Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Разные мюсли

Наши люди
  • Число публикаций

    421
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

712 Благоразумный

О Разные мюсли

  • Звание
    Сосед
  • День рождения 22 Июля

Информация

  • Где живёт
    дома

Недавние посетители профиля

464 просмотра профиля
  1. События в Казахстане.

    Люди приводят в пример Сингапур. Сингапур, Карл! Где с 1959 года до недавнего времени главной государства был один и тот же дядька, а теперь премьер-министр - его сын. Случайно конечно же. Просто мальчик очень талантливый, ага. И вот со всем у них так. Новодворская стала бы балериной, если бы не ела булочек. Всё просто. Тю.
  2. События в Казахстане.

    Дети. Сущие дети.
  3. События в Казахстане.

    Да-да-да. "Я не толстая. У меня просто кость широкая". Ничего не имею против, когда люди мечтают об Эмиратах. Понимаешь в такие моменты, кто выходил на майданы в кастрюлях на голове и как легко людей, показав бирюльку, лишить ума и ощущения реальности.
  4. Comedy Woman и их шутка о генерале Карбышеве.

    Я знаю другой анекдот:
  5. События в Казахстане.

    Как бы это объяснить, какая именно близость имелась ввиду... (как-то даже неожиданно, что Вы настолько глубокий собеседник) Если Новодворская жила через дорогу от балетного училища, это еще не значит, что она умела крутить фуэте. Хотя, наверное, тоже мечтала об Эмиратах о балетной пачке. Подставьте слова "Казахстан" и "Эмираты" и дальше уже будет легче понять.
  6. События в Казахстане.

    Пример просто ближе, понятнее и роднее. Тем более, когда речь зашла о схемах развития государств и институтов в них, которые имели общее советское прошлое, но пошли иными путями. Получив разные результаты к 30-летию своего существования. А Украина почему... Они тоже хотели жить как в Швейцарии, а оказались в Сомали. Вот такая занятная география.
  7. События в Казахстане.

    Стабильные страны с отсутствием опыта собственной государственности от слова "совсем" и "никогда"? Вы смеетесь что ли? Безусловно, спустя тридцатилетие спокойствия, кажется что оно "всегда так было" и "само выросло". Так то оно так. Но если бы не иной опыт, который невольно переносишь в ту же систему координат - Украина, Киргизия, Таджикистан, Молдавия. Не? Не хочется пару десятков или сотен тысяч погибших, полыхающую Алма-Ату и артобстрелы пригородов? Не гневите Небеса. Просто когда уже есть с чем сравнивать, бывает уже поздно.
  8. Comedy Woman и их шутка о генерале Карбышеве.

    А мне кажется, он - дебилоидный неуч из Камеди Клуба. Там чуть ли не любого возьми, редко кто может похвастаться глубиной собственного мира. Проблема только в том, что они обижаются, когда их называют дураками. Как с этой Медведевой и "овцой", как назвал ее Михалков. Сколько даже здесь в ее защиту голосов поднялось. Удивительно, правда? Дурой быть не стыдно. Стыдно, когда другие об этом начинают говорить вслух.
  9. Сестра не общается со мной из-за политики. Это нормально?

    Если люди умные, то сделав выводы и получив ответы из развившейся и случившейся истории, помирятся. А если нет, то и садовый корень с ними. Зачем идти по жизни с дураками рядом...
  10. События в Казахстане.

    С языка сняли. Вот уж где правда подходит народная пословица "Не буди лихо, пока оно тихо". В соседней державе уже почти 30 лет живут в счастье и не расходятся с площадей между революциями. Не знают куда свою радость складывать. В Европу везут. С тамошними обитателями делиться. Взгляд со стороны, но Назарбаев и Лукашенко, при всех вопросах к ним, заслуживают исключительного уважения, что своей силой и мудростью смогли стабилизировать страны с неустоявшимися демократическими государственными механизмами, с таким же, не самым лучшим образом готовым, гражданским обществом и не обрушить их в гражданские или этнические войны. А альтернативных примеров много. ... но взгляды изнутри и со стороны всегда будут отличаться.
  11. Сестра не общается со мной из-за политики. Это нормально?

    Такие интересные рассуждения... Ругаются только те, кто хочет ругаться и кто зациклен на политике... А разве не бывает каких-то принципиальных для вас вопросов? Настолько серьезных, что они перевешивают все ништяки от общения. Например, человек открыто высказывает своё одобрение нацизму, озвучивает националистические идеи. Будете мириться "не смотря на"? Не станете обострять, потому что чашка чая с зефиркой много важнее с этим человеком, чем собственные представления о недопустимом?
  12. Красивые и некрасивые мужчины и женщины

    Мой взгляд на мир сейчас и 20 лет назад отличается... Как два разных человека. Но никого переубеждать не собираюсь. Зачем... каждый сидит за своей собственной партой.
  13. Красивые и некрасивые мужчины и женщины

    А мне кажется, что стоны 20-ти и 40-летних о детстве, словах мамы, обзывалках в школе - воспринимаются по-разному. У них разный суд. Молодость еще можно понять, так как они только начали; они только-только вошли и на мир, и себя самих смотрят глазами мамы, папы, бабушек и окружения. И 40-летних дам за спиной два десятилетия собственного пути и опыта. Двадцать лет на то, чтобы изменить в том числе и себя, а через себя - свою жизнь. Просто кто-то эти двадцать лет наблюдает, систематизирует и анализирует информацию, работая над собой. А кто-то очень любит себя, относится к себе как к хрустальной вазе или по слабости не допускает никакого дискомфорта, только лишь пестуя обиды, перенося их бережно из одного жизненного этапа в другой.
  14. Мера скорби или восторг толпы

    А где, где топик на форуме посвященный Хуциеву? Кто-то противился его созданию и хватал за руки? Так сильно недоумевать об отсутствии внимания великим мэтрам, но вместо создания темы о его творчестве, снова и снова обращаться к имени Началовой. И это не Вам лично вопрос/упрек. Это в целом по ситуации. Одни хайпуют, превращая смерть в лайки и посты на фейсбуке, другие так же хайпуют, высказывая своё полное несогласие и неприятие этой темы. Но по сути они отличаются друг от друга как яйца в одной кассете.
  15. Красивые и некрасивые мужчины и женщины

    Если три раза подряд произнесенные слова о сложности природы уверенности в себе для Вас видятся исключительно как желание обидеть кого бы то ни было, то это вопрос к вашему восприятию. Хотя в топике оно смотрится хорошей иллюстрацией, когда любое мнение сказанное супротив воспринимается как оскорбление и обида. Это к вопросу о мнительности.
×