-
Content count
506 -
Last visited
Community Reputation
801 ОбычныйAbout Супердетка
-
Rank
Родственник
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Анюта
-
Residency
ЛНР
-
А как ваш отель назывался? А объясните, пожалуйста, чайнику: вы заходите на сайт отеля и сами бронируете отдых? А как оплачиваете? И билеты, получается, сами тоже покупаете? На регулярные рейсы, не чартер?
-
А скажите, пожалуйста, вы через какое-то турагентство летите или напрямую у туроператорров покупаете путевки? Раньше мне как-то проще было - покупали туры в определенном турагентстве, они еще и скидку делали хорошую от цены оператора. А сейчас вот теряюсь в поиске. Лететь тоже из Ростова планируем.
-
Добрый день! Объясните, пожалуйста: сейчас у всех туроператоров присутствует топливный сбор? Смотрю цены на разных сайтах и очень сложно сориентироваться - ставят заманчивые цены, а потом всплывает еще несколько тысяч сверху.
-
Можно и я спрошу? Почему-то не открывается старая версия форума, которая была до ноября 2016. Уже все, нельзя будет почитать?
-
Единый государственный экзамен и ОГЭ
Супердетка replied to Ptichka's topic in Архив рубрики "Нежный возраст"
Девочки, на сайте ЕГЭ информация какая-то запутанная, я так и не поняла - через сколько дней после сдачи экзамена обычно можно узнать свои оценки? Или же какой минимум/максимум? -
Я вот тоже немножко не пойму - если я захожу в чей-то профиль, мне видно, что я его просматривала. А вот своих гостей не вижу, просто отображается количество. Тоже смысла в этом не вижу.
-
Супердетка started following Обновление программы форума
-
Такое ощущение, что приехала в незнакомый город: кто я и где мои вещи? Придется привыкать. Пусть я на форуме была в основном как читатель, старый дизайн был более теплый и домашний...
-
Mashuta Я тоже ничего не поняла. Вам дали типа "квитанцию" на бесплатное получение 15 кубов, вам же достаточно только 5 кубов, правильно? А сосед ваш предложил привезти пять, а разницу должен забрать себе? Зачем вам это? А вот и зря. По идее, это он сумму от продажи лишних дров должен был разделить пополам с вами, если я правильно мыслю.
-
Совместные покупки, интернет-магазины
Супердетка replied to Я здесь's topic in Архив рубрики "Мелочи жизни"
Датини Уже понравилась карта. Скорее всего, на сайте были какие-то проблемы: не принимали ни Сбербанк, ни украинскую карту. Через несколько минут все было в порядке. Первый раз заказываю, полдня убила на изучение ассортимента и отзывы, теперь интересно, какое будет качество одежды. -
Совместные покупки, интернет-магазины
Супердетка replied to Я здесь's topic in Архив рубрики "Мелочи жизни"
Девочки, ну подскажите, пожалуйста, как оплатить покупку с Алиэкспресс? С умным видом вот уже полчаса пытаюсь это сделать и никак... Есть карта Сбербанка, но при вводе номера, фамилии и срока действия выходит страничка "Упс" и ругательства на английском. Как вообще выгоднее оплачивать, чтобы процент был небольшой? Может быть, вебмани или киви лучше? -
Системы денежных переводов, интернет-платежи
Супердетка replied to Дарующий свет's topic in Жизнь и кошелёк
Крикуша Спасибо вам огромное! Все получилось, теперь буду знать об этой функции. -
Крикуша А зачем? Искала сейчас вопросы по этой теме - такого нигде нет. -
Крикуша Вы имеете ввиду сбербанк-онлайн? Да, подключен. -
Канцелярская крыса Кошелек мой. Но дело не в этом - я не могу бросить деньги на телефон тоже. -
Крикуша Канцелярская крыса Опять та же песня про суточный лимит На телефоне такой суммы нет, хотя система работает - я пробовала отправить на WebMoney. Не могу понять, в чем проблема.