Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Разные мюсли

Our own people
  • Content count

    2052
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5283 Хороший

About Разные мюсли

  • Rank
    Семьянин
  • Birthday July 20

Информация

  • Residency
    дома

Recent Profile Visitors

3247 profile views
  1. Экономика России. Деятельность правительства - 6

    "Всё супер!", "Нет проблем!" и т.п. - почему эти формулировки в теме слышны только от одной из сторон? До соплей не надо. Как не надо их же раздувать, прибедняясь, мол прямо пачку макарон за 120 рублей себе позволить не можешь. Ты или про отпуск язык прикуси и молчи на форуме, или про макароны эти глупости не пиши. Вот как-то так. Иными словами, если более мягко формулировать, надо просто признать - достигли определенного уровня; базовые потребности удовлетворены, начал нарастать уже и жирок. Люди задумались и о пищи духовной в виде эмоций и путешествий, обжились машинами и не по одной в семье и т.д., но нужно расти дальше, и поэтому ... далее идет нормальный разговор о существующих проблемах. Когда же всё положительное отвергается, идет сплошное нытье, а у самой на заднице еще не сошел след от загара - "скучно, девочки"(с)
  2. Экономика России. Деятельность правительства - 6

    Мои слова были процитированы мною же, с той формулировкой, что "об этому уже говорилось и мы ходим по кругу". А вовсе не для того, чтобы подкрепить утверждение одной из сторон. Пожалуйста, будьте внимательнее. И не подначивайте модератора. Грех это.
  3. Оппозиция в России - 3

    Дорогие дамы, про боль и прочее - формулировка следствия. Почти к каждому участнику применен п.1 и п.2 статьи 318. Вывихните вы руку полицейскому или не вывихните, хлопните его по каске, толкнете, проявите агрессию по отношению к нему при задержании - вам будет грозить то же самое. И размышления небывалой глубины про мешки картошки вы уже будете рассказывать своим сокамерницам.
  4. Экономика России. Деятельность правительства - 6

    Так в том то всё и дело, что это - всего лишь вяленый окорок. Который а) люди имели на столах, а значит питались не только макаронами, б)некоторые сделали основой претензий правительству несколько лет назад.
  5. Экономика России. Деятельность правительства - 6

    Не могу отделаться от сверлящей голову логической головоломки. Как можно одновременно плакать над пачкой макарон в 120 рублей и в это же время насылать проклятья за лишение "святого хамона". Не могу понять, как можно на всем экономить и одновременно иметь хамон столь важным компонентом бытия.
  6. Экономика России. Деятельность правительства - 6

    Мы ходим по кругу и началось "лыко-мочало". Если бы Вы не начали говорить об отсутствии изменений, то никаких бы и замечаний относительно Ваших недовольств и не было бы.
  7. Экономика России. Деятельность правительства - 6

    Зачем помнить, когда можно во двор посмотреть. Все так плохо живут, что машину поставить некуда. Так нищают, что туристические операторы вводят опцию "отель без русских", потому что "наш брат" уже везде и в большом количестве. А про подработку меня умилило... В теме о миграции рассказывали, как это хорошо плюнуть на кандидатскую, работать на кухне в доме престарелых и подрабатывать массажисткой. А тут прямо не дай Бог. "Моя сестра вынуждена зарабатывать репетиторством, но без особого удовольствия"(с) Етишкин дух!
  8. Экономика России. Деятельность правительства - 6

    Донесли лишь то, что мухлюете постоянно, меняя шкалу оценок от комментария к комментарию. То всё меряете каким-то базовым минимумом, то 30% людей с загранпаспортами Вам оказывается мало. То просите срочно статистику, то она резко перестает быть нужной и Вы оцениваете некими друзьями. У меня не было задачи Вас в чем-то разубеждать. Но и молчаливо кушать этот плохо приготовленный суп, тоже нет никакого желания. В уже вышесказанному добавить больше нечего:
  9. Экономика России. Деятельность правительства - 6

    Вы(!) сравниваете. Вы сами предложили временной промежуток. Сами же высказали тезис о невозможности обеспечить потребности чуть выше базовых. И как связать эти два высказывания: Получается, где-то Вы мухлюете, коль с разницей в несколько дней у вас столь разные суждения в оценках одного и того же временного промежутка.
  10. Экономика России. Деятельность правительства - 6

    Лапша - когда Вы не увидели никаких изменений за 30 лет. Когда говорили, мол работают за тарелку супа, как и раньше. А потом вдруг проговариваетесь, что еще 4 года назад коллеги летали по несколько раз за рубеж отдыхать, да и Вы сами в этом году месяцочек погрели кости на море.
  11. Экономика России. Деятельность правительства - 6

    Но когда даже и говорят, мол живут хорошо только в Москве, хочется сказать, что Москва - это три Финляндии, тринадцать Эстоний и тридцать, не побоюсь этого слова, Люксембургов.
  12. Экономика России. Деятельность правительства - 6

    Другой-другой. Конечно. Должен Путин позвонить в дверь и принести путевку в Мармарис и горбушу, завернутую в шуршащую вощеную бумагу. Только так.
  13. Экономика России. Деятельность правительства - 6

    Потому что люди сначала что-то сболтнут не подумав, а потом в своих же сообщениях показывают совершенно иную реальность, оспаривая же самих себя. Да, указать на это. Почему нет то? Или предлагаете проглатывать всю лапшу, которую тут навешивают на уши и не дай Божечки ни укажи на это?
  14. Экономика России. Деятельность правительства - 6

    Как?! Вы же писали, что с 90-х люди как работали за тарелку супа, так и работают. Или они за супом за рубеж летали?
  15. Экономика России. Деятельность правительства - 6

    В том то и дело, что никто кроме Вас этого не говорит и так реальность не описывает. Подавляющее большинство признают проблемы в самых разных областях, но начинают возражать, когда критика уж совсем изменяет объективности и люди выступают с тенденциозными заявлениями об отсутствии изменений за 20-30 лет. Т.е. если бы Вы сами не делали заявлений, где всё черным-черно, а имели бы более сбалансированную точку зрения, то и почти всех комментариев в ответ Вам не появилось бы.
×