Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Мандрагора

Our own people
  • Content count

    3333
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1948 Обычный

About Мандрагора

  • Rank
    Старейшина рода
  • Birthday 08/01/84

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Александра
  • Sex
    женский
  • Residency
    В собственной московской квартире:)

Recent Profile Visitors

1516 profile views
  1. Фильмы ужасов, триллеры - II

    Честно? Не знаю. Я во всяком случае стараюсь и в жизни и здесь, как-то обходить стороной финалы и все, что может раскрыть самый смак. И с книгами тоже. На сайтах где смотрю фильмы, сюжетные ходы обычно тоже прячут под пометкой "спойлер" и не важно новый он или нет. А то получается легендарное "Всех убил дворецкий". Но как правильно, повторюсь, не знаю. Ну да ладно. В общем-то конкретно в фильме "Исчезнувшая" интрига не только в том, кто автор затеи, но и в самом финале тоже. Кто не смотрел не сомневайтесь, оно того стоит. Меня, любителя разноплановых ужастиков, почему-то жутко передернула сцена где снимали кожу. Ведь и не показали же процесс, но как-то вот прям ужас и кошмар... При том что всякие "Пилы" иже с ними смотрю спокойно. Вот, кстати, о спойлерах птичках Фильм "Хостел". В то старое доброе время, когда я боялась ужастиков, я его начала смотреть и выключила на двадцатой минуте, тогда мне хватило сцены где девушку вниз головой подвесили. А сейчас... Мне бы сюжет чтобы был. Он там есть? Или просто пытки-пытки-пытки? Просто "Пила" и "Кубы" например, да, кровавы, но до последнего непонятно: кто? что? зачем? Интрига и загадка, как я и люблю. А вот в "Хостелах" есть такое?
  2. Фильмы ужасов, триллеры - II

    Да. Мне очень понравилось. Нереально круто. Но девочки Я всегда считала что спойлеры вне времени. Ну не все смотрели даже классику. Лично знаю людей не смотревших "Москва слезам не верит", "Зеленую милю", иже с ними. Например.
  3. Мой любимый пёс. Ветка для владельцев собак-3.

    Му-ха-ха. У меня еще круче. ОтЭц одного из моих псов обнаружился здесь, на форуме. так что с одной форумчанкой мы собакородня. Причем мы с ней не общались до этого, совершенно. Случайно выяснили.
  4. Фильмы ужасов, триллеры - II

    Спасибо.Завтра посмотрю. Даааа. Я давно так не смотрела фильм, чтобы не отвлекаться и не выключить на полдороге. Правда сцена со "спариванием" меня рассмешила. Но в целом да, это то, чем меня можно напугать: на вид нормальные люди творят невероятную дичь, истово веруя что поступают правильно, так как и должно быть. Только без идиотизма конечно не обошлось, ну в самом начале вы же видели первый ритуал? Да бежать с воплями, отбиваясь палками. Нет же остались и спать легли...
  5. Фильмы ужасов, триллеры - II

    Девочки, вы спойлернули? Или интрига не в этом? Дело в том, что еще в год его выпуска, кто-то написал здесь же "Ай деваха, ай молодец, такое замутить". Я смотреть не стала. Может зря? это не спойлер?
  6. Что и как готовят в обычные дни.

    Даааа. Наконец-то я не одинока. Я в другой ветке помню удивлялась. Для меня фавориты это Лысьва, Доктор Логос, Милаша и Сапфир. На завтрак быстро нажарила эчпомаков... Боже, да я полдня убью на них... И да, читая их меню, я начинаю нервничать, комплексовать и хотеть есть. Мне слабо было так готовить даже в декрете. Я если что не осуждаю, я завидую и восхищаюсь. я готовлю каждые выходные. Супец (не всегда, его ем только я), второе. На выпечку забила очень давно, работаю и сплю потому что. В целом заметила, не по форуму, а по жизни, кто живет и работает в Москве, готовят редко и быстро. Потому что рабочий день, плюс поездка на работу и с работы... Сравниваю с тем же Краснодаром, там ритм жизни и готовка другая. В Москве например я ни разу не слышала чтобы кто-то готовил котлеты или пельмени сам. Проще купить хорошие дорогие полуфабрикаты и поесть. Говорю опять же не про форум, про жизнь. Правда у меня тут все работы такие... где упахиваешься как черт, не до готовки, может по этому мое окружение и я сама "лентяи".
  7. Отпуск: совместный или врозь?

    Мы с нынешним мужем когда встречались, много ссорились. Ага, притирка. И вместе не жили. И вот встал вопрос ехать в отпуск . Было страшно, две недели, да еще жить вместе и не уйдешь никуда если что не так. Очень сомневались, потом решили, будь что будет, надо же попробовать вместе-то пожить. Так вот, именно в отпуске мы поняли, что нам хорошо быть постоянно вдвоем и много, очень много недоразумений разрешилось. И да, я одна не поеду в отпуск, без него мне скучно и не то.
  8. Не хочу видеть мать.

    Прочитала до момента где автор рассказал в чем собственно было преступление. Дамы кто советует простить и помнить о том, что не отдала в детдом и этожемать. Вы долбанулись? Если не сказать больше... Прощают людей, иногда животных. а это, то самое "оно"- не человек и нее животное. Автор, милый мой. Нужно не прощать, а попробовать забить. Работать нужно именно над этим. Было, прошло. Вы живы, есть муж и дочь. Все. И я знаю ЗНАЮ. что это тяжело и кажется нереальным... на своей шкуре знаю. Но это все же реально и ВАМ будет легче. Не простить, а забить. Не ради этой злобной твари (психиатрия для меня не оправдание, давайте "Чикатил" тогда прощать, они же не все были психически здоровы), а ради себя. Но мне кажется без правильно подобранных лекарств, вам не справиться, к сожалению. Опять же говорю как человек пришедший к антидепрессантам. Насчет визитов... Я бы дала в челюсть и послала бы матом и не в переносном смысле. Потом бы объяснила мужу, а его бы отправила беседовать со свекровью. Слухи слухами, а рассудок дороже. Причем, в других ветках, где девочки жалуются, что мать приезжает, вампирит, жить не дает, я прекрасно понимаю, почему люди не могут их послать. Это пусть с приветом, но матери... А у вас злобная тварь. И да я из тех, кто считает что возраст не имеет значения Я бы подняла руку и устроила скандал. Чтобы ЭТО не приближалось к моему дому и моему ребенку. Но это я... Мира вам в душе. Рано или поздно отпустит.
  9. Фантастика и фэнтези - 2

    Девочки! Скачала книгу Максима Кабира "Скелеты". Описание: Тихий шахтерский городок где-то в российской глубинке. Канун Нового года. Размеренная жизнь захолустья, где все идет своим чередом по заведенному порядку. Периодически здесь пропадают люди, а из дверного глазка пустой квартиры на вас смотрит то, что не должно существовать. Со зловещим скрипом открываются двери здешних шкафов, выпуская на свободу орды припрятанных там скелетов. Так вот: ни название, ни описание вообще не соответствует написанному. Ну кроме пропажи людей. Тут и мистика, и не мистика и до конца неясно какое будет объяснение всему, земное или все же оккультное. Безумно и страшно, реально страшно. В напряжении держит до конца. Как у Образцова много крови и мерзких подробностей! И как я люблю наш мир, наши реалии.
  10. Фантастика и фэнтези - 2

    Все читала кроме Кабира, сейчас скачаю.
  11. Ага. И у меня также. Все мои друзья-подруги вне зависимости от пола, были как минимум на хозяйстве. Посуда полы. В мои лично обязанности входило: утром встать (училась во вторую смену), заправить постели, помыть посуду после завтрака, пропылесосить, почистить лук картошку и морковь, чтобы родители пришли и начали готовить. Так жили ВСЕ!. Ибо да, девяностые все родители на работе. И я сама сейчас работаю и искренне не понимаю, как можно было прийти с работы отпахав 12 часов, становиться готовить еду:первое, второе, компот, выпечка. И никаких доставок, бич пакетов, и заказов на дом не было. Да что, там, мясо то вырезкой не купишь, приготовление тех же котлет целая история. У кого младшие, те водили в садик, забирали, кормили, развлекали, у меня не было мелких, но с подружкиными братьями-сестрами, я отгуляла по полной, потому что у любой подружки так и было: И было даже так: прихожу к подруге, Саша, покорми Васю, я пока уроки доделаю и пойдем гулять. Грела еду, садилась и кормила двухлетнего Васю, потому что так быстрее. И ни у кого, даже у меня (дети-то ко мне отношения не имеют) не было трагедий. Ну отношение как к урокам в школе, дааа надоело и не хочется, но надо так надо. И ненависти ни у кого нет в итоге. И смотрели мы за ними качественно и хорошо. И нам всем казалось это обыденным и нормальным...
  12. Фантастика и фэнтези - 2

    Ждем! Вы бы еще тему про Базу под куполом из Темногорья в отдельную книгу, а? За ночь прочла. Мне бы что-то типа Вьюрков еще, а?
  13. Фантастика и фэнтези - 2

    Старобинец офигенно! Живущего вообще бы с Дяченковскими книгами сравнила, хоть с той же Вита Ностра по сумасшествию. Сглаз прекрасно! Вьюрки - ночь не спала, читала! А остальных можно книжки перечислить? И вообще что-то еще из мистики. Образцова тоже читала. Мне интересно! Огласите книжку пожалуйста.
  14. Солнышки - XIII

    Долго не могла понять кого мне напоминает Кузя. Сейчас дошло. Актриса Милли Бобби Браун - главная и самая известная роль в сериале Очень странные дела. Она раньше Она же сейчас Не то что бы копия, но как родственницы.
  15. Фильмы ужасов, триллеры - II

    Нет. Я и думала может кто объяснит что это было. Как и Акирам я досматривала чтобы понять во имя чего все это? Но соглашусь с тем что волей не волей сидишь, плюешься и смотришь. Или он ее нашел.
×