Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Анела

Newbies
  • Content count

    36
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

129 Плохой

About Анела

  • Rank
    Знакомый

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    Карьяла

Recent Profile Visitors

428 profile views
  1. Не хочу обидеть, но это не приглашение, приглашают на мероприятие обычно хотя бы за неделю. Может они готовят для узкого круга, а тут вы звоните и вас приглашают, чтобы не обидеть.
  2. Христианство от Cler

    Главный закон духовного мира любовь к Богу и людям, а людей вы не любите. Ваше презрение к некоторым форумчанкам, начало одного из грехов - гордыни.
  3. Старость- не радость. Часть третья.

    Дальняя родственница досматривала мать у которой была деменция, Паркинсон и сахарный диабет. Кормили её хорошо, но она не помнила сколько раз ела и всем говорила, что голодает. Старушка жила с младшей дочкой, а старшая её навещала и стала бабушка жаловаться, что хочет есть, ну старшая закатила скандал и притащили целую торбу еды, накормила мать и ушла домой. А на утро вся комната бабки и она сама были в дерьме, родственница говорила, что со психу вызвала сестру убирать, та пришла и упала в обморок. После этого перестали лезть с советами, как бабушку правильно смотреть и кормить.
  4. Когда родилась моя сестра, наша прабабушка никак не могла запомнить и выговорить её имя. Как только она не говорила и Динка и Дина, маме надоело и она написала на бумажке, а бабушка всем кто спрашивал, как зовут ребёнка, её показывала. Сестра Диана, редкое имя для деревни 70-х. годов.
  5. А ещё подумать, как имя будет сочетаться с отчеством. У меня соседка назвала дочь Изольда, а папу звали Олег, и фамилия там самая простая русская. А самое странное имя для меня это Вирсавия, так у нас одну девочку зовут, а сокращено родные называют её Сава.
  6. После общения с вашей семейкой не удивлюсь если он стал заикой с нервным тиком.
  7. Порча, сглаз - 5

    Всё может закончиться очень печально. Несколько лет назад у нас жена и любовница делили мужика. Жена бегала по бабкам, а любовница все делала сама, ну типа умела. В итоге мужик ушёл от жены, но прожил недолго, сгорели с любовницей в доме. Поэтому если не знаешь и не умеешь, лучше не делать ни приворотов, ни отворотов.
  8. Не перестанет, там мама подогревает и поощряет нездоровый интерес к бывшему мужу.
  9. А это к автору, к педогогу, она так зятя зовёт, то козёл, то боров.
  10. А может Латифу в молодости бросил, мужчина, такой версии ещё не было? Может отсюда и идёт эта клиника.
  11. Тьфу тьфу, не дай бог хозяину это в голову придёт. У нас народ прочитает "доставка", а что платная "не невидели".
×