Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

тоня на макароне

Our own people
  • Content count

    333
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

тоня на макароне last won the day on May 10 2019

тоня на макароне had the most liked content!

Community Reputation

3917 Обычный

About тоня на макароне

  • Rank
    Сосед

Информация

  • Name
    Тоня
  • Sex
    женский
  • Residency
    На макароне

Recent Profile Visitors

2336 profile views
  1. Любовь в трактовке блогеров -2

    А если действительно человек не хочет отношений? И для него переписка на сайтах = успеху у мужчин, потому что другое что-то затевать затратно. Ну вот тоже грубый пример, женщина не замужем, обычной внешности, но обаятельная, Объективная Значимость - недвижимость в собственности, не самая плохая. Ребенок или дети - имеются. Усредненный пример. Она может сама по себе не хотеть отношений, а хотеть жить для себя (или для себя и детей) ? Я так думаю, да... Не все хотят отношений, не всем в отношениях хорошо. У Эволюции же кстати прочитала хорошую фразу обращенную к женщине. "Вы не хотите брака и детей потому что брак и дети - это вложения и обязательства, а любовь можно хавать просто так". За точность и дословность не поручусь, но так же можно, думаю, не хотеть и отношений. Не обязательно Зелен Виноград и никто не предлагает. Может быть, сам человек не хочет. Хотя да, с одной поправочкой, если человек сам принес на разбор письмо о проблеме в отношениях, то тут да, лукавство, что он их не хочет.
  2. Муж бьет. Что делать?

    Не совсем в тему, но Пока есть долги, хоть копейка, в субсидии отказывают, у нас по крайней мере. Да, она его боится. Хорохорится, да трясется от ужаса...
  3. Знакомства в интернете

    Таким по фиг, какие у кого цели. И сами пишут цели от балды. Кажется, чем больше целей, тем шире поиск... В бытность мою на сайте мне то и дело писали лизуны, у которых было указано в целях: брак. Создание семьи. Я к тому, что они писали и будут писатбь. Там судя по всему с психикой траблы. Или наглецы, руководствующиеся принципом "девять откажут - десятая согласится". Не читают. И не некоторые, а повальное большинство. Не надо им это. Плевать хотели на всё, кроме своих потребностей... Привыкайте, шлака много.
  4. Какой халявный, а целая таблетка от головы (не пол, прошу заметить, таблеточки! ) А час в пути? Ну просто Чацкий: "что ж? Рады? Нет? " И в голову не придет, что не разбежались ему тут радоваться. Из дешевых гостей в дорогие не пролезешь.
  5. Я этот момент пропустила. Как было точно? Он знал адрес или она назвала? Когда у меня болит голова - мне не надо ни от кого и ничего. И никого и ничего. Темная комната и тишина. Все.
  6. Я уже рассказывала в другой ветке - меня строго осаживали в детстве за просьбу "угости меня" даже к близким родственникам. Я не помню, какими словами это все говорилось. Но смысл был один - не попрошайничай, не угощают - значит не хотят. Не проси у подружки откусить кусочек пирожка или конфетки.Не зарься на чужое. Никто не хочет и не должен хотеть тебе давать. Имей своё. Вот так я воспитывалась. Мама или бабушка пару раз дали по губам - всё. Просьбы угостить закончились. Как мужику-то на голубом глазу не стыдно побираться "пригласи, угости"? Отвечу так. Плевать, окупается ли капсула кофе или что другое, что клянчат взамен. Я все могу сама. Возмутило меня то, что самодостаточный взрослый мужчина попрошайничает кофе, в сотни раз превышающий по стоимости, энергетическим затратам свой "романтический поступок". А не взаимозачет. Вернее, отсутствие такового. Явился Иванушка-дурачок с таблеткой, вломился на работу. Чего с работы было не встретить и не поухаживать всласть, раз такой романтик? Или просто не отвезти больную девушку до дома, раз такой добрый и остро сопереживающий? Насчет того, что по интернету общение настолько захватывает и восхищает... Да, один раз и у меня такое было. Казалось На самом деле это было от скуки и нечего делать. Я казалась себе важной, нужной... и любимой, о как. Дальше я писала страницей раньше, что на 8 марта я не получила ничего, кроме поздравления на словах. Я слила этого знакомого. Вполне вероятно, что ему есть куда нести свои ресурсы. Вот там пусть и пишет письма Так что в моем случае магии по интернету нет и не было, и я не понимаю, как это. Мне не хочется "лишь бы он", если от "него" нет вложения времени и поступков. Даже одно без другого... Время без поступков - в моем понимании тайм-киллинг. Лень, скука, неумение себя занять. Поступки без времени - тоже не айс. Откупается словно. Поэтому да, я смотрю на вложения, и если их нет, откуда там с моей стороны взяться магии. Брезгливое недоумение. "Лишь бы он" звучит поэтично, красиво, но... Я не согласна на "лишь бы он", если человек будет только присутствовать в моей жизни и пользоваться моими ресурсами. Это если более масштабно брать. О предмете дискуссии... ну я правда не понимаю, как можно что-то у кого-то просить. Тем более у незнакомой женщины. По мне так именно ЭТО нищета, днище и тухляк. Ну или простота, которая хуже воровства, но это маловероятно. Так что возмущение мое не тем, что левый мужик ничего не дал, а тем, что не дав, посмел просить.
  7. Ну как я уже говорила, я жалуюсь на головные боли = отбрехиваюсь: отстань, нет настроения тебе писать. Даже подружкам или там кому. Отвяжитесь же не скажешь в лицо, мол, потом напишу, как будет настроение? Вот и "голова болит". А от этого Олега толку-то с его последующих предложений? Он себя уже показал. Возможности произвести повторное первое впечатление нет ни у кого.
  8. Если не задумался о подарке для меня - не нравлюсь, что бы там ни писалось и звонилось. Не должен мне никто и ничего. Я все могу сама. Для меня веский повод не общаться с мужчиной, если он не хочет для меня ничего делать, улавливаете разницу?) Да, не нравлюсь, по крайней мере нет заявленных эмоций и "влюбленности", о которой так много говорилось. Разве речь о том что должен? - нет. Просто не хочет. Ну раз праздничек легкий, весенний и романтичный, то можно было прислать мне цветы с курьером. Не захотел. Мне-то зачем стрясать. У меня свое есть. Но мужчина не хотящий меня радовать на праздник - мне зачем? Ну я сглупила и поверила в россказни о влюбленности и симпатии. Но без материального нет духовного. Такова жизнь. В моем, разумеется, понимании.
  9. Да ну никакой там могло симпатии не быть. Неужели все прямо вот так по симпатии и переписываются? Основная масса людей переписывается от скуки, ну и неприязни особой фото не вызывает. Всё. Time-killing (убивание времени). Мне кажется, что всем по ту сторону интернет-знакомств на тебя пофиг априори. Чем он приятен-то? Ничем. Таких на дюжину двенадцать. Как и у него. Было скучно - парень решил поиграть в романтика и привезти одну таблетку. И стрясти компенсацию в виде кофе. Я вообще не понимаю, как можно просить там, где тебе не предлагали. Да и вообще просить. Кофе хочешь - чайхана за углом. Я бы очень удивилась, если бы все, с кем я когда-то переписывалась, сочли себя приятными и небезразличными мне. Кстати, на удочку виртуальной симпатии я и сама попадалась. Пока не наступило 8 марта. И мне пожелали весны, тепла и солнышка. Если уж такая симпатия пересимпатия, то можно было, ну, 1000 рублей мне положить на телефон. Если уж я так небезразлична. Да, я все меряю на деньги. Вот в соцсети прочла статус, что "все мои счастливые моменты не были связаны с деньгами". А мои напрямую связаны. Всё. Это мое право - измерять все в деньгах. А то что парень потратил драгоценный ресурс - время - ну извините. Думаю ему просто нечего делать. Скука, лень, безделие. Дай думаю познакомлюсь, время убью. И поскольку девушка не понравилась (ну уж пригласил бы ее сам тогда куда-то), решил компенсировать свою же скуку попрошайничеством кофе. Вот и весь расклад...
  10. Курица, уничтожившая фотографа.

    И дружила. Годы. Показатель, а? Я б не дружила. Свят-свят. Много говорит о человеке.
  11. Почему скинь? Номер мобильного почти у всех и всегда привязан к карте. Вот еще надо, номера членистоногие запоминать (карт). По мобильному нашел - перевел. Типа, не грусти. Все же щедры и бескорыстны Ну а так пускай я жлоб и побирушка, мне ни холодно ни жарко. Я не жду подачек, но отмечаю, что хотят для меня делать, чего не хотят. Тот, кто для меня не хочет делать - с ним я не буду. А парень глупый, да. Пожмотиться правда не сглупил. Кофе попросить не сглупил - халявка же. Это при том что его как бы вообще не звали. А так да, бесхитростный глупыша. Но выгоду свою знает и интерес понимает... Господи, да кто вы? Никто. При чем тут раздражение? Вы считаете несогласие с вашими постами какими-то бурными эмоциями в свой адрес? Увы. Вам понизили репутацию за гадкие посты, и у вас такая истерика?) Особенно повеселило "мне пора-- по делам" . Востребованность прямо что рулит. Занятость и загруженность. Да идите вы куда хотите, боже мой, утрата дня: дискашн участника потерял. Бугогашеньки. Ну а я продолжаю в гамаке валяться, и спешу сообщить об этом: всем же это ТАК интересно
  12. Вы - не судите. Вам удобна халява. А той стороне? Примите уже то, что люди разные. И вправе считать неприличным появляться где-то с пустыми руками и завалящей таблеткой. И для них самих это трэш и дно. А уж в случае этого мужчины - жлобство и побирушничество.
  13. Представьте себе, материально очерченные. И коли уж вы затронули слово шкурные, да трусливенько так не процитировав никого конкретно и не гавкнув ник @ собакой... "Да, это звонила я." У меня критерии строго материальные. И чО? Я считаю, что с пустыми руками ходить куда-либо неприлично. Некрасиво. Клянчить угощение за свою мелкую услугу - дно. И если уж о голоде и о сытости... Гораздо более несытой в моих глазах выглядит женщина, которая готова сама прикармливать халявщиков просто за гендер И преподносить это под соусом щедрости. Голод это, голод
  14. И тут же потребовал плюшек, как КарлоСын Сам бы пошел и принес капучино. Себе и девушке. Даже если бы не автомат. Вот мне реально больно даже глаза открыть лишний раз, когда голова болит. А тут варить... посуду мыть... Я говорю "голова болит" как оправдание, чего я не пишу или скупо и коротко отвечаю. Она может и реально болеть. Это не жалоба, это "не трогайте меня". Да, согласна. Цветы не говорят ни о чем. Одна табла говорит о многом. Упаковку можно было купить? Если такой добрый и хороший... Из дома в рабочее время? Ну что и следовало и требовалось.Бездельник.
  15. Я просто сужу по себе. Старался ли он? А что тогда без цветов? Может заняться нечем. Ладно - не заработала цветы. Но почему не упаковка таблеток, а одна? Почему без воды запить (вот Новотерская целебная хорошая)? А ему - целый кофе. За что? Чего тут поощрять? Если бы тут речь шла о подругах или просто гостях, ветка бы переехала в "халяву и халявщиков". Приперся незваный с одной (!!!) таблеткой, потребовал кофе... Тоже мне Тимур и его команда.
×