Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Лара Фабиан

Our own people
  • Content count

    5479
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Лара Фабиан last won the day on April 29

Лара Фабиан had the most liked content!

Community Reputation

13156 Очень хороший

About Лара Фабиан

  • Rank
    Старейшина рода

Информация

  • Residency
    Подмосковье

Recent Profile Visitors

4394 profile views
  1. Пока негры считают, что восстанавливают справедливость, ну как пролетариат в 17 -м году ). И на этом сравнения предлагаю закончить. Неблагодарная тема.
  2. А победивший пролетариат потом семьдесят лет думал, что живёт в самой лучшей стране мира. Это если продолжить сравнения ). И как правильно тут заметили, этот же пролетариат, ну наши предки, горячо поддержал бы это освободительное движение. "Мы не рабы. Рабы не мы".
  3. Фотографии наших любимцев-16

    Сколько он весит?
  4. Новая Конституция 2.

    На самом деле, не самый плохой вариант. Кафе же тоже деньги получило. Нет, могли бы просто раздать деньги пострадавшему бизнесу. А так двух зайцев убили ).
  5. Новая Конституция 2.

    Я ребенком была, вы уже другими глазами смотрели, взрослыми. А я помню, как волновалась у урны стоять )).
  6. Новая Конституция 2.

    А я в восьмидесятых ). Все тоже самое. Вот это я понимаю стабильность ). А ещё дежурство у урны нужно было заслужить. У нас пионеры стояли по сторонам ).
  7. Новая Конституция 2.

    Конечно. На это все закрыли глаза. Сейчас закрываем глаза на то, что поправки принимаются таким же способом. Добавлю. Мне кажется, явка и была нужна для того, чтобы одобрила поправки половина от общего количества избирателей, чтобы даже без названия "референдум" это условие было выполнено.
  8. Новая Конституция 2.

    Я исправила свой пост и попросила удалить, отвечала на другой вопрос (. Я про криминал ничего не писала. Просто использовала ваш пример, как подтверждение, что не только в выборах можно убедить участвовать, но и где это сделать. Если прочитаете пару последних страниц, это будет понятно.
  9. Новая Конституция 2.

    Так я это и предположила, что умеют хорошо убеждать. Ещё, наверняка, и про место работы напомнили ). Не в плане увольнения, а в плане ответственности: работаете на государство и т.п. Тогда почему сомневаются, что можно убедить голосовать на определенном участке? Все дружно взяли под козырек и пошли голосовать туда, куда сказали.
  10. Новая Конституция 2.

    Конечно, не у всех. Это я пишу свою версию, почему могут поверить, что начальница действительно может узнать как кто голосовал. Да и просто боязнь поиметь на работе проблемы в таком возрасте мало кому под силу, а если ещё и работа остро нужна, то и в существование марсиан можно убедить.
  11. Новая Конституция 2.

    Это вера человеку "в форме". Сродни тому, что пожилые люди верят в ложных газовщиков, сотрудников ПФ и т.п. Критичность отключается.
  12. Новая Конституция 2.

    Может смелых не нашлось или убеждать хорошо умеют. Вот @Горихвостка выше писала, что их приучили ходить голосовать. Как?
  13. Новая Конституция 2.

    А трясутся совсем без основания? Или люди всё-таки в состоянии оценить последствия в конкретно их ситуации?
  14. Фотографии наших любимцев-16

    У моей пёсы (йорк) тоже так было. Но не выпали. Пришлось удалять. Но мы в редкие случаи попали, как врач сказал.
  15. Новая Конституция 2.

    Вбрасывали, поди?) По поводу штрафов: мне нравится такая идея. В принципе, это, действительно, гражданский долг, да и возможности фальсификаций меньше.
×