Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Разные мюсли

Our own people
  • Content count

    4722
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

Разные мюсли last won the day on April 1

Разные мюсли had the most liked content!

Community Reputation

17230 Очень хороший

1 Follower

About Разные мюсли

  • Rank
    Старейшина рода
  • Birthday July 20

Информация

  • Residency
    Москва-Рим-Хельсинки

Recent Profile Visitors

10466 profile views
  1. Ситуация в Белоруссии - 9.

    Если бы Вы были россиянкой и Вам бы на форуме в уши вливали бы несколько лет подряд рассказы о том, какие молочные реки текут в Белоруссии и какой там Батька-то - молодец-удалец, Вас бы тоже "ломало", когда так резко поменялись бы песни. Тоже бы не верили, мол, как так-то? Вчера люди говорили, как хорошо им живется, а сегодня - как прямо невыносимо жить последние 25 лет.
  2. Не валите, пожалуйста, с больной головы на здоровую. Какой бы ни была политика этих стран с постсоветского пространства, хороша она или плоха, это не отменяет недопустимости и глупости антироссийского припадка, который мы имели удовольствие видеть два года назад в Армении. Это же только представить надо... Додуматься, рисовать антироссийские плакаты и произносить антироссийские лозунги, имея спорные территории с подвешенным статусом с соседним государством, трагическую страницу геноцида собственного населения с другим грозным соседом и плюс, показывать фиги Ирану, начиная игры в "многовекторность". Поэтому никто в случившимся не виноват, кроме самой Армении. Хоть при этом можно трижды быть сердцем на стороне армян, недолюбливать Эрдогана и ругать Баку.
  3. Любопытно, что в моем изначальном сообщении не было ни слова о Пашиняне. Больше было о коллективной вине, за которую сейчас приходится платить. А зачем Вы стали Пашиняна мне "сватать" для меня тоже загадка.
  4. Даже не буду ввязываться, чтобы вспомнить партию "Гражданский договор" и ее риторику, потому как не только в партии и в Пашиняне дело. Платить всё равно придется всем: Пашиняну - своим постом, тем с плакатами - погибшими близкими, нации - гордостью, государству - большей частью территории, которая хоть и не де-юре, но была своей.
  5. Понимаю Вас. Но эта боль, а так же горечь у большого количества армян и реальные людские трагедии от потерли близких - это лекарство. Без иронии и издевки это говорю. Была совершена ошибка несколько лет назад. С активным участием одних и молчаливым одобрением других. Вы же помните под какими лозунгами Саргсяна? Поэтому неминуемо за это должно быть расплата. За глупость и непозволительный национальный инфантилизм, граничащим с самоубийством. Расплата частью территорий, мечтами, гордостью. И, самое страшное, кровью. Так было и будет всегда. И если лекарство попадет в правильное горло и урок будет усвоен, то страх грядущего геноцида в недалеком будущем(о котором Вы говорили) удержит нацию от повторения подобной ошибки. Почему? Потому что кроме России Армении надеяться в этом больше не на кого.
  6. Скорее, это вы(мн.ч) такое впечатление хотите создать. Многолюдности. Мол, чем мы громче кричим, тем нас кажется больше. А если приглядеться, то жалобы поступают от одних и тех же людей. И лайкают всё одни и те же. Т.е. некая группа участников, которым не нравится модерирование раздела "Политиканы", очень страдают, что им не дают превратить раздел в помойное ведро. Что модератор российского форума модерирует раздел, опираясь на традиционное для России прочтение истории, понимание геополитики и национальных интересов. Да еще просит уважения к России и ее гражданам. Сволочь, одним словом.
  7. Ситуация в Белоруссии - 8.

    И президент Соединенных Штатов-то о Вас думает, и Европе-то вы нужны. Ладно хоть пока Солнце продолжает вставать без вашей помощи. Было это все. Точь-в-точь. Но от украинцев. И все видели, как эта "нужность" быстро прошла. Нужность прошла, а вот нужник от страны - остался.
  8. Ситуация в Белоруссии - 8.

    Спасибо можно будет сказать лишь только тогда, когда Штаты завязнут в своих собственных внутренних проблем и реально забудут о вас. Вот это будет прямо помощь-препомощь. Потому что единственные, какие Вы нужны им - убитые и избитые. И чем больше, тем лучше. Потому как целью является лишь желание сковырнуть Россию. А на вас... на вас им, действительно, насрать, как тут правильно уже было сказано. Пора взрослеть!
  9. Ситуация в Белоруссии - 8.

    А новому американскому президенту на порушенные права человека у вас ни разу не пофиг. Прямо спать не может, как за Белоруссию волнуется. Лежит, уткнувшись в потолок взглядом, и всё думает, как же вы там, бедные... Блин, люди, вы с какой розовой планеты прилетели?
  10. Случилось то, о чем было сказано несколько страниц назад и что так активно минусовали собеседники - Россия вмешалась. Но вмешалась по-своему. Не на чьей-то стороне, а в качестве наблюдателя с палкой, который разнимает вцепившихся друг в друга псов. И что-то такое(!) нужно было сказать российскому руководству после инцидента, что горячие кавказские парни должны были одобрительно закивать и поджать хвосты, вместе со своими раздутыми национальными эго. И почему такой сценарий был изначально чуть ли не единственным реально прогнозируемым? Да потому что в реальном мире заинтересованы только Россия и Степанакерт. При этом только у России есть возможность реализовать это желание.
  11. Выборы президента США 2020.

    А Вы полностью осознали то, что произнесли? Иными словами, на то, как в реальности проголосуют люди можно наплевать. Главнее - как они информационно обработаны. Важнее рассказать про самую лучшую систему выборов в самой лучше стране на планете и тогда можно будет скормить публике любой... любой необходимый и удобный вариант. (При этом государственная пропаганда есть только в России, ага. А "там" людям мозги амброзией промывают). Вот Ваше истинное отношение к демократии - лишь бы процедуру соблюсти, а каков реальный результат - дело десятое. И еще аплодируете этому и восхищенно, по-холуйски смотрите снизу вверх.
  12. Выборы президента США 2020.

    Это же из области веры и иррационального. Нет ни одного хрустального сердца, которое бы колокольным звоном 146% не вспомнило бы, не прошлось бы по российским выборам и России целиком. А как в Штатах такие же веселые проценты или голосующие покойники - хоть бы одна голос подала. Нет. Языки поглотали. Кивают только уважительно: "Честно и демократично! Американское же! Не может там быть иначе, кроме как правильно!" Раните в самое сердце. Если читать, а потом еще и думать, то тогда никакого времени переживать за "эту страну"(с) не останется. Шутка ли, завалиться со вздохами по России в тему о выборах в США, да еще с несуществующей цитатой Салтыкова-Щедрина. Это ж песня!
  13. Как-то даже неудобно возражать. Это же очевидно. Для чего сито придумано? Чтобы всякий сор в хлеб не попал. А так и об один камешек можно зуб сломать. О том и разговор, что про сито часто забывали. Иногда по безалаберности, иногда в силу политической конъюнктуры.
  14. Об этом Вам и пытались сказать, когда Вы упирали на религию. Какие споры теологов и религиозная дремучесть, как основная проблема? Это вообще дело тридцать пятое. Присмотритесь. Основное - многие европейские страны умилились правами человека, напрочь забыв о собственной безопасности. Да и еще в пылу политических баталий, превратившись в навозную яму, принимая уродов самых разных сортов. А далее уже всё то, о чем говорили выше - и прозрачность границ, и кукольность спецслужб, и национально-этнические анклавы внутри городов.
  15. В этом одновременно и сложность, и трагичность всей ситуации. Изменилось европейское общество и реалии вместе с ним. Слова "это - наши незыблемые ценности" уже не работают. Просто по той причине, что эти ценности не разделяет и не принимает большая часть людей, которая тоже по справедливости является частью европейского общества. И с этим уже приходится мириться, меняя привычный уклад жизни(к Вашему примеру о рекомендациях не пользоваться метро женщинам с наступлением темного времени суток). Или как, к примеру, осквернение еврейских кладбищ стало нормой во Франции. Каждодневной реалией, а не экстраординарным исключением.
×