Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Разные мюсли

Our own people
  • Content count

    4593
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

Разные мюсли last won the day on April 1

Разные мюсли had the most liked content!

Community Reputation

16759 Очень хороший

1 Follower

About Разные мюсли

  • Rank
    Старейшина рода
  • Birthday July 20

Информация

  • Residency
    Москва-Рим-Женева-Хельсинки

Recent Profile Visitors

9994 profile views
  1. Ситуация в Белоруссии - 7.

    Когда некий персонаж обращается к гражданам России с просьбой не поддаваться на провокации и пропаганду и вещает при этом из дружественного и свободного от пропаганды Вильнюса - это очень смешно. Это прямо-таки какой-то марш проституток "За верность и целомудрие".
  2. Ситуация в Белоруссии - 7.

    Ирония в черных тонах, конечно, но риторический вопрос - и как таких идиотов не лупить?
  3. Ситуация в Белоруссии - 7.

    Сдурели совсем Вы с такими формулировками.
  4. Оппозиция в России - 3

    Они так борются за идеалы демократии и реальную власть простых людей. Но интересно, спроси самых простых людей, мнение того самого демократического большинства о навальнятине разделилось бы между разорвать конями, выпороть прилюдно или просто лишить гражданства и выставить взашей. Как бы они не допросились реального народовластия на свои головы...
  5. Оппозиция в России - 3

    Это где-то под Ниццей?
  6. Ситуация в Белоруссии - 7.

    Тут другой природы романтика - святая вера в лапшу про равенство всех стран и их полную свободу в выборе собственного пути. Однако, никого не смущает, что Канада - верный пудель сильного соседа и без его ведома не может в туалет сходить. Вот и с Белоруссией так же. С Украиной. Или они будут дружественны к России или их не будет совсем, либо там будет такой бурлящий ад, что туда даже "партнеры" сунуться побоятся. Да, свобода, но в рамках существующих геополитических реалий.
  7. Ситуация в Белоруссии - 7.

    Менять надо. Остается вопрос цены размена лишь. Для нас и для него. Белорусы из числа оппозиционеров и романтиков могут себе конечно фантазировать свободный выбор своего пути, новых элит и государственного лидера, но потенциальной площадки для размещения вооружений в 400 км от Москвы не будет. Это просто нужно зарубить себе на носу, смириться и начинать любые разговоры о политическом будущем братской республики, отталкиваясь от этой аксиомы.
  8. Оппозиция в России - 3

    Немецкая оппозиция то ли предложила, то ли потребовала предоставить Навальному политическое убежище в Германии. Вот и интересно, останется ли Алексей в Германии в этом случае или вернется в деспотичную Россию, где его по четным зеленкой обливают, а по нечетным - в нижнее белье боевые отравляющие вещества льют? Денежка и содержание в Германии конечно будет капать и гранты будут, но дурачков массово несущих копеечку в твой онлайн-кошелек точно поубавится. Выбор нечеловеческой жестокости, конечно. Кремль и не на такое способен...
  9. Ситуация в Белоруссии - 7.

    Но ведь управляет. Четверть века. И это - факт. Как факт и то, что при отсутствии каких-либо симпатий к Алексан Григоричу, опыта у него в этом куда больше, чем у "петрушки", надетой на чью-то руку, у коей из достоинств государственного деятеля числится в списке только "мать" и "женщина". И третий факт - как интересно наблюдать людей, что еще три месяца назад нахваливали Лукашенко и ставили его в пример, мол, молодец какой, не поддался ковид-истерии, сохранил экономику в своей стране и не чета нашим, а сейчас переобулись и борются против этого молодца не жалея живота своего. Так что, над чем смеяться, каждый выбирает себе сам.
  10. Ситуация в Белоруссии - 6.

    Они подоспеют в любом случае. Как подоспевали и до, и без, и помимо Белоруссии. Вы, видимо, последняя из наивных, которая еще этого не поняла. Еще одна старая песня. "Своими силами" означает лишь требование к России не вмешиваться. Мол, мы тут устроим очередную заваруху у твоих границ, а ты сиди и молчи. "Своими силами" означает, что там все будут в процессе по самые помидоры и чьих только ушей торчать не будет, но Россия не смей. Ни вмешиваться, ни свои интересы иметь. Скорбеть и по ценам на пшено с гречей плакать. Полным составом "Клуба больших сердец".
  11. Ситуация в Белоруссии - 6.

    Ой, что Вы! Поляки - известные сердобольцы. Спать не могут, только и думают о стабильности и благополучии то украинцев, то белорусов. Статус любимой жены главного восточноеврпоеского партнера отрабатывать надо.
  12. Ситуация в Белоруссии - 6.

    И это же прекрасно, правда? Ведь суть протестных настроений не в антироссийских/прозападных настроениях, а в накопившихся претензиях к власти. А так все за стабильность и мир. А то, что "могущественный сосед" слышит и готов эту стабильность и мир обеспечить - это же только в радость должно быть.
  13. Ситуация в Белоруссии - 6.

    Других нет, а вот на что их перечислить - вариантов много. Поэтому не Вам про патриотизм стебаться, с той уродливой формой любви к Родине, о коей Вы тут повествовали.
  14. Ситуация в Белоруссии - 6.

    Члены вашего клуба с удовольствием смотрят телемусор типа "Мужское и женское", не брезгуют и прекрасно себе чувствуют. Обсудите это с ними. Здесь тема про Белоруссию, а не про Ваше времяпрепровождение у телеэкрана. Еще вариант, можно свои кровные "рЭволюционерам" перечислять. Тоже исключительно по причине припухшего патриотизма.
  15. Ситуация в Белоруссии - 6.

    Потому что начали рано слишком. Первый том. Еще общество недостаточно готово и огромная доля белорусов по-настоящему и искренне тяготеет к иному, не прозападному пути развития(со всей его побочкой) и чувствуют общие ментальные и исторические корни с Россией. Поэтому и огонька всё меньше. Внутреннего запроса по-настоящему нет. Даже не смотря на гору существующих претензий к Александру Лукашенко и системе государственного управления, выстроенной им. Это Украина 2005 года, если угодно. Проба пера. А как оно пойдет дальше и что вырастет из этого через десяток лет - время покажет. Как семи пядей во лбу не нужно иметь, чтобы догадаться, почему тема Украины и Белоруссии так живо обсуждается на российском ТВ и вообще, так важна для России. Это в качестве комментария к Вашему сообщению выше. Если те самые семь пядей во лбу имеете, то на все свои саркастические вопросы ответите сами. Удачи!
×