Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Лимончик

Новички
  • Число публикаций

    11
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

18 Продвинутый

О Лимончик

  • Звание
    Знакомый

Информация

  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Городок
  1. Диета Зона - 5. Красота, здоровье, молодость!

    Доброе утро! У меня сегодня на весах 106,3 -1,4 кг с воскресенья . У меня сегодня день рожденья младшей дочки. Будут домашние посиделки. Сейчас буду считать, как сделать салатики по нашим нормам. Запеку курицу и буду облизываться на манты для всех остальных. К спиртному я совершенно спокойно отношусь. Скорее всего заменю минералкой.
  2. Диета Зона - 5. Красота, здоровье, молодость!

    Добрый день, девочки! Я похоже что-то упустила: так стакан молока это 1б и 1у? А стакан кефира 1б, как углеводная единица не считается? Точно. Когда готовлю или ем, ловлю себя на мысли, что набор продуктов не изменился. Только мне все время хочется взять побольше чего-нибудь углеводно-жирно-жареного вместо отварного и запеченого. Изменилось соотношение продуктов и способ приготовления. А сегодня я сделала салатик - 1 яйцо, 40 гр. колбасы, 2/3 стакана огурца свежего, а до верха стакана с горкой добавила картошку и немного горошка и плюс 2 ложки сметаны 15%. Это все можно считать за два блока?
  3. Диета Зона - 5. Красота, здоровье, молодость!

    Добрый вечер, девочки. У меня сегодня контрольное взвешивание - 107,7 (-2,3 кг за неделю). Вообще диета классная! Я никогда не была такой сытой на диете . И чувтвую себя прекрасно - никакой послеобеденной сонливости. Сегодня лепила для мужа пельмени и мечтала о пельменях диетических. Ну почему таких не существует?! Сама ела гречку с куриными запечеными котлетами. Погода чудная - нагуляла 7,5 тыс шагов.
  4. Диета Зона - 5. Красота, здоровье, молодость!

    Я здесь! Продолжаю есть как и в предыдущие дни: суп, курица или отварная из супа или в рукаве с капустой, творог в виде запеканки, яйца, салат из пекинской капусты с редиской. На перекусы кефир с орешками и черносливом, мандаринки. Если не лезет курица, могу просто выпить молока - его обожаю. Все просто, вкусно и сытно. Готовить приспособилась сразу на несколько дней, поэтому абсолютно не напрягает. Пытаюсь домашних перевести частично на своё питание - чего-то не хотят капусту есть . В выходные думаю что-нибудь из морепродуктов приготовить. Разгрузку пока устраивать не буду.
  5. Диета Зона - 5. Красота, здоровье, молодость!

    А замороженные ягоды (вишню, смородину) как считать?
  6. Диета Зона - 5. Красота, здоровье, молодость!

    Я из Оренбургской области. Лесли Сансон. У неё программа - "Шагаем с Лесли Сансон". Там разное количество миль. Мне кажется до 5. В километрах не знаю сколько будет. Мне нравится вместо прогулок в плохую погоду. Весело и ненапряжно. Но мне кажется для человека в хорошей форме там делать нечего. Если только на больших дистанциях - 4, 5 миль. А для такого колобка, как я в самый раз.
  7. Диета Зона - 5. Красота, здоровье, молодость!

    Добрый вечер! У меня всё по плану. Прошла с Лесли 2 мили. Похоже я слишком втянулась в правильную готовку: пекла своим яблочный пирог и не положила сахар. Всё правильно - себе же не кладу. На завтра на утро - запеканку, на обед суп и капуста с курицей. Всё осталось с сегодняшнего дня и готовить не надо. На вечер сделаю овощной салат с сосиской. На перекусы кефир 1% с черносливом и орешками
  8. Диета Зона - 5. Красота, здоровье, молодость!

    Капуста без масла. В пакет кладу сразу курицу без кожи, порубленную кусочками. Кефир 2,5%, поэтому без орехов. Йогурт не помню, он на работе стоит. Посмотрю, если нужно орехи уберу. Спасибо!
  9. Диета Зона - 5. Красота, здоровье, молодость!

    Полной я была всегда. Первый раз удалось похудеть в 23 года. с 93 до 65 за полгода. Это было невероятно классно. Вес держала 4 года без особых усилий до первой беременности. Из роддома вышла с 85 кг..за год убрала 10 и чего-то расслабилась - вернулась к 90, потом 95. В 35 лет познакомилась с гипертонией. С перепугу похудела до 80 и снова потихоньку и как-бы не заметно доползла до 105.. Здесь и держалась последние годы. Сейчас все становится совсем грустно: дозы гипотензивных приходится увеличивать, спина и ноги начинают болеть. Поняла что загоняю себя в ловушку, из которой может не быть выхода: чтобы похудеть нужно двигаться, от долгой ходьбы болят ноги, чтобы не болели ноги нужно худеть. Ладно, это всё нытьё. . Весы кухонные у меня есть. На завтра у меня на утро 2 яйца всмятку, каша 2/3 стакана с маслом на 2 блока. Перекус - несладкий йогурт с 2 шт кураги и орехами. Вопрос: грецкий орех как считать одну шт - 1 половинку? На обед - суп без зажарки, но со сметаной, капуста "Вятская" - стакан, ложечка сметаны, 100 гр курицы.- на 2 блока. Перекус - такой же, как первый. На ужин запеканка из творога с яблочком и сметаной на 2 блока. На ночь - кефир с черносливом. Я молодец?
  10. Диета Зона - 5. Красота, здоровье, молодость!

    Как у вас сегодня здесь позитивненько! Мой рост - 165. Объёмы ... Я померяю, обязательно. Батарейки в весы купила только в субботу. В воскресенье утром и было 110. Сегодня утром - 109,2 .
  11. Диета Зона - 5. Красота, здоровье, молодость!

    Всем здравствуйте! Примите меня к себе, пожалуйста. Меня зовут Наталья. Форум читаю лет 10, но не писала. А с вами в этой темке начала худеть со среды прошлой недели. Мне 41 год, вес - 110 кг.
×