Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Хоба!

Наши люди
  • Число публикаций

    350
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

607 Благоразумный

О Хоба!

  • Звание
    Сосед

Информация

  1. Толера́нтность — социологический термин, обозначающий терпимость к иному мировоззрению, образу жизни, поведению и обычаям. Даже если прогрессивным кабинетом был принят закон, что женщина имеет право голоса, мужское традиционное общество должно было проявить толерантность и принять женщин как равноценных голосующих, а не как обезьян с беллютенем.
  2. Как удобно: там, где толерантность проявляется ко мне, это хорошо и правильно, а там, где ее должна проявить я - это абсурд и вседозволенность.
  3. Или со свободы вероисповедания. Или с прав женщин и индейцев.
  4. Благодаря толерантности вы сейчас сидите в интернете, а не в резервации или за чертой оседлости, например. И имеете право верить во что угодно и вас даже не увезут на принудительное лечение. Так что не надо вякать на толерантность, пользуясь ее плодами.
  5. Именно Но сейчас общество не принимает это меньшее, чем лет сорок назад Гомофобы, конечно, всегда будут, как и расисты, но их становится все меньше и меньше.
  6. В России никогда не запрещали гейские браки. Их просто еще ни разу не разрешали. Ничего, со временем
  7. Брачный кодекс тоже меняется. В 15 веке нижний брачный возраст для женщин был 12 лет, сейчас брачные отношения с девочкой такого возраста это статья, причем огого какая. Общество меняется. Пока вроде к лучшему.
  8. Когда доберманша получит права и обязанности взрослого дееспособного человека и будет с ними справляться - тогда хоть на доберманше. Если она согласится.
  9. Или бороться за право сочетаться браком с любимым человеком независимо от его пола.
  10. Про права женщин тоже когда-то так говорили.
  11. Зачем им чужая родина, у них своя есть.
  12. Вы ничего не перепутали? Может, им нужна галочка с нужным, определённым человеком?
  13. Разрешение геям жениться на женщинах это издёвка из разряда бесплатных скакалок для паралитиков, а не равные права.
  14. Ой, сегодня одно разрешено, завтра другое. Тоже мне непреложная константа.
  15. Вы не представляете, какой процент лесбиянок воспитывает собственноручно... эээ... в общем, лично рожденных детей. Некоторые пользуются спермой знакомых геев и они становятся биологическими отцами. Кто ж им запретит?
×