Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Лирина

Our own people
  • Content count

    944
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2771 Обычный

About Лирина

  • Rank
    Родственник

Информация

  1. Извините, но я помню, что для вас лично не было проблемой вранье мужа. Однако, для многих это проблема. И не все готовы терпеть вранье и делать вид, что ничего не произошло.
  2. Большое спасибо вам за ваше отношение к детям в самолете! Я тоже всегда себя настраиваю относиться лояльно, т.к. самолет - это не магазин, из которого выйти можно, это замкнутое пространство, это для большинства стрессовая ситуация, и спокойное поведение и принятие того, что люди все разные, дорогого стоит У нас тоже как-то раз был полет, когда ребенок сидел на месте в середине, т.е. я у иллюминатора, молодой парень с краю, а ребенок между нами. Не посадила его к окну, т.к. там почему-то очень сильно дуло, было прям холодно, я куталась в кофту, а ребенок захотел поспать. И так получилось, что он во сне стал вытягивать и складывать ножки на парня, который сидел с краю. Я начала их убирать, поджимать, а парень говорит - все нормально, пусть спит - и укрыл его ножки пледом. Я вот аж чуть не прослезилась - настолько мне это было необычно, что посторонний мужчина, очень молодой (лет 25) и вот так проявил заботу и понимание об абсолютно постороннем ребенке.
  3. Ничего не понимаю. Так та родительская квартира, в которой он сейчас живет и которую собрался продавать, сейчас по дарственной принадлежит вашему общему сыну?
  4. Не поняла - а почему ему в той квартире не живется? И почему Как это так?
  5. Да дело не в любит-не любит. Дело в том, что хочешь так жить или не хочешь. Можешь с этим спокойной быть или не можешь. Я вот со своим мужем из-за пьянства его развелась. И я не могу сказать, что в период развода я его не любила, меня потом еще года два колбасило. Но вот жить с этим уже стало невозможно. И сейчас даже если у меня будет самый-самый хороший мужчина, но напьется и начнет выступать, то как бы ни складывались хорошо отношения, я уйду от него без всяких вторых шансов. Все шансы на первого ушли (пара десятков примерно), поэтому все. Вот в случае Ксении я вижу ровно то же самое, только не с пьянством, а с изменами.
  6. Меня, наверно, сейчас многие не поддержат, но все равно скажу - какая, блин, любовь в 36 лет? Уж явно не такая, чтоб говорить о ней с придыханием, чтоб бегом бежать за любимым в ночь, чтоб все простить и верить-верить-верить. Это и в 20 то лет не у всех бывает, а уж в таком возрасте и имея жизненный опыт как-то странно испытывать столь яркие чувства и не думать головой. Так-то понятно, что имеются чувства к человеку, но вот чтоб прям любовь вплоть до отказа от своих принципов и своего комфорта? На фига?
  7. Ой, все понятно. Соврал он не только девушке, но и вам. Ксения молодец, что не повелась на гнилые отмазы. Вы мать, понятно, что вы на стороне сына, но разум-то включайте уже.
  8. У меня так проявляются панические атаки. Вот один в один! То, что меня никто не привораживал, уверена на все сто. У меня тоже - вот один в один. И возникают они всегда после общения с мужчинами. Причем именно личного общения, т.е. как мужчина и женщина, и не важно был интим или нет. Началось это еще задолго до брака, но в браке продолжилось, когда были стрессовые ситуации. Сейчас я понимаю, что, видимо, для меня общение с мужчиной является большим стрессом, поэтому организм выдает привычную реакцию отторжения.
  9. Жизнь после развода - 24

    Я бы запретила общаться в таком случае. Конечно, по закону это сделать непросто, но всячески бы пыталась препятствовать этому общению в бытовом плане. Ну и плюс дети тоже не дураки. Я своему сыну с самого младенчества вкладываю понятия о том, как можно вести себя в семье и как нельзя. И когда его отец начинал козлить, то так и говорила - папа маму обидел, папа на маму кричит и ругается плохими словами. Да и сам ребенок при попытке отца повысить голос уже бывало говорил - папа, нельзя на маму кричать, не говори так, папа, уходи. Поэтому я уверена, что если не пытаться перед ребенком выставить отца в белом пальто (как это часто рекомендуют во всяких книжках), то вполне реально сформировать у ребенка нормальные представления об общении между родственниками, пусть даже это бывшие муж и жена.
  10. Жизнь после развода - 24

    Я с вами согласна. Я о другом. Ну вот, например, если я иду по улице, а мне кто-то выкрикнет, что я шалава и проститутка, то мне тоже будет неприятно и тревожно, возможно, даже страшно, т.к. я понимаю, что нормальный человек такое не скажет, а от ненормального фиг знает что ждать. Я же акцентировала в своем посте:
  11. Жизнь после развода - 24

    Не знаю как автор, но по себе скажу - это не то, чтобы цепляет, это просто неприятно слушать/читать в свой адрес. Вот безотносительно бывших отношений, не касаемо личности бывшего, не применительно к ситуации развода - просто это неприятно.
  12. Прелесть такая! А ничего, что в нашей необъятной стране есть такие участки территории, из которых попасть на море можно только перелетом 6-7 часов или поездом 4-5 суток? Я летаю каждый год с ребенком. От нас что в Турцию 7 часов полет, что в Тайланд 7 часов. Китай примерно также, в Москву 5 часов, значит Сочи, Крым аналогично по времени. И что теперь, всем жителям Сибири сидеть в своей тайге и носа не сметь с детьми высунуть, ибо нервные пассажиры-соседи попасться могут? Так если они так нервничают, вот может пусть они и берегут свою нервную систему? я не нервничаю
  13. Юль, из перечисленного только Фатмагуль смотрела. Там да, хороший конец. Еще смотрела про 1001 ночь, там тоже хороший, но он тягомотный довольно, тогда хорошо зашел, а сейчас у меня застой и хочется динамики. Погуглить Бесценное время и защитники наверно надо раз рекомендуешь Спасибо. А они уже все сезоны? Я просто не люблю ждать выхода новых серий, хочу от начала и до конца все смотреть.
  14. Дамы, а есть какие-нибудь крутые турецкие сериалы с хорошим концом? Ну я уже не могу просто - смотришь-смотришь сериал полгода, а в последней серии просто рыдаешь в истерике Уже 2 таких посмотрела. Хочу счастья и позитива!
×