Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Разные мюсли

Our own people
  • Content count

    3232
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Разные мюсли last won the day on January 20

Разные мюсли had the most liked content!

Community Reputation

8971 Хороший

About Разные мюсли

Информация

  • Residency
    дома

Recent Profile Visitors

5223 profile views
  1. Италия

    Поэтому на мой взгляд, правильнее не замахиваться на Музеи Ватикана и Собор в один подход. Потому что получается "слишком". Слишком и для глаз, и для головы, и для ног тоже. Понятно, что время не всем позволяет этого делать. Но если такая возможность есть, лучше для музеев и храма оставить два разных дня. И музеи все обойти не торопясь. И в соборе всё обходить и спустившись вниз, и поднявшись на купол, м зайдя в сокровищницу, .
  2. Оппозиция в России - 3

    Именно. То про Собчак любят повторять какая она умненькая девочка, а она возьми, да очередное дно пробей; то про Любу с ее дипломами, а та вот с речью ПТУ:шницы за трибуной. Но то всё Кремль виноват. Он заставляет Ксению Анатольевну на катафалках по венчаниям разъезжать и он же мешает Любе Соболь буквы выговаривать. Кремль виноват, что не вырастил и не выкормил достойную оппозицию, а эти дуры беспросветные лезут сами. ... а как долезут, так и заживем. Не чета сегодняшнему. И медицина тебе сразу будет, и шуба соболиная в конституции.
  3. Оппозиция в России - 3

    Да я что-то не помню вашего офигивания, когда о российской медицине переживала дама из Германии, переселившаяся туда из Казахстана. Наоборот, там лайки были и прямо шкандаль, мол, выдавливают собеседника из темы и не дают говорить. Цена тогда этому офигиванию вашему, если оно работает в одну сторону? Ровно то же самое, что и с плюсами-минусами. Если о плюсах - то предъяви паспорт, а если о минусах - "дайте же человеку сказать!" Забавная арифметика.
  4. Украина. 2019 - 2020.

    О, Небеса... Не успели одну беду пережить, тут над Украиной опять сгущаются тучи. "Беги, Дядь Мить!"(с)
  5. Украина. 2019 - 2020.

    Когда это и кого на Украине пугало... Тем более, смешно оно из уст Авакова, который помнится писал: "...мусора не люди".
  6. Украина. 2019 - 2020.

    Смотря какой. Советской Украины - только "за". С общим сонмом героев, с общими фестивалями и песнями, с общей культурой и языком.
  7. Украина. 2019 - 2020.

    Так на телевизионных шоу украинские "эксперты" хором стали крыть и Порошонко-негодяя такого, и правду про Майдан рассказывать - про кровь, про разрушение страну, про мерзавцев, что там управляли людьми. А я о другом думаю... Вот когда отключали российские каналы, оно было за что? "Российская пропаганда" говорила о провокациях в адрес полиции, о манипуляциях с толпой, о постановочных убийствах, которые должны были стать поводом для столкновений. А что было в ответ? "Нет! Это народ вышел! Ничего Вы не понимаете! Янукович то, Янукович сё!" Каналы отключили за пропаганду, а через 6 лет сами же стали говорить об этом же - толпой управляли, Порошенко - мерзавец, народ обманули. Внимание, вопрос! Таки и с какой из сторон была та самая пропаганда?
  8. Украина. 2019 - 2020.

    Если бы это случилось в России, этот же убогий Никулин верещал бы как раненная баба, мол, Россия отличилась.
  9. Оппозиция в России - 3

    Скорее у Вас проблемы с пониманием довольно несложного текста. Человек пишет о себе(!) и своей(!) зарплате. А Вы в лучших традициях оппозиционно настроенных граждан не замечаете того, как человек положительно отзывается о своей реальности и продолжаете говорить про "всю страну". Хотя, если бы ситуация была обратной - человек пришел с зарплатой в 5 тысяч - у Вас бы было самое чуткое ухо к его словам, Вас бы перестала интересовать "вся страна" и Вы бы со всей силой "чесали спину" о его проблему, приняв ее как свою. Именно об этом велась речь выше в первоначальном посте, сказав, мол бесит оппозиционеры потому что "у них всё всегда плохо"(с), от любого из успехов они отмахиваются и не замечают, а проблемы смакуют и гоняют, как голыш во вру.
  10. Украина. 2019 - 2020.

    На камнях нашли отпечатки пальцев Путина, а сами камни оказались из Бурятии? Слава тебе Господи. А то как-то тревожно стало за Россию. Начинаешь думать, что "рука Кремля" не дорабатывает чего-то.
  11. Оппозиция в России - 3

    Имеют-имеют. Только смотрится это очень смешно. Когда говорят о полезных ископаемых, с которых людям ничего не перепадает, злых олигархах и социальном неравенстве и цитируют при этом ссылку на МБХ-медиа гос-на Ходорковского - известного ревнителя раздачи природных богатств народу и желателя всякого счастья России. И никого при этом ничего не коробит. Никаких противоречий они не видят. Считают, что если кусок дерьма есть, то почему бы его не кинуть. И совсем не важно, кто тебе его в руку вложил.
  12. Украина. 2019 - 2020.

    Уже европейские каналы показали этот позор. И хорошо. Путь люди видят лицо современной Украины. Это всё в одну копилку про адекватность страны. Хоть с вирусом, хоть с договороспособностью по Донбассу, хоть с фактом избрания комика президентом страны. А мое - нет. Это показатель болезненного состояния общества и картинка того, до чего можно довести людей враньем обо всём и про вся.
  13. Оппозиция в России - 3

    Сначала предъявлять этот ветхий ледовый дворец, попрекая им и власть и "эту страну", а когда его построят, отмахнуться и сказать, мол, мне до него всё равно и мои дети в него не ходят. Как вот ваша собеседница чуть выше - сначала говорить о важности социальной поддержки населения, а потом махнуть в сторону материнского капитала и пойти переживать за зарплаты врачей в Орске. И так со всем. Эта музыка будет вечной.
  14. Оппозиция в России - 3

    Всем самым тонкоухим знатокам английского языка, у которых прямо кровь носом шла от манеры говорить "по-англицки" у Мутко, посвящается. Люба Соболь и ее лебединая песня на выступлении в Швейцарии. Товарищи, дыс иц зе фундаментейшэн Roskomnadzor, скажу я вам.
  15. Украина. 2019 - 2020.

    Интересно, хоть один из числа этих высоколобых, что изошлись желчью от транспортного самолета, сейчас что-нибудь гугукнут?
×