Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Разные мюсли

Our own people
  • Content count

    8926
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    15

Разные мюсли last won the day on February 18

Разные мюсли had the most liked content!

Community Reputation

46495 Очень хороший

2 Followers

About Разные мюсли

  • Rank
    Старейшина рода
  • Birthday July 20

Информация

  • Residency
    Москва

Recent Profile Visitors

20994 profile views
  1. Вечеринка полуголых звёзд у Ивлеевой

    Тоже так думаю, что это вопрос времени и эта бодливая корова всё равно себе проблем набодает. Ведь желание светить лицом и трепать языком у нее много больше так широко разрекламированного и приписываемого ей ума.
  2. Вечеринка полуголых звёзд у Ивлеевой

    У нее есть ее разноплановый бизнес, где она торгует лицом. От конферанса до коучей и обычной монетизации блогов. Рекламные контракты в конце концов. Налоговой ли всё это прикрутить или вспомнить дело о Ростехе и вымогательстве, откуда Собчак вышла сухой из воды, подставив своих подопечных. Очевиден лишь факт, что запрос приструнить эту разнузданную мерзость в обществе есть. И вольно или нет, но тень на Путина падает и убавляет у него очков. Люди просто не понимают, как так, что ей всё всегда сходит с рук и причиной видят личное участие президента в ее судьбе и какие-то его моральные обязательства перед семьей.
  3. Вечеринка полуголых звёзд у Ивлеевой

    Быть может, человек хотел сказать о лицемерии и просто коряво выразился? Нельзя же на полном серьезе считать, что можно еще хоть как-то унизиться после того, что было?
  4. Вечеринка полуголых звёзд у Ивлеевой

    Мне не близка позиция "Посидеть за бокалом вина и порассуждать о цене победы под Сталинградом или нужности "держать" Ленинград". Не близка. И тут я компании не составлю.
  5. Вечеринка полуголых звёзд у Ивлеевой

    Поживем-увидим. Понятно, что такие изменения не случаются по щелчку пальцев. Но на происходящее, наверняка, очень внимательно смотрят и все "братья и сестры" по их цеху, организаторы, инвесторы. Как оно может быть. Такие они или не такие, но риск потерять деньги и заработок - самый сильных из тех аргументов, что они понимают.
  6. Вечеринка полуголых звёзд у Ивлеевой

    Шаг в сторону от темы, но всё же... Вообще об этом частенько размышляю. Случись всё быстро, вот не вступись Запад своей поддержкой и рухни Украина, как она посыпалась в первые дни СВО, мы бы и сами ничего не поняли. Ура-ура, мы победи! Живем дальше как и жили. И люди, и спортсмены, и бизнес, и богема разных мастей. И поэтому понимаю ценность происходящего сейчас для самих нас, прежде всего. Когда появляются новые герои, новая этика, новые люди, если угодно. А из всего этого - и новая страна. Что общество в большой своей массе реагирует рвотными порывами на подобное, что поддерживает посадку всяких "стихоплетов", тогда как раньше они были "всё лишь дети" - это показательно. Мы начали меняться. И слава Богу!
  7. Вечеринка полуголых звёзд у Ивлеевой

    Да дело разве только в Ивлеевой? У нас многие потеряли берега, утратив любые фильтры уместности, своевременности и этичности своих действий. Ивлеева - просто как собирательный образ малообразованной провинциальной дуры, которая дорвалась, получила, но всё равно осталась грубоватой, тупой хабалкой. Если она станет просто примером для остальных, как можно получить по мозгам, то хорошо. Другой вопрос, этих хабалок у нас полные закрома. Та же Лолита, кстати. Хабалка, но постарше.
  8. Сериал "Слово пацана. Кровь на асфальте"

    Так, как и должно было закончиться. Возмездие, что пришло к каждому, но для каждого - в своём собственном, особом виде. Завершение прекрасное для зрителя. Иное было бы ложью и убавило бы веры. Мы то знаем и ждали, что всё должно быть плохо. Браво-браво. Открытие и удивление - Иван Янковский. Сыграть настолько органично и искренне... Ни на секунду не было каких-либо сомнений на протяжении всех 8 серий. Веришь целиком и полностью. Браво!
  9. Сериал "Слово пацана. Кровь на асфальте"

    А относительно шумихи о запрете, так это всё хайп, пока сериал в эфире. Наоборот, привлечение еще большего количества зрителей, пока это актуально. Романтизации бояться не стоит. Ее там нет. Фильм настолько мерзкий, насколько это нужно. Но в этом есть и его замысел, и его главное художественное достоинство.
  10. Сериал "Слово пацана. Кровь на асфальте"

    Популярность этого сериала на Украине вполне объяснимо - страна и ее люди переживают ровно тот же этап, что показан в фильме. Разложение общественных институтов, морали, государства; каждый друг другу враг и, как следствие, отсутствие каких-либо сдержек и авторитетов, кроме диких правил улицы. Поэтому фильм так и зашел. В России же шум совсем с другим оттенком. Те, кто пережил это время, с ужасом заглянули в прошлое, которое наше сознание предпочло бы стереть. В ту бездну, из которой выкарабкивались(А эстетика конца 80-х передана авторами очень хорошо). А молодые синеглазки Поколения Z шумят, так как им показали ту настоящую картинку "падения страны и общества в свободу", какой она была. Без прикрас и романтики. И это очень любопытно. Вроде бы и там, и здесь смотрят одну и ту же картинку, но совершенно разными глазами.
  11. СВО и отношения с близкими и знакомыми

    Нет, так рассуждать и подобные водоразделы проводить нельзя. Десятки и сотни тысяч наших соотечественников где только не живут и в какие только государственные закрома налоги не платят. Так сложилась их жизнь. При этом по духу оставаясь русскими, даже если и гражданами России никогда не были. И происходящие события хорошо понимают, и правильную сторону истории давно выбрали. Т.е. жизнь гораздо сложнее наших незамысловатых схем, которые тут предлагаются. Даже примеров на Форуме найдется предостаточно. Как можно быть "За наших!", проживая где-то за Океаном, и полной сволочью, хоть и с "саратовской" пропиской. Мало того, что эти люди находятся во враждебной среде, где внушается мысль, что уже сам факт быть русским - постыден; людей вынуждают стесняться собственного языка, своей культуры. Так еще и мы начнем делать то же самое, лишь закручивая эти патриотические гайки в попытках начать охоту на ведьм. Мне вообще кажется, что эта борьба за право именоваться правильным патриотом с расталкиванием остальных локтями, является довольно пагубной практикой, что лтшь еще больше разобщает.
  12. СВО и отношения с близкими и знакомыми

    Из собственных наблюдений могу сказать, что уж так получается, что внутренне несогласные, именно что хотят рассказать, поведать, объяснить всем, как неправильно они живут. Это и по жизни заметно, да и на форуме именно так и есть. Мало молчать и считать иначе. Это копится-копится, а потом они тебе вывалят всё и совсем не к месту даже. Будто нарыв вскрылся.
  13. Спасибо форуму

    Спасибо участникам, а в их лице и всему Форуму, из которых он и состоит, за их принципиальность и жесткость по целому ряду вопросов. За их острые реакции на недопустимые высказывания и за неприемлемость гнили, которая часто преподносится нам под видом "Я просто рассуждаю". Спасибо.
  14. Ветка тупых вопросов - Х

    Т.е. тема-мусорка. Благодарю, что объяснили столь простыми категориями.
  15. Ветка тупых вопросов - Х

    Дело не в ожиданиях дирижерской палочки, конечно же. И это не претензия в адрес модераторов, ни в коем случае. Действительно, совсем непонятно о чём эта тема вообще. То ли нужно обсуждать риторику и действия стран Восточной Европы в адрес России и придерживаться формата раздела, то ли эта тема о "щебенке у дома" одного конкретного пользователя и это какой-то персональный уголок с громким названием.
×