Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Анела

Наши люди
  • Число публикаций

280
  • Последнее посещение

4 552 Благоразумный

О Анела

• Звание
    Сосед

Информация

• Где живёт
    Карелия

Недавние посетители профиля

3 471 просмотр профиля
  1. Наш сонник - XIII

Тоже подумала об этом.
  2. Наш сонник - XIII

Очень точное описание, но у моего был зонарный окрас и глаза нашей собаки, которая умерла три года назад.
  3. Наш сонник - XIII

Сегодня сон странный приснился. Как будто я в каком-то сарае, где светло, много лампочек горит, а за столом сидит девочка с моей работы. У этой девочки в реале хобби, маникюр, а во сне к ней подходят люди и жалуются, что ногти у них отваливаются. Она их принимает, осматривает руки, я вижу ногти огромные, толстые, которые отходят от пальцев. И вот я уже бегу по дороге, на улице звёздная ночь, мне нужно в магазин( в реале мне предлагают там работу, но есть сомнения), и теряю один тапок. Пытаюсь в темноте найти тапок, ну не идти же в одном, и вдруг свет от фар озаряет улицу, я хватаю тапок, на машине проезжает один знакомый и кричит:" Смотри на небо". А на небе звезды летят быстро, быстро. Я решаю идти домой, поворачиваю на свою улицу, а рядом со мной идёт мужчина наш односельчанин, а с другой стороны со мной идут мальчик, одет во все белое, как кигуруми, только из очень тонкого материала и с ним девочка. Лиц детей я не вижу. Подходя к своему дому, я вижу, что калитка открыта настежь, а со двора выходит моя умершая подруга. Я спрашиваю у неё, что она делает здесь, а она говорит, что со мной хотят поговорить. Я захожу во двор и вижу, что двери в дом открыты, в доме горит свет, а на крыльце стоит собака, огромная, злая, аж слюни летят в разные стороны, с цепью на шее и не пускает, черную собаку, которая я думаю пришла с подругой. Мой пес стоит ощетинив спину под окном дома и рычит. Я спрашиваю у подруги о чем со мной хотели поговорить, она ответила о смерти. И я проснулась. @Физендра, пожалуйста помогите сон растолковать.
  4. Фильмы ужасов, триллеры - II

"Ледяной страх" 2023г. Канун Рождества. Вопреки неблагоприятному прогнозу, обещающему снежную бурю, Дэвид отправляется в путешествие на машине. Он останавливается в придорожном кафе, чтобы согреться за чашкой кофе. В заведении пусто: здесь нет никого, кроме дружелюбной официантки Анны. Скоро Дэвид замечает, что женщину донимают назойливые звонки, а позже в кафе появляется звонивший - её бывший муж Винсент. Мужчина зол и пытается угрожать Анне. Видя этот беспредел, Дэвид встаёт на защиту несчастной женщины. Но благородный поступок дорого ему обходится. Разозлённый Винсент преследует его, и скоро машина героя застревает в овраге в эпицентре бури. Находясь вдали от цивилизации в объятиях суровой стихии, раненому Дэвиду предстоит бороться за выживание. Но снежная тьма скрывает ещё большую опасность, да и сама история не так однозначна, как кажется.
  5. Наши художественные фотографии-2

Озёр у нас много, а это одно из моих любимых.
  6. Фильмы ужасов, триллеры - II

Ловушка" 2024 Обычный пожарный по имени Купер ведёт свою 12-летнюю дочь Райли на концерт популярной певицы Леди Рейвен, о котором давно мечтала Райли. Перед концертом Купер замечает, что в зале и вокруг здания собрано необычно большое количество полицейских и спецназа. Ему по секрету удаётся узнать у продавца футболок Джейми, что весь концерт организован как большая ловушка для неуловимого серийного убийцы по кличке Мясник: известно, что он должен прийти на концерт, и полиция не выпустит из здания никого из мужчин, пока не найдёт убийцу. На разок, вечерком посмотреть можно. И посмотрела на днях "Жребий" 2024, ещё раз убедилась, что Стивена Кинга лучше читать, чем смотреть экранизации по его книгам.
  7. Зарубежное кино - II

"Четыре хороших дня"2020 года. Гленн Клоуз и Мила Кунис в главных ролях. Деб (Гленн Клоуз) помогает своей взрослой дочери Молли (Мила Кунис) пережить четыре сложных дня на пути к избавлению от наркозависимости. За это время героини, не общавшиеся долгое время, должны пережить все травмы, которые нанесли друг другу. .
  8. Фильмы ужасов, триллеры - II

@Донюшка, а "Объезд" 2013 года не смотрели? Рекламщик Джексон (Нил Хопкинс) молод и уверен в себе. Он едет на презентацию, способную навсегда изменить его жизнь к лучшему, но его планы перечеркивает оползень, который сносит его машину с горной дороги. Теперь Джексон находится в железном гробу под несколькими метрами грязи и глины.
  9. Давайте проверим наше логическое мышление-3

"Кот в сапогах", "Трое в лодке, не считая собаки", мышиный король из "Щелкунчика", "Мартышка и очки". Лишнее слово жираф?
  10. По одной из версий, название блюда произошло от того, что курники часто набивали курицей. Также существует версия, что своим названием курник обязан выходящему, как бы «курящемуся», при приготовлении в верхнем отверстии пару. Во всем, что касается истории названия курника, нет стопроцентной уверенности. Есть только теории.
  11. У нас в Карелии такой пирог называют kurniekku (курник), хотя к курице он не имеет никакого отношения. Бабуля пекла обычно с мелкой рыбой: корюшкой, ряпушкой, беломоркой. Верхнюю корочку срезаешь, а там рыбка запечённая, вкуснота. И тесто не чисто ржаное дрожжевое, а добавляют немного пшеничной муки, тогда курник будет мягче и вкуснее.
  12. Фильмы ужасов, триллеры - II

"ВАРВАР" 2022. Прибыв в Детройт на собеседование по работе, девушка обнаруживает, что в забронированном ею доме уже живёт парень. Согласившись всё же остаться на ночевку, она вскоре обнаруживает в подвале секретную дверь, а за ней — тайны, которые лучше не знать. На вечер мне очень зашло.
  13. Фильмы ужасов, триллеры - II

Посмотрела вчера "Час истины" 2020 года. По сюжету молодая семья путешествует в своём трейлере, и решает припарковаться на платной стоянке на берегу красивого озера. Тихое местечко, в радиусе 60 километров ни души. Только соседи из трейлера напротив, угрюмый арендатор и неприветливый подросток который косит газон. Поначалу члены молодой семьи были очень радостные, пребывали в крайне приподнятом настроении, но вдруг их дочь пропадает.
  14. Русский язык и его состояние - 14

Серёгу купить не хотите? А в городской группе отдают новый вид спортивной обуви.
  15. Фотографии наших любимцев. Следующая

Такая боль, такая боль у мамы на руках кроль. Дочка помогала пересадить кроликов. Её собакен с удивлением и ревностью наблюдал, на задние лапки встанет и смотрит, куда несёшь, зачем берёшь на ручки. А я, как же? А это мой дурень, глаза зажмурил. "Мам, ты меня жвала?"