Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ремингтон

Наши люди
  • Число публикаций

482
  • Последнее посещение

1 094 Благоразумный

О Ремингтон

• Звание
    Сосед

Информация

• Где живёт
    Москва

Недавние посетители профиля

2 887 просмотров профиля
  1. В каком возрасте нормально рожать? Родить любой ценой?

Встречались на днях с приятельницей, трындели в том числе о детях. Мы ровесницы, я родила в 23, она в 41. Таким образом, у меня живущий отдельно взрослый сын, у неё дошкольник. Решали, как лучше)) она строила карьеру, путешествовала, тусила в клубах до рождения сына, я - после. Проблемы со здоровьем во время беременности, неприятные, но не смертельные, обе получили. Финансовый уровень примерно одинаковый. И каждая счастлива, что сделала именно так, как сделала. Пришли к выводу, что основные факторы: искреннее (собственное!) желание иметь ребёнка, нормальный отец этому ребёнку, финансовые возможности. Возраст не играет роли. И в целом в моем кругу общения практически все примеры подтверждают эту теорию
  2. Впечатления о Белоруссии. Минск.

Я заранее оформляла осаго, в Москве. Полис только бумажный, поэтому со страховых агентом пришлось встретиться лично, медстраховка у меня в дмс входит, отдельно не делала и, насколько я знаю, требования обязательно оформить медстраховку нет
  3. Проблемы, связанные с отдыхом. Сайты для бронирования.

Сочувствую. Надеюсь, все сложится, просто чуть позже
  4. Проблемы, связанные с отдыхом. Сайты для бронирования.

Если вам ещё актуально, на прошлой неделе ехала по М1, в Смоленской области навигация отключалась напрочь, меня не определял там где я есть, скорость показывал рандомную