Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Зоис

Новички
  • Число публикаций

    78
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

235 Продвинутый

О Зоис

  • Звание
    Знакомый

Информация

  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Город счастья
  1. Бывший муж и беременность.

    В свете некоторых событий. можно выразиться, что оно сюда периодически залазит.
  2. Умерла Юлия Началова на 39 году жизни

    Буквально минут 15 назад "Уральские пельмени" смотрела, Юля в зрительном зале сидит. Её часто показывают крупным планом, смеётся. Захожу на форум, у тут такие новости. Юля Началова- это "Утренняя звезда", "Там- там новости", это детские песни и клипы. "Герой не моего романа" был уже позже, да и какая уже разница. В 1995 взяла Гран- при обойдя Агилеру. Молодая, красивая, лучистая. Жаль, очень жаль. Пусть земля будет пухом.
  3. Попытки пересмотреть итоги войны

    Вы так любезно ответили на мой вопрос. Читать не всегда есть осознавать. иногда читать только получать информацию. Перечитайте ещё раз, что вам написали Несмотря на всё прочитанное и то, что тема раскрыта и понятна более чем. Смею напомнить, что здесь открытая площадка, и участники конференции цитируют сообщения своих оппонентов именно на своё усмотрение. Ещё раз можно вопрос, как вам лично насаждают священность ВОВ?
  4. Попытки пересмотреть итоги войны

    Очень жаль, иначе вы бы так не рассуждали. Да вы имеете право думать то. что думаете, но читать вас страшно. А здесь половина форумчан родившихся и выросших в СССР, помнящих и отцов своих и дедов, которым не надо ничего насаживать, это впитано с детства. Искусственно насаживают священность этой войны- сама фраза заставила задуматься. Как лично вам насаживают священность Великой Отечественной Войны?
  5. Знакомства в Интернете

    Смеюсь практически в голос. На фото страшненький задротик, зашла в анкету, а там ещё и рост 1,65 и вес 65. Его сообщение: "Сударыня, не интересует ли Вас секс с красивым, молодым, сексуальным самцом. Размеры Вас порадуют." О. как! настроение хорошее, чоб и не ответить сердешному. Пишу: "А где фото красивого, молодого, сексуального самца?". Ушёл не по- английски, мы не страдалъ. Было уже обсуждение и про то, что соизмерять свои возможности, и про читание анкет. Всё актуально, не смотрят, не читают и думать не хотят. Неужели надеятся на ту десятую. которая рада будет. Идиотиков кусочки и слов других нет.
  6. Роман подруги и красавца

    Вам тоже напомнить, что мнения разделились примерно поровну. Далеко не все разделяют эту точку зрения. И ещё раз повторить, происходящее не имеет никакого отношения ни к самооценке, ни к самоуважению. Для меня тоже странно, что другие этого не понимают. Нет, не рассказывала, сама догадалась. Нет тут беготни в том классическом понимании о котором Вы говорите. Согласна, мог бы и поактивнее быть. Я думаю, что он ждёт пока Юля сама домагиваться его начнёт. Ну, смотрите, если он и, правда. очень хорош собой, то привык, что барышни падают к его ногам штабелями. Самому лениво, но интересно. Хочется, но пока не настолько чтобы какие- то телодвижения совершать. Почему сама не пригласила? Те же самые игрища. Либо очередная детская провокация, либо повод самой ему позвонить. И то, и другое Юле на руку. Я так думаю. И третий вариант, какбэ по правилам этикета приглашать должен организатор мероприятия, лично, а не через третьи руки.
  7. Роман подруги и красавца

    Она его прям домогается и домогается, сил нет, а он гад такой не позволяет и не позволяет . Также как и некоторым непонятно, какое отношение гордость и недостаток воли имеют отношение к данной ситуации.
  8. Роман подруги и красавца

    Наоборот, фик бы он Юлю зацепил, будь он заурядной внешности. Об этом @Королева Французская писала после первой встречи Юли с Сергеем, что будь что будет, а сексу быть. Будь он не настолько привлекательным, то и темы бы не было. Фыркнула бы Юля и дальше пошла, а тут захотелось этого красавчика посексить.
  9. Роман подруги и красавца

    Моё мнение про ваш дедуктивный метод вы знаете. повторяться не буду. Нифика не всё, там всё только начинается. И картошку сажать будет, как миленький. Почему перебрала- то? Всё правильно Юля сделала. Для вас есть разница между желающими встретиться и хорошим любовником? Желающих у всех много, желанных единицы, а то и вовсе 0.005. На фоне среднестатистических обывателей сайта Сергей несколько выделяется. По сути, он не дурак, не альфонс, не скряга. не бука, плюс хорошие внешние данные. Да и не думаю, что Юля обо всём этом заморачивается. Для неё это всего лишь приятное приключение, которое она сама себе организовывает.
  10. Роман подруги и красавца

    Так это у них обоюдно и обоих пока устраивает. Вот смотрите, никому же не надо объяснять и рассказывать сколько шлака на сайтах знакомств. Там не то, что любовника хорошего найти сложно, а даже собеседника адекватного. А тут относительно нормальный экземпляр. Не, я не призываю зубами за штаны цепляться и взамуж за него собираться. Он ей нравится, она ему тоже, да, он бы мог быть более инициативен, но уж какой есть. И даже предположив, что @МнениеСвоеИмеющая права в своих рассуждениях, кому от этого плохо? Остальным женщинам, потому что демпингует?
  11. Роман подруги и красавца

    А мне не лень, знаете ли. Довольно вольный пересказ того, что писала @Королева Французская. Главное, подогнанный под свою теорию, чтобы картинка мира не ломалась. А то так хорошо всё складывается, и все прогнозы сбываются. Вот так и написано, Юля высказывает претензии Сергею, за то. что он как- то неправильно себя с ней ведёт. Вычитают что- то между строк, сами себе напридумывают, а потом "агааа, я же говорила". А по факту, на день рождения приехал, подарок был, 8- Марта провели вместе. А так- то Юля ему неинтересна, вот ни разу.
  12. Роман подруги и красавца

    Иногда мне Вам хочется такой вопрос задать. Вы где это вычитали? Да и не только вы. Все эти люди рассуждающие про подаренные деньги, алкоголизм, неразборчивость в связях, о том. что там Сергей Юле говорит или не говорит, как они сексятся. Откуда, блин, вы это знаете? Жопочуящие наши и всезнающие. Не обижайтесь завидую очень такой степени информированности. Не, она не с претензией звонила, а чтобы он её домой отвёз. Писала же @Королева Французская. что привыкла Юля так себе пажей вызывать. Вообще провокации чистой воды это, такие же детские как и фото с додиком. Не с тем товарищем и не в те игрушки играть попыталась. Необязательно. Я бы лично могла пригласить симпатичного мужчину на день рождения после первой или второй встречи, не надеясь на отношения и не строя далеко идущих планов. Для того. чтобы самой приятно провести время, но это был бы тет- а- тет.
  13. Роман подруги и красавца

    Ещё раз, если с первого раза не поняли. Человеку всё равно на эти условные "правильно", поэтому и понимать ничего не должен и не собирается. Такие девушки как Юля мечутся по- другому. Экспрессивнее намного, с "задушевными" разговорами с подругами, с пьяными слезами. С тем, что не ответила сразу, а на следующий день, осадить чуток хотела. Вы правильно заметили слова использую, а не транслирую чужие мысли. Погодите, Вы же можете давать оценку тому, кто вас об этом не просил. И назвать 4 предложения лекцией? Сильно. Два раза пошла перечитала, искала где акцент вы смогли найти. Не нашла. @Королева Французская, Вы же нам напИшите, что там происходит?
  14. Роман подруги и красавца

    К моей нет, абсолютно. И если уж проводить параллель, то не то, что не понимаешь, что сладкое вредно, а тебе всё равно, что кто- то сказал, что это вредно. Вам вредно, вы в это верите, и не ешьте. Только других не заставляйте поступать также, некоторым не столь важна данная информация, и не постулат тем более. Я тоже с интересом наблюдаю, за Вами, правда. Ладно, там Сергей Юлю не ценит, а Вы сами себя. И самооценка с самоуважением у Вас сильно хромают. Иначе чем объяснить то, что взрослая умная, казалось бы, женщина пишет не собственные мысли и рассуждения, полученные в жизни и исходя из своего опыта, а транслирует несколько видоизменённое видение ситуации блогерши. Вы как сектантка какая- то чесслово, зомбирует она Вас там что ли? Ещё и про "извинения" советовали, про свои написали, которые Вам помогли. Ну, Вы молодец, да, самооценку сами себе подняли, а некоторые удивились и посмеялись. Это так навскидку, Вашу "очевидность" на себя примерила.
  15. Роман подруги и красавца

    Ну, нас с Вами там точно не было, чтобы так безапелляционно утверждать. Если только к Вашей. Смотрите вот так со стороны и думаете, что славакотикам вы более благоразумны и уж Вы- то точно бы себя так не повели. В том- то и дело, что жизнь наша, у каждого своя личная. Не всем хочется нравится людям, заслуживать (фу!) какое- то внимание, кому- то глубоко фиолетово на мнение социума. Юля, мне кажется, из их числа. Не заморачивается, не рефлексирует. Захотела позвонила, захотела трубку не взяла. Вы слишком всё усложняете.
×