Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Разные мюсли

Our own people
  • Content count

    4558
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

Разные мюсли last won the day on April 1

Разные мюсли had the most liked content!

Community Reputation

16490 Очень хороший

1 Follower

About Разные мюсли

Информация

  • Residency
    Москва-Рим-Женева-Хельсинки

Recent Profile Visitors

9402 profile views
  1. Сергей Шойгу

    О, да! Чувствуется специалист в каждой строчке. Куда уж там Энгельсу с Каутским...
  2. Сергей Шойгу

    "Это другое!"(с) Это прекрасный образец отлично работающей системы и качества образования, где даже гинекологини могут управлять армией. И совсем не важно, что на ходу осталось 1.5 танка и самолеты ломаются уже даже под Меркель.
  3. И меня такой баланс вполне себе устраивает. По мне, так оно и должно быть. Общество не вмешивается в личную жизнь и не заглядывает под простыни, придумывая уголовные статьи или принудительное лечение людям с безобидными сексуальными девиациями, а сами гомосексуалы не протискивают свою ориентацию в каждый аспект жизни, заставляя общество вводить какие-то идиотические квоты на своё присутствие везде и всюду, а вдобавок переформатировать институт семьи, отцовства, материнства, детства в целом. Когда личное остается личным, а не превращается в гомо-фетиш, с коим все носятся, как с той писаной торбой.
  4. Сергей Шойгу

    Прекрасный пример об истинной роли и значении личности. Что отрицают апологеты с высокими лбами, коим более важнее процедуры и их соблюдение, чем результат. А тут по факту имеем, как человек своим умелым руководством сумел навести порядок сначала в одном министерстве, которое трудилось на разрыв аорты в те годы, потом в другом; и шутка ли, аж в МО. Вот и показатель профессионализма, личной ответственности и харизматичности. Но Вы даже в этом только минусы нашли. Что больше характеризует Вас, а не Шойгу, по правде сказать.
  5. Попытки пересмотреть итоги войны - 2.

    Было бы много хуже, если бы Вы о чем-нибудь положительно бы отозвались. Вот это был бы повод задуматься. А так, всё правильно. И с храмом, и с музеем всё хорошо значит. Удивляет лишь в который раз модель поведения туалетной мухи, которая "обсидит" всё в зоне видимости и нет еще темы, которую Вы своим языком не осквернили. День Победы был, Парад. Теперь храм вот.
  6. И это - самое интересное в качестве объекта наблюдения. Как ругают, критикуют, ненавидят и презирают, но всё равно ничего не могут с собой поделать. Это выше их сил. Как звезда и небесные тела, что находятся в зоне ее притяжения. Очень и очень интересный объект наблюдения(я не про форум говорю, а вообще, о явлении) природы харизматиков. А российский президент, безусловно, из таких. В пику обмельчавшим нынешним политикам Запада. Что и объясняет, кстати, повышенное внимание к его персоне и западных обывателей тоже. Внимание разного оттенка, но его наличие - факт.
  7. Как? И облавы не проводятся, а посетителей после капучино на Литейный 4 не отвозят? Непорядок. Тут же некоторых послушаешь, дело обстоит именно так - жизни никакой геям в России нет. И притесняют их, и самосуд устраивают. Всё настолько плохо, что стучат в унисон неравнодушные сердца аж в Германиях и Швециях. А Вы тут всю картину портите рассказами о ЛГБТ-кофейне, как о месте свободного и открытого общения ЛГБТ-сообщества, про которое все знают и которое успешно работает. ... Вы еще про "Бункер" расскажите, пожалуйста. Как там уже много лет российские геи "борются" за свои права. Чтобы неравнодушных всё же успокоить немного.
  8. Новая Конституция 2.

    У всех свои системы координат и точки отчета в уважении. И вообще, и президента в частности. Вот большинство всё равно уважает, коль поддерживает. Т.е. не разделяет Вашу систему координат, а придерживается своей. Обидно? Наверное. Но это - реальность. Примите. И ваша писанина всё равно ее не изменит. Лишь станет легким терапевтическим средством по врачеванию Вашей душевной боли.
  9. Если говорить по Гамбургскому счету, то да. Вы же сами заговорили о символике объединений и групп. Смысловая/идеологическая основа должна какая-то быть? Женщин же объединяют не сиськи, а общее видение некоторых вопросов, общие цели, идеалы. В противном случае, зачем это всё? Т.е. идеологии всё-таки нет? И не борьба за права в основе этого символа, а лишь желание упростить поиски сексуального объекта. Спасибо. Такой ответ меня устроит. Хотя после него, забавно смотрятся все эти серьезные разговоры в теме с раздуванием щек. Так за права боролись, что все чресла себе натерли.
  10. Новая Конституция 2.

    Большинство и уважает. Что показывают и выборы, и одобрение инициатив президента в виде голосования по поправкам. А вам остается только тосковать по реальности. Тосковать, принимать и жить в ней. ... ну еще и лайки собирать в качестве утешения от таких же закручинившихся с большой совестью и кучей свободного времени.
  11. Объясните пожалуйста, т.е. это всё-таки какая-то идеология, коль Вы представили этот список? Или люди объединяются просто в силу особенностей сексуальных пристрастий? Если первое, то понять можно. Если же второе - кому какое дело кто куда долбится и почему об этом нужно извещать общественность, объединяясь в некие группы и придумывая для них символику? Только не говорите, что Вы не вывешиваете флаг с Зеркалом Венеры из окна по выходным, у Вас его нет на носках и ремешке часов и Вы не носите его в петлице. Какая Вы после этого женщина?!
  12. Новая Конституция 2.

    Оно примерно так и было. Говорили же о прелести электронного дистанционного голосования "как там". Надеясь, видимо, что это только презираемые раболепные пенсионеры на выборы ходЮть, а люди прогрессивных взглядов, "которые черпают информацию из разных источников и не смотрят зомбоящик" проголосуют иначе, дай им только такую возможность. Но тут вдруг опять что-то пошло не так. Опять придуманный мир не совпал с реальностью.
  13. Зачем только придумывать какие-то символы и выделять кого-то в обособленные группы, если это "обычные люди"(с)? Всегда это удивляло - как можно одновременно носиться со своей особенностью и в это же время всячески бороться за право быть как все.
  14. Новая Конституция 2.

    Других послушаешь, у них этот орган в вагон метро не втиснется и они его с собой на тачке возят. Всё стыдятся и стыдятся. И за себя, и за того парня.
  15. Ушел Эннио Морриконе

    Ушел по-настоящему Большой Мастер. Кому при жизни удостоилось стать классиком. Италия потеряла Великого сына. А он... он давно выкупил билет в бессмертие своей великой музыкой.
×