Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Hurrem

Users
  • Content count

    342
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

707 Обычный

1 Follower

About Hurrem

  • Rank
    Сосед

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    ...
  1. Вы черти-в -скольких браках и сожительствах были, тоже ни с кем не могли построить отношения, вам ли учить?
  2. Сложные отношения с мамой-8

    А вы можете представить, что посторонним людям нет особо дела до вашего нестабильного периода? Здесь не кризисный центр, а открытая площадка для мнений. Так вот мое мнение - вы вампирша, которой приятно не работать над собой, а плакаться в интернете и выпрашивать сочувствие. Вам помогать должны специалисты, если у вас нестабильный период. А если вы здесь жалобите народ, а не работаете над заданиями психотерапевта - мое опять же мнение, не так вам и плохо. А пнуть... и никого не пинали, да? В нестабильный для пинаемого период? И тем не менее вы к матери присосались, вам удобна позиция жЭртвы. Ну-ну. Кто не гладит вас по головушке (выдуманные мужья не в счет) тот и шакал. Ниччего нового... Надо меньше жалеть себя. И меньше сидеть и валяться, меньше есть, а больше двигаться.
  3. А ты не путай личную шерсть с государственной! Иным словом не равняли бы жену и проститутку. Тем более что я и не секс-услуги имела в виду...
  4. и тигры у ног моих сели в деВстве? Слушайте, ну надоело, уважайте же тех, кто вас читает, кровь из глаз. Проверить текст перед отправкой религия не позволяет? Реально достали с вашим эйяфьядлаокудлями.
  5. Мониторили? Маркетинг проводили? Такие, зачем и женятся. Ходили бы в салон к неэксклюзивным, так нет, норовят если не жениться, хоть ПОДжениться.
  6. А как души доят? Вроде бы вымя... А потом автора и обвинят, что не кошельки, так души доила...
  7. Сложные отношения с мамой-8

    Бывает, конечно, бывает. Но все же это проблема моя и моих близких, а не чужих людей. По возрасту Шеда могла бы быть уже бабушкой, нет, вой вселенский стоит - мааамочка недолюбила. Но кого любит сама Шеда? Ах да, возвратное местоимение "себя". И жалеет себя, упивается жалостью. Но здесь никто не нанимался в психотерапевты к тем или иным персонажам, правда? И мнений по заказу тут нет. Поддерживающая терапия стоит денег, знаете ли. Иначе это чистый вампиризм. Как же муж терпит, если он не выдуман, тот муж.
  8. Да продажная вы, продажная! "Развратная и продажная. Моложе и красивее хуже и подлее других" (Чехов, Драма на охоте) И вслед вам несется "ПАРАСТИТУТКА!!" бугага. Привыкайте.
  9. Сложные отношения с мамой-8

    Вы неверно поняли мои слова. Можно не забывать, помнить, но прорабатывать это со специалистом и не вампирить окружающих. Они же не обязаны качать на ручках обиженную лялю? Тем более что @Шеда спуску вон здесь в интернете никому не даст, получается это проблема ку и кю? Ну и нытье маленькой недолюбленной девочки от резкого, как профузная диарея, персонажа выглядит просто противно.
  10. Ох. Да не хотели бы вы плевать, как ни хорохорьтесь тут.
  11. А почему от вас нет плюсов? Потому что вас не любят. И вы это чувствуете.
  12. Сложные отношения с мамой-8

    Возможно, я ошибаюсь. Но доколе этот внутренний ребенок будет плакать? До тех пор, пока взрослая баба в районе сорока с гаком (?) лет его пестует. Очччень выгодная позиция жертвы, вампирь других сколько влезет. Может, пора уже стать взрослым человеком, а не коптить небо престарелой малышкой? В очень зрелом возрасте уже пора бы стать самой себе и мамой и отделом опеки. Автор же и мужиков выбирает, чтобы они были ей мамочкой. Или сочиняет про них красивые сказки, как ее тетёшкают и вытирают ей сопли.
  13. Потом молодая родит ему мальчика, сами бегать будете с воплями "онжеотец". Да локти поздно будет кусать.
  14. Что мне не нравится на форуме

    Мне не нравится, что общую площадку некоторые стайки давно знакомых и поддерживающих друг друга дамочек превратили во что-то "своё", как то была ветка с подарками, где отдельные личности верезжали, что посторонним сюда вход воспрещен, тут все свои. Но раз свои, купите сайт или общайтесь по личкам. Твиттер, где теоретически можно болтать всем, а на практике доступ туда есть только тем, кто начинает общаться там в духе пьяной бредятины, в которой постановили там общаться самопровозглашенные хозяйки этой ветки. Вот не нравится и всё.
×