Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ангелинка

Users
  • Content count

    452
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Плохой

About Ангелинка

  • Rank
    Сосед
  • Birthday 09/27/82

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    409105725

Информация

  • Interests
    вышивка, кулинария

Recent Profile Visitors

333 profile views
  1. Пользователи

    Ну вот и замечательно. Не буду спрашивать за что и почему, вчера вы меня не вычислили - модератора на том форуме под другим ником, когда я его сменила на свой - тут же группа пользователей. Не надоело ли ВАм лазить по другому ресурсу и смотреть, кто же к нам метнулся, кого бы такого еще наказать. Не вопрос тупая и серая масса слилась - могли бы и не преглашать на выход. Сидеть здесь - под процветением подхалимов и лицемеров - спасибо, сидите сами. Это последний пост, дальше мне не уперлось посещать сие место. Те люди которые поддерживали и поддерживают найдут нас и так. Радует одно, что среди всех здесь есть и очень хорошие люди.
  2. вот что сделана, никогда я ее не закончу
  3. Я за Как же надоело доставать туда сюда все эти проводки, сил нет. Ночью я не снимаю, так что Камера "ночного видения" мне не нужна. Ударопрочная камера - вроде не роняли никогда камеру, обойдемся.
  4. Одна моя знакомая на днях перезвонила так, нашла последний номер в телефоне - девушка оказалась с работы. Муж увольняется, а из семьи пока ушел.
  5. Я своей проколола почти в год. ТТТ ни инфекций, ни болячек, ни дерганий сережек руками. Через смесяц вдела ей колечки с коими и ходит, не жалела ни минуты. Пусть это и моя блажь, но я не расскаиваюсь ни на минуту.
  6. Отдалённая от солнца Почитайте ветоску, не поленитесь. Страницей назад этот вопрос обсуждался, да и воообще при прочтении многие вопросы отпадут сами собой.
  7. Отдалённая от солнца В Москве есть сады где деток берут с 1года и 2 мес. , как правило стараются все-таки ближе к двум записывать.
  8. Бес порядка.

    Нет, я с пылесосм и тряпкой каждый день: - во-первых ребенок -во-вторых сама тепреть не могу когда где-нибудь на глаз попадется крошка или шерсть собаки. Гладить - да не каждый день - две машинки точно накоплю, лень гладильную доску туда-сюда разбирать. Протереть пыль - каждый день обязательно, о том, чтобы оставить немытую посуду на ночсь даже речи быть не может (видимо детство сказывается - бабушка очень любила меня тараканами пугать). Я стараюсь сразу все перемыть, даже до того как поели кастрюли и сковородки, дабы после осталось только три тарелки сполоснуть.
  9. Олика У нас (я свою в другой сад переводила) последний срок в апреле был, причем до 10 числа. А садик наш работает круглый год, единственное, что формируют из двух ясельных групп одну и все. 3 мая на собрание в новый сад идти - интересно чего хотят - опять разговор только о деньгах или чего умное скажут.
  10. Ну вот как и обещала: что сделано Это будующий размер (во все полотно) ну а это фрагмент
  11. ЕленаК. Дело не только в этом - я жила достаточно хорошо, но тем не менее папа сказал, что вечно кормить меня он не будет - так что милая моя, голова должна быть включена и живи как хочешь. Нет, на улицу никто не гнал, да и голодом не морил, но каждый в жизни должен быть занят делом (даже если средства позволяют бездельничать). Пошла работать и учится, с 17 лет зарабатывала пусть немного, но свои. Сейчас и мысли не возникнет у кого просить. Что уж удивлятся если у лучшего друга мужа старший брат в 38 лет решил женится, пришел к маме и говорит (маме 61 год): "Ну свадьбу то делать думаете, позвони будующей теще обговорите детали?". И это мужику почти 40. Не буду писать, что ему младший брат сказал на это (при том что младший брат обеспечиывает пенсионерку мать). Но Весь вопрос в том, что если не пресечь это сейчас - дальше будет только хуже.
  12. Леночек Автор пишет Son@ta Одна моя знакомая так же тянула деньги безмерно из мамы - ни учится, ни работать толком. Мать стенала от нее. По моему совету, в результате, выделила ей полку в холодильнике (и естественно перестала кормить), посчитала ей часть кварплаты (естественно только за нее) - через две недели доча как миленькая понеслась искать работу. С тех пор прошло 3 года, все нормализовалось. Ведь согласитесь 20 лет уже достаточно много, по крайней мере для того чтобы начать себя обеспечивать. По моему тут без кардинальных мер не обойтись, и задушевные разговоры боюсь не помогут. Пора ей понять, что не маленькая она и мама ей уже ничем не обязана. Со своей стороны вы сделали для нее все что смогли - вырастили, пытались выучить, а дальше милая сама как нибудь. Простите если резко, но пора девочке взрослеть.
  13. Светулька Нам проще - папе строго -настрого наказано не жалеть, и не уговаривать. Успокаиваю сама если только что-то на самом деле случилось, а так - ее истерикам никто не потакает, да и она уже поняла это, и вроде сходит на нет. Свет, у нас бабушка чуть что несется - Геля получила шлепок по попе за разрисовывание обоев у бабушки дома (у нас ей в голову такое не приходит - единственное место где разрешила рисовать на стене балкона мелом и все) - а там оказывается бабушка разрешает, ни слова упрека. Я наказала, бабушка сказала: "Ну и пусть, она маленькая". Со свекровью состоялся разговор, о том что можно дозволять, а чего нельзя. А то получается дома за это наказывают, а там раздолье. Ответ бабушки: "Ну раз в месяц то можно" - железная логика.
  14. Чертёнок Нам будет 2 и 2. Чертенок у меня похожая ситуация, правда на пол мы уже не падаем, а раньше просто переспутала и уходила заниматся своими делами, через 3-5 минут, видя что никто не реагирует дочь успокаивалась, сейчас стоит ей только завыть - я не обращаю внимания и все, все стихает.
  15. Вот такого у нас не было, только родительский комитет собрал на нужды группы (покупку салфеток и туалетной бумаги, оплату фотографии, покупку некоторых игрушек и книг).
×