Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

тоня на макароне

Our own people
  • Content count

    292
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

тоня на макароне last won the day on May 10

тоня на макароне had the most liked content!

Community Reputation

3595 Обычный

About тоня на макароне

  • Rank
    Сосед

Информация

  • Name
    Тоня
  • Sex
    женский
  • Residency
    На макароне

Recent Profile Visitors

1607 profile views
  1. Меркантильность и жадность в отношениях

    Рассказ от моей подружки. Общалась она в сети с парнем, познакомились на мамбе, быстро перешли в вацап, но что-то там не сошлось. Я так поняла, ему нужны были скорее виртуальные отношения, чем реал: звонки, видеозвонки, эсэмэс. Той, нет, реальные нужны. На этой почве они расплевались. И вот на День России Л. делала рассылку открыток своим контактам, и вследствие этого открытку получил и В, как не удаленный из записной книжки в телефоне. Тот ей обрадовался, обзвонился, на следующий же день предложил забрать ее из спортзала на машине, потом что-то не сложилось, попросил разрешения опоздать. Я к тому, что встретились они около ее дома, и просто посидели какое-то время в машине. Ни цветочка, ни конфетки, ни пряничка... Ее покоробило. Меня после этого рассказа корябнуло тоже. Нр по признанию Л., парень был реально уставший и просто выключался в сон. Что мне еще в рассказе не понравилось - то что парень много говорил про своего сына (4 класс), про то как часто его берет к себе, как сын со своей мамой отдыхают в Крыму. При этом. Он хочет встречаться, донимает Л. звонками, пишет сообщения... Она колеблется, давать ли шанс человеку. Общее наше мнение - что после сына и его мамы там все будет по остаточному принципу, а то и "постель общая, а так ты ешь своё, я ем своё. А цветы я преподношу только своей маме и маме своего ребёнка" Девочки, а как вы думаете? Может мы зря оговариваем уставшего после работы человека? Давать шанс-то? Я б послала. О, и вот еще маленький репортаж про жадность. Знакомая, вдова с ребенком. Якобы влюбился в нее дядька. Цветы, киношки, винишко, гостиницы. Но материально никогда не помогал, не предлагал помощи. А человеку трудно одной. Видать, все равно ему было. Тогда знакомая намекнула любовнику, что ее папа всегда старается ей хоть какую денежку сунуть. Любовник удивился и спросил, зачем Единственный подарок, полученный от него кроме гербер и розочек, был... вибратор. Расстались.
  2. Про Плюшкиных

    Ну вот выдалось свободное время, и я продолжила изживать в себе господина Плюшкина. Этим утром перекочевали во двор старые санки- ватрушка, а вместе с ватрушкой - и мои воспоминания. Зима, ледяные горки, свист в ушах, дух захватывает, рано вечереет, в окнах зажигаются огни... ...Ватрушка простояла на балконе нетронутая лет пять. Вульгарный лаковый корсет. Как-то взгляды у меня поменялись. Не менее открытый, но строгий черный, черным же вышитый корсет со шнуровкой - оставила. К нему есть пышная широкая бархатная юбка. Лаковый корсет пять минут провисел в подъезде на перилах и нашел новую хозяйку - за то время, пока я относила во двор санки. Несколькими страницами раньше форумчане спрашивали, за что "выгнали" из дому утюг, старый советский электрический. Свято место пусто не бывает- я нашла еще один, тяжеленный, тоже электрический... Погожу пока выгонять. Книги устаревшие типа справочников по лекарственным растениям, журналы, завалявшиеся подарочные пакеты, просроченный гель для бровей, коробочка от духов "Опиум", которую жалко было выбрасывать (черт, стыдно писать даже ). Пальто с капюшоном, которое мне не идёт. Девчачье такое... Но видимо его нужно было в свое время купить, чтобы понять, как не надо одеваться. В общем, рекомендуемые фен-шуй 27 предметов я сегодня выбросила.
  3. Я - девушка бОндита. Часть вторая

    А что, надо быть семи пядей во лбу, чтобы примерно себе представлять, что такое человек, который шел убивать, по чистой случайности не убил и тринадцать лет сидел по одиночкам (т.е. особого режима заведение, верно я понимаю) ? Но вы правы, автор женщина взрослая, в добрый путь.
  4. Какая музыка у вас в наушниках?

    https://www.youtube.com/watch?v=NtNMdPjuvus Без слов...
  5. Служебный роман. Флирт

    Ну кто-то же должен был сделать этот шаг, верно? Я же говорю, что это только в желаемых нами сказках мужчина бесшабашно прет напролом если ему НАДО. Помню, на работе у меня был такой, которому НАДО. Не понимая обращенной к нему речи, пер напролом и шел на таран. Мне он был не интересен, я просила не приносить мне цветы и просто их не принимала - отношение к цветам я высказывала уже как-то в другой ветке. Вызнал мой не рабочий телефон и страничку в социальной сети. Радостно сообщал, что нарыл про меня какую-то инфу. Звонил и писал по делу и без дела. Не понимал человек, что мне не нравится, я держала себя официально и холодно. В конце концов я его возненавидела. Но ему по фиг - ему же было НАДО!!! И он стал меня троллить, делать вид, что мы с ним спим или собираемся переспать, вопрошал "писюшку побрила" в присутствии коллег. В конце концов с ним серьезно поговорил наш юрист, замечательный дядька. Отстал. До первого корпоратива, где юрист просто дал ему в глаз за то, что тот возобновил мерзкие поползновения. Тогда я не умела ставить подобное явление природы на место сама.
  6. Служебный роман. Флирт

    Да тут было не ради адреналина, честно. Я влюбилась. Влюбляться и любить не стыдно. Стыдно навязываться, чего бы я делать никогда не стала - один раз отказ и все... Кстати по поводу номера моего телефона, он давно уже был забит у него в записной книжке и по его словам смотрел меняющиеся аватарки в моих мессенджерах (они доступны у меня всем пользователям, не только контактам). .
  7. Служебный роман. Флирт

    Да. Это не додумка, это ответ на четко поставленный мной вопрос был. Я спросила в лоб потом, какого ж ты, прости Господи, тянул кота за яйхвост. Мне ответили, что полагали это моим стилем общения со всеми мужчинами - теплота, нежность, кокетство.
  8. Я - девушка бОндита. Часть вторая

    Уж корректнейшую @Самочудо обозвать по-всякому, надо умудриться. Да уж. Если и зэка так будут обзывать, то он на перо автора поставит Но я склонна думать что автор срок не отбывала, скорее брат там криминальный авторитет, оттуда и познания.
  9. Служебный роман. Флирт

    Именно так, как ни странно. Не все могут проявить своё НАДО бесшабашно и не боясь последствий. Люди разные. И кстати не все могут своё НАДО проявить с достоинством. Когда лезут напролом, это тоже о влюбленности не говорит, потрахаться, пардон, надо поскорее. Это я к тому, что и НАДО бывает очень разное. Ждал подтверждения, что улыбки, нежные взгляды, теплота, кокетство и флирт - адресны, а не стиль общения с противоположным полом. Да Но кто бы знал, как мне было страшно-оо... Не страшно тому, кому терять нечего. Мне много было что терять, я знала, что в случае отказа я его больше никогда не увижу - гордость-с! Я знала, как меня унизит и обидит то, что он согласится провести со мной время из вежливости. Но я все же шаг этот сделала... Ну и как бы и сейчас очень хочется верить, что он со мной не из одолжения и не из вежливости имеет дело
  10. Я - девушка бОндита. Часть вторая

    Да, какая мелочь - шел убивать человека, но не убил же, так, покалечил... "А мог бы и бритвочкой полоснуть", аки дедушка Ленин... Я тоже почитала профиль, отношения мамы и дочери - "Нннадя, Надюша, подруга"... Получается мама с дочкой как с подружкой делится вот этим вот всем? Край... Да думаю, вряд ли. Если автор пишет, что она юрист, то в юридические фирмы - ну как я думаю - не берут специалистов с таким послужным списком. Равно и юристов в фирму. Думаю просто прикалывалась. Но это сугубо личное ее дело, а вот как можно ЭТОГО не понимать, если какой-то ум в башке есть???? И потом мне самой было бы страшно, я пойду выпью вина, а у него перемкнет, и он пойдет убивать уже меня. Шел убивать, мелочь какая...
  11. Служебный роман. Флирт

    Ну так это значит у женщины ума, простите, нет. Я писала о том, что со мной пошёл, и верю ему, что с радостью. Это показывало дальнейшее развитие событий. Мой пример привела. Ему было надо, но он боялся и того, что моё кокетство - это стиль общения с мужчинами в принципе, а не признак сильной симпатии и влюблённости именно в него. С его слов. Я не очень придерживаюсь стратегии "в лоб", мне нравятся крючки, шары и пинги, нравится делать и свои ходы. Поэтому вай нот?
  12. Я - девушка бОндита. Часть вторая

    А как же охапка длинных розовых роз?:
  13. Служебный роман. Флирт

    Ну это совсем не ко мне. Если бы отказал, то повторю, наши деловые отношения заканчивались в этот день. Специально приезжать к нему на работу, чтобы куда -то позвать, когда уже один раз отказали? Вроде отказ все и ставит на свои места... А как можно не понять, что пошел из вежливости? По мужчине этого не видно? Ну, что он не радуется?
  14. Служебный роман. Флирт

    Я так сделала, проявила инициативу. Не жалею. Правда, роман не служебный (околослужебный, так сказать). И деловые отношения закончились на момент проявления мной инициативы. Ну как была инициатива, ему надо было решиться сказать фразу "тоня на макароне, вы сейчас куда?" - которую произносил каждый раз по окончании приема. А мне надо было решиться предложить пойти вместе туда, куда я иду. Я-то ждала каждый раз, отвечая, куда иду, реакции "А давай(те) вместе не туда, а кофе пить" или же "А давайте я с вами". А он был не уверен, что я одна иду туда, куда иду, да и не так был не прав - бывало, что меня и встречали. Но я бы отменила те встречи и проводы, чтобы пойти с ним. А ему откуда было это знать Мне ОЧЕНЬ страшно было произнести эту фразу - а пойдёмте вместе, если не торопитесь. Но - вай нот, ничего в этом такого нет. Женскую интуицию тоже никто не отменял.
  15. Я - девушка бОндита. Часть вторая

    Автор живет в придуманном мире, где она - прекрасная принцесса, и вокруг нее - сплошь влюбленные рыцари. Молодая задорная блондиночка, вокруг которой увиваются, а она милостиво снисходит до поклонников, купается в заботе и длинно-розовых розах. Боюсь, что мужчины видят автора как на третьем фото в фотоветке. И картина вырисовывается ваще неприглядная. Немолодая обычная женщина ищет приключений на свою опу. Такое у мужчин и отношение. Все без памяти влюблены, только живут все своей жизнью, играют по своим правилам, ага. Никогда бы не написала подобное, но когда мать в свои игрища с уголовниками дочку впутывает, оно не дно, это снизу в дно постучали...
×