Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Эрна Гартман

Our own people
  • Content count

    1745
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6239 Хороший

About Эрна Гартман

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    ***

Recent Profile Visitors

1636 profile views
  1. Не писали. Но это- взятки и благодарности, которых хватает на очень дорогие мужские игрушки - по русски называется именно так - воровство в крупных размерах, но никак не шабашками. Удивительно, что остальные фантазии собеседников вы отсебятиной не считаете)))
  2. Я выкручиваюсь? Мне оно зачем? Все есть в ветке. Я предположила, поскольку не встречала подобное, мои предположения подтвердили. Ваш пример редкое исключение. О чем я тоже писала, что допускаю подобный эксклюзив, но мне такой не встречался. Читайте, пожалуйста, глазами) и умерьте фантазию. Я сдаюсь) Мужик молодец!!! Вернул добрачное, благородно добавил бывшей жене до однушки, ребенок не выброшен на улицу, мужику респект и уважуха. Хеппи энд.
  3. Хм, время покажет))) Да не в однушке, как в однушке дело. Но похоже объяснять бесполезно. Ну вот предположим, примеряю на себя - у меня есть добрачное жилье, с мужем не пожилось, и виной этому муж. У нас дети, которые хотят остаться с отцом, мой доход очень высокий и я могу легко купить не одну квартиру. Как я поступлю? Писала уже. Куплю квартиру, которую оформлю на себя, с нотариальным подтверждением того, что второй родитель может жить в этой квартире до совершеннолетия детей, прописала все условия, при которых "половина" там может жить, после совершеннолетия детей - на выход. Либо, если дети были согласны, оставила детей себе и "вторую половину" сразу на выход, с чемоданом. Что не понятного? Каким русским языком надо написать вполне рабочие варианты, которые в первую очередь предусматривают интересы детей? Но и финансово, жилищно я остаюсь при своих. Нет. Мне на это ответили. Читайте дальше.
  4. О, а вас не смущает что ее "слабой на передок" называли? Только слово "гулящая" смущает? Совершенно не огульно. Я спросила что такое "шабашки", мне ответили. Именно воровство в крупных размерах, взятки и "благодарности". Почитайте внимательнее, мой вопрос и ответ на него в ветке есть. Понимаете, меня зацепило то, что мужа в белое пальто нарядили, просто зайка пушистый мужик. Я считаю, что оба родителя (в какой раз я уже об этом говорю?))) по отношению к своей дочери поступили плохо. И мать хороша, и отец. Оба думали только о себе.
  5. Да ладно) По разному бывает) И в однушку идут жить, и не обязательно жить, и не факт что один и тот же. Может быть по разному, то бишь сегодня один, завтра другой. О том я и говорю, что если учесть, что мать о дочери не думала, когда любовника завела, то и дальше вряд ли думать будет. Так же как и отец. Зная свою жену, оставил дочь с ней в однушке. Ещё раз, сотый уже наверное))) и отцу и матери на дочь пофиг, и было и есть.
  6. Точно! Как же я не догадалась! Дочь то не родная оказывается! Вон оно чё, Михалыч! (с)
  7. Никаких проблем. Нормально все))) Дочь с гулящей матерью, которая и финансово не особо "сильна", судя по всему, живут в однушке Папаня шабашит себе взятками, да откатами, на лодки и прочие игрушки хватает. А дочь пусть с мамкой и хахалями ее в одной комнате живут и благодарят, что не на вокзале. Мне про дочь непонятно - ей то все это за что и зачем? Видимо не тех родителей на небесах выбрала. Ну что сказать, самадуравиновата)) Мужику респект и уважуха, ну. Может и дошабашится.
  8. Я уже несколько раз написала как можно было поступить, чтобы и жене ничего не оставлять и дочь в нормальных условиях жила. Жену не оправдываю ни разу и не считаю что ей надо что то оставлять или как то финансово помогать/поддерживать. И даже до однушки что то добавлять. Пальцы уже смозолила - до дочери там вообще дела никому не было и нет, ни отцу, ни матери. Играют в свои брачные игры.
  9. Ну да, может быть купит, но это не точно. А вдруг дочь на бывшую жену похожая вырастет? Или новая семья и жена/дети, и в новую жизнь дочь "старая" не впишется? А ещё разных "может быть" сколько может быть? И потом, дочь сегодня с матерью и ее хахалями живёт, и дочери уже сегодня нормальные условия нужны.
  10. Писала уже, что оба родителя решали свои проблемы, на ребенка обоим пофиг. При финансовой обеспеченности отца, это стрёмно, оставить дочь с матерью в однушке. Даже с учётом отписанной на дочь половины. Если б, условно, Вася - кочегар, вернул себе добрачное жилье и наскреб шабашками часть денег до однушки бывшему жене, это благородно, это забота о дочери в какой то степени. Но мужику, у которого лодка и прочие игрушки стоят как полквартиры, это стрёмно.
  11. Ну ок, притащила хахаля в однушку. Тем более отцу общей дочери позорище, писала уже об этом. Знает свою жену, как гулящую особу и при описанных доходах оставить дочь при себе, пара пустяков, даже особо напрягаться не придется. Папа формальных судов и вопрос решен. Но папе дочь нафиг не сдалась. Проще откупиться, половиной однушки.
  12. Оставила бы, тоже так думаю. Только папеньке дочь не особо нужна похоже, проще половину однушки на нее записать и в благородство этим самым поиграть, дескать не на улицу ж выгнал, а аж до однушки денег добавил, чтоб с моим ребенком не на вокзале осталась.
  13. Вот да, фантазий много, но как обычно, ничего нового)) А вот то, что высокая должность, высокий доход + "шабашки" в виде откатов и взяток/благодарностей, в нашей реальности равно олигархам. И при таком раскладе это очень стрёмно - оставить дочь с женой в однушке. Дочь ему тоже изменила?
  14. Мне то чего переживать? О всех темах форума переживать, переживалки не хватит)) Чего вы там думаете, может далеко от реальности быть. Факты написаны о другом. И про втиснутого хахаля не было в теме. Слился он быстро.
  15. Она не одна ушла, с дочерью. Которую ещё растить надо. Я выше добавила, что наверное многие бы сильно рады были, если бы женщина ушла на вокзал жить, с дочерью. Хотя муж бывший, пусть бы и имеющий жилье добрачное, взятками и откатами ещё немало наворует на своей высокой должности, но главное жене ничего, дочери чуток, часть однушки. Заботливый папа.
×