Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

nemaloveroyatno

Our own people
  • Content count

    338
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

976 Обычный

About nemaloveroyatno

  • Rank
    Сосед

Информация

  1. Так это же ж с меня портрет списали На год старше только. Катастрофа - моё второе имя. Я вчера с лестницы навернулась, растяжение связок. Постоянно всё роняю и сшибаю углы. Реально на грани выживания. Тошнит меня по утрам от гормональных. Глупости в голове не измеряла, но судя по тому, что человек предлагает НЕВОЗВРАЩАЕМУЮ поездку на Марс, я ещё не совсем двинутая мозгами Пусть приезжает забирать меня. Я согласна. Вместо ребёнка у меня кошка, правда, 7 месяцев, носится по квартире круглосуточно, ест больше меня.
  2. Ну да, потому что мозгов нет, вот и схуднул малость А вы наполненная, задавите харизмой. Не обращайте внимания, в блок его. Блин, с утра прочитала " бывают просто хамы или псины "
  3. По поводу камней ... не знаю, честно. А вообще я не люблю, когда в анкете мужчины так много и разнообразно описывают себя. Прям отторжение сразу, так себе реклама. Но это субъективное мнение. Я в процессе разговора предпочитаю составлять общий портрет собеседника . Или я зажралась просто P.S. себя к болтливым он не относит, естественно. Поток информации вывалил. И это только в анкете! Неее, ну на фиг. Тем более настораживает, что в жизни и в интернете - это два разных человека. Про что он конкретно?
  4. @Шампурик, дайте угадаю Это что - то от создателей " ТВОЙ последний шанс, женщина " и " как смеешь, о, презренная, отвергать МУЖЧИНУ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ " ? Или " Довыбираешься и останешься одна " ? Тому парню было 24, кстати. Но мальчики же позднее взрослеют, им нагуляться надо. А мне, следовательно, надо быть адекватнее. В общем, в этот раз я устала за два дня. Хотела отвлечься от работы ( у меня там есть один мужчина - мечта, но это всё бесперспективно ), а что - то не в настроении, да и сайт этот так себе. Все сразу телефон просят, а то слать фоточки неудобно же В другой раз зайду на знакомства, вдруг в реале больше повезёт.
  5. А меня очень развеселил другой персонаж. Застыдил, мол, в 28 лет зажигать на сайте знакомств - это ... ну кошмар. " Тебе адекватнее надо быть, я к этому ". Пообещала ему прислушаться и удалила диалог. Мда. В саван завернуться теперь, что ли? А то у многих семьи и дети, а я никому не нужная, нагло смеющая сидеть в приложениях . Да и хочу ли я быть адекватнее и соответствовать его стандартам? Меня не спросили, но отчитали хорошенько так.
  6. Ни разу не читала " Унесённые Ветром ", к своему величайшему стыду. Начинала раза 3 и закрывала книгу. Хотя фильм я смотрела на одном дыхании. Очень понравился, как раз сейчас его поставила. Книги у меня от бабушки остались, старые и вкуснопахнущие , собираюсь осилить. Тут многие пишут, что стоит перетерпеть страниц 20 и дальше пойдёт интереснее. Охотно верю, поставила себе цель прочитать до конца февраля. Много работы, время есть только по выходным. Прочитала я немного, но Скарлетт и Мелани представляла именно такими, как и в фильме. И Ретт Батлер тоже впечатлил. А вот Эшли немного староват, но сыграл отлично. Знаю чем всё закончится и очень люблю такие вот не хэппи энды, когда читатель может сам додумать финал истории
  7. А я хииитрая В этот раз скачала приложение, где нельзя в диалоге слать фото. Вот нет там такой функции. Правда, этот сайт не очень хороший, много фэйков и озабоченных, но хоть в письменном виде спрашивают, а не хочу ли я большой ( и чистой любви ) член. А я не хочу, зараза. Это вредность врубается сразу. Вчера как раз спрашивал один " милая, а как ты относишься к большим размерам? У меня 22 см ". А мне сразу грустно становится и жуть как хочется маленький. Или хотя бы средний, но чтоб человек был хороший , меня любил там, оливье, и без повода рафаэлки дарил. Да. А не просто тыкал палкой и гордился размерами. Короче, злая я. Не впечатляюсь. Просыпается не либидо, а желание взять линейку и измерить, дюже я точность люблю во всём. А другой стих прислал. Тоже вчера. Красивый такой, запомнила только, что там через строчку было " хочу ласкать, ласкать, ласкать ". А мне опять грустно стало. Енот - полАскун какой - то
  8. И вот что - то мне подсказывает, что с тем парнем в интиме я бы тоже это сама - сама бы делала А если нет разницы ...
  9. Скачала я себе одно приложение на телефон. Продержалась двое суток . Парни отличные в большинстве, пошлых почти не было. Хам попался только один. Прислал мне " Давай замутим интим на постоянной основе ", в первом же предложении. Я так - то зануда. Со мной надо вежливо, здороваясь и желательно на Вы. Но это мои тараканы, ладно. Я этому парню ответила совершенно спокойно " Обойдусь без этого ". Его реакция была бесподобной. Жаль, я не успела зайти в диалог, только мельком увидела в оповещении его слова, а когда зашла в приложение, то диалог он стёр, увы. Ну там было " Конечно, ты же ... ( матерное слово, примерно чУдовищЕ, выделила буквы на которое слово начиналось ) ". Посмеялась . Вспомнила форум. Кто - то из девочек в ветках писал, что если мне, мол, такой стрёмной и мерзкой ты сам написал, но даже Я ( то самое чудовище ) тебе отказала, то прикинь какое ТЫ днище?! Не обидно, нет. Скорее удивлена. Ну вот откуда у них желание оскорбить? Мало желающих переспать с ним? Нет, надо своё дерьмо выплеснуть непременно. Попадались мне раньше гораздо наглее мужчины, отшивала или тоже на юмор сводила разговор, мол, за сексом не ко мне. Но реагировали адекватно. А бывают и такие чмошники, к сожалению. Приложение удалила, кстати. Не из - за него. Просто за двое суток что - то вяло общение продвигалось. Обычно я сразу знакомлюсь с несколькими, общаемся, на свидания зовут. А в этот раз я не в форме, наверное. Парни лайкают и молчат. Мне не лень первой написать. Но проблема как раз в том и была, что лайкают, при взаимной симпатии можно диалог начать. А дальше всё. Тишина. В чём смысл лайкать туда - сюда? Ну их в пень
  10. Разные сложные отношения

    @Лисса Гудвин, меня тоже хотели забрать, но сливались. Видимо, перенасытились энергией моей . По теме. У меня секс никогда не был самостоятельной ценностью. Ловлю себя на мысли, что могу ведь и передумать, попробовать. Но эти принципы, это воспитание, хм. Терплю поражение в борьбе с ними. Возможно, я пожалею об этом, если доживу до старости. Но пока что такое мнение.
  11. Разные сложные отношения

    Блин, я так вообще две могу нарисовать на своём фюзеляже . Никудышный из меня истребитель, эх. А Вы случайно не барашек по гороскопу? Овенского звания который? Меня хлебом не корми ( лучше совсем не кормить, если честно ), а дай поспорить.
  12. Разные сложные отношения

    @Кофейная гуща, я не знаю, чего я хочу . У меня впервые в жизни, что парень меня раздражает, мы начинаем спорить, выпускаем пар, но всё равно продолжаем общаться. Он на меня воздействует как - то, я вся воспламеняюсь и очень сильно его хочу . НО. Как парень ( для отношений ) я не могу представить, что он мне подойдёт. С бывшим не сравнится, конечно. И я ему тоже попорчу крови. Так что я воздерживаюсь от необдуманных поступков. Зная свою паршивую черту ( влюбляться в засранцев ), не хочу вляпаться в это вновь. Если бы я могла переспать тупо для себя и не заморачиваться, то давно бы его того, взяла силой . Если кто - нибудь расшифрует весь этот бред, то поделюсь шоколадкой! Я сама запуталась. Но это ладно. Просто рассуждаю.
  13. Разные сложные отношения

    У меня травма детства, но это долгая и не самая интересная история. Просто я знаю из - за чего у меня такое восприятие ( что мне нравится и что приятно ). Все эти унижения, оскорбления, агрессия и страсть - это отклонение от нормы. У меня такая неразбериха в голове, что не помешал бы мозгоправ. Я осознаю, что проблема существует и мне надо с этим что - то делать. В процессе исцеления, так сказать, нахожусь. Первый шаг - признание. А дальше разберёмся по ходу событий .
  14. Разные сложные отношения

    Мы с ним вспыльчивые . Я не хочу с ним ничего пробовать именно из - за этой причины. Довольно с меня бывших. Я обычно влюбляюсь в чудаков на букву М. Это моё отклонение от нормы, как болезнь, которую надо вылечить. Я присматриваюсь к хорошим парням. А он очень плохой мальчик. Он умеет обращаться к моей плохой стороне .
  15. Разные сложные отношения

    @Мечта поэта, дело не в этом. Я не требую гарантий, обещаний и клятв. Это смешно же! И сама их не даю. Но его я привлекаю в сексуальном плане, по характеру тоже. Мы с ним часто ссоримся. Возможно, если бы рискнули быть вместе, то что - нибудь получилось. Но пока что я ничего не хочу. Не то время для экспериментов. Безопаснее ему во френдзоне сидеть .
×