Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Rimini

Our own people
  • Content count

    325
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

845 Обычный

About Rimini

  • Rank
    Сосед

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    Здесь

Recent Profile Visitors

466 profile views
  1. Проблемы выбора на брачном рынке

    Не знаю, вам видней. Это вы повторили несколько раз, что она миллионерша. Именно что вы только и уловили слово миллионерша. Так то в товаре же сумма.
  2. Проблемы выбора на брачном рынке

    А смысл? Дам непрошеный совет читать, то, что я писала глазами, а не маткой. У сестры не доход миллионерский в 19 лямов, а вложение в товар.
  3. Проблемы выбора на брачном рынке

    Это более классическая ситуация, мужчине в ней более чем гармонично. Я же рассказала противоположную ситуацию, да?
  4. Проблемы выбора на брачном рынке

    Он до такой степени закрывает ее потребности, которые на самом деле малюсенькие - чувство защищенности и любви ;), что все остальное для нее в материальном плане неважно. Он следит за стройкой дома. оплачивает коммуналку (!), воспитывает ее сына (а сын из нее веревки вьет мастерски), всячески помогает ей с их общим ребенком (я редко приезжаю к ним, очень далеко живем друг от друга), по зову тещи сразу реагирует ( а наша мама с очень мерзким характером). Он не угождает. он просто такой человек, коих мало. Про таких говорят - душевный. Он сам вкладывает в семью все лучшее, что есть в нем на органичном уровне. Сестра заслужила того, что имеет сейчас.
  5. Проблемы выбора на брачном рынке

    Моя сестра так живет. Она миллионер, правда миллионы в бизнес вложены, но и прибыль имеется, конечно. На момент встречи с тогда еще будущим мужем она миллионером была с отлично налаженным бизнесом. который выстроила в одиночку, работая как раб на галерах (с). Работа была ее жизнь и ее хобби. И имея в загашнике мужа-альфонса, который до такой степени обнаглел, что мат удален ее за любой косяк. Ну они и поженились-то в момент отсутствия у нее миллионов. Молодость, чо. Амбиции разные. Так вот. Ей было проще купить себе новое жилье, чем выгнать этого тунеядца-мужа. Скорее всего это был спусковой рычаг. А потом встреча одноклассников спустя энное количество лет, на котором она увидела будущего мужа спустя энное же количество лет. В общем, он богат (внутренним миром, он реально крутой мужчина, поет, рыбачит, любит детей и все такое прочее, мне он нравится), он оооочень устраивает сестру, потому что: любовь, он дает ей чувство того, что она не одна, чувство защиты от мужчины, чувство того, что она на него может положиться и он все решит, что и происходит. И он всю зарплату отдает ей. У них очень гармоничные отношения. Кто обгложет эту сладкую косточку в негативном ключе? П.С. Его зарплата в гос.ведомстве 30 тыс минус алименты.
  6. Взрослые дети-2

    Может, этот год ему на место мозги поставит. Может, и квартиру продадут за это время.
  7. Взрослые дети-2

    Тоже есть жизненная история на эту тему, проходящая онлайн. то есть в настоящее время. Муж с женой в разводе, но живут в одной квартире по причине того, что ждут продажи квартиры. Долго уже ждут, несмотря на адекватно выставленную цену, район подкачал. Помимо бывших супругов с ними живет сын 26-ти лет. Работает, получает 20 тысяч, никаких амбиций. На полном мамином обеспечении, мама и продукты покупает, и одежду сыну, и он лежит на постели, пялится в планшет, а она ему одеяло в пододеяльник пакует. Отец рекомендует сыну шевелиться, пока молодой, поехать в крупный город, там попытаться закрепиться, благо образование и опыт в профессии уже есть.Но куда ж от маминой заботы, когда и жопку подотрут, и унитаз за сыном вымоют, и поесть есть всегда, и коммуналку платить не нужно. Из зоны комфорта тяжело вылезти, а уж если амбиций нет, то тем паче. Мечтает о машине, копит на нее, отец ему лет 8 отдал свою отечественную, ездит пока на ней. На вопрос отца, почему сын не покупает продукты отвечает, мол зачем. в холодильнике все есть. В выходные спит до обеда, даже куда-то в отпуск съездить лень. И вот завел девушку, стал водить ее домой, понятно для чего. Маму все устраивает, она им и бутербродики утром приготовит, и обед сварганит, все для удобства молодых. Они и рады стараться, расслабляются, кальян курят, развлекаются. Но эту идиллию нарушает отец. Предлагает сыну, раз уж такая любовь, идти на съем с девушкой и жить самостоятельно. Дорого, говорит сын, 5 тысяч за съем отдавать и жить на свою зарплату. Тогда езжайте в Питер, предлагает отец, вдвоем легче, денег заработаете хоть. Снова не то. Иногда отец не выдерживает и говорит громко при девушке все это, и что ему не нравится праздный образ жизни сына и посторонние в квартире. Девушку это не смущает ничуть. А сыну не нравится, дважды на отца руку поднимал. Мать, естественно, на стороне сына и его личной жизни. Грозятся подать заявление на отца, тот боится, ведь трем людям поверят быстрее, чем ему одному, что он дебоширит. Единственный рычаг на сына в данной ситуации - пойти в военкомат и сообщить об уклонисте. Сын каждые полгода дает взятки кому-то в военкомате, чтобы его дело не находилось. Отец уже на грани пойти и сдать сына. Тогда и девушка из их квартиры исчезнет. Как думаете, это единственный выход?
  8. Ох уж эти бездомные девочки. К кому бы приткнуться, чтобы ощутить надежное плечо. Понятно, что нет и никогда не было там стотысячной зарплаты. Поэтому и ищет Клевер к кому бы прикинуться. Ну не всем же быть успешными. Счастье разное у всех, гордыня и гордость женская тоже. Ты тут отстранено размышляем о герое ее романа, а там страсти кипят. Страсти я люблю, последствия не очень. Без презерватива тем более. На мой старческий взгляд дети должны зачинаться после гормональных бурь, когда все успокоились, узнали друг друга вплоть до коронок.
  9. Страшно нынче в замуж ходить, уж лучше в девках оставаться. Иначе должна будешь уже по факту своего существования соответствовать критериям идеальной невестки. Я много лет назад тоже глупая была, считала свекровь семьей. С тех пор никаких иллюзий не осталось. Не прокладки, так до другого додумаются.
  10. Я так понимаю подоплеку истории с прокладками, что сначала невестка прокладки взяла и не отдала, а потом Родину продаст. То есть сядет на шею свекрови, будет считать, что свекровь ей должна, раз прогнулась в первый раз с прокладками, то и доить ее можно бесконечно. Особенно когда ребенок родится, то и бабушка пригодится. В качестве бесплатной няньки. И вот чтобы ни единой мысли в голове у невестки не возникло, то свекровь сразу показала ей, что она не из таких. из нее веревки вить не получится, она сама еще молодая, чтобы с будущими внуками сидеть, у нее вон месячные как у молодой девушки идут и идут, прокладок не напасешься. Так что это закладка на будущее - не покушаться на время и деньги свекрови. Иначе тут просто тайная неприязнь к невестке имеет место быть.
  11. Такую историю мне вчера мой друг рассказал, ей Богу, если бы я его не знала хорошо, подумала бы, что выдумка. Вы тоже можете так думать, я разрешаю. Встретил вчера мой друг человека, с которым длительное время не виделся. Разговорились, что и как. Для удобства назову его Васей. Вася вышел на пенсию со службы в МВД. С сердцем проблемы были, шунтирование делали, благо по квоте попал. Сейчас ему 44. С женой в разводе, дети выросли, разъехались, младший учится в военном училище, старшая замужем. Развелся недавно, инициатором развода была жена. Когда еще не уволился, был в командировке длительной. Приезжает домой, звонит, открывает ему сосед. Вася подумал, что за солью сосед зашел. Оказалось, что не за солью, а за перчинкой. Выяснилось это быстро, жена Васи стала его выгонять, приговаривая. что муж ей ни черта не нужен. у нее любовь. Делать нечего, Вася ушел. Благо было куда, сначала к матери, потом уже стал жить в другой квартире, которую приобрел от наследства отца. Еще он дом строил несколько лет, целых 240 квадратов, начал стройку тогда, когда дети были школьниками и с женой все было хорошо. Так вот, жена подала на развод и на раздел имущества. Той самой квартиры, из которой выгнали Васю. Но не учла того, что она там только прописана, в приватизации же не фигурирует, доли в квартире на Васю и на детей. Из ее личного имущества только домик в глухой деревне, откуда она родом. Суд решил дело не в ее пользу, тогда она покусилась на строящийся дом и наследную квартиру Васи. Снова облом. Дом не введен в эксплуатацию и Вася не торопится его вводить, с наследной квартирой и так все ясно. Помимо прочего, бывшая Васина жена сейчас беременна от этого 23-летнего соседа, у отца ее ребенка 4 кредита и маленькая зарплата. Васе жалко выгонять это семейство из своей квартиры, ведь ему есть где жить. Вот такая идиллия.
  12. А у нас мать Новосельцев муж готовит чаще, чем я. Он любит готовить и времени у него больше, и зарплата у него в несколько раз больше моей. Но нам крупно повезло, живем от свекрови далеко, она к нам в гости не ездит. Мораль - в каждой избушке свои погремушки.
  13. Вштыривает, спать не дает. Это гормон стресса. Читайте о нем.
×