Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

На бис

Newbies
  • Content count

    78
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

251 Плохой

About На бис

  • Rank
    Знакомый

Информация

  • Name
    Любовь
  • Sex
    не определился
  • Residency
    Приволжский ФО
  • Interests
    Разные
  1. А при запрете орехов почему не запрещены все духи, дезодоранты для детей и учителей? На них быстрее аллергия может случиться, чем на запах орехов. Или не совсем верно передана информация о запрете орехов из-за аллергии на их запах.
  2. А зачем? Не хотите отпускать прошлое? Или чтобы позлить его теперешнюю женщину,?
  3. Смотрела "Забытая мелодия для флейты". Не понимала его раньше, казалось, что все усложняют. Леонид туда-сюда бегает, мог бы определиться. Жена его страдает, а чего там страдать - выгнала бы кобеля, пусть любовь крутит. Лиду вообще не понимала - молодая, симпатичная, свободная, чего с этим негодяем связалась, а уж как он перед женой мелко трясся на выставке - как такое простить. Вчера по-другому увидела фильм. Леонид мечется между любовью и карьерой, характер слабый и рубить не может. Жена боится остаться одна, привычно любит его, страсти уже нет, но не равнодушна, он ей нужен ещё. Лиду жалко, похоже, что правда любит его, такого как есть.
  4. Я знаю определение. Только к описанной ситуации это не имеет отношения. В чем сопереживать мужчине? Что он поваляться хочет, пока ужин сам по себе приготовится? Хотел полежать, не надо было картошку покупать, можно было и в кафе перекусить. Ему захотелось, я не против, но хотя бы вместе пошли, так было бы правильно.
  5. При чем тут эмпатия? Вы ситуацию совсем извратили. Перевернули так, что это нормально - прийти вместе с прогулки, женщина идёт на кухню, а мужчина на диван под предлогом, что он в постели тяжко трудится.
  6. Это так звучит, как будто за хороший секс надо платить. Я не понимаю такого, извините. Для меня нормально, что я за хороший секс ничего не должна мужчине, что это не он трудился, а мы вместе получили удовольствие. Не понимаю вас, как вы о сексе рассуждаете - трудиться и ещё это, что после секса женщина должна хотеть для мужчины что-то делать как будто в благодарность.
  7. Я не считаю секс такой мужской работой, за которую мужчине надо давать выходной. Он этого тоже хотел, не насильно я его затащила. Секс - удовольствие для обоих, а не тяжкий труд, после которого мужчина должен лежать и отдыхать, а женщина бегать его обслуживать в бытовых вопросах.
  8. Сами себе и ответили. Менять теплый кабинет и спокойную обстановку на нервяки и холодрыгу, от которых никуда не денешься, да ещё и проблемы со здоровьем могут обратиться от этих условий - нет, это неразумно получается. Если только зарплата в разы больше, и то не факт. Сорвешься с места, на новом не приживёшься, и куда потом? Вот-вот.
  9. От каких трудов он в постельке отдыхал бы? Вместе гуляли, секс тоже не тяжкий труд мужчины, а совместное приятное занятие. Он мне не муж. И не с работы пришёл. Отношения были хорошие, мужчина мне нравится, но вот тот случай оставил небольшой неприятный осадок. Не то, что жареная картошка - фу и бе, любит человек, захотел - почему нет? Меня, думаю, больше задело, что вот так сразу распорядился - или на кухню и готовь, пока я полежу. Если бы пошёл сам, начал готовить, я бы с удовольствием подключилась. Это же нетрудно, картошку я жарить умею. Или бы сказал, что пойдем вместе.
  10. Я тогда просто вообще удивилась подходу, ты иди готовь, а я тут поваляюсь. Хотелось, конечно, чтобы показал желание помочь. Это был первый и единственный совместный выезд, хотелось немного романтики, а не иди на кухню и готовь, как будто с работы пришли и 10 лет уже женаты. Не знаю, почему он картошку так долго ковырял. Дома он жил в трёхкомнатной квартире с семьёй брата (брат с женой, детей не было), там, скорее всего, жена брата готовила. Я не знаю, если бы дальше встречались, может быть, изменилось бы отношение к бытовым вопросам или бы я привыкла и не раздражалась. Хотя когда раздражают мелочи, сколько ни терпи, в один момент взорвёшься.
  11. В первый раз услышала, что Ларису сокращённо зовут Лала. До этого встречались сокращения Лора и Лара.
  12. Не поздравляю никогда ни одного из бывших. А зачем? Расстались, разошлись по жизни. Друзьями не остались, не общаемся, хоть и не враги. К чему поздравлять чужих по сути людей? И если меня вдруг какой бывший решит поздравить, не пойму и рада не буду. Если бы дети были совместные, можно понять эти поздравления, всё -таки не совсем чужие, по детям родня.
  13. Давно уже встречалась с мужчиной, поехали вместе на отдых на три дня. Сняли квартиру. Мужчина мне нравился, а вот в быту раздражать начал сразу. Вещи раскидывал, грязное бельё в ванной на пол швырнул - неприятно, можно же убрать за собой. Я спросила, почему бросил, говорит, потом уберу, если мешают, ногой отодвинь. Гуляли по городу, зашли в магазин купить вина и продукты на ужин и на бутерброды к завтраку. До этого день обедали и ужинали в кафе. Он сказал, что хочет картошки с грибами, я не против. Взял картошку, грибы, масло. Пришли в квартиру, выпили вина по чуть-чуть, он говорит: "Иди ужин приготовь, я пока кино нам поищу". Я не поняла юмора: "В смысле, я готовлю, ты на диване лежишь? Нет уж, идём, поможешь" Он недовольный, но пошёл. Помощи никакой, одну картошку криво чистил 10 минут, я забрала нож, сама почистила, сказала грибы нарезать, так намельчил чуть не в пыль. Жарить, говорит, я не умею, я думал, ты сама. Короче, поужинали, на другой день я отказалась ужинать в квартире, пошли в кафе. Домой приехали и быстро разладись оношения, может, и то несовпадение бытовое роль сыграло, а может, просто не мой человек.
  14. Луковая воняет ужасно. Эффект же от жгучести, для улучшения кровообращения? Тогда лучше вместо лука красный перец в маску добавить. Он смывается и не оставляет запаха. Только с дозировкой аккуратно надо.
  15. Заблуждения и открытия-4

    Да вы что, какие там товароведы! Слово это в народной речи встречалось именно как "подруга", можно считать, что это упрощённый феминитив от слова "товарищ". "Мы с товаркою вдвоём..."
×