-
Content count
78 -
Last visited
Community Reputation
251 ПлохойAbout На бис
-
Rank
Знакомый
Информация
-
Name
Любовь
-
Sex
не определился
-
Residency
Приволжский ФО
-
Interests
Разные
-
Права аллергиков, противников продуктов. Халяль и кошерная еда
На бис replied to Русская девица's topic in Всё остальное
А при запрете орехов почему не запрещены все духи, дезодоранты для детей и учителей? На них быстрее аллергия может случиться, чем на запах орехов. Или не совсем верно передана информация о запрете орехов из-за аллергии на их запах. -
А зачем? Не хотите отпускать прошлое? Или чтобы позлить его теперешнюю женщину,?
-
Старые любимые (и не очень) фильмы - дубль третий
На бис replied to Болие Лимения's topic in Стойло Пегаса
Смотрела "Забытая мелодия для флейты". Не понимала его раньше, казалось, что все усложняют. Леонид туда-сюда бегает, мог бы определиться. Жена его страдает, а чего там страдать - выгнала бы кобеля, пусть любовь крутит. Лиду вообще не понимала - молодая, симпатичная, свободная, чего с этим негодяем связалась, а уж как он перед женой мелко трясся на выставке - как такое простить. Вчера по-другому увидела фильм. Леонид мечется между любовью и карьерой, характер слабый и рубить не может. Жена боится остаться одна, привычно любит его, страсти уже нет, но не равнодушна, он ей нужен ещё. Лиду жалко, похоже, что правда любит его, такого как есть. -
Я знаю определение. Только к описанной ситуации это не имеет отношения. В чем сопереживать мужчине? Что он поваляться хочет, пока ужин сам по себе приготовится? Хотел полежать, не надо было картошку покупать, можно было и в кафе перекусить. Ему захотелось, я не против, но хотя бы вместе пошли, так было бы правильно.
-
При чем тут эмпатия? Вы ситуацию совсем извратили. Перевернули так, что это нормально - прийти вместе с прогулки, женщина идёт на кухню, а мужчина на диван под предлогом, что он в постели тяжко трудится.
-
Это так звучит, как будто за хороший секс надо платить. Я не понимаю такого, извините. Для меня нормально, что я за хороший секс ничего не должна мужчине, что это не он трудился, а мы вместе получили удовольствие. Не понимаю вас, как вы о сексе рассуждаете - трудиться и ещё это, что после секса женщина должна хотеть для мужчины что-то делать как будто в благодарность.
-
Я не считаю секс такой мужской работой, за которую мужчине надо давать выходной. Он этого тоже хотел, не насильно я его затащила. Секс - удовольствие для обоих, а не тяжкий труд, после которого мужчина должен лежать и отдыхать, а женщина бегать его обслуживать в бытовых вопросах.
-
Проблемы на работе, поиск работы и смена работы.
На бис replied to Жоржина's topic in Жизнь и кошелёк
Сами себе и ответили. Менять теплый кабинет и спокойную обстановку на нервяки и холодрыгу, от которых никуда не денешься, да ещё и проблемы со здоровьем могут обратиться от этих условий - нет, это неразумно получается. Если только зарплата в разы больше, и то не факт. Сорвешься с места, на новом не приживёшься, и куда потом? Вот-вот. -
От каких трудов он в постельке отдыхал бы? Вместе гуляли, секс тоже не тяжкий труд мужчины, а совместное приятное занятие. Он мне не муж. И не с работы пришёл. Отношения были хорошие, мужчина мне нравится, но вот тот случай оставил небольшой неприятный осадок. Не то, что жареная картошка - фу и бе, любит человек, захотел - почему нет? Меня, думаю, больше задело, что вот так сразу распорядился - или на кухню и готовь, пока я полежу. Если бы пошёл сам, начал готовить, я бы с удовольствием подключилась. Это же нетрудно, картошку я жарить умею. Или бы сказал, что пойдем вместе.
-
Я тогда просто вообще удивилась подходу, ты иди готовь, а я тут поваляюсь. Хотелось, конечно, чтобы показал желание помочь. Это был первый и единственный совместный выезд, хотелось немного романтики, а не иди на кухню и готовь, как будто с работы пришли и 10 лет уже женаты. Не знаю, почему он картошку так долго ковырял. Дома он жил в трёхкомнатной квартире с семьёй брата (брат с женой, детей не было), там, скорее всего, жена брата готовила. Я не знаю, если бы дальше встречались, может быть, изменилось бы отношение к бытовым вопросам или бы я привыкла и не раздражалась. Хотя когда раздражают мелочи, сколько ни терпи, в один момент взорвёшься.
-
Имена/фамилии, сочетания, уменьшительно-ласкательные формы.
На бис replied to Кориандр's topic in Всё остальное
В первый раз услышала, что Ларису сокращённо зовут Лала. До этого встречались сокращения Лора и Лара. -
Не поздравляю никогда ни одного из бывших. А зачем? Расстались, разошлись по жизни. Друзьями не остались, не общаемся, хоть и не враги. К чему поздравлять чужих по сути людей? И если меня вдруг какой бывший решит поздравить, не пойму и рада не буду. Если бы дети были совместные, можно понять эти поздравления, всё -таки не совсем чужие, по детям родня.
-
Давно уже встречалась с мужчиной, поехали вместе на отдых на три дня. Сняли квартиру. Мужчина мне нравился, а вот в быту раздражать начал сразу. Вещи раскидывал, грязное бельё в ванной на пол швырнул - неприятно, можно же убрать за собой. Я спросила, почему бросил, говорит, потом уберу, если мешают, ногой отодвинь. Гуляли по городу, зашли в магазин купить вина и продукты на ужин и на бутерброды к завтраку. До этого день обедали и ужинали в кафе. Он сказал, что хочет картошки с грибами, я не против. Взял картошку, грибы, масло. Пришли в квартиру, выпили вина по чуть-чуть, он говорит: "Иди ужин приготовь, я пока кино нам поищу". Я не поняла юмора: "В смысле, я готовлю, ты на диване лежишь? Нет уж, идём, поможешь" Он недовольный, но пошёл. Помощи никакой, одну картошку криво чистил 10 минут, я забрала нож, сама почистила, сказала грибы нарезать, так намельчил чуть не в пыль. Жарить, говорит, я не умею, я думал, ты сама. Короче, поужинали, на другой день я отказалась ужинать в квартире, пошли в кафе. Домой приехали и быстро разладись оношения, может, и то несовпадение бытовое роль сыграло, а может, просто не мой человек.
-
Волосы: уход, длина, средства, краска - часть 2
На бис replied to Симона's topic in На что жалуетесь
Луковая воняет ужасно. Эффект же от жгучести, для улучшения кровообращения? Тогда лучше вместо лука красный перец в маску добавить. Он смывается и не оставляет запаха. Только с дозировкой аккуратно надо. -
Да вы что, какие там товароведы! Слово это в народной речи встречалось именно как "подруга", можно считать, что это упрощённый феминитив от слова "товарищ". "Мы с товаркою вдвоём..."