Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Strannaya

Newbies
  • Content count

    81
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

63 Плохой

About Strannaya

  • Rank
    Знакомый
  • Birthday December 22

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    Russia

Recent Profile Visitors

530 profile views
  1. Умершие люди в наших снах - 4

    Снится, что собираемся в дорогу, укладываем в машину вещи. Умерший год назад друг юности, подходит и говорит, что хочет что-то мне сказать, давно собирался, но так и не сказал. (Во сне я догадываюсь, что он мне хочет предложение сделать, и обдумываю, что ему отвечу: я давно замужем, люблю мужа, с тобой только дружба и т. д.) Отходим с ним в сторонку, появляется несколько людей, типа мои родственники (отчётливо помню только маму, остальные не знаю кто), подходят к нам, дают мне какие-то пакеты, суетятся, мол вот тебе в дорогу, ты же уезжаешь. Я благодарю их, обнимаю маму, целую, говорю что люблю, но мне нужно поговорить с человеком, а они мешают. Родственники мои уходят, появляются другие люди, уже якобы родственники этого друга. Опять поговорить не получается. Так же ему дают пакеты, вещи, говорят надо ещё сходить что-то принести, и смотрят на меня. Я отвечаю, что никуда не пойду, ему надо, пусть сам и идёт. Друг уходит, а я просыпаюсь. На часах 4 утра, после сна беспокойство какое-то. Сон смыла. Не пойму, зачем он мне снится? Я не думаю и не вспоминаю о нём, до его смерти мы уже лет 10 как не виделись и не общались, жили в разных странах. Я уже и во сне как-то просила его не приходить.
  2. Умершие люди в наших снах - 4

    На 40й день после смерти знакомой снится сон. Саму её не вижу, слышу только чей-то голос, говорит сегодня у неё первый день. Я возражаю, говорю что уже 40 дней прошло. Голос отвечает, это у вас там 40, а у нас здесь другое исчисление, сегодня первый день.
  3. Наш сонник - XII

    Давненько уже ничего не снилось. Точнее, снилось, но не запоминалось. Сегодня проснулась, и помню до мелочей сон, как наяву. Мужчина рубит старое дерево, которое загораживает проход на нижний этаж здания, это как подвал, видно комнату, там светло, на полу плитка, и эта комната заполнена водой. Вода очень чистая, прозрачная. Неподалёку под другим деревом спит в коляске мальчик, сын мужчины, он как раз с ним гулял и вызвался помочь. Мужчина говорит, я закончил, можешь спускаться. А я понимаю, что нет ни ступеней, ни лестницы, да и воды там много, а плавать я можно сказать не умею. Объясняю ему это, говорю что не буду туда спускаться. Он отвечает ну хорошо и уходит. Смена декораций, разговор с другим мужчиной, у него очень доброе круглое лицо, и сам пухленький. Спрашиваю его, он случаем не священник? Отвечает да. Я радуюсь, говорю давно хотела с вами пообщаться, но вы заняты были. Вспоминаю во сне, как он пел на службе в церкви, голос очень красивый. Шли по дороге, говорили, так на душе было легко и радостно.
  4. Приметы

    Спасибо большое за ответ! Поняла.
  5. Приметы

    Подскажите, пожалуйста, к чему рвётся цепочка золотая с крестиком? Был праздник, Благовещенье. На ровном месте можно сказать, взялась за неё, и она так и осталась в руке. Хорошо не потерялась, мы как раз в это время в лесу были. Перед этим рвалась полгода назад, в день когда обновляла сорокоусты. Цепочку запаяли в мастерской, носила дальше. Теперь думаю, может она на себя что-то плохое берёт? Сдать её, или что с ней делать?
  6. Наш сонник - XII

    Снится, что я в больнице, мне операцию собираются делать. Сижу на кушетке в большом кабинете, жду доктора, готовлюсь. Часть одежды сняла, оставила платье, потому как мимо ходит много людей. В конце этого "кабинета" столовая, еду продают, и вот все идут туда, покупают и едят. Я просто наблюдаю, жду пока их прогонят, чтобы не мешали. Потом ощущение, что мне уже всё сделали, сам процесс операции я не видела, и я иду по коридору, чуть ли не вприпрыжку, мне так легко, полна сил и энергии, ощущение, что избавилась от чего-то лишнего. В реале на днях умерла приятельница, я не пойду ни на похороны, ни на поминки, может и сон об этом- видела еду, но не ела, и ощущение избавления.
  7. Наш сонник - XII

    Снилась покойная бабушка, я у неё дома, она во сне без зубов, пытается что-то жевать. Я держу её за руку, вроде как собираюсь уходить и прощаюсь, желаю выздоровления. В разговор встряет отчим, скептически говорит мол какое ей там выздоровление. Я на него ругаюсь, говорю не смей так на неё говорить, защищаю бабушку. Потом здание, коридор, впереди идёт женщина. Оборачивается часто, я понимаю, что она плохое замышляет. Скрутила две фиги, молитвы вспомнила. Она бросает в меня какую-то ветку, я уворачиваюсь, беру аккуратно пакетом и бросаю в неё. Женщина злится, но сделать мне ничего не может. Зашла в комнату, я за ней, выгоняю её из здания.
  8. Наш сонник - XII

    Снились акулы в море, я их не боялась, знала, что не тронут. Они плавали и ловили рыбу. Рыбы было много, и мелкой, и крупной. Я просто наблюдала со стороны, было интересно. Вода чистая, крови не было.
  9. Умершие люди в наших снах - 4

    Приснился друг юности, он умер год назад. Во сне встретились, обнялись, я рада его видеть, и внезапно вспоминаю, что он-то умер. Отталкиваю его, говорю иди в свой мир мёртвых, не приходи больше, нечего тебе здесь делать.
  10. Наш сонник - XII

    Запомнился только кусочек сна. Помещение, я стою кого-то жду, заходит священник, в светлой рясе, бегу к нему навстречу, обнимаю и падаю на колени, он опускается тоже. Я плачу, он тоже, обнял меня и плачет. Смотрю на свою правую ладонь, на ней похоже остатки от чёрных перчаток, на пальцах как кусочки ткани. Думаю, что это остатки всего плохого, что было. Слезы были как облегчение, что я избавлюсь от этого и теперь всё будет хорошо.
  11. Наш сонник - XII

    Сегодня странный сон был. Будто выхожу во двор, вижу закрытую калитку, а ключа в ней нет (обычно он там всегда торчит, закрываем изнутри), и понимаю, что муж закрыл калитку и уехал на работу, забрав с собой ключ. Второй ключ тоже у него, и на улицу я не смогу выйти, пока он не приедет домой. Захожу в дом, слышу звонок, кто-то пришёл. И выйти я посмотреть не могу, закрыта же калитка. Выглядываю незаметно в окошко, стоит человек снаружи, жду пока ему надоест звонить и он уйдёт. Вообще то, что всё закрыто, это значит защита и никто не пробрался?
  12. Наш сонник - XII

    Снилось, что в доме бабушки по отцу, и там все родственники по этой линии собрались, и живые, и мёртвые. Сидят на стульях, отец во сне так плохо выглядел, как старик, хотя умер молодым, а бабушка наоборот с чёрными волосами и моложавая. Мы с сестрой и племянницей уходим из этого дома, и на улице я вспоминаю, что забыла свою сумку, а там и деньги, и паспорт, в общем, без неё никак. Говорю сестре, идите вперёд, на остановку, а я сумку заберу и вас догоню. Возвращаюсь в этот дом, забираю сумку, говорю всем "пока", на выходе даже в зеркало посмотрела (возвращалась же, положено), и бабушка мне пожелала удачи. Вышла на улицу, сестры не видно уже, и пошла одна. Погода хорошая, солнечная, и на душе спокойно так.
  13. Наш сонник - XII

    Да, было такое несколько раз, когда была на волосок от смерти, ещё немного и не писала бы я на форуме сейчас. Вовремя спасали, может и икона не последнюю роль сыграла, она со мной лет пять наверное живёт. Иногда мне кажется, что от меня кто-то пытается настойчиво избавиться. А может и не кажется. Но сдаваться я не собираюсь.
  14. Наш сонник - XII

    Сегодня во сне была в каком-то доме, по сну мы его раньше снимали, а потом переехали. И вот стою я, открыла холодильник, достала бутылку коньяка и пью прям из неё. В это время слышу в соседней комнате шум и разговор, понимаю, что здесь уже живут другие люди, и по сути я у них в доме! Убегаю, пока меня не заметили, уже на улице понимаю, что коньяк я прихватила с собой. И вернуть его обратно незамеченной не получится. Так и ушла с ним. В жизни коньяк вообще не пью, проснулась и думаю, зачем он мне нужен был?
  15. Напротив нашего дома стоит-валится маленький домишко, в нём не живут уже лет тридцать. Окон-дверей в нём нет, забора и не было никогда, так и стоит, недолго ему осталось. Убирали как-то по весне сухую траву возле него, порядок наводили. И обратила внимание, лежит что-то в проходе, в пыли, грязи. Коробка не коробка, стало интересно, подошла посмотреть. А это лежит икона Николая Чудотворца, "лицом вниз", вся грязная. Ну посмотрела, поставила у стены, посокрушалась, мол как же так, неправильно это. И ушла дальше работать. Весь день эта икона не шла у меня из головы, и ночью снилось как я её забираю, в общем утром следующего дня я приняла решение её забрать. Принесла, отмыла, почистила, и так она мне по душе пришлась, вот моя-моя. Так и живём с ней, и мне кажется, что в благодарность за спасение, она всегда откликается на мои молитвы. Если что-то надо иду к ней, хотя и другие есть, а вот эта стала самая любимая. Не знаю конечно, можно ли так было делать, но я её не отдам, она хорошая и добрая.
×