Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Лимончик

Newbies
  • Content count

    24
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

53 Плохой

About Лимончик

  • Rank
    Знакомый

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    Городок
  1. А если на молоке? Я обычно развожу молоко напополам с водой. Или они получаются слишком плотные и в 1 у.е. не вписываются? На кефире вроде бы более ажурные выходят, но рвутся легче..
  2. @Чёзанафик Да 11,5 с начала взвешивания. Первые четыре дня я не взвешивалась но там точно одна вода была, так что не считается. А никто не пробовал считать - укладываются блины как-нибудь в блоки или это безнадежно?
  3. Добрый вечер всем! Тихо совсем в веточке. Наверное все отдыхают от диеты. У меня -1 кг за неделю. Сейчас вес 98,5. Теперь нужно масленицу пережить и не разъесться.
  4. Здорово, что у нас пополнение. Добрый день, девочки! Я вернулась после небольшого загула с -400 грамм. Дело в том, что вес у меня как-то застопорился на одном уровне. А ещё я начала замечать за собой, что ухватываю кусочки еды во время готовки. Вроде мелочь, а набраться может много, да и организм работает неправильно. Появились мысли, что мне надоело следить, что я ем, что нужно приготовить. И я решила сделать себе выходные: разрешить себе съесть запрещеное, лишнее и не ругать себя за это. Запретила себе взвешиваться, заходить в эту и соседние похудейские веточки. Но сильно нарушить и не захотелось. Как- то уже привычно и комфортно питаться в соответствии с Зоной. Получалось не больше одного неправильного приёма пищи в день. Да и то не переедала, скорее был излишек соли. Так что лишние 1,5 кг оказались водой и ушли за пару дней примерного поведения. А вчерашние манты - 4 штучки и стопочка домашнего изготовления под маринованные помидорки принесли долгожданный отвесик. Или это очередные причуды организма? Ну в любом случае настроение прекрасное, можно продолжать дальше - впереди весна и солнышко! @Чёзанафик, @Domino Так классно снова влезть в любимые вещи с которые кто- то коварно ушил! Такой азарт чувствуешь. @Sunny_gold Света, ты для меня пример настойчивости и целеустремленности. Так здорово снова вернуться к вам девочки!
  5. Добрых всем выходных! Я сегодня похоже первая с отчетом: -1,1 кг с прошлой субботы. На весах наконец-то две циферки перед запятой 99.9. @Чёзанафик Оля, как ты и сказала, наш организм загадочная вещь. Порадовав отвесом в воскресенье, начал гонять триста граммов туда-сюда, жутко действуя на нервы. И только сегодня снова сдвиг в меньшую сторону.
  6. Добрый вечер девочки! И у меня сегодня контрольное взвешивание. С прошлой субботы -1,5 кг. На сегодняшнее утро 101кг. Делала замеры. Прошлый раз замеры были 22 декабря. Получилось: талия -4 см, бёдра -9 см, живот на уровне пупка - 7 см, грудь -1 см. Перемерила вещи, в которые не влезала, часть можно носить . Весной надеюсь обновить на меньший размерчик.
  7. Добрый вечер, девочки! Я с отвесиком: -1 кг с прошлой субботы. И тоже с нарушениями - в воскресенье сестра с племянницей приходили с тортиком. Племянница дочек моих с Новым годом поздравить решила. А я их домашней колбасой угощала. Душевно так посидели. И где-то ещё среди недели нахулиганила, уже и не вспомню. Но обошлось без последствий. Хотя, может если бы вела себя примерно, отвес был бы больше. Но меня и так всё устраивает. Хотела объёмы заметить, но куда-то подевала ленту. Одежда свободнее стала. Особенно порадовала курточка, которая в конце осени была в обтяжку, а сейчас сидит свободно.
  8. Добрый вечер! Вес сегодня утром 103,5 кг. (-0,7 с прошлой субботы). В четверг у сотрудницы на работе был день рождения. Пили до обеда чай с тортиком. Думала, что остаток дня удастся удержаться в рамках диеты , как же, размечталась. Вечером зачем-то накрутила роллы. А их есть мало я не умею. Поэтому решила в пятницу сделать разгрузку. Продержалась до вечера, и поняла, что я кого- нибудь сейчас покусаю - голодно. Поужинала на три блока, и снова стала нормальным человеком. Днём на работе легко удержаться, и не уцепить лишнего. Вот вечером дома это настоящая проблема.
  9. Вот и я ! С Новым годом и Рождеством вас, девочки! В выходные я сюда даже и не заглядывала, чтобы совесть не мучила. Была у меня в праздники пара робких попыток встать на путь истинный, но они с позором провалились. Я решила себя не мучить и спокойно допраздновать. Но с сегодняшнего дня я снова с вами. Правда совершенно не подготовилась: суп не сварила, капусту не потушила, курогрудь не купила, пекинской капустой в магазинах даже не пахнет. Спасаюсь яйцами, огурцами, кефиром, йогуртом, черносливом. Вечером наготовлю правильной еды и будет мне счастье! Взвешиваться буду завтра. Наверное....
  10. Всем доброго утра и хороших выходных! У меня сегодня, первое маленькое круглое достижение -5 кг. На самом деле даже больше - ведь первые четыре дня я не взвешивалась, а воды ушло прилично по ощущениям. Но так даже лучше, считать удобнее.
  11. Доброе утро! Я немного приболела, поэтому физической активности никакой. Но в питании всё по-прежнему соблюдаю. Вчера мужественно отказалась от двух конфеток - угостили на работе. Спрятала и отдала мужу , и даже не потребовалось больших усилий для этого. Сегодня на весах 105,8 -0,5 с понедельника. Всё нормально.
  12. Замеряюсь завтра. На ленту страшно смотреть. @Чёзанафик Да, главное не зацикливаться на нарушениях. И так хорошо и комфортно себя чувствуешь: ни чувства голода, ни тяжести. Главное, чтобы было приготовлено что-то заранее, и минимальный набор продуктов был в наличии. Абы что уже в рот не сунешь.
  13. Добрый вечер! Я не пропала. Интернет был отвратительный, но вроде всё отремонтировали. У меня сегодня по сравнению с четвергом без изменений, но это хорошо. После двух дней дня рождения: семейного и детского . С ужина субботы снова в строю.
  14. Доброе утро! У меня сегодня на весах 106,3 -1,4 кг с воскресенья . У меня сегодня день рожденья младшей дочки. Будут домашние посиделки. Сейчас буду считать, как сделать салатики по нашим нормам. Запеку курицу и буду облизываться на манты для всех остальных. К спиртному я совершенно спокойно отношусь. Скорее всего заменю минералкой.
  15. Добрый день, девочки! Я похоже что-то упустила: так стакан молока это 1б и 1у? А стакан кефира 1б, как углеводная единица не считается? Точно. Когда готовлю или ем, ловлю себя на мысли, что набор продуктов не изменился. Только мне все время хочется взять побольше чего-нибудь углеводно-жирно-жареного вместо отварного и запеченого. Изменилось соотношение продуктов и способ приготовления. А сегодня я сделала салатик - 1 яйцо, 40 гр. колбасы, 2/3 стакана огурца свежего, а до верха стакана с горкой добавила картошку и немного горошка и плюс 2 ложки сметаны 15%. Это все можно считать за два блока?
×