Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

На бис

Our own people
  • Content count

2301
  • Last visited

• Days Won

2

На бис last won the day on September 7 2024

На бис had the most liked content!

Community Reputation

13490 Очень хороший

About На бис

• Rank
    Семьянин

Информация

• Name
    Любовь
  • Sex
    не определился
  • Residency
    Приволжский ФО
  • Interests
    Разные
  1. Светлана К и ее муж

Правильно, что ключи забрали. Спрячьте надёжно, чтобы точно не нашёл, если искать вздумает. А через год видно будет, можно ему вообще за руль или нет. Тут больше вероятность, что нельзя уже к машине подпускать, и так чудит, тем более, за год и навык притупится. Не хочу пророчить плохое, но судя по тому, что вы рассказываете, всё идёт не к хорошему. А вы сама не водите? Если нет, то может, поучиться? Три месяца автошкола, потом экзамены, через полгода будете потихоньку ездить. Совсем без машины неудобно, тем более, если у мужа здоровье ухудшается и дальше будет (тьфу-тьфу, не дай бог). Терпение пригодится!
  2. Коррекция веса

Не получилось, к сожалению. Причина банальная - работа и здоровье. Не вылезаю из ангины и насморка. Две недели болею, неделя как будто ничего, потом но новой - горло, нос, чихаю, слабость. Иммунитет как будто неживой. Плюс проблема в шейном отделе позвоночника, представьте, началось с того, что чихнула! И никак не пройдёт. Мрт, похоже, не миновать. Кстати, да. Болею - не худею.
  3. Коррекция веса

Никогда такого не замечала - у меня организм заботливый очень - каждую соринку да в витаминку А, у меня такой же! Вес не только по инерции не снижается после снятия ограничений, он даже в процессе с ограничениями, каждую граммульку жмёт и не отдаёт. Мой мужчина, на меня глядя, тоже решил всхуднуть. За месяц на одном только отказе от хлеба (кроме 1-2 кусочков на завтрак в бутерброд) и от сладкого отминусился на 7 кг. Радостный - ремень на 2 дырки передвинул. И похудение у него как надо - худеет живот, где все запасы и отложены.
  4. Коррекция веса

Сами себе же и противоречите. Если организм по накатанной продолжает худеть, откуда у вас потом большой вес прилипает?
  5. Коррекция веса

И даже он вообще не панацея. У меня вес опять стоит, хотя ограничения по питанию есть - низкоуглеводка до 1450 ккал, это с препаратом. Оземпик не волшебная палочка, сам по себе жир не усушивает, всего лишь даёт возможность не жрать, извините за выражение. Убирает аппетит, даёт легче переносить ограничения в питании. Но если продолжать питаться по привычке, на которой вес набран, то и похудения никакого не будет. Похоже, никак без физнагрузки в виде спортзала не обойтись. Да вот ничего подобного. Никуда он не продолжает худеть! Чуть добавила калорий и 50 гр.ржаного хлеба - всё, приехали, вес встал! Вообще расслабляться нельзя, даже чтобы достигнутый вес закрепить, приходится ограничиваться. А вы про какое-то похудение на инерции без запретов? Это и ненаучно, и против логики, и против опыта.
  6. Там разные. Махачкала и сёла - большая разница. Есть и упоротые по религии, есть светские, без закидонов.
  7. Что из еды собрать в дорогу? Питание в поезде

И пишем каждый за себя. Кому пусть тащит хоть ведро пирожков, хоть капусту, хоть рулеты, хоть бычьи хвосты. За себя сказала выше, в поезде предпочитаю есть, чтобы жить, то есть употребить максимально простую и безопасную еду в минимальном количестве, а не играть в игру "люблю повеселиться, особенно пожрать". Я лучше электронную книгу и журнальчик судоку с собой возьму, чем контейнеры с едой и ту капусту. Другим не навязываю, как хотят. Но удивиться количеству еды, тащимой в поезд, имею право.
  8. Эх, опоздала я со своим советом, но напишу, может, на будущее пригодится. Я на такие посиделки на 5 человек (диабетическая диета - у меня и у мужа подруги) готовила грудку индейки с картошкой, брокколи и морковью. Всё порезала крупными кусочками (кроме брокколи, там соцветия целиком), посолила, добавила итальянские травы, чуть маслом сбрызнула и в пакете запекла. Очень нарядно и всем поесть можно - кто ест картошку, кто брокколи. Салат из говядины, зелёной фасоли и немного добавила морковки корейской. Заправка - масло с лимоном. Второй салат - горбуша малосольная крупными ломтиками, руккола (можно любые листья), помидоры черри и оливки. Заправка та же. Все наелись, всем понравилось.
  9. Что из еды собрать в дорогу? Питание в поезде

Если диета по здоровью, то париться как раз придётся. Я в этом году ездила на поезде в Москву и в Питер. До Москвы от нас 14 часов, ездила одним днём, до Петербурга 36 часов. Ограничение по диете - преддиабет, питание низкоуглеводное. До Москвы был ночной поезд, взяла из дома на завтрак хлебцы, банку детского питания "телятина" и огурец. С горячим чаем и сытно, и по диете. Никаких, естественно, дошираков и прочих углеводов. Обедала и ужинала в кафе. Потратила на 2 приёма пищи меньше 1 тыс .рублей. Брала оба раза овощной салат и мясо с гарниром. В поезде вечером только пила воду. Утром перекус - батончик белковый с чаем. В поездку в Петербург в поезд брала тоже хлебцы и детское питание, огурцы, помидоры черри, сыр в пластинках и мясные чипсы. Один раз ходила в вагон-ресторан, съела горячий суп на обед, солянка (350 р.). Я поезд воспринимаю не как место для пикника, поесть - чисто удовлетворить физиологический голод. Хлебцы, мясо в баночке и овощи как раз то, что надо. К чаю можно злаковые батончики, 2-3 штуки места много не займут. Двигаюсь в поезде мало, ну и нечего наедаться от пуза. Про рулет из лаваша в поезд - это как в голову прийти может? Яйца, консервы рыбные, намазки - зачем? Капуста квашеная - это вообще стёб, по-моему.
  10. На фиг им этот ребёнок-полукровка от (не хочу обидеть автора, но тут должно быть неприличное слово, каким ярые мусульмане обозначают немусульманских женщин с опытом и ребёнком от другого мужчины)? Тем более, "нормальные" внуки есть, свои по крови и по вере. Верится с трудом.
  11. Да, если видимая необходимость, одна мать с коляской и стоит не за пивом и сигаретами, то нормально пропустить. Такого, что несколько взрослых стоят, условно, за трусами и новой рубашкой, перед этим проторчав в том же магазине час-два, прогуливаясь, я за необходимость не считаю и пропускать не разбегусь. В вашем рассказе явно мать с бабушкой больше себя развлекали, чем она ребёнке заботились. И правильно, что не пропустили их, нечего наглеть.
  12. И обычные счётчики ломаются. У меня было такое, что счётчик накрутил электричества около 5000 кВт в месяц с обычной квартиры. Энергосбыт ничуть не засомневался и выставил счёт на огромную сумму. Пришлось разбираться, счётчик на экспертизу забирали, дали справку, что сам накрутился. Сумму списали после после перерасчёта. Проверять самопередающие счётчики получится даже не специально, а в любом случае видно сумму, выставленную в счёте. Я автоплатежи не ставлю нигде на всякий случай.
  13. Коррекция веса

Да, похоже, что так. Я почти 3 месяца была на полном отказе от сахара, аскеза, сейчас иногда позволяют себе немного - 1 конфету и далеко не каждый день. И даже такое небольшое количество даёт задержку жидкости, я утром вижу по рукам, кожа более гладкая, то есть небольшой отёк присутствует. Любые углеводы так действуют. Вчера ела обычный рис, 2 ложки. Приготовила мужчине на ужин к запеченной индейке, себе хотела сварить гречку, но лень было уже возиться, решила, что от 60 гр.риса мне не поплохеет. И на работе съела конфету "степ" - она большая и тяжёлая, в отличие от тех же рафаэлок. Сегодня на весах плюс 400 гр. Ещё как хочется! Экстремально.
  14. Невестка ваша сама хуже люього алкоголика - бутылкой по голове! Как не убила ещё. Очень печальная история. Как это, не общались, жена не отпустила? Глупо, а не исправить уже.
  15. Коррекция веса

У меня тоже были записаны в калоризаторе, но не сохранились объёмы, а только вес. В объёмах статистики нет, только последний результат. По одежде, конечно, заметно, и по весам. Но хотела и объёмы для сравнения.