Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Витальевна

Our own people
  • Content count

    115
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1060 Обычный

1 Follower

About Витальевна

  • Rank
    Сосед

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    Пикалево

Recent Profile Visitors

  1. №23/2019

    Это точно..Меня пугают такие дамочки. Выводят своего двуногого друга на поводке. На коротком. А сами в засаде с биноклем сидят. Бдят. И если, не дай бог, какая хищница лет так шестидесяти трех в позе русалки будет мимо проползать, то жена с криком : Хи-и-и-я - бросится на разлучницу. И отдубасит! А нечего тут зонтики ставить, где я летаю! Сам-от не виноват, он никогда и нигде! Все зло от баб! Особенно от спортивных. С рюкзачками. Леди, прогуливаясь по улицам, будьте предельно осторожны. И боже вас упаси приставать с невинными разговорами к восьмидесятилетним дедушкам. Помните - где-то неподалеку за ним зорко следит его ревнивая супруга!
  2. №23/2019

    Вот уж, действительно. Мужик просто хотел побыть один. Приходит такое время, когда двое в семье хотят друг от друга отдохнуть. Мужик выбрал вполне безопасный способ. Дачу. Не бар. Не гараж. Не охоту. А дачу. Обычная реакция. Мужики вопят, когда их дражайшие половинки прутся в гаражи, мастерские, кабинеты, автомобили и начинают наводить "уют". Так и тут. Захватила плацдарм, оккупантка. Уже командует, уже установила диктатуру власти. Это не моя война. Но, думаю, мужик уйдет партизанить. Забор жена будет достраивать самостоятельно.
  3. Разные истории обо всём на свете

    Собралась выгулять барбоса Мишку. От радости тот распрыгался и угодил мне своим носярой прямо в глаз. Бооольно, ешкин.. Погуляла. А вечером глянула в зеркало и .... Ну конечно, мой любимый лиловый цвет на физиономии. Утром поехала на работу. На перекрестке с какого-то перепугу мой старенький фольксваген остановил гаишник. Козырнул. Попросил дунуть в трубочку. Проверил документы. Отпустил меня, сердешную. В магазине знакомая девочка-продавец сочувственно на меня посмотрела. Ничего не спросила, тактичная, зараза. А мне лень было оправдываться. На работе коллеги прятали глаза, не решаясь спросить, что со мной. Наконец, во время кофе-брейка самая смелая поинтересовалась, где это меня так угораздило...Скромно отвечаю: - Да Мишка с радости долбанул. И...тишина. И сижу, радехонькая, думаю, вот, мол, какие люди деликатные. С расспросами не пристают. Кофий наливают, молчат и ласково улыбаются... И только через неделю коллега раскололась. - Ну ты и взрыв устроила...Ладно бы муж в глаз засандалил...Всяко быват. Может, приревновал, или еще что...Но что за Мишка у тебя такой темпераментный объявился? Загадка. Все чешутся от нетерпения, но стесняются спросить, до чего же ты опустилась, что даже любовники тебе морду бьют. А вот теперь я ничего и не скажу. Пусть чешутся. Из-за гаишника обидно было, но Мишку я, тряпка, простила уже вечером.
  4. №23/2019

    Послание молодым работникам. Возмутило письмо самодовольным тоном. Мол, молодежь, хотите безбедно жить на пенсии - много и с удовольствием трудитесь. Мол, у меня папа с мамой без отпусков работали, чего и вам желаю. Уважаемый почетный железнодорожник! Вы выучились такой высокооплачиваемой работе благодаря бесплатному образованию! Вы преспокойненько вышли на пенсию в положенный срок. И вместе с супругой на двоих имеете вполне себе неплохие средства на жизнь. Вам повезло. Вы достойно отдыхаете и у вас много свободного времени, раз уж вы смотрите передачу, где народу втюхивают в головы то, что НАДО втиснуть, а не как есть на самом деле. Молодые ребята и рады бы учиться. Но практически все обучение платное. Плюс треклятое ЕГЭ. Я бы на вас посмотрела, как бы вы сдали эти безумные тесты. Я бы так же полюбовалась, как бы вы выучились в Ж/Д институте в наше время. Я бы посмотрела, как бы вы впахивали на трех работах, чтобы выплатить ипотеку и еще кучу кредитов. И, да, я бы стрескала тонну попкорна, лицезрея сцену " До пенсии не дожить", когда вам фактически отказали в пособии, прибавив возраст до критической метки, не совместимой со средней продолжительностью жизни обычного россиянина. Я рада за пенсионеров, довольных своей жизнью, счастливых, живущих, а не доживающих. Но вот такие личности, напыщенные, с промытыми мозгами, недалекие, примитивные, берущие на себя честь учить жизни других - доводят до белого каления!!! Письмо Сергея Авершина расстроило. Ну попалась на вашем жизненном пути вам такая "хищница", забейте и забудьте. Нет, вы не поленились в газету написать. Вот спрашивается, поехали вы в гости, что, сразу было не отказаться от навязанной вам работы? Хитрющая женщина по вашим словам. Даже работу не оплатила и денег не дала. Но это одна сторона медали. А вдруг вы чего не договариваете? Так бывает, к сожалению. И среди женщин, и среди мужчин попадаются вот такие кадры: к ней ( к нему) всей душой, а она (он) просто пользуется твоей добротой. Обожглись, ошиблись, но расстраиваться не надо. Желаю вам встретить свою половинку, любимую, добрую и хорошую.
  5. №21/2019

    Канонический кукусик? Какая прелесть! Именно так и хочется назвать автора обращения к "прекрасному полу" !
  6. №19/2019

    О хорошем: Чур, я в домике. Наталья Старых радует интересными статьями о животных. Казалось бы, улитка..Ничего особенного. Ползает себе этакая копуша, ну и пусть ползает. А нет! Романтичное создание, стрелы амура, бездна нерастраченной нежности, ля-ля фа... И у этих существ масса поклонников, которые сдувают пылинки с отполированной, зашпаклеванной раковины. Прелесть! Наташенька, спасибо! Человек честный и без комплексов. Михаил Сергеевич, вы сделали мой день. Читали, хохотали до слез. Что, бабоньки, съели? Развратная молодежь, говорите? Да наша развратная молодежь тихо офигевала, слушая рассуждения о жизни бодрого старичка. И ведь правда, не мужик - золото. И руки из нужного места растут. И в обращении с дамами ласков и предупредителен. И по этому самому делу еще ого-го! Чего подружка надулась? Ну посетил он Розочку, что такого -то? Вот такой он человек, без комплексов)) Возлюбленной Сергеича хочется посоветовать: Зря вы так, уважаемая. Такое сокровище надо держать при себе. Ходи, как барыня. Все починено, посажено, покрашено..Та пусть он хоть к Розочке, хоть к Беляночке ездит. А вы бы в это время пригласили на чаек какого-нибудь Васю. Или Петю. Без всяких там "брызгов страсти", просто чаю с барбарисками выпить. Все остальное Васи-Пети сами насочиняют. И Мише доложат. Вот интересно будет на его реакцию посмотреть? Ну а вы, скромно потупив глазки, ему отвечайте; - Дык, Миша, я человек простой, честный и без комплексов. Ничего уж не поделаешь.... Вот уверена. В редакцию прилетело бы письмо совсем другого содержания. А так, Михайло Сергеевич, молодец. Если что, то пусть приезжает к нам в деревню. У нас тут и клубничка, и вишенка, и женщины фигуристые, одинокие, симпатичные. Правда, с комплексами))
  7. №19/2019

    Спорно...Я знаю нескольких дам, которые не умеют готовить. Не любят стоять у плиты. Кудахтать над мужиком. Хлопотать и вытирать слюни детям. Но мужчины натурально сходят по ним с ума. Мужья, плюнув на российский менталитет, сами кулинарят, чтобы порадовать свою капризную возлюбленную, дарят им бусы-платья-машины.. Все счастливы. И , в редкие минуты отдыха я, разглядывая фото этих прекрасных женщин в соц. сети, реву. Потому что клуша. Потому что в не вылезаю из треников, платья носить некуда, все вертится вокруг планеты "Семья". И меня могут запросто оскорбить, навязать свое мнение, не пустить на отдых одну... И эта готовка, Божжже мой, как она мне надоела! И я горжусь своими подружками, которые, укрывшись броней своей эрудированности, красоты, любви к себе, ставят наших раскормленных, избалованных, распоясавшихся в край, мужиков на место! Готовьте, если нравится, стирайте, рожайте, но не надо себя кидать на этот жертвенный камень...Меня в свое время учили тому же - трудись до кровавых мозолей, таскай тяжести, полоскай белье о семи водах...И что? В итоге сейчас пишет насквозь больная , подурневшая, постаревшая настолько, что бесхитростные бабки принимают меня за пенсионерку...В сорок лет!! И есть за что. Обремененная лишним весом, грыжей, эндокринными проблемами, с опущенной, как у старой клячи, губой, вечно усталая и отупевшая от бесконечной работы. Разве ЭТО можно назвать женщиной? Любите себя, девушки! И плюйте на эти " Не убилась, не умеет, не родила, незамужем....."
  8. №17/2019

    Я очень боюсь революций рода " Война дворцам, мир хижинам". Страдать будет именно слой населения, которых называют "крепкими" мужиками. Трясет при мысли, что к нам на порог припрется вечно беспорточный забулдыга сосед, по счастливой случайности назначенный комиссаром. Именем такой то власти отберет нажитое кровью и потом, а нас в расход. Потому что - ненависть зашкаливает. Потому что спину, бедный, гнул, когда нанимался к нам подработать( рук в сезон не хватает) И ведь не вспомнит ни общего стола, ни хорошей оплаты, ни честного к нему отношения. Сколько сейчас этой несправедливости, обманов со стороны зажратых чиновников, а возмездие проедется катком именно по работягам. Ведь "аристократия" свалит "за лужу". А "кулаки" - останутся. И... понеслась. В годы "пионерства" мы ездили на встречу к ветерану гражданской войны. Мы приготовились прослушать окутанный романтическим флером рассказ о лихих тачанках, летящих, как птицы, конях, свисте шашек над головами белопогонников. А в итоге " ветеран" с гордостью нам поведал о работе в продотрядах. Как он добывал хлеб для молодой республики. Как у него в ногах валялся " кулак", но бравый продотрядник был крепок, как закалившаяся сталь. И хлеб был изъят. - В нашей святой борьбе нельзя было быть слюнтяем и размазней! А потом я столкнулась с потомками "кулака". Случайно оказалась в той деревне. Ездили за клюквой, останавливались переночевать в избе на краю села. Слово за слово в беседе взрослых, и выяснилось, что у мужика было 8 детей. Семеро из них умерло в ту же зиму, после нашествия комиссаров. Семья большая, хозяйство крепкое, все вкалывали с утра до ночи. И были записаны в "кулаки" с легкой руки какого-то очередного недоумка, просиживающего штаны в конторе. А другой придурок за то, что лично убил семерых - получил за это почетное звание. Избавь Господь...
  9. Я идиот(ка) - 5

    Была в отпуске две недели. Сегодня вышла на работу. Пьем кофе с коллегами. Начальник спрашивает, как провела каникулы. Скромно опустив ресницы, отвечаю: Ну как может проводить отпуск женщина в моем возрасте...Классически...Секс, наркотики, рок-энд-ролл..... Смеются...А я продолжаю: - ...отсутствовали. Огород, хандроксит, и тачка с дровами.
  10. №14/2019

    По разному. Кому как. Порой кажется, что от нас вообще ничего не зависит. Я своему сыну любви не дала. Работа- работа -работа, а наше общение сводилось к бесконечным скандалам из-за двоек. А в итоге - мы с ним самые лучшие друзья. Вырос комсомольцем, спортсменом и отличником. Вот как? И бесконечное чувство вины перед ним за его детские слезы! В общем, далеко от своей мамки не ушла. Не зверствовала, но и тепла от меня не было. А может и не надо им, ну тепла этого? Парадокс, правда?
  11. Нашла себя в неоценненках. Мелочь, а приятно, японский городовой))
  12. №14/2019

    Мадам, следите за языком. Оооой, кого я вижууу...Дядя Федя, собственной персоной! Давненько не читала твоих писем, говнюк ты этакий. До сих пор не могу отойти от твоих слов про матерей- одиночек. Сливные ямы для сперматозоидов, каково, а? Всех своих баб перечислил, мразь? Никого не забыл? За языком последить присоветовал? А за своим помелом следить не обязательно? Похвастался? Герой? Мерзкая, похотливая тварь - никчемный мужичонка. Детей чужих воспитывать не желаешь? Да кто тебе, мерзавцу, их доверит! Какая дура с тобой в постель ляжет, ты ведь предатель, гаденыш, сволочь. Девки, все что угодно, но настоятельно советую, держитесь подальше от " дядей Федь". Тщедушные, неряшливые особи с бегающими глазками и потными ручонками. Одолеть бабу силенок не хватает, а облить грязью - запросто. Фу!!! После прочтения статейки даже руки мыть побежала, потому что буквально ощутила отвратительный запах немытого потного тельца, услышала пакостное хихиканье...Если автор - просто писатель, то это оооочень талантливый писатель. Прям, как Шолохов. Так натуралистично преподнести характер личности, что читатель "глубоко погружается" и ощущает даже запах....Пять с плюсом! Пенсионер хочет выжить. Виталий Андреевич спрашивает совета. Что же, попробую помочь. Не ставьте никаких ларьков, уважаемый Виталий. Наши чиновники заточены на то, чтобы предприниматель, как вол, зашел в реку с пираньями, а вышел из нее, обглоданный до костей. Меня лично трясло от очередной "инициативы" Госдумы. Работайте по старинке, целее будете. Пусть это будет небольшой круг клиентов, которых вы приобрели благодаря сарафанному радио - зато доход постоянный. Те же 17 тыс. Только без нервотрепки. Здоровья вам. Матренино Горе. Михаил, миленький, спасибо Вам за рассказ. Тихий, не цветистый. Но я увидела Матрену, сидящую на завалинке своего дряхлого домика. Одинокая, никому не нужная старушка в беленьком платочке. До последнего своего вздоха думала о сыне - кровиночке и умерла, не дождавшись. Что ж, сыну отвечать за это все придется ТАМ... А она отмучилась, сердечная. И ведь не война, мирное время, а сколько таких Матрен по всей нашей огромной стране... Так и стоит перед глазами бабка Дарья - соседка, которая доживала точно в такой же кособокой избенке. Низенькие Окна закрывала густой листвой бузина, чтобы зайти в дом, нужно было наклониться. Бабка Дарья, маленькая, как большинство наших финно-угорских старушек, в нарядном платочке, ярком фартуке поверх ситцевого платьица, вечерами подолгу сидела на завалинке в тени своего одряхлевшого теремка, а мы , дети, крутились возле и клянчили " подушечек" к чаю....Щемит в груди. Грустно. Но это теплая грусть.
  13. №13/2019

    Я знала, что вы и есть " та самая Ольга". ) Я искренне рада, что вы все понимаете. Но в текст вашего письма был " подан" так, что многие люди, думающие, что они верующие, поняли его в таком ключе: можно и креститься, и к бабке сходить. Прошу прощения, если в чем-то вас обидела. Мое письмо адресовано не Вам. Вы и без моих бла-бла идете к Господу. Своей дорогой. Пусть у вас все будет хорошо, дорогая Ольга.
  14. Отправляем наших мужчин в армию.

    И снова я, дамы! Добрый вечер. Теперь разрешите обратиться к вам, опытным солдатским мамам, с вопросом. Сегодня в военкомате сватали ребят по бумажке. А мой просился в ВМФ. А эти говорят про то, " что в ВМФ нет местов". Идите сюда. Куда - не объясняют. Слышала, что можно отправить личное письмо в соответствующие части. Или подать запрос в отделы кадров. Но что-то у нас застопорилось. Сайтов море, но эл. адресов нет. И данных о "вакансиях" нет, естественно. Подскажите пожалуйста, может мы не в том направлении тыркаемся?
  15. Ого! Девочки, поздравьте! В ваши стройные ряды нагло протиснулась неунывающая графоманка! Точнее, графоманьячка. Раньше скромненько отсвечусь где-нить в Кухне, да на какой-нибудь странице. А тут ррраз - и две статьи за полной подписью с местом жительства. Не иначе, как в редакции народ запарился. На улице весна, а в помещении душно. Пойду, щелкну кого-нибудь номером по носу, расскажу, как меня на части рвут, заодно карточку отберу. На туфли)
×