-
Content count
334 -
Last visited
-
Days Won
1
тоня на макароне last won the day on May 10 2019
тоня на макароне had the most liked content!
Community Reputation
3921 ОбычныйAbout тоня на макароне
-
Rank
Сосед
Информация
-
Name
Тоня
-
Sex
женский
-
Residency
На макароне
-
Любовь в трактовке блогеров -2
тоня на макароне replied to Весенняя капель's topic in Архив рубрики "О любви"
А если действительно человек не хочет отношений? И для него переписка на сайтах = успеху у мужчин, потому что другое что-то затевать затратно. Ну вот тоже грубый пример, женщина не замужем, обычной внешности, но обаятельная, Объективная Значимость - недвижимость в собственности, не самая плохая. Ребенок или дети - имеются. Усредненный пример. Она может сама по себе не хотеть отношений, а хотеть жить для себя (или для себя и детей) ? Я так думаю, да... Не все хотят отношений, не всем в отношениях хорошо. У Эволюции же кстати прочитала хорошую фразу обращенную к женщине. "Вы не хотите брака и детей потому что брак и дети - это вложения и обязательства, а любовь можно хавать просто так". За точность и дословность не поручусь, но так же можно, думаю, не хотеть и отношений. Не обязательно Зелен Виноград и никто не предлагает. Может быть, сам человек не хочет. Хотя да, с одной поправочкой, если человек сам принес на разбор письмо о проблеме в отношениях, то тут да, лукавство, что он их не хочет. -
Бьет муж/жена - 4. Терпеть нельзя разводиться. Насилие в семье
тоня на макароне replied to Живой источник's topic in Архив форума "Муж и жена"
Не совсем в тему, но Пока есть долги, хоть копейка, в субсидии отказывают, у нас по крайней мере. Да, она его боится. Хорохорится, да трясется от ужаса... -
Знакомства в интернете
тоня на макароне replied to Узор на стекле's topic in Архив рубрики "Только для взрослых"
Таким по фиг, какие у кого цели. И сами пишут цели от балды. Кажется, чем больше целей, тем шире поиск... В бытность мою на сайте мне то и дело писали лизуны, у которых было указано в целях: брак. Создание семьи. Я к тому, что они писали и будут писатбь. Там судя по всему с психикой траблы. Или наглецы, руководствующиеся принципом "девять откажут - десятая согласится". Не читают. И не некоторые, а повальное большинство. Не надо им это. Плевать хотели на всё, кроме своих потребностей... Привыкайте, шлака много. -
И дружила. Годы. Показатель, а? Я б не дружила. Свят-свят. Много говорит о человеке.
-
Не вчитывалась в хитросплетения и дебри, скучно. Но зацепило. То есть люди не "гробят кого угодно " и неи мстят с пролетарским размахом ТОЛЬКО лишь потому, что нету у них таких "ресурсов" ? А были бы те ресурсы, так придумали бы еще почище, казнили бы и миловали? А пока "ресурсы" есть только "покормить кота", казнят и милуют только в мечтах. Да или нет? Хорошего же вы мнения о людях... Да, не спорю, есть такие в жизни. Обзаведутся более или менее годным "ресурсиком" и давай "рушить судьбы" в доступных им масштабах. Но это говорит только об их человеческих качествах. А вы так приложили всех скопом, потому что ни ваша история не вызвала интереса, ни ваши огрызания не вызвали понимания, отклика и поддержки у вменяемых людей... Вы считаете нормальным рушить человеку карьеру за кусок курицы. Вот где ключевой момент. Вы обнажили себя. А правда ваша история или нет, совсем не важно. Важно то, какую жизненную позицию вы озвучили и придерживаетесь...
-
и ты кака-то не така, поэтому для тебя делать и не хотят. Другой тебе не бывать, куда уж вам серым до нас рыжих - не кочевряжься, бери что дают. И благодари за то, что хоть такой мужик рядом с тобой, не дотягиваешь ты до других... И, между прочим, это слова опять же не только и не столько мужчин. Бал правят дамы!
-
Да. Поэтому и очень странно читать - снизь запросы на... цветы, ужин там. Это означает, предлагают не кочевряжиться и брать того, кому ты не особо нужна, что ли? И оставаться с тем, кто не делает для тебя ничего, потому что не хочет? ЩАЗ. Только что-то мне подсказывает, что не хочет он прежде всего из-за своих личностных качеств. Вот не хочешь ухаживать - так не оставайся ты с той, кто не очень нужен)) Но секс от этой не очень нужной получить-то хотят, неразборчивы, значит, парни. Или понимают, что до той, кто был бы нужен, расти еще и расти уже именно им. Или от жадности не делают, что тоже не есть хорошо. Мелочные, гребущие под себя люди редко бывают довольны жизнью, только и остается, что кричать про свои права. Так кто должен снижать свои запросы?
-
А кто говорит, что обязан? Зачем переворачивать? Сто раз уже. Люди говорили, что вправе общаться с мужчиной на своих условиях. Или вообще не общаться, если эти условия для мужчины неприемлемы и невыполнимы. Мужчины пользуются своим правом, женщины - своим. Да мужчины ладно, кроме антибабсов и жизнИю обиженных. Молча не идут мимо женщины, которым как кость в горле эти условия, ставимые другими женщинами. Порвать готовы.
-
Халява и халявщики - 5
тоня на макароне replied to Снатка's topic in Архив рубрики "Жизнь и кошелёк"
Я думаю, если не хочешь, чтобы к тебе приезжали, то не надо никого приглашать. Никогда. И никак. Ни двусмысленно, ни завуалированно, ни-как. Не надо предлагать ничего, а то могут и взять. Вот именно. Впредь научатся прямо говорить, а не ожидать от других, чтобы их понимали так, как им надо. Так надеются, что не поедут! Обе сестренки хороши. -
тоня на макароне started following Вольный ветер
-
Надо доверять интуиции. Очередное знакомство Россияночки
тоня на макароне replied to Россияночка's topic in О любви
Если неверно поняла про квартиру, готова принести свои извинения. Ошиблась. Что и как должна была делать автор, мне в сущности все равно. Я писала о том, что нескладывающиеся отношения с мужчинами - это и результат ее требовательности и непомерной жадности тоже. Непомерная жадность в том, что она готова присваивать любого, даже ненужного мужика и ожидать от него вложений. Тащить в свою квартиру, где ожидать помощи и продуктов, когда получать, когда нет. Продавливать участие в свиданиях своего ребенка, чтобы ему что-то перепало. Требовать серьезного отношения с первых минут знакомства. Жадность, жадность... Душевной легкости и щедрости нет. Нудьга и сварливость. Вселенская обида на Жизнь, на мужчин, на отца своего сына. Жадное ожидание компенсаций за неполученное от жизни и от людей. Душно даже такое читать. Представляю, как душно рядом с ней мужчинам. И тут, мужик ее фактически уже отправил в даль светлую, а она заводит темы, расставаться с ним или нет, раз онжеотец, или пусть на прощание еще раз холодильник забьет или полочку повесит, а вдруг? И ладно бы хотя бы нравился он ей, а то ведь сдерживала отвращение, говорила о нем с брезгливостью, и при том подсчитывала, что ее сыну мороженое не оплачивал, в сторону отходил, когда она платила... В семье такой голод и такая проблема купить ребенку мороженое? Или это принцип, урвать от неприятного мужика хоть двадцать рублей на вкусняшку? А пока автором рулит алчность, так все и будет. Парни будут окапываться на ее кухне, а она - ныть, что хочет в кафе, кино и цветы... Она же такая проблемная, это у других, подумаешь, какой-то там легкий порок сердца... -
Сегодня ушла Алла Покровская (сообщение РИА "Новости", 28 мин назад). Жаль... светлая память.
-
Волшебная (на всю голову) Одиссея. Побег
тоня на макароне replied to Волшебная на всю голову's topic in Архив форума "Муж и жена"
Это "не нужен мне никакой ёжик даже"? Этот? Там еще мужик обматывал кулак полотенцем или какой-то тряпкой, а на вопрос девочки - зачем - ответил, чтобы у мамы твоей следов не осталось, я ее сейчас бить буду... -
тоня на макароне started following Машуля
-
Мне не очень понятно, как автор планирует замуж и рожать - имея за спиной только служебную - СЛУЖЕБНУЮ!!! - площадь. Опять планы на мужчин, которым может быть это все совершенно не надо, но по умолчанию они автору уже что-то должны, раз познакомились в кино сходили, чаю попили. Жадным и требовательным людям всегда очень сложно живется. Если на других навешивать долги и задолженности, они очень быстро сбегают. Ну или сидят в болоте вялотекущих отношений, отмахиваясь от беспочвенной требовательности как от назойливой мухи... Так ребенку уже априори обязаны, раз знакомы с его мамой -
Тот же. Нужен, не нужен мужик - сразу его знакомят с ребенком и устраивают "семейные" вылазки куда-то. Интересно, насколько бы резво завязывала шнурки на коньках детям мужчины. И сколько бы вложений за это потребовала. Ой, вам в ответ прилетит агрессивное "а что мне, теперь личную жизнь не устраивать, раз у меня есть ребенок?! А мой бывший за все всегда платил!!! правда, там отношения тоже не сложились" -
Вот опять: мужчина то, мужчина это. Ребёнок (дети) то, ребёнок (дети) это. А с вопросом на форум или допустим куда-то еще приходит женщина. Её не устраивают отношения. Другого ей мужчина ничего предложить не может. Не хочет. Готов отпустить к более достойному. Мешает жадность и уверенность, что всё должно быть только ей, и она должна стать для мужчины важнее и приоритетнее его детей. Хотя он - ну так, как автор рассказывает - даже не влюбился. Было что-то там поначалу. Подсчеты, что ее сыну не купили мороженое... И в то же время такое пренебрежение: "у его ребенка легкий порок сердца". Разве не видно этого пренебрежения, раздражения и алчности? Мужчина что, дурак совсем, что ли? Он не видит, что его терпят и бесятся? Хорошо, избавимся от этого кандидата. Они с автором и впрямь не пара. Но что изменится? Вместе с неугодным мужчиной уйдет жадность, эгоистичность и требовательность автора? Не уйдет, а наоборот прибавится, приплюсуется обида за потраченное время и старания в постели с тем, кого просто терпела, чтоб не быть одной. Ну, найдется бездетный. Он уже был, который не хотел особо напрягаться с работой и хотел чаевничать у автора на кухне. Кстати, верно ли я запомнила, у автора квартира не частная собственность, а служебная площадь? То есть и тут все хрупко, нет уверенности. Человек-то сам не изменится, чтобы притягивать к себе других мужчин. Так что ждем новой истории, где опять какой-то редиска не так отнесся к ее сыну, не так строит серьезные отношения, не так стоит, не так свистит...