Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Дзен

Our own people
  • Content count

    346
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

909 Обычный

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    В своей голове
  1. Ой, я все перепутала, в Кремль платно! Простите Но я все равно удивилась, потому что казалось, что в детстве бесплатно ходила
  2. Запись старая, но открыла именно на этой страницу и скажу: месяц назад водила маму, вход 250 р
  3. Скорее всего дядечка этот был под чем-то. Я уже не помню, как этот вид наркотиков называется, но в Москве уже пару раз наблюдала точно такую же картину: складывается, в землю смотрит, по ней руками водит, и зависает, потом резко разгибается и пошел бодро вперед. Вещества это.
  4. а можно, пожалуйста, что перед этим было, на 11-ой строчке? А то как-то совсем загадочно (у меня страница 273, строчка 12 было)
  5. Святочные гадания-3

    Я б растолковала, как призыв не делать из мухи слона Не преувеличивать проблемы и проще ко всему относиться
  6. А погадайте мне кто-нибудь тоже, пожалуйста, один раз так в точку попали Страница 273, строчка 12 сверху
  7. Ссоры с любимым из-за быта, уборки, готовки

    У меня только один вопрос - если парень хорошо зарабатывает, что мешает нанять клининг раз в неделю? Да и не так это не так дорого, если жилплощадь небольшая
  8. ИМХО - блузку носить отдельно, сарафанчик отдельно, чтоб без образа школьницы) Сарафан с водолазкой и аксессуарами интересными, можно еще пояс попробовать, - и почему бы и нет. Блузку с брюками или джинсами.
  9. Вдохнем жизнь в неликвид - 4

    Девушки, а есть у кого-нибудь хороший рецептик - что можно сделать из накопившейся запеченной куриной грудки? Я запекла на бутеры в мультиварке, а парень еще на ужин запек в духовке, бутербродов наелись, поужинали, теперь осталось несколько больших кусков грудки, которая после дня в холодильнике уже сухая стала. Как сделать из нее что-нибудь сочное и вкусное? Лучше какое-нибудь горячее блюдо.
  10. Ну слушайте, это уже маразм какой-то. Мне покупаются без вопросов нужные лекарства, женские средства личной гигиены нужной марки и прочие необходимые вещи. Ну и за такое не требуют денег возместить.
  11. Так вот и толку? Хоть изначально так, хоть изначально все хорошо было, а потом что-то мужику голову вскружило - итог-то один. И никогда не угадаешь, насколько гадкий окажется человек, столкнись он с новыми условиями. Поэтому я сейчас не делаю выбор в пользу того, чтобы срочно бежать и искать другие отношения, а выбираю пока что выработанное годами доверие и надежду, что меня услышат. Оставила вон половинку угощения на столе, он решил мне часть отдать обратно, я сшутнула что-то про "у нас все поровну", он заулыбался с укоризной и зацыкал - значит, эта тема уже неудобна. Ну а если ошибаюсь, то собрать вещи недолго. Это я не в защиту ни в коем случае, просто мне дорог человек, и если я ему дорога, то он сделает какие-то шаги. Наверно, есть смысл проверить. Да, так и было. Это да, это я в разговоре сказала. Справедливости ради, он до этого предлагал мне и бюджет совместный вести, и про ипотеку подумать - первое мне и сейчас видится туманно, ко второму я тогда была не готова. Но он и не настаивал. Мне между тем, кроме финансового нюанса, наши отношения кажутся намного нормальнее многих, что я наблюдаю. Пусть и с совместным бюджетом. Мне тут уже говорили не сравнивать, но иллюзий я тоже не строю, наблюдая за окружающими. Мне вот ненормально, когда грубят, напиваются до беспамятства, сваливают все "женские" обязанности, изменяют, сплетничают про жену за спиной и многое другое. Кому-то ненормально 8 лет жить без общего бюджета и ипотеки, а грубость можно и потерпеть. Кстати я ошиблась с подсчетами: чтобы не так трагично, знакомы мы 7 лет, живем вместе 6.
  12. Может чтобы не получить в ответ, что я женщина и тогда должна идти варить борщи. Ну и вообще я против такого принуждения. Не хочет - не заставишь. На праздники-то покупает.
  13. Я искренне попыталась, но... Есть пара моментов: первый - он всегда был бережлив к деньгам, даже до переезда и тех проблем с работой. Второе - мы были молоды и ужасно влюблены, я считала свои долгом поддержать и сказать, что я рядом, а он молодец, я в него верю и у него все получится. Вот когда его два раза подряд уволили за то, что он не старался, я сбавила обороты и посоветовала присмотреться к себе и не распускаться. Но это было уже намного после. Что тут скажешь, надо и с собой работать.
  14. У него. Так вышло, что несколько раз подряд он устроился в сомнительные места (но до его прихода ничего не вызывало подозрений). Одно место обанкротилось и он выбивал из них деньги несколько месяцев. В другом зарплату выдали бартером на рестораны и какие-то услуги - денег не было, зато можно было есть в ресторане ага.
  15. Вы знаете, я сейчас вспомнила, что первые несколько месяцев он молча оплачивал все А потом были сложности с работой и задержки зарплаты постоянные и мы стали то ли делить, то ли по очереди платить. Но почему-то, когда все стало стабильно, ничего обратно не вернулось. И я затупила чего-то. Обязательно, радуюсь и благодарю за каждую мелочь) Попробую, спасибо
×