-
Content count
5701 -
Last visited
-
Days Won
1
Лирина last won the day on February 29 2020
Лирина had the most liked content!
Community Reputation
24288 Очень хорошийAbout Лирина
-
Rank
Старейшина рода
Информация
-
Residency
Сибирь
-
Ой, не знаю, мне в Турции спится так хорошо, как нигде больше. И еда вкусная не просто залазит, а залетает! Я тоже сторонник тюленьего отдыха. Этим летом отдыхали в пятерке в Анталье в районе Коньялты - я как будто в рай попала! Все было так вкусно, так комфортно, так хорошо, просто мечта сбылась. Я изначально уже ехала туда и не хотела брать никакие экскурсии, думала буду тюленить. Но все-таки взяла парочку. Но вот если бы мы на них не поехали, то ничего бы не потеряли. Негатива от поездок нет. Ну питание там ужасное, но это уже много лет так. Развлеклись и ладно. Но вот в следующий раз поедем и уже точно не буду никакие экскурсии брать, отельного-пляжного отдыха хватает. А по вечерам там прогулки по прекрасной набережной, можно в парк аттракционов съездить, но мы не ездили уже, как-то вырос ребенок. В аквапарк ездили, понравилось, вот это единственная вылазка, которую я бы повторила. А остальное мы уже почти все видели. Может поэтому уже и не так интересно, хотя экскурсия в новую локацию была. Но я смотрю - ну развалины и развалины, строители там ходят, реконструируют что-то. Я как-то равнодушна осталась. Поэтому олл инклюзив и тюлень мое все!
-
Мне тоже несколько раз такое говорили, когда я заметно поправилась. Учитывая, что возраст мой в тот момент уже был 40+, это было для меня удивительно. Но тоже спокойно отвечала, что нет, я не беременная, я просто полненькая. Люди обычно смущались. А в том случае, как выше писали, это просто дурость. И затыкать надо было если не после второго высказывания (ну мало ли, может дама глуховата и не услышала), так на третий уж точно, а не слушать 15 минут.
-
Мы изменяем, нам изменяют. Слушать ли доброжелателей, когда доносят об измене? Часть 2
Лирина replied to Белый орикс's topic in О любви
Не интересно. Совсем не интересно, поверьте. Она и так все понимает с большой долей вероятности. Про деньги - возможно, тоже бессмысленно. Может он дает ей какую-то часть, может и не ждет она от него ничего. -
Я такая же тревожница, но считаю, это оправданно. Сколько случаев, когда в бассейнах по халатности оставляют открытыми отверстия внизу и туда засасывает ребенка. Хоть 3, хоть 13, да хоть взрослый туда попасть может ногой-рукой и не выбраться, а окружающие и не заметят. Моему 14, но я и в бассейне, и в море всегда бдю зорким оком за ним, тем более ныряет, кувыркается, под водой плавает очень активно. Ни разу не смогла глаза в книгу уткнуть или в телефон более чем на несколько секунд, все время в поле зрения.
- 2407 replies
-
- 5
-
-
-
- безопасность
- дети
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Мы изменяем, нам изменяют. Слушать ли доброжелателей, когда доносят об измене? Часть 2
Сразу видно, что вы не жили с алкоголиком . Жены не звонят не потому, что обиженку включают и воспитывают, а потому, что смысла нет, все и так всем понятно. -
Покупка квартиры. Наличные. Ипотека. Кредит на жилье - часть 2
Лирина replied to Игра слов's topic in Жизнь и кошелёк
А, я подумала, что вы за 4 смотрите. За 4,5 я состояние своей двушки описывала уже А если за 6 вторичку, то там уже можно выбрать что-то конечно. -
Да невозможно не догадываться о досуге и компании мужа, если он бухает до такой степени. Это уж совсем блаженной надо быть, чтоб не понимать как и с каким контингентом общается ее муж во время пьянок. -
А во вторичке разве не надо будет ремонт делать? Мне кажется, те, которые за 4 млн, будут требовать ремонта. Я бы подкопила и купила новострой. Вот не вижу ликвидности в хрущах в нашем городе. Фасад там может где и облагородят, а труха в этих домах вся гнилая. -
У вас прям ситуация на мою похожа, только у вас налом 4 млн, а у меня в бетоне . Т.е. я понимаю, что вы купить можете на эти деньги сейчас. Ничего приличного. Ипотеку я тоже считала на 2 млн, чтобы однушку купить хотя бы новую. Но ставка 18% на 20 лет жто переплата бешеная, а досрочно я погашать не могу. Я не думаю, что за год-два так уж вырастут новостройки в цене. Я пару лет смотрю время от времени, ну не сильно большой рост-то получается. -
А я опять вернулась к ежедевному подсчету кбжу на калькуляторе. Вот стоит чуть в себя поверить типа да я уже все знаю и начать прикидывать на глазок, так тут же вылетаю из норм. За несколько дней проверяла себя, не корректируя и не подстраиваясь под бжу, чтобы понять где чем и сколько я перебираю. И каждый день перебор то по углеводам, то по жирам, то по калориям. В общем, возобновила подсчет.
-
Да почему же не может? Может. Но есть какая-то грань, когда здоровый процесс переходит в нездоровый, в злоупотребление. Вот вы три года слушаете про бывшего мужа подруги, который козел. Ну хорошо, не каждая женщина после развода заводит новые отношения, но старые-то уже как-то надо отпустить. Ведь все уже произошло, вердикт ясен, бывший плохой человек, он не изменится и цели изменить его нет (или есть?). Вот к чему перетирать все это раз за разом в течение 3 лет?
-
Добавлю четвертое: жалельщик испытывает превосходство над жалобщиком, молча про себя понимая, что он-то не такой, он умнее/красивее/успешнее. Этакое тетешкание своего эго.
-
Вклинюсь в разговор, хотя всю сегодняшнюю переписку не читала. Просто мое мнение: жалость развращает. Жалость дает индульгенцию на продолжение упиваться невзгодами, винить всех вокруг и ничего не делать, чтобы изменить ситуацию или свое отношение к ней. Потакание бесконечным жалобам вредит самому жалующемуся.
- 262 replies
-
- 13
-
-
-
У меня только при полном исключении всего мучного вес начал снижаться. До этого сколько ни пыталась уменьшать-заменять-комбинировать никакого толка не было. Ну тут ни на чем не настаиваю, все организмы разные.
-
Я на завтрак ем крупы с мясом. Молочное я не ем, яйцами одними не наедаюсь. Поэтому отварная крупа на воде любая плюс что-то мясное типа тефтели или запеченного филе курицы. Мне дает сытость с 7 утра до 12 дня полную.