Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Дзен

Our own people
  • Content count

    385
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1077 Обычный

About Дзен

  • Rank
    Сосед

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    Москва
  1. Парфюмы, которые мы любим

    На мне соленые огурцы с черным перцем, как ты ни выкручивайся А посоветуйте, что бы затестить сливочное, или грушевое, или может все вместе бывает?
  2. Я тоже за зеленое. Черное будет смотреться на ооочень худенькой и высокой девушке, вроде модели на фото.
  3. Наши сегодняшние покупки-8

    Психанула и заказала себе угги на Асос. Недешево, но на них скидка и еще дополнительный промокод на 25%. Посмотрела, вроде нигде больше за такую цену настоящие угги не купить. Вот уж не думала, что буду носить их, внешне они мне не нравятся особо, но так надоело мерзнуть - у меня зимой ноги в любой обуви за полчаса коченеют. Вычитала, что угги это для многих спасение. Теперь главное, чтобы размер подошел.
  4. Муж ушел. Какая благодать

    Когда мои родители развелись и мама начала жить со вторым мужем и ее начало штырить на фоне развода, и начались постоянные ссоры, упреки, нелюбовь, мне хотелось только одного: спокойно жить с мамой вдвоем без всяких мужиков, с которыми она только ругается. Не сдался детям ни свежий воздух, ни огроменный дом без любви и поддержки счастливых родителей.
  5. Муж ушел. Какая благодать

    Возможно было лучше сказать: "Дорогой, взяла билет на море на такое-то число, рейс такой-то. Хочешь вместе - бери билет, больше за тобой бегать не буду". А втихаря ну как-то..
  6. Наши сегодняшние покупки-8

    В настройках можно поменять, чтобы в стандартном режиме снималось) Простите за оффтоп
  7. А по-моему, главное, чтобы массажист хорошо делал массаж и снимал боль в спине, а репетитор быстро и качественно готовил к экзамену и объяснял тему, какая к черту разница, с тату он или нет? Если б я своих школьных репетиторов выбирала по соответствию моим эстетическим вкусам, я б, наверно, в итоге не поступила в вуз на бюджет
  8. Наш сонник - XI

    Мне сегодня снилась до жути реалистичная беременность. Будто я уже приехала в больницу и вот-вот буду рожать. И все действия и меня, и окружающих были очень разумными и осмысленными. И я прямо физически ощущала тяжесть живота, даже когда проснулась еще некоторое время ощущала, а потом, когда еще ненадолго уснула, опять вернулась в продолжение сна! Я даже во сне нащупала ножку ребенка в животе И понятия не имею, что испытывают женщины, у которых начинаются роды, но я словно чувствовала какие-то потуги. Отходила от сна пол утра, настолько все было жизненно. Беременность пока не планирую, о детях не мечтаю.
  9. Дочь, ее бойфренд и все-все-все

    Купите себе путевку на отдых. Ну, когда границы откроют. Серьезно, никто ваши старания не оценит.
  10. Коронавирус. Часть шестая.

    Читаю в новостях, что разработали санкции. Штраф от 15 тыс. Теперь нужно, чтобы Дума оперативно одобрила. ЧС понесет за собой много юридических последствий, наверно, поэтому пока обходятся полумерами
  11. Я на днях в Фамилию зарулила, и вдруг слышу от консультанта: "Женщина, прикрывайте рот, когда кашляете!" Женщина заизвинялась и стали они все вместе вирус обсуждать. Бдят. Но да, народ воспитывать и воспитывать.
  12. В России уральские авиалинии до конца апреля отменили рейсы в Италию и в Бордо. Похоже, пока придется отсиживаться.
  13. Да. У меня есть знакомый, который в Италии учится. Приехал в конце февраля в Москву. Медики почему-то на него не вышли. Живет не по прописке, не удивлюсь, если не отвечает на звонки. В карантин не хочет, в известность о своем прибытии никого не ставит. Приехал к родителям, дедушке и братьям-сестрам. И вот пофиг ему почему-то, что он может их заразить, ведь иногда вирус никак себя не проявляет. Есть знакомая семья, которая полтора месяца колесила на авто по Франции и Италии. Приехали - дети пошли в школу, родители на работу. И с одной стороны, людей можно понять, что они не хотят в карантин, а с другой - ну как так-то?
  14. У нас все закончилось, спасибо Про анализы ничего не сказали, но, вероятно, отрицательные, раз выпустили.
  15. Вдохнем жизнь в неликвид - 4

    Про соус думала, но они настолько безвкусные, что засомневалась. Но наверно так и сделаю
×