Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Анела

Our own people
  • Content count

239
  • Last visited

Community Reputation

3777 Обычный

About Анела

• Rank
    Сосед

Информация

• Sex
    женский
  • Residency
    Карелия

Recent Profile Visitors

2742 profile views
  1. Фотографии наших любимцев

Снежный пёс.
  2. А так бывает? И опять новая порода собак.
  3. Новая порода собак.
  4. Фотографии наших любимцев

Утро. Все спят, а мы с внучком топим печь и кашеварим. Бабуль, кашка готова?
  5. Фотографии наших любимцев

@Эовин, а у вашего Васи не родственников в Карелии? Похожи ведь с нашим Вискасом.?
  6. Фотографии наших любимцев

@Кошка в доме, а гостья с таким удивлением смотрит на вашего котика : " Ты кто прекрасное создание? Кошачий ангел или демон?" А ваш прям скромняга, мордочку отвернул, глазки опустил.
  7. Фотографии наших любимцев

Точно, волочковская поза. Вообще мои коты, какие-то балеруны.Тимка до кастрации делал идеальный шпагат, а теперь пузико мешает.
  8. Фотографии наших любимцев

Мылся, мылся и завис. Что на ужин?
  9. Господи, вы что стояли считали сколько там народу проходит в это время?
  10. Порча, сглаз - 6

Не я в сторонке стою и наблюдаю. Просто, я знаю, что наводят порчу с помощью лягушек, крыс, а вот про змей да еще с червями не слышала. А вам ещё раз спасибо.
  11. Порча, сглаз - 6

@Физендра, можно я поясню по поводу этой ситуации.. Моя напарница по работе нашла змею у себя на участке под веревками для белья. Змея была без головы, и кишащая червями, ни собаки, ни кошки у неё нет, чтобы они могли притащить во двор. По поводу напарницы, она у нас хамка, и об этом в деревне знают все, в её смену люди стараются не ходить. Нагрубить, послать, поунижать для неё прям в радость. И ещё с мужем она в разводе, он женился, но она никак не может отстать от него. По любому поводу звонит ему, но при этом у неё есть мужчина с которым она встречается и эти просьбы и он вполне мог бы выполнить. Такое впечатление, что она очень хочет рассорить бывшего с женой., но его жена, а я с ней тоже общаюсь, говорит фиг ей, из-за неё, я с мужем ругаться не буду. А мне теперь стало просто интересно, все таки почему змею подкинули? Что это означает?