-
Content count
239 -
Last visited
Community Reputation
3777 ОбычныйAbout Анела
-
Rank
Сосед
Информация
-
Sex
женский
-
Residency
Карелия
Recent Profile Visitors
2742 profile views
-
Снежный пёс.
- 2477 replies
-
- 52
-
-
-
- 1690 replies
-
- 17
-
-
Анела changed their profile photo
-
А так бывает? И опять новая порода собак.
- 1690 replies
-
- 15
-
-
-
Новая порода собак.
- 1690 replies
-
- 20
-
-
Утро. Все спят, а мы с внучком топим печь и кашеварим. Бабуль, кашка готова?
- 2477 replies
-
- 67
-
-
-
На Авито.
- 1690 replies
-
- 11
-
-
@Эовин, а у вашего Васи не родственников в Карелии? Похожи ведь с нашим Вискасом.?
- 2477 replies
-
- 45
-
-
-
- 1690 replies
-
- 16
-
-
-
@Кошка в доме, а гостья с таким удивлением смотрит на вашего котика : " Ты кто прекрасное создание? Кошачий ангел или демон?" А ваш прям скромняга, мордочку отвернул, глазки опустил.
-
Точно, волочковская поза. Вообще мои коты, какие-то балеруны.Тимка до кастрации делал идеальный шпагат, а теперь пузико мешает.
- 2477 replies
-
- 50
-
-
-
Мылся, мылся и завис. Что на ужин?
- 2477 replies
-
- 60
-
-
-
Господи, вы что стояли считали сколько там народу проходит в это время?
-
- 2484 replies
-
- 13
-
-
Не я в сторонке стою и наблюдаю. Просто, я знаю, что наводят порчу с помощью лягушек, крыс, а вот про змей да еще с червями не слышала. А вам ещё раз спасибо.
-
@Физендра, можно я поясню по поводу этой ситуации.. Моя напарница по работе нашла змею у себя на участке под веревками для белья. Змея была без головы, и кишащая червями, ни собаки, ни кошки у неё нет, чтобы они могли притащить во двор. По поводу напарницы, она у нас хамка, и об этом в деревне знают все, в её смену люди стараются не ходить. Нагрубить, послать, поунижать для неё прям в радость. И ещё с мужем она в разводе, он женился, но она никак не может отстать от него. По любому поводу звонит ему, но при этом у неё есть мужчина с которым она встречается и эти просьбы и он вполне мог бы выполнить. Такое впечатление, что она очень хочет рассорить бывшего с женой., но его жена, а я с ней тоже общаюсь, говорит фиг ей, из-за неё, я с мужем ругаться не буду. А мне теперь стало просто интересно, все таки почему змею подкинули? Что это означает?