивый, добрый... пёса. Я задавала вопрос, я и отвечала. Так смешно было смотреть, когда я не её имя называла. Как это не я??? Я в последнее время сетовала, что вот дочка выросла, а домой все равно бежишь, собачечка скучает. Как то много совпало, то в гости звали, то в театр, я отказывалась. Получите. Распишитесь. Жрите свободу полной ложкой.
  4. Смерть меньшего брата-2

    От отека лёгких умерла. Тридцать минут реанимировали. Почти получилось...а потом всё
  5. Смерть меньшего брата-2

    Опухоль у неё действительно быстро росла. С момента обнаружения уже визуально видна стала. Я всем говорила про отдышку при волнении и жаре. Сегодня хотела съездить к хирургу, нет сил.
  6. Смерть меньшего брата-2

    Ни одна тварь мне не сказала, что может быть такой результат. Хотя бы 50/50. Ни одна тварь не задумалась о возрасте. Ни одна тварь не одусожиллась прослушать лёгкие.
  7. Смерть меньшего брата-2

    Ни одна сволочь не сказала, что у нас проблемы с лёгкими. Ни одна сволочь не поняла, что задыхаться при введении наркоза это проблема. Но никто не виноват, как я.
  8. Смерть меньшего брата-2

    Кремировали. Но какая же она хорошенькая. Как спала. Выбрили ей бок. Шов посмотрела. Из за него умирать??? Стериализацию не делали. Уроды и твари.
  9. Смерть меньшего брата-2

    Виновата. Могла не верить им всем. Нужно было отрицание. В полной мере. А я поверила. Дура. А нужно было быть дурой в момент обслужения.
  10. Смерть меньшего брата-2

    Она до дрожи боялась врачей. А я такую смерть ей подготовила. Мне так плохо. Я предала
  11. Смерть меньшего брата-2

    У меня сердце разрывается. Лучше бы её машина сбила. Я как представлю как ей страшно было. Слава богу, умерла не одна, муж рядом был. Ну а я на гребаной работе. Как же. Вчера прилетела, сегодня в офис. Но муж дал мне проститься, хотя бы с мертвой. Да, в холодильник положил. Она такая несчастная в этой коробке. Но такая красивая.
  12. Смерть меньшего брата-2

    Она. В ванне. Мой инопланетянин.
  13. Смерть меньшего брата-2

    Как я без нее буду? Кто мне будет рассказывать как день прошел, кто капризульничать будет и хитрить. Это просто ужас. Утром уехала была собака, вернулась её уже нет. Ну почему я сама не поехала???? Может бы смогла предотвратить.
  14. Смерть меньшего брата-2

    Зачем я согласилась? Я же изназисовала их всех. Что вы такая мнительная. Не одну вашу собаку оперируем. Онасегодня хвостиком с утра за мной ходила и когда дверь открыла вперёд меня побежала. Убила собаку. Как живая. Бедный мой ребёнок. Как же она боялась врачей.
  15. Смерть меньшего брата-2

    Твари, уроды. Не перенесла операцию. Погибла. Я даже не простилась
×