Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

тоня на макароне

Our own people
  • Content count

    317
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

тоня на макароне last won the day on May 10

тоня на макароне had the most liked content!

Community Reputation

3830 Обычный

About тоня на макароне

  • Rank
    Сосед

Информация

  • Name
    Тоня
  • Sex
    женский
  • Residency
    На макароне

Recent Profile Visitors

  1. Бестолковый словарь

    Журфикс - журчащий фиксатуар Голяшка - гогочущая неваляшка Хлопчатник - хлопчик-внучатый племянник Майорат - компания майоров Небылица - небесная столица вне конкурса
  2. Недолговременные отношения

    и ты кака-то не така, поэтому для тебя делать и не хотят. Другой тебе не бывать, куда уж вам серым до нас рыжих - не кочевряжься, бери что дают. И благодари за то, что хоть такой мужик рядом с тобой, не дотягиваешь ты до других... И, между прочим, это слова опять же не только и не столько мужчин. Бал правят дамы!
  3. Недолговременные отношения

    Да. Поэтому и очень странно читать - снизь запросы на... цветы, ужин там. Это означает, предлагают не кочевряжиться и брать того, кому ты не особо нужна, что ли? И оставаться с тем, кто не делает для тебя ничего, потому что не хочет? ЩАЗ. Только что-то мне подсказывает, что не хочет он прежде всего из-за своих личностных качеств. Вот не хочешь ухаживать - так не оставайся ты с той, кто не очень нужен)) Но секс от этой не очень нужной получить-то хотят, неразборчивы, значит, парни. Или понимают, что до той, кто был бы нужен, расти еще и расти уже именно им. Или от жадности не делают, что тоже не есть хорошо. Мелочные, гребущие под себя люди редко бывают довольны жизнью, только и остается, что кричать про свои права. Так кто должен снижать свои запросы?
  4. Недолговременные отношения

    А кто говорит, что обязан? Зачем переворачивать? Сто раз уже. Люди говорили, что вправе общаться с мужчиной на своих условиях. Или вообще не общаться, если эти условия для мужчины неприемлемы и невыполнимы. Мужчины пользуются своим правом, женщины - своим. Да мужчины ладно, кроме антибабсов и жизнИю обиженных. Молча не идут мимо женщины, которым как кость в горле эти условия, ставимые другими женщинами. Порвать готовы.
  5. Бестолковый словарь

    Пессимизм - вояж по Миссисипи Утопия - утиная печальная история Малярия - дочка Малуши и Ярилы Сенсация - сенильная деменция савояра поклажа - покладистый ажан (французский полисмен)
  6. Халява и халявщики - 5

    Я думаю, если не хочешь, чтобы к тебе приезжали, то не надо никого приглашать. Никогда. И никак. Ни двусмысленно, ни завуалированно, ни-как. Не надо предлагать ничего, а то могут и взять. Вот именно. Впредь научатся прямо говорить, а не ожидать от других, чтобы их понимали так, как им надо. Так надеются, что не поедут! Обе сестренки хороши.
  7. Если неверно поняла про квартиру, готова принести свои извинения. Ошиблась. Что и как должна была делать автор, мне в сущности все равно. Я писала о том, что нескладывающиеся отношения с мужчинами - это и результат ее требовательности и непомерной жадности тоже. Непомерная жадность в том, что она готова присваивать любого, даже ненужного мужика и ожидать от него вложений. Тащить в свою квартиру, где ожидать помощи и продуктов, когда получать, когда нет. Продавливать участие в свиданиях своего ребенка, чтобы ему что-то перепало. Требовать серьезного отношения с первых минут знакомства. Жадность, жадность... Душевной легкости и щедрости нет. Нудьга и сварливость. Вселенская обида на Жизнь, на мужчин, на отца своего сына. Жадное ожидание компенсаций за неполученное от жизни и от людей. Душно даже такое читать. Представляю, как душно рядом с ней мужчинам. И тут, мужик ее фактически уже отправил в даль светлую, а она заводит темы, расставаться с ним или нет, раз онжеотец, или пусть на прощание еще раз холодильник забьет или полочку повесит, а вдруг? И ладно бы хотя бы нравился он ей, а то ведь сдерживала отвращение, говорила о нем с брезгливостью, и при том подсчитывала, что ее сыну мороженое не оплачивал, в сторону отходил, когда она платила... В семье такой голод и такая проблема купить ребенку мороженое? Или это принцип, урвать от неприятного мужика хоть двадцать рублей на вкусняшку? А пока автором рулит алчность, так все и будет. Парни будут окапываться на ее кухне, а она - ныть, что хочет в кафе, кино и цветы... Она же такая проблемная, это у других, подумаешь, какой-то там легкий порок сердца...
  8. Уходят известные, популярные, любимые.

    Сегодня ушла Алла Покровская (сообщение РИА "Новости", 28 мин назад). Жаль... светлая память.
  9. Сказка-быль о Жабе, Жабёныше и Зайчихе

    Это "не нужен мне никакой ёжик даже"? Этот? Там еще мужик обматывал кулак полотенцем или какой-то тряпкой, а на вопрос девочки - зачем - ответил, чтобы у мамы твоей следов не осталось, я ее сейчас бить буду...
  10. Мне не очень понятно, как автор планирует замуж и рожать - имея за спиной только служебную - СЛУЖЕБНУЮ!!! - площадь. Опять планы на мужчин, которым может быть это все совершенно не надо, но по умолчанию они автору уже что-то должны, раз познакомились в кино сходили, чаю попили. Жадным и требовательным людям всегда очень сложно живется. Если на других навешивать долги и задолженности, они очень быстро сбегают. Ну или сидят в болоте вялотекущих отношений, отмахиваясь от беспочвенной требовательности как от назойливой мухи... Так ребенку уже априори обязаны, раз знакомы с его мамой
  11. Тот же. Нужен, не нужен мужик - сразу его знакомят с ребенком и устраивают "семейные" вылазки куда-то. Интересно, насколько бы резво завязывала шнурки на коньках детям мужчины. И сколько бы вложений за это потребовала. Ой, вам в ответ прилетит агрессивное "а что мне, теперь личную жизнь не устраивать, раз у меня есть ребенок?! А мой бывший за все всегда платил!!! правда, там отношения тоже не сложились"
  12. Вот опять: мужчина то, мужчина это. Ребёнок (дети) то, ребёнок (дети) это. А с вопросом на форум или допустим куда-то еще приходит женщина. Её не устраивают отношения. Другого ей мужчина ничего предложить не может. Не хочет. Готов отпустить к более достойному. Мешает жадность и уверенность, что всё должно быть только ей, и она должна стать для мужчины важнее и приоритетнее его детей. Хотя он - ну так, как автор рассказывает - даже не влюбился. Было что-то там поначалу. Подсчеты, что ее сыну не купили мороженое... И в то же время такое пренебрежение: "у его ребенка легкий порок сердца". Разве не видно этого пренебрежения, раздражения и алчности? Мужчина что, дурак совсем, что ли? Он не видит, что его терпят и бесятся? Хорошо, избавимся от этого кандидата. Они с автором и впрямь не пара. Но что изменится? Вместе с неугодным мужчиной уйдет жадность, эгоистичность и требовательность автора? Не уйдет, а наоборот прибавится, приплюсуется обида за потраченное время и старания в постели с тем, кого просто терпела, чтоб не быть одной. Ну, найдется бездетный. Он уже был, который не хотел особо напрягаться с работой и хотел чаевничать у автора на кухне. Кстати, верно ли я запомнила, у автора квартира не частная собственность, а служебная площадь? То есть и тут все хрупко, нет уверенности. Человек-то сам не изменится, чтобы притягивать к себе других мужчин. Так что ждем новой истории, где опять какой-то редиска не так отнесся к ее сыну, не так строит серьезные отношения, не так стоит, не так свистит...
  13. Да я бы не сказала. Скорее это желание компенсации за потраченное на ненужного мужчину время. Ведь автор не любит его и не уважает, а и спать с ним приходилось. Разве о любимом человеке или ладно,о том, к кому сильно привязан, напишешь "в браке разожрался до 100 кг"? да многое показатель, я просто не буду дергать цитаты. Все читали. Не дай Бог никому терпеть мужчину или женщину просто от безнадеги или из жадности. Можно жить по расчету,но уважать, быть благодарной, заботиться. Но сдерживать отвращение, да жаловаться на то, что вложения не делает... дно наверное, очень тяжело.
  14. Ну как ненормально... Вопрос в том, что не хочет человек этого делать. У него расставлены свои приоритеты. Заставлять или обижаться на него? Может быть лучше отпустить и его и себя из этих отношений? Но я считаю (применимо к любой ситуации), что если человека не устраивает то, как складываются его отношения, спрашивать он должен все-таки с себя. Задавать вопросы себе. Быть честным перед самим собой. Автор мне кажется очень мелочной и жадной. Постоянно идет подсчет каких-то вложений или невложений. Возможно и мужчинам она видится как голодная, бедная, требовательная. Причем почитав посты автора на форуме, где она отстаивает права на свои именно такие взгляды, можно предположить, что и с мужчинами та же песня. Много женщин сложно живет, но полно среди них приятных, легких, весёлых и душевно щедрых. С которыми хорошо рядом. Так что не в детях даже дело. Этот кандидат да, у него в приоритете его дети, он выбор сделал. А придет следующий? Автор-то не изменится, так же будет скрупулезно подсчитывать всё вложенное, ожидаемое да недополученное. Может быть стоит на себя другим взглядом посмотреть? Тогда и мужчины другие притягиваться будут?
  15. Называем имя суженого

    А мне пожалуйста? Штучки три? Совпадет ли что-то с тем, что творится в реале, интересно?
×