Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Супердетка

Our own people
  • Content count

506
  • Last visited

Community Reputation

801 Обычный

About Супердетка

• Rank
    Родственник

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Анюта
  • Residency
    ЛНР
  1. ТУРЦИЯ-2

А как ваш отель назывался? А объясните, пожалуйста, чайнику: вы заходите на сайт отеля и сами бронируете отдых? А как оплачиваете? И билеты, получается, сами тоже покупаете? На регулярные рейсы, не чартер?
  2. ТУРЦИЯ-2

А скажите, пожалуйста, вы через какое-то турагентство летите или напрямую у туроператорров покупаете путевки? Раньше мне как-то проще было - покупали туры в определенном турагентстве, они еще и скидку делали хорошую от цены оператора. А сейчас вот теряюсь в поиске. Лететь тоже из Ростова планируем.
  3. ТУРЦИЯ-2

Добрый день! Объясните, пожалуйста: сейчас у всех туроператоров присутствует топливный сбор? Смотрю цены на разных сайтах и очень сложно сориентироваться - ставят заманчивые цены, а потом всплывает еще несколько тысяч сверху.
  4. Тред для тупых вопросов - 9

Можно и я спрошу? Почему-то не открывается старая версия форума, которая была до ноября 2016. Уже все, нельзя будет почитать?
  5. Девочки, на сайте ЕГЭ информация какая-то запутанная, я так и не поняла - через сколько дней после сдачи экзамена обычно можно узнать свои оценки? Или же какой минимум/максимум?
  6. Обновление программы форума

Я вот тоже немножко не пойму - если я захожу в чей-то профиль, мне видно, что я его просматривала. А вот своих гостей не вижу, просто отображается количество. Тоже смысла в этом не вижу.
  7. Обновление программы форума

Такое ощущение, что приехала в незнакомый город: кто я и где мои вещи? Придется привыкать. Пусть я на форуме была в основном как читатель, старый дизайн был более теплый и домашний...
  8. Наглость - второе счастье

Mashuta Я тоже ничего не поняла. Вам дали типа "квитанцию" на бесплатное получение 15 кубов, вам же достаточно только 5 кубов, правильно? А сосед ваш предложил привезти пять, а разницу должен забрать себе? Зачем вам это? А вот и зря. По идее, это он сумму от продажи лишних дров должен был разделить пополам с вами, если я правильно мыслю.
  9. Датини Уже понравилась карта. Скорее всего, на сайте были какие-то проблемы: не принимали ни Сбербанк, ни украинскую карту. Через несколько минут все было в порядке. Первый раз заказываю, полдня убила на изучение ассортимента и отзывы, теперь интересно, какое будет качество одежды.
  10. Девочки, ну подскажите, пожалуйста, как оплатить покупку с Алиэкспресс? С умным видом вот уже полчаса пытаюсь это сделать и никак... Есть карта Сбербанка, но при вводе номера, фамилии и срока действия выходит страничка "Упс" и ругательства на английском. Как вообще выгоднее оплачивать, чтобы процент был небольшой? Может быть, вебмани или киви лучше?
  11. Крикуша Спасибо вам огромное! Все получилось, теперь буду знать об этой функции.
  12. Крикуша А зачем? Искала сейчас вопросы по этой теме - такого нигде нет.
  13. Крикуша Вы имеете ввиду сбербанк-онлайн? Да, подключен.
  14. Канцелярская крыса Кошелек мой. Но дело не в этом - я не могу бросить деньги на телефон тоже.
  15. Крикуша Канцелярская крыса Опять та же песня про суточный лимит На телефоне такой суммы нет, хотя система работает - я пробовала отправить на WebMoney. Не могу понять, в чем проблема.