Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

kora_08

Newbies
  • Content count

73
  • Last visited

Community Reputation

27 Плохой

About kora_08

• Rank
    Знакомый

Информация

• Sex
    женский
  • Residency
    Ташкент

Recent Profile Visitors

632 profile views
  1. Святочные гадания - 4

Здравствуйте. В этом году решила погадать только с 13 на 14. Вчера с подругой развлекались - пустили свечку по воде. И что забавно свечка как заколдованная подожгла только ее бумажки, а мимо моих проплывала, а мы прикрепили вперемешку и надписью вниз! Я аж расстроилась немного...Взяли киндер потом, у нее бегемотик красивый такой, а у меня дельфин. Значение дельфина чтото не нашла, может подскажете?
  2. Святочные гадания - 4

Купила сегодня киндер в целом на 2023. Пингвин. Черно-белый такой. Первое, что пришло в голову год черная полоса черная-белая. Но пингвин символизирует достаток, семью, стабильность вроде как. Может у кого еще какие мнения?
  3. Наш сонник - XII

Добрый день. Вчера чистку закончила (несколько дней проводила) и сегодня снится сон: идет со мной рядом парень (как бы охраняет), вроде бы знакомый, но лица не вижу. Запомнила четко его рост, невысокий, ниже меня ростом, но мне с ним как-то комфортно, расценила как работу защиты, отбившей магическое нападение. А насчет пневмонии, начался кашель и бронхи болят, начала усиленно лечиться, надеюсь, что пронесет. Вымыть место где лежал окорм не удалось, ибо работаю в школе, своего кабинета нет(( просто у вражины кабинет соседний и когда у меня уроки в том кабинете, что рядом с ней (пару раз в неделю так бывает) она начинает манипуляции.
  4. Наш сонник - XII

Здравствуйте. На работе коллега магичит, пыталась вчера окорм сделать, особо не вышло у нее (есть ее "угощение" я естественно не стала, в пакетик завернула и как домой шла по дороге в урну у перекрестка как раз и утилизировала, руками не трогала, единственно что стояло возле моего меня около часа) ее движухи прекрасно отслеживаю на Таро и чищусь, защита стоит, но мне кажется пытается пробить, ибо снилось сегодня ночью (как раз чистку делала) что на мне черный галстук, но эмоции были довольно позитивные. Подчин что ли пытается сделать? Или чего похуже?
  5. Наш сонник - XII

Сегодня снилось, что в ясный солнечный день пошел град, крупный с куриное яйцо, причем я удивляюсь подбираю эти градины и ем их с удовольствием. Град вроде бы к неприятностям, но как в таком контексте трактовать?
  6. Наш сонник - XII

Сегодня снилось странное, водоем с чистой водой в которой я плавала (правда всю ночь лил дождь, может поэтому) а под утро какой-то треш из щели в ванной выполз огромнейший таракан черный такой страшный и я прихлопнула. Посмотрела в сонниках тараканы это вроде к деньгам, но это если много, а вот один да еще задавленный к чему?
  7. Наш сонник - XII

По поводу сна с обрезанием волос: пошла череда бытовых неприятностей, вирус на рабочем ноуте и разболевшийся зуб. Вирусы удалила и к своему дантисту хожу сейчас. Надеюсь этим все закончится, смогу выдохнуть, готовилась к худшему.
  8. Наш сонник - XII

Я и знаю, что плохо. Вот и переживаю.
  9. Наш сонник - XII

Сегодня ночью приснился тревожный сон: меня остригли чуть ли не налысо, во сне волосы были темнее чем у меня в жизни и по ощущениям во сне волосы как бы не совсем мои, как будто просто убрали лишнее, но во сне я переживала как так, неужто с залысинами буду ходить. Стригла незнакомка, взрослая тетка. От сна тревожно. Как бы не к потерям, может есть положительное толкование от сна?
  10. Подкова

А я купила старую ржавую хоженую подкову, не абы где, а в месте силы. Близ Самарканда есть место особенное, пещера Св. Дауда (того самого, библейского, как он попал в Самарканд не спрашивайте, вопрос не ко мне)) туда подниматься 2000 ступеней в гору, ну и на самой лестнице сидит местное население и торгует и травами и шкурами волка с зубами и жиром волка и т.д в том числе и подковами, так как лошадей там дофига. Ну я и прикупила себе, висит над дверью, рожками вверх.
  11. Наш сонник - XII

Уважаемая Физендра, просьба: помогите с толкование сна, пожалуйста. Скорее всего пустяк, но любопытство гложет. Никогда шапки, тем более зимние меховые не снились, и в жизни их не носим(особенности климата, говорила выше).
  12. Наш сонник - XII

Добрый день. Сегодня приснилось что ношу новую меховую шапку, причем по виду скорее мужскую. В жизни такой шапки не носила, не ношу и вряд ли вообще буду когда-нибудь носить по причине климатических условий проживания. Толковать вообще не знаю как. Не подскажете? А то просто теряюсь.
  13. Наш сонник - XII

Опять снилась обувь. На это раз тапочки. Еду в такси, такси останавливается, я начала выходить и увидела, что на ногах вместо кроссовок домашние тапочки. Причем новые. Думаю, как теперь пойду в тапочках, но все-таки иду. Это третий сон уже с начала года, с обувью.
  14. Наш сонник - XII

Добрый день. Сегодня ночью приснилось, что отмечаю свой день рождения, приглашаю гостей. Всю голову сломала, не пойму к чему бы это?