Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Разные мюсли

Our own people
  • Content count

    1412
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3420 Обычный

About Разные мюсли

Информация

  • Residency
    дома

Recent Profile Visitors

2224 profile views
  1. Мусорные протесты

    Свозят мусор на свалки -> А вот в Европе всё перерабатывается. Решили построить завод -> А мы не хотим завод у себя. Таки построили -> Ну и что! Сколько еще разворовали! И эта песня будет вечной. А когда после строительства еще и поднимутся цены за вывоз и переработку сортированных отходов, а ЖЭКам и организациям влепят штрафы, за смешивание мусора и нарушение алгоритмов первичной сортировки, т.е. всё сделают ровно так "как в Европе"(с) здесь всё те же люди будут стонать "ах, за что с нас берут деньги?!"
  2. Мусорные протесты

    Ага. Пиисят пять... Вообще что ли от балды сумму рисуете по принципу "чем больше, тем громче возгласы домохозяек"? В Гатчине планируют большущий завод по переработке мусора. Стоимость проекта - 40 миллионов евро. И это, действительно, огромный комплекс. Поменьше если, то предлагаемые в Сети компаниями проекты - в пределах 10 миллионов. Недавно построенный в Нижнем Новгороде и крупнейший в России завод обошелся в 1.2 миллиарда рублей. Т.е. в 17 миллионов евро. Если смета вырастет пусть в даже в 2 раза, то 5 миллиардов ну никак не вырисовывается.
  3. Италия

    Всё верно. Под алтарем, в реликварии.
  4. Италия

    На одной и фото Вы стоите совсем рядом. Там, где гладите руку мраморного папы Пия. Если обернуться, то это и были они - Ясли Христовы. Поэтому, видели, безусловно. Только не говорите, что Вы Колизей так и не увидели
  5. Италия

    Не знаю, пропусти или нет, но в этом храме главная святыня - Ясли Христовы - 5 дощечек из колыбели Господа. Но даже если и не знали, Вы их всё равно видели.
  6. Италия

    Верю-верю. Я не в качестве критики, а лишь для информации тем, кто только-только собирается.
  7. Италия

    Это непосредственно на широкой улице, ведущей к ватиканской площади и базилике св.Петра - Via della Conciliazione. Сделать пару шагов в сторону на параллельную предыдущей Borgo Pio - она пешеходная, более спокойная, может быть более гуманный ценник, чем на главной и выбор мест много больше - от ресторанов до забегаловок.
  8. Италия

    Безусловно, лучше потом. 5 часов с учетом всей логистики превратятся в два с половиной. Да, "Леонардо" бегает часто, но пока дошли, пока пришли, перекусить, туалеты и прочее-прочее. Можно сразу с центрального вокзала метнуться в метро к Колизею - он всего лишь в двух станциях находится, а оттуда до пл.Венеции и Витториано, далее сесть на такси и доехать обратно к вокзалу... но зачем? Тем более с детьми. К тому же, вся эта беготня будет не такой и дешевой - аэроэкспресс "Леонардо" стоит 14 евро в одну сторону на человека(дети до 12 лет - бесплатно из расчета 1 ребенок на 1 взрослого). Лучше эти деньги оставить в кармане и потратить уже на билеты из Римини в Рим, приехав на пару-тройку нормальных дней. В максимальной близости - Равенна, Болонья. Города - исключительные по своей интересности и легкие по логистике. До Равенны добраться - каких-то смешные 4.75 евро.
  9. Украина. 2019.

    Да, ради сохранения собственного придуманного мира. То, что принято называть сейчас "информационной капсулой" Они сами придумали это, а потом сами поверили в эту реальность.
  10. Украина. 2019.

    А как иначе то? Это же ведь в России - пропаганда. На Украине - самая честная и неполживая журналистика и еще, нет фашистов.
  11. Украина. 2019.

    Да что же себе эти итальянцы позволяют?! Вкратце: полиция Турина приселка попытку продажи ракеты "воздух-воздух". Слежка вывела правоохранителей на группу из нескольких граждан Италии и одного швейцарца, которые связаны с ультраправыми формированиями, что "сражались на украинском Донбассе на стороне правительственных сил против пророссийских сепаратистов"(с) Кроме самой ракеты изъято 9 штурмовых винтовок, пистолет-пулемет, 7 пистолетов, 3 дробовика, 20 штыков, почти тысячу патронов и много частей оружия. А также атрибуты с нацистской символикой. Журналист припоминает имя итальянского депутат Европарламента Джанни Питтелла, который был на Майдане в 2014 году и приветствовал антиправительственных демонстрантов в Киеве "европейской верой в свободу и демократию". А так же еще более позорный случай когда Председатель Палаты депутатов итальянского парламента Лаура Болдрини принимала и жала руку Андрею Парубию, не удосужившись проверить "его симпатии к национал-социализму, что известны половине Европы"(с) В целом же, история - шарман. Ракета, Карл! Свастика, штурмовые винтовки и неонацисты стреляющие по Донбассу. А врут всё Соловьевы, Киселевы и Симоньян. Да-да-да. Ссылка Официальное сообщение полиции Турина
  12. Разница менталитета

    Ровно в тему об особенностях культуры, стереотипах и ожиданиях.
  13. Украина. 2019.

    Почему их и убивали. Журналистов хоть из Италии, хоть из России. Они давали картинку того, что(!) там происходит. Они фиксировали свидетельства. Навсегда. Кстати, а с 14-го года погиб хоть один украинский журналист с прокиевских СМИ на линии огня? Это что же, "террористы" так плохо умеют стрелять что ли?
  14. Украина. 2019.

    Когда Маркив только вошел в зал заседаний, он рявкнул "Слава Украине!". Вышиванная команда громом ответила: "Героям слава!" Это так понравилось судье, что та не нашла смягчающих обстоятельств и набросила еще 7 лет. А за "от сердца к солнцу" в Италии можно загреметь на 2 года. Уж эти ребята должны знать. Кого же касаются законы о нацизме в первую очередь, как не самих нацистов.
  15. Украина. 2019.

    Всё случается и случится так, как уже было - фашизм пытаются бросить на Восток. Одно зло против другого зла. Но он сначала пойдет на Запад. Довольно же показательный случай был в римском метро, когда двое неонацистов из известной страны напали на индуса(пакистанца?)
×