-
Content count
185 -
Last visited
Community Reputation
197 ПлохойAbout Strannaya
-
Rank
Сосед
- Birthday December 22
Информация
-
Sex
женский
-
Residency
Russia
Recent Profile Visitors
1370 profile views
-
Сон был с четверга на пятницу. Я с сыном в одной комнате, типа это спальня, собираемся выйти в другую. Через порог переступила, а там жуть. Мой муж (не очень был похож, но по сну был он) зарубил топором кого-то (не то мать, не то родственницу какую). Весь пол в крови, темной. Он стоит спиной к нам и не видит нас, я возвращаюсь обратно в спальню и делаю вид, что не выходила. Читаем книжки, сказки рассказываем. Потом муж зовёт нас, мы вышли, там уже всё убрано, чисто, и он говорит, что хочет ремонт делать, а я с сыном должны уехать дней на 5-7 из дома. Я сначала возмущаюсь для вида, потом соглашаюсь и мы уезжаем. В конце сна мужу пишу, что всё видела, и чтобы нас он не искал.
-
Во сне была в парикмахерской, мне там делали стрижку, мастер- женщина, говорит надо сзади убрать чуть больше, обновить. Вышла оттуда, зашла в кафе или магазин какой-то. Общалась там с людьми, весёлая, уверенная в себе. Потом на выходе смотрю на своё отражение в витрине. На мне платье и очень короткая стрижка. На макушке побольше волос, а по бокам и сзади вообще короткий ёжик, под машинку. Я в шоке, зачем парикмахер меня так коротко подстригла, ведь я отращивала долго волосы, когда теперь они снова отрастут. Чувства двоякие были, с одной стороны расстроилась отсутствию волос, но с другой -я себя так уверенно чувствовала и ощущала прям красоткой. Вроде бы когда волосы отрезают во сне -это не очень хорошо...
- 2227 replies
-
- сонник
- толкование снов
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Снилось сначала, как бабушку на автобус провожаю. Она говорит, садись тоже подъедешь, я вроде бы отказывалась, чего там одну остановку ехать, пешком дойду. Но в итоге оказалась в автобусе, выхожу на следующей остановке, и понимаю, что проезд не оплатила. Вернулась, водителю 50 р дала, он мне сдачу. Во втором сне вижу, что потолок в доме протекает. То там пятно, то там, а в одном месте из-под крыши по стене прямо ручей бежит. Показываю мужу, смотри, надо крышу чинить.
- 2227 replies
-
- сонник
- толкование снов
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Гадали на киндерах. Мне бегемот- супергерой, ну тут всё ясно-понятно. А вот мужу -козёл выпал. Он даже слегка обиделся. Помогите растолковать козла, может там есть и хорошее значение.
-
Приснилась бабушка любимая. Будто мы у неё в гостях, она в одной комнате, мы в другой. Я накормила сына лапшой, убрала всё, что он разбросал, и сама сижу ем картошку. Время уже позднее, бабушке говорю, сейчас я доем и свет выключу, а то мешаю тебе отдыхать. Она говорит ничего страшного, сиди сколько тебе нужно, делай что хочешь. Потом заходит к нам в комнату, даёт сыну бутылку с молоком, тот пьёт с удовольствием. Я понимаю, что она его даже подогрела, чтобы тёплое было. И бабушка с такой любовью стоит на правнука смотрит. Она и при жизни была такая, всегда накормит всех.
-
Приснилось, что муж домой пришёл, в отпуск. И в какой-то кухне собакам кашу варит. На печке газовой все конфорки горят, чтобы тепло было. Я захожу внутрь, вижу на полу яйца лежат, точнее одни желтки, сырые, свежие, и довольно много их, около 10. Яркие, оранжевые. С мужем разговариваю, вижу лаз в подвал открыт, и туда залетают осы, крупные, там гнездо их. Говорю надо их отравой побрызгать, теперь мы знаем, где они обитают. За день до этого тоже яйца снились, но в коробке, в магазине, собиралась покупать. Крупные такие, еле помещались туда, несколько на вид было как с двумя желтками. Они были целые, это мне так думалось. Хотела ещё одну упаковку взять, а нет больше, одна мелочь осталась. Но в итоге я и эти не купила, проснулась.
- 2227 replies
-
- сонник
- толкование снов
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Муж естественно предупреждён, остальные-нет (сестры, братья, родители, подруги) . Трубку не беру и не отвечаю на смс. Во время последней чистки за три дня позвонили или написали все, кроме брата. Придётся разориться на свечках каждому.
-
Уважаемая @Физендра, возник вопрос по поводу трёхдневной тишины. Если близкие люди, с которыми каждый день общаешься и на связи, в эти дни пишут/звонят (а они естественно пишут/звонят, только никто им не отвечает), это же не считается проявлением? Все-таки обращать внимание на тех, кто до этого не писал/звонил?
-
Снились мыши, несколько штук точно, они были в доме. Вылезали из нор, ели отраву и падали замертво. А я потом веником полы подметала, весь мусор и мышей собрала и выбросила.
- 2227 replies
-
- 1
-
-
- сонник
- толкование снов
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Навряд ли. Бабка насколько я знаю похоронена на местном сельском кладбище, возле своих родных. Из молодых там только сын её может быть, он молодым на мотоцикле разбился, но это было лет 30 назад.
-
Спасибо! Бабка с утра лопатой огребла, "и за себя, и за того парня".
-
Странный сон сегодня был. Снилась бабка-соседка покойная. Бежит ко мне, с парнем молодым, и говорит: "Вот тебе же лопата нужна, а я нашла тебе, парень недорого продаёт, за 2500". Я смотрю на лопату, а она железная, тяжеленная, и ручка к тому же сломана у неё. И отвечаю, что не нужна она мне. Бабка опять пристаёт, вот купи, хорошая, он и скидку сделает, тысячу уступит. Говорю не нужна она мне и даром. Развернулась и ушла. Она ещё там стояла возмущалась, какая я неблагодарная. Потом мимо этот парень на машине проехал, он совсем молодой, а у машины весь перед смят. Думаю ну куда ему за руль садиться, если он даже лопату железную умудрился сломать. Ну и дополню сообщение. В обед позвонил покупатель с авито. Я отправляла ему товар, как раз сумма была 2500. На почте половину посылки потеряли, теперь придётся страховку требовать с них.
-
Сегодня во сне красила глаза красным карандашом, под нижним веком рисовала. Карандаш рисовал не очень хорошо, но я так старалась, что полоски получились яркие и толстые.
- 2227 replies
-
- сонник
- толкование снов
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Я их не видела, она рассказывала просто. Но мне тоже не нравится это.
- 2227 replies
-
- сонник
- толкование снов
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Сегодня во сне собак гоняла. Вообще-то я их люблю, как и они меня, но во сне лаяли. Кусать не пытались, нападать тоже, подбегали с лаем и убегали. А я взяла пролёт деревянного забора и ним отгоняла собак. Потом снилась бабушка сына, вроде бы он к ней в гости должен прийти, и она говорит, нужно тапки ему купить. Я отговариваю, не нужны ему, дома без них ходит, а она опять за своё. Я говорит купила ему уже на рынке, за 300 рублей, тряпчаные, ногу ему померила, 46 размер, должен подойти. Вот про бабку сон напряг. Она конечно живая, но весьма интересная женщина. И до 46 размера сыну ещё много лет расти....
- 2227 replies
-
- 1
-
-
- сонник
- толкование снов
-
(and 2 more)
Tagged with: