-
Число публикаций
280 -
Последнее посещение
-
Звание
Сосед
Информация
-
-
Где живёт
Карелия
Недавние посетители профиля
3 471 просмотр профиля
-
Тоже подумала об этом.
- 2 333 ответа
-
- сонник
- толкование снов
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Очень точное описание, но у моего был зонарный окрас и глаза нашей собаки, которая умерла три года назад.
- 2 333 ответа
-
- сонник
- толкование снов
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Сегодня сон странный приснился. Как будто я в каком-то сарае, где светло, много лампочек горит, а за столом сидит девочка с моей работы. У этой девочки в реале хобби, маникюр, а во сне к ней подходят люди и жалуются, что ногти у них отваливаются. Она их принимает, осматривает руки, я вижу ногти огромные, толстые, которые отходят от пальцев. И вот я уже бегу по дороге, на улице звёздная ночь, мне нужно в магазин( в реале мне предлагают там работу, но есть сомнения), и теряю один тапок. Пытаюсь в темноте найти тапок, ну не идти же в одном, и вдруг свет от фар озаряет улицу, я хватаю тапок, на машине проезжает один знакомый и кричит:" Смотри на небо". А на небе звезды летят быстро, быстро. Я решаю идти домой, поворачиваю на свою улицу, а рядом со мной идёт мужчина наш односельчанин, а с другой стороны со мной идут мальчик, одет во все белое, как кигуруми, только из очень тонкого материала и с ним девочка. Лиц детей я не вижу. Подходя к своему дому, я вижу, что калитка открыта настежь, а со двора выходит моя умершая подруга. Я спрашиваю у неё, что она делает здесь, а она говорит, что со мной хотят поговорить. Я захожу во двор и вижу, что двери в дом открыты, в доме горит свет, а на крыльце стоит собака, огромная, злая, аж слюни летят в разные стороны, с цепью на шее и не пускает, черную собаку, которая я думаю пришла с подругой. Мой пес стоит ощетинив спину под окном дома и рычит. Я спрашиваю у подруги о чем со мной хотели поговорить, она ответила о смерти. И я проснулась. @Физендра, пожалуйста помогите сон растолковать.
- 2 333 ответа
-
- сонник
- толкование снов
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
"Ледяной страх" 2023г. Канун Рождества. Вопреки неблагоприятному прогнозу, обещающему снежную бурю, Дэвид отправляется в путешествие на машине. Он останавливается в придорожном кафе, чтобы согреться за чашкой кофе. В заведении пусто: здесь нет никого, кроме дружелюбной официантки Анны. Скоро Дэвид замечает, что женщину донимают назойливые звонки, а позже в кафе появляется звонивший - её бывший муж Винсент. Мужчина зол и пытается угрожать Анне. Видя этот беспредел, Дэвид встаёт на защиту несчастной женщины. Но благородный поступок дорого ему обходится. Разозлённый Винсент преследует его, и скоро машина героя застревает в овраге в эпицентре бури. Находясь вдали от цивилизации в объятиях суровой стихии, раненому Дэвиду предстоит бороться за выживание. Но снежная тьма скрывает ещё большую опасность, да и сама история не так однозначна, как кажется.
-
Озёр у нас много, а это одно из моих любимых.
-
Ловушка" 2024 Обычный пожарный по имени Купер ведёт свою 12-летнюю дочь Райли на концерт популярной певицы Леди Рейвен, о котором давно мечтала Райли. Перед концертом Купер замечает, что в зале и вокруг здания собрано необычно большое количество полицейских и спецназа. Ему по секрету удаётся узнать у продавца футболок Джейми, что весь концерт организован как большая ловушка для неуловимого серийного убийцы по кличке Мясник: известно, что он должен прийти на концерт, и полиция не выпустит из здания никого из мужчин, пока не найдёт убийцу. На разок, вечерком посмотреть можно. И посмотрела на днях "Жребий" 2024, ещё раз убедилась, что Стивена Кинга лучше читать, чем смотреть экранизации по его книгам.
-
"Четыре хороших дня"2020 года. Гленн Клоуз и Мила Кунис в главных ролях. Деб (Гленн Клоуз) помогает своей взрослой дочери Молли (Мила Кунис) пережить четыре сложных дня на пути к избавлению от наркозависимости. За это время героини, не общавшиеся долгое время, должны пережить все травмы, которые нанесли друг другу. .
-
@Донюшка, а "Объезд" 2013 года не смотрели? Рекламщик Джексон (Нил Хопкинс) молод и уверен в себе. Он едет на презентацию, способную навсегда изменить его жизнь к лучшему, но его планы перечеркивает оползень, который сносит его машину с горной дороги. Теперь Джексон находится в железном гробу под несколькими метрами грязи и глины.
-
Давайте проверим наше логическое мышление-3
Анела ответил на тема форума автора девушка-из-моря в Приятное с полезным
"Кот в сапогах", "Трое в лодке, не считая собаки", мышиный король из "Щелкунчика", "Мартышка и очки". Лишнее слово жираф? -
Талант в кулинарии. Здравый смысл в сочетании продуктов, приготовлении и подаче блюд
Анела ответил на тема форума автора Партизанка в От нашего стола
По одной из версий, название блюда произошло от того, что курники часто набивали курицей. Также существует версия, что своим названием курник обязан выходящему, как бы «курящемуся», при приготовлении в верхнем отверстии пару. Во всем, что касается истории названия курника, нет стопроцентной уверенности. Есть только теории. -
Талант в кулинарии. Здравый смысл в сочетании продуктов, приготовлении и подаче блюд
Анела ответил на тема форума автора Партизанка в От нашего стола
У нас в Карелии такой пирог называют kurniekku (курник), хотя к курице он не имеет никакого отношения. Бабуля пекла обычно с мелкой рыбой: корюшкой, ряпушкой, беломоркой. Верхнюю корочку срезаешь, а там рыбка запечённая, вкуснота. И тесто не чисто ржаное дрожжевое, а добавляют немного пшеничной муки, тогда курник будет мягче и вкуснее. -
"ВАРВАР" 2022. Прибыв в Детройт на собеседование по работе, девушка обнаруживает, что в забронированном ею доме уже живёт парень. Согласившись всё же остаться на ночевку, она вскоре обнаруживает в подвале секретную дверь, а за ней — тайны, которые лучше не знать. На вечер мне очень зашло.
-
Посмотрела вчера "Час истины" 2020 года. По сюжету молодая семья путешествует в своём трейлере, и решает припарковаться на платной стоянке на берегу красивого озера. Тихое местечко, в радиусе 60 километров ни души. Только соседи из трейлера напротив, угрюмый арендатор и неприветливый подросток который косит газон. Поначалу члены молодой семьи были очень радостные, пребывали в крайне приподнятом настроении, но вдруг их дочь пропадает.
-
Серёгу купить не хотите? А в городской группе отдают новый вид спортивной обуви.
-
Такая боль, такая боль у мамы на руках кроль. Дочка помогала пересадить кроликов. Её собакен с удивлением и ревностью наблюдал, на задние лапки встанет и смотрит, куда несёшь, зачем берёшь на ручки. А я, как же? А это мой дурень, глаза зажмурил. "Мам, ты меня жвала?"