Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Разные мюсли

Our own people
  • Content count

    6725
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

Разные мюсли last won the day on April 1 2020

Разные мюсли had the most liked content!

Community Reputation

23531 Очень хороший

1 Follower

About Разные мюсли

  • Rank
    Старейшина рода
  • Birthday July 20

Информация

  • Residency
    Москва-Рим-Хельсинки

Recent Profile Visitors

17569 profile views
  1. Украина. Лето 2021

    Похоже, ко всем известному уже мэму Лаврова, Сергей Викторович добавил еще один: "Идите, пожалуйста, в... контактную группу".
  2. Противостояние Запада и России 3.

    Кого они хотят надурить, заявляя подобное, если сами же меньше месяца назад всполошились от только лишь намеков на военное сотрудничество России и Венесуэлы.
  3. Оппозиция в России - 5.

    Форумские поклонницы, пожалуйста, поднажмите. "Главный фильм года" рискует оступиться прямо на старте. Поэтому очень нужны ваши "миллионы просмотров"(с)
  4. Здесь почти правильно было сказано, что залог правильной текстуры и правильно вкуса капучино - цельное молоко. 3,5%. Из обезжиренного безобразия невозможно приготовить мелко-текстурная пенку. Она будет рыхлая, сразу расслоится после взбивания в плотную пенную шапку и горячее молоко. У бариста такая пена называется "сухой". И эту ошибку допускают не то что дома, а даже грешат очень многие кофейни.
  5. Прибалтийские республики

    Люди зашли в тему улыбнуться нелепости ситуации - Наташе Королевой запретили въезд в Литву. И нелепость двойная: как сама угроза, что может от нее исходить, так и позиция свободной и гордой Литвы, которая подобные списки составляет. А бестолковыми в теме были лишь те, кто зашел то ли в паспорт Королевой заглядывать, то ли ее деньги считать.
  6. Прибалтийские республики

    А если пишешь не от сочувствия к Королевой, а под впечатлением от ангажированности решения руководства Литвы?
  7. Казахстан - январь 2022

    А Гуайдо что ли был серьезным персонажем и народным лидером? Или, прости Господи, Тихановская? Вопрос не в том насколько искусственны и пусты эти петрушки. Главное - на чьи руки они надеваются, когда это нужно.
  8. Оппозиция в России - 5.

    Бедный-бедный Соболь. Теперь придется идти работать.
  9. Противостояние Запада и России 3.

    Надеюсь, что спокойно. Без эмоций и вот такой реакции, мол оскорбление. Администрация Штатов уж не знает как развести на еще большее противостояние. Вот с послом крутят-вертят, на Путина персональные санкции хотели наложить, да вынуждены были отказаться от этой затеи. Сделать что-то хочется, а круг возможностей всё меньше и меньше. Уже выжимают из себя со всех сил.
  10. Украина. Лето 2021

    За наших и ее соотечественников я не сомневаюсь как раз. Я больше о СМИ. Той же Таймс. Представьте ситуацию, когда дама из Москвы позирует с винтовкой на фоне своей раздолбанной кухни и рассказывает, как она готова отбиваться от НАТОвских солдат, случись чего. Представьте и подачу всего этого в Таймс. Выводы о России, Путине, о невыносимой жизни в в обществе, где накачиваются военные настроения подобным образом.
  11. Прибалтийские республики

    Чьё бы ни было, это не отменяет абсурдности и ангажированности решения Литвы. А пытаться перевести разговор, заставив оправдываться Королеву и за концерты, и за гражданство - это всё в лучших традициях людей с "самыми правильными взглядами". Говорить о важности и неприкосновенности личных свобод в одной теме и заставлять человека предъявлять и паспорт, и кошелек - в другой.
  12. Украина. Лето 2021

    Британская "Таймс" рассказывает историю "обычной украинской женщины" из Киева, которая на собственные средства приобрела охотничий самозарядный карабин Zbroyar Z-15, готовясь оборонять Киев от Путина. Представьте только, как стебались бы все, напиши такое "Известия" о женщине из Москвы. А тут нормально. Отважная дама, да.
  13. Прибалтийские республики

    Теперь Литве точно ничего не угрожает. Республика внесла Наташу Королеву в "черный список" невъездных лиц.
  14. Владимир Путин. Деятельность президента - II.

    Относительно упреков в адрес Путина о несменяемости власти. Список сенаторов США, которые занимают свои кресла по 40, а некоторые уже и по 50 лет: И помните, да? Вице-президент ставший президентом и Буш-отец, Буш-сын - это демократия и преемственность, а президент Медведев - это "не щитово" и "ничего не значит".
  15. Оппозиция в России - 5.

    Если слышен "вой на болотах", значит правильное решение было принято.
×