Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Разные мюсли

Our own people
  • Content count

    6102
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

Разные мюсли last won the day on April 1 2020

Разные мюсли had the most liked content!

Community Reputation

21450 Очень хороший

1 Follower

About Разные мюсли

  • Rank
    Старейшина рода
  • Birthday July 20

Информация

  • Residency
    Москва-Рим-Хельсинки
  1. Противостояние Запада и России 3.

    Это же нужно так людей накрутить, чтобы они задачей нового правительство Германии видели обеспечение их защиты от России.
  2. Противостояние Запада и России 3.

    Это когда наша отечественная либеральная публика будет упрекать, мол в России создается образ врага. Надо просто помнить вот это вот всё.
  3. Противостояние Запада и России 3.

    Забавно просматривать статьи европейских изданий и замечать, как вместе и почти хором начала раздаваться критика уходящей Меркель. Еще вчера с ней ручкались и целовались, а теперь уже можно сказать всю правду в глаза. Смелые, да. И не просто про нее, а аж про "политику меркелизма", автором которой она стала. Один из главных упреков - потворство России и Путину.
  4. Афганистан. Талибан.

    На финском ТВ было интервью с каким-то высоким полицейским чином. У него за спиной двухгодичная командировка в Афганистан. В планах помощи Афганистану странам, участвующим в операции, раскидали задания и направления деятельности. Так Италия отвечала за создание государственно-бюрократических инструментов и выстраивание соответствующей системы, а Финляндии - создание государственной полиции. Так этот чин в погонах говорит, что эти "надежды были смешны"(прямая цитата). Полагать, что за несколько лет будут созданы органы надзора и контроля в государстве и обществе, которые их никогда не видели - наивность. "Мы там пробыли 20 лет, но для того, чтобы что-то изменилось, там нужно пробыть еще лет 80", - говорит он. Другое общество, другие люди, другая культура и традиции. Просто показать и научить, как это работает в Финляндии, считая что оно от этого так же заработает в Афганистане - смешно.
  5. Про Беларусь-Белоруссию в теме уже модератор писал. Если Вы пропустили, законопослушная Вы наша. И общаться со мной не нужно, ради Бога. У меня нет с Вами общих тем и не того оттенка кровь, чтобы со мной разговаривали королевишны Всея Белые Русы, у которых и ссылки нужно на коленях вымаливать и аж заинтересовывать в беседе. Поэтому общайтесь среди себя на здоровье. Только вбросов тут про Беларусь/Белоруссию не нужно. Почему? См.выше.
  6. Прибалтийские республики

    Это правильно. "Российский же газ никому не нужен в Европе"(с). Тем более, когда есть свои сланцы.
  7. О-о-о. Еще один наброс. Холиварщица a la "внаукраине". Любопытно, что ничего кроме набросов не предлагаете. То про пропажу музыкальных инструментов, то про землю, теперь про название.
  8. Прибалтийские республики

    Даже боюсь спросить... А эту электростанцию им оккупанты строили? Вот же ж собаки такие!
  9. Ситуация в Белоруссии - 9.

    Именно. А свои долги они имеют право себе сами прощать. И не дай Боже напомнить или озвучить ожиданий лояльности по отношению к России, в качестве основного и минимально условия, ответом на многолетнюю финансовую поддержку страны. Нет, что вы! Сразу после такого напоминания начинаются приступы "Как это можно? Я сейчас жениться перестану!" Делай добро и бросай его в воду - вот что ждут от России. Быть должной и ничего не ожидать взамен. Даже не сметь напоминать об этом.
  10. Собянинская Москва

    Просто напоминание. Если кто-то забыл, как выглядела Тверская 15 лет назад.
  11. Ситуация в Белоруссии - 9.

    Так оно и есть. Когда @Гамлет упомянул возможность сотрудничества и взаимного обмена в культурной сфере(что очевидно, в силу огромного пласта общей истории, языковой и культурной идентичности во много, этногенеза русских и белорусов, вообще), а ответом звучит претенциозное заявление о каких-то там долгах, ничего кроме раздора такая беседа не предполагает. В ответ по классике должны звучать ответные требования на возвращение земель, выплаты части долгов Союза и т.д., и т.п. Именно к подобному ходу беседы нас и подталкивают. Просто нужно отдавать себе в этом отчет и понимать, кто тут настоящий недруг Белоруссии и России и идей их сближения. Понимать и слушать о чем именно они говорят и на что реагируют. И если реагируют вот подобными неконструктивными и истеричными нотками, значит именно это и нужно продолжать. Значит всё делается правильно.
  12. Кружки с принтом городов тогда пойдут по номенклатуре "посуда и кухонная утварь", майки - "нижнее белье", а магнитки - по статье "открывашки" и "предметы интерьера"
  13. Не получится. На китайском ширпотребе плотно сидят все страны Европы и Италия в том числе. От ситечек в раковину до шляп из соломки.
  14. Однозначно. Мне кажется, этим неудобством они и пытаются воспользоваться, как инструментом отсеивания лишних. Да, часть однодневок всё равно останется. Тех, кто планомерно подходит к организации собственных поездок. Но многие могут отказываться просто в силу нежелания возиться. Тем более, если это касается европейцев, которые и думать забыли, что такое визы. Плюс, часть как всегда даже и не будет знать об этой необходимости и будет сталкиваться лишь только, оказавшись на пороге города.
  15. Есть такое. Регулярно вижу азиатские свадебные пары, если идешь по Риму ранним утром. За одну прогулку можно встретить и 3, и 4 пары, что проводят профессиональные фотосессии во всеоружии. Да, популярно. Да, престижно. Американцы обожают Рим в Флоренцию в массовом количестве. Рим - в качестве наследника Империи, продолжателями коей они сами себя считают, Флоренцию - как родину Ренессанса с его известными именами. Поэтому, возвращаясь к разговору выше, тут очевидна разница сколько денег оставят в городе те же азиаты, что организуют свадьбы и однодневный турист из автобусного тура. И ожидаемо, что города желают каким-либо образом оставить одних, пожертвовав или сократив категорию других. Какими инструментами? Да деньгами, конечно же. К сожалению. Тоже не оцениваю это как положительное явление, но просто лишь признаю, что эти(!) города имеют на это право и могут себе это позволить.
×