-
Content count
190 -
Last visited
Community Reputation
201 ПлохойAbout Strannaya
-
Rank
Сосед
- Birthday December 22
Информация
-
Sex
женский
-
Residency
Russia
Recent Profile Visitors
1651 profile views
-
Во сне ехала на поезде, с двумя подругами (по сну, в реале их не знаю). На станции сошли на платформу, они меня уговорили постоять подышать, и пока мы стояли наш поезд уехал. Я махала рукой, но он не остановился. И потом этим "подругам" говорю возмущённо, мол из-за вас поезд уехал. Они отвечают пусть едет, так надо. Ну я и успокоилась. Утром проснулась и думаю, как хорошо что не уехала.
- 293 replies
-
- 1
-
-
- сонник
- толкование снов
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Удивительные совпадения. Знаки судьбы - 2
Strannaya replied to Тень прохожего's topic in Непознанное
У меня наоборот, в праздники стараюсь лишний раз из дома не выходить и не отсвечивать. В том году на Благовещенье мне машину на парковке поцарапали, в этом году кошка умерла... На Пасху сын заболел: температура, вирус, все дела.... -
Сохраню, пока не забыла, в конце года проверю. 19. Вы стоите на пути чьей-то мечты. Если отойдёте в сторону, то лучше разглядите собственную мечту. Она рядом. 11. «Ты уже имеешь чин немаловажный, что, думаю, тебе известно, и пришёл в такие лета, что пора и хозяйством позаняться».
-
Приснился покойный муж, резал яблоко на кусочки и меня с сыном угощал, а мы ели. Потом осталось два последних кусочка, один большой, а второй поменьше. Муж говорит, бери поменьше, а сыну большой. Сын подбежал, схватил оба кусочка, я засмеялась, пусть лучше он съест. Смотрю на мужа, он стоит в своей красной домашней футболке, и думаю, вот как так может быть, что человек живой, а потом раз- и нет его. Надо наобщаться с ним, пока ещё жив. А муж разворачивается и уходит. Так и не наобщалась....
-
Во сне сегодня видела себя в свадебном наряде, в котором лет 20 назад замуж выходила. И кому-то рассказываю, что мне это платье от первого мужа осталось. В реале муж один, и платье это где-то на чердаке лежит.
- 2499 replies
-
- сонник
- толкование снов
-
(and 2 more)
Tagged with: