Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Strannaya

Our own people
  • Content count

185
  • Last visited

Community Reputation

197 Плохой

About Strannaya

• Rank
    Сосед
  • Birthday December 22

Информация

• Sex
    женский
  • Residency
    Russia

Recent Profile Visitors

1370 profile views
  1. Кошмарные сны - 2

Сон был с четверга на пятницу. Я с сыном в одной комнате, типа это спальня, собираемся выйти в другую. Через порог переступила, а там жуть. Мой муж (не очень был похож, но по сну был он) зарубил топором кого-то (не то мать, не то родственницу какую). Весь пол в крови, темной. Он стоит спиной к нам и не видит нас, я возвращаюсь обратно в спальню и делаю вид, что не выходила. Читаем книжки, сказки рассказываем. Потом муж зовёт нас, мы вышли, там уже всё убрано, чисто, и он говорит, что хочет ремонт делать, а я с сыном должны уехать дней на 5-7 из дома. Я сначала возмущаюсь для вида, потом соглашаюсь и мы уезжаем. В конце сна мужу пишу, что всё видела, и чтобы нас он не искал.
  2. Наш сонник - XIII

Во сне была в парикмахерской, мне там делали стрижку, мастер- женщина, говорит надо сзади убрать чуть больше, обновить. Вышла оттуда, зашла в кафе или магазин какой-то. Общалась там с людьми, весёлая, уверенная в себе. Потом на выходе смотрю на своё отражение в витрине. На мне платье и очень короткая стрижка. На макушке побольше волос, а по бокам и сзади вообще короткий ёжик, под машинку. Я в шоке, зачем парикмахер меня так коротко подстригла, ведь я отращивала долго волосы, когда теперь они снова отрастут. Чувства двоякие были, с одной стороны расстроилась отсутствию волос, но с другой -я себя так уверенно чувствовала и ощущала прям красоткой. Вроде бы когда волосы отрезают во сне -это не очень хорошо...
  3. Наш сонник - XIII

Снилось сначала, как бабушку на автобус провожаю. Она говорит, садись тоже подъедешь, я вроде бы отказывалась, чего там одну остановку ехать, пешком дойду. Но в итоге оказалась в автобусе, выхожу на следующей остановке, и понимаю, что проезд не оплатила. Вернулась, водителю 50 р дала, он мне сдачу. Во втором сне вижу, что потолок в доме протекает. То там пятно, то там, а в одном месте из-под крыши по стене прямо ручей бежит. Показываю мужу, смотри, надо крышу чинить.
  4. Святочные гадания - 4

Гадали на киндерах. Мне бегемот- супергерой, ну тут всё ясно-понятно. А вот мужу -козёл выпал. Он даже слегка обиделся. Помогите растолковать козла, может там есть и хорошее значение.
  5. Умершие люди в наших снах - 4

Приснилась бабушка любимая. Будто мы у неё в гостях, она в одной комнате, мы в другой. Я накормила сына лапшой, убрала всё, что он разбросал, и сама сижу ем картошку. Время уже позднее, бабушке говорю, сейчас я доем и свет выключу, а то мешаю тебе отдыхать. Она говорит ничего страшного, сиди сколько тебе нужно, делай что хочешь. Потом заходит к нам в комнату, даёт сыну бутылку с молоком, тот пьёт с удовольствием. Я понимаю, что она его даже подогрела, чтобы тёплое было. И бабушка с такой любовью стоит на правнука смотрит. Она и при жизни была такая, всегда накормит всех.
  6. Наш сонник - XIII

Приснилось, что муж домой пришёл, в отпуск. И в какой-то кухне собакам кашу варит. На печке газовой все конфорки горят, чтобы тепло было. Я захожу внутрь, вижу на полу яйца лежат, точнее одни желтки, сырые, свежие, и довольно много их, около 10. Яркие, оранжевые. С мужем разговариваю, вижу лаз в подвал открыт, и туда залетают осы, крупные, там гнездо их. Говорю надо их отравой побрызгать, теперь мы знаем, где они обитают. За день до этого тоже яйца снились, но в коробке, в магазине, собиралась покупать. Крупные такие, еле помещались туда, несколько на вид было как с двумя желтками. Они были целые, это мне так думалось. Хотела ещё одну упаковку взять, а нет больше, одна мелочь осталась. Но в итоге я и эти не купила, проснулась.
  7. Порча, сглаз - 7

Муж естественно предупреждён, остальные-нет (сестры, братья, родители, подруги) . Трубку не беру и не отвечаю на смс. Во время последней чистки за три дня позвонили или написали все, кроме брата. Придётся разориться на свечках каждому.
  8. Порча, сглаз - 7

Уважаемая @Физендра, возник вопрос по поводу трёхдневной тишины. Если близкие люди, с которыми каждый день общаешься и на связи, в эти дни пишут/звонят (а они естественно пишут/звонят, только никто им не отвечает), это же не считается проявлением? Все-таки обращать внимание на тех, кто до этого не писал/звонил?
  9. Наш сонник - XIII

Снились мыши, несколько штук точно, они были в доме. Вылезали из нор, ели отраву и падали замертво. А я потом веником полы подметала, весь мусор и мышей собрала и выбросила.
  10. Умершие люди в наших снах - 4

Навряд ли. Бабка насколько я знаю похоронена на местном сельском кладбище, возле своих родных. Из молодых там только сын её может быть, он молодым на мотоцикле разбился, но это было лет 30 назад.
  11. Умершие люди в наших снах - 4

Спасибо! Бабка с утра лопатой огребла, "и за себя, и за того парня".
  12. Умершие люди в наших снах - 4

Странный сон сегодня был. Снилась бабка-соседка покойная. Бежит ко мне, с парнем молодым, и говорит: "Вот тебе же лопата нужна, а я нашла тебе, парень недорого продаёт, за 2500". Я смотрю на лопату, а она железная, тяжеленная, и ручка к тому же сломана у неё. И отвечаю, что не нужна она мне. Бабка опять пристаёт, вот купи, хорошая, он и скидку сделает, тысячу уступит. Говорю не нужна она мне и даром. Развернулась и ушла. Она ещё там стояла возмущалась, какая я неблагодарная. Потом мимо этот парень на машине проехал, он совсем молодой, а у машины весь перед смят. Думаю ну куда ему за руль садиться, если он даже лопату железную умудрился сломать. Ну и дополню сообщение. В обед позвонил покупатель с авито. Я отправляла ему товар, как раз сумма была 2500. На почте половину посылки потеряли, теперь придётся страховку требовать с них.
  13. Наш сонник - XIII

Сегодня во сне красила глаза красным карандашом, под нижним веком рисовала. Карандаш рисовал не очень хорошо, но я так старалась, что полоски получились яркие и толстые.
  14. Наш сонник - XIII

Я их не видела, она рассказывала просто. Но мне тоже не нравится это.
  15. Наш сонник - XIII

Сегодня во сне собак гоняла. Вообще-то я их люблю, как и они меня, но во сне лаяли. Кусать не пытались, нападать тоже, подбегали с лаем и убегали. А я взяла пролёт деревянного забора и ним отгоняла собак. Потом снилась бабушка сына, вроде бы он к ней в гости должен прийти, и она говорит, нужно тапки ему купить. Я отговариваю, не нужны ему, дома без них ходит, а она опять за своё. Я говорит купила ему уже на рынке, за 300 рублей, тряпчаные, ногу ему померила, 46 размер, должен подойти. Вот про бабку сон напряг. Она конечно живая, но весьма интересная женщина. И до 46 размера сыну ещё много лет расти....